Перейти к содержанию
АнимеФорум

Lunar

Гость Денек

Как вам эта игра?  

55 проголосовавших

1. 1. Как вам эта игра?

• Отлично
      34
    • Хорошо
      5
    • Так се
      1
    • плохо
      0
    • не играл
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я как вижу ты тоже недавно зарегестрировался, у тебя чтото сообщений маловато.
Ну и что из этого? Я сюда пришел не сообщения набирать. Просто мне интересно знать чем живут люди и что они думают

(особенно об этои игре).Но заглянув сюда я онаружил, что не то что фанатов, а даже любителей этой игры моловато. Я разочаровался

и обиделся на этот мир. :) :)

Ищу английский вариант второй части - писклявые голоса "русификации" меня бесят.

Меня они тоже бесят. Ощущение сложилось, что те кто занималя переводом, перед тем как озвучивать игру как следует напивались. Я лично думаю, что при переводе подобных игр звуковые дорожки и заставки трогать ненужно, ну или по краиней мере не дублировать, а как то вставлять субтитры.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А как же я? ;)
Я сказал маловато, а ни нет вообще.

Если бы здесь небыло любителей Лунара, то я бы здесь наверной надолго не задержался.

К томуже я смотрю даже те кто здесь был забили на эту тему.Оно и понятно вышло много новых интересных игр и все переключаются на них.

Изменено пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ух ты, вижу, что в теме оживление. ^_^

А я пока что прошла только Lunar Legend, сейчас во вторую часть на PSX играю. (Начала бы раньше, но уж больно долго ром качался. :() Но мне очень нравится. Я подумываю о том, чтобы косплеить Джессику на анимекарнавале на следующий год. :rolleyes:

Ну что и всё. Неужели тех кто любит Lunar так мало.
Да здесь тех кто любит JRPG в принципе, немного. :(
Если возникнут вопросы (по прохождению или просто мнение об игре) обращайтесь

Вот это зря! Я ж теперь, при случае, не отстану! :) :)

Что касается Фрески, хотел бы я и сам знать где её искать. Я так сказать нахожусь в поиске, но пока поподались только Ксенобии.
Хорошо что не Галеоны!.. :)
Меня они тоже бесят. Ощущение сложилось, что те кто занималя переводом, перед тем как озвучивать игру как следует напивались.

Блин! А я вообще никогда русскую версию не видела. Даже обидно!! :(

Кстати, хочу спросить о главном вышла ли по этой игре книга, аниме, манга или хоть что нибудь.

Подскажите если можно, очень вас прошу.

Вот и мне интересно. А также нет ли в сети сайтов с приличным фанартом?

Опубликовано
В природе есть однотомная манга, кратко пересказывающая события второй части игры. Здесь - http://www.rostov-manga.narod.ru/manga/Lunar2EternalBlue.htm её можно скачать на русском языке. Больше мне ничего подобного не попадалось.
Опубликовано
косплеить Джессику

Джесику прикольно она мне из девушек больше всего понравилась, правда она немножко вспыльчивая. :rolleyes:

И если будут вопросы по прохождению помогу чем смогу. :)

Опубликовано (изменено)

Ну вот, я смотрю народ подтянулся. Теперь есть смысл жить дальше. Хотя всё равно я ожидал большего.

В природе есть однотомная манга, кратко пересказывающая события второй части игры. Здесь - http://www.rostov-manga.narod.ru/manga/Lunar2EternalBlue.htm её можно скачать на русском языке. Больше мне ничего подобного не попадалось.
Большое спасибо, но есть вопрос, наверное глупый. Я скачал документ, а как и чем его открыть не знаю, всё время какая то ерунда выскакивает. Если можно подскажите, я в интернете недавно и пока в этом не силён. Изменено пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А также нет ли в сети сайтов с приличным фанартом?
У меня на компе есть архивчик но там не много, штук 50-60, всё что пока смог наити. Ссылок дать не могу, сам не помню, но если вспомню или найду новые сообщу.А вообще меня тоже этот вопрос интересует, если кто знает ссылки помогите.Заранее спасибо.
Опубликовано
Конечно Lunar не отличился графикой по сравнению с другими играми но сюжет там мне очень понравился. ^_^ :D :) :) :) :) :) :)

Да уж, "оригинально" сказал.

Сюжет там в перву оередь меня потряс, да и ещё много чего.

На мой взгляд, современные игры со своими наворотами графики и нелинейности потеряли какую-то долю очарования, чтоли, которое было пресуще стареньким PSX-овым JRPG.

Опубликовано
Джесику прикольно она мне из девушек больше всего понравилась, правда она немножко вспыльчивая.
Ну да, есть немного. На бойфренда своего злится, причем обоснованно! :D Я так посмотрела в Инете, на сайтах, посвященных косплею, её много уже кто отыгрывал. :( Ну да ничего, я уже настроилась, так что, думаю, всё равно косплеить буду. :)
Это ссылка не на архив, а на страницу.

Отличная манга, спасибо! Я её распечатала. :) Ещё бы что по первой части было...

Лично для меня графика никогда не была важна. Я всегда смотрю именно на сюжет! Тем более, что все Лунары (ну кроме того, который на Game Gere) мне кажутся очень даже хорошо нарисованными.

Вопрос. А никто, случайно не играл в новый Лунар на Nintendo DS? Я такой в глаза не видела, а хотелось бы... :( Там, кажется, несколько новых персонажей ввели. B)

Опубликовано (изменено)
А ссылочку можно, жутко интересно, как это смотрится.

Пожалуйста! Вот очень симпатичная Джессика, есть ещё вот такая, а здесь ссылки на фотографии всех девушек из Лунара.

Изменено пользователем Cameela Veron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Отличная манга, спасибо! Я её распечатала. ^_^ Ещё бы что по первой части было...

Мне очень стыдно, но я так и не смог прочитать, открываю документ и всё равно куча всяких странных записей, ничего не разобрать.

Знакомый сказал что у меня, может быть, какой то программы не хватает, а какой не сказал. Кто нибудь подскажите чем открывали, а то я ведь умираю от любопытства.

За ссылки спасибо, но я так понял всё это наши зарубежные друзья, а в россии значит Lunar и косплей на него неособенно катируются.

Изменено пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне очень стыдно, но я так и не смог прочитать, открываю документ и всё равно куча всяких странных записей, ничего не разобрать.

Знакомый сказал что у меня, может быть, какой то программы не хватает, а какой не сказал. Кто нибудь подскажите чем открывали, а то я ведь умираю от любопытства.

Я читала мангу с помощью программы IrfanView, а также она открывается и Paint'е. :rolleyes:

Как я уже и писала, по-моему, у нас в России никакие РПГшки, кроме Финалки, не пользуются особой популярностью. ;) Эх...

Опубликовано

За программы спасибо, попробую.

А на счет не популярности, наверное это связано стем, что финалки были популярны ещё до появления Лунара, к тому же раньше и качественнее стали переводится на русский язык. А Лунар до сих пор нормально не перевели, а SSSC вообще не переводили.

А там если не знать о чем речь идёт, теряется половина интересности, как минимум.

Опубликовано

Не прошло и года.. и в теме завелись человеки = )

Лунар - это прекрасная сказка, одна из самых атмосферных джей-рпг, одна из моих самых любимых игрушек. Музыку, озвученные диалоги, мир, дополняют яркие образы героев, аристократизм Нэша, острый ум Галеона, красота Луны, добота Мии, а перепалки Джессики с Кайлом, чего только стоят.

Плюс, отличный мета сюжет.

Прошёл первую часть, бесчисленное множество раз, вторая часть - понравилась не очень.

Кстати, кто встречал Темпеста и Фреску в самом самом конце игры? Там смешной диалог = )

post-70547-1179818943_thumb.jpg

Опубликовано
Кстати, кто встречал Темпеста и Фреску в самом самом конце игры? Там смешной диалог = )

Это ты про разговор о детях и всё такое... (встречал их в баре), да прикольно :( .

Кстати на счет манги только начал читать, пока не плохо, но сейчас у меня времени маловато, эх дела, дела ;) ,

ктоб за меня их зделал ^_^ .

Опубликовано
Ну и как тебе манга? :lol:

Мангу прочитал, неплохо, но есть минусы. Человек который в игру не играл, на мой взгляд с трудом поймёт о чем речь идёт, отсутствует много интересных и смешных моментов, хотя кое что добавили (это плюс), о Галеоне вообще речь не шла, а ведь он сыграл огромную роль в этой истории.Вообще оно и понятно, если бы они хоть словом Галеона упомянули им бы пришлось дорисовывать страниц эдак тридцать и так жэ пришлось бы создавать что нибудь по первой части, чтобы правильно объяснить его поведение во второй.

Короче, после прочтения показалось, что при переводе было потеряно несколько страниц, возможно я их сам потерял,

хотя вроде все 177 на месте.

Так что для любителя игры это подарок, а незнающему человеку она мало о чем раскажет, так что ему лучше будет сразу после прочтения ( а лучше конечно до прочтения) проити игру, И упаси их бог - нарваться на ту русскую версию на которую нарвался я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация