Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_126040

Кто играл в Lunar или Lunar 2 ?

Ваши впечатления...

• Ответов 114
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вам эта игра? 55 проголосовавших

1. 1. Как вам эта игра?

• Отлично
      34
    • Хорошо
      5
    • Так се
      1
    • плохо
      0
    • не играл
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_633011
Знаю, что нельзя. А что делать, если английскую версию у нас в городе достать вообще нереально. И это то случайно в магазине оказалась...
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1539691

Просмотрел все темы... нигде нет!!!!! Пачиму!!!?

Неужели никто не играл в Лунар?

Отзовитесь!!! : )

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1539767
Ты про silver star story? Не плохая игра. Вот только по сравнение с другими РПГ на PSX не выглядит чем то особенным, то есть не шедевр, а просто хорошая игра. Кстати, ее на GBA портировали.

Изменено пользователем Mr Cool (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1539825

А помоему одна из самых атмосферных игр!!!! : ))

На ГБАшке совсем не то : (

А что те нравитца?

Просто интересно! : )

Опубликовано
comment_1540033

Ну что сказать. Lunar - моя любимая РПГ на первом Плейстейшене. Проходил её раз пять-шесть и ещё буду. Ищу английский вариант второй части - писклявые голоса "русификации" меня бесят.

AiRiS, а откуда картинка с Фасией? Не помню такой.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1540094

Mr Cool...

Играл в первую Грандию, тоже ничё.

Айзан Эмдер...

"моя любимая РПГ на первом Плейстейшене" Моя тоже!!!!! : )) Ещё Xenogears, Star ocean 2 и Breath of fire 3!!!

"Ищу английский вариант второй части "

Разве проблема, у меня как лет пять лежит.... впрочем.. Белгород?... Эхххх.... Ладно!!! Если совсем сложно могу на болванье выслать!!!

"откуда картинка с Фасией? Не помню такой"

Нуууу мля!!! на вшивость проверяешь что ли? Самый лёгкий бромид после Нэшевского... У пристки в святыне Альтены, после "Трёх ведьм" берёшь. Линк на бромы....

www.users.nac.net/stanleynro/bromides.html

HOLY....

Главное что "Кадокава Шотен "осталась!!! Будет радовать нас новыми игрухами и анимехами...

А вот то что "Воркинг дизайн" здох : ( ...самые лучшие переводчики... были

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1671008

Давно этой игрушкой интересовалась, а ещё Айрис часто говорит, что я должна в неё сыграть. :P Правда, собирать образы картриджей для Sega CD и тем более для Playstation я не умею, но зато GBA версию сейчас прохожу. Часто читаю здесь, да и по всей сети, что на этой консоли игру сделали гораздо хуже собратьев. Возможно, это и так, но я, повторюсь, в оригинал не играла, и пока что, совсем не разочарована! А если судить по скриншотам, то эта игра самая красивая, графика на других приставках хуже.

Сюжет захватывает, я сегодня даже поездку в институт, собрание на работе и фитнес пропустила. :) Lunar Legend чем-то похожа на мою любимую Barver Battle Saga, а ещё я с умилением заметила, что одна из героинь внешне напоминает мою подружку из группы!.. :( :)

Кстати, и по Lunar'у меня нашлись вопросы.

1) Где искать Красного Дракона? У меня час назад похитили Лили. :) Спецпредметы мне, вроде, все выдали ( крылышки и штуку, которая сундуки открывает), а куда идти я не знаю. :lol:

2) Никто не знает, существует ли патч для Lunar на Sega Game Gear? У меня ром уже три месяца валяется, но на японском мне как-то не играется... :blink:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1671242

Верон

В пень ГБА... Лунар на плейстейшен - тру!

Если инет быстрый.. можешь скачать ослом 750 метров (2 сд в зипе)

Или я те могу записать.. 100 раз предлогал

Опубликовано
comment_1671440

Да есть у меня эти игры, скачанные. Я настраивать эмулятор и т.д. не умею. ^_^

Ну зачем же сразу "в пень" ? Я все версии пройти хочу, GBA в том числе.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1672213

Правильный подход. GBA версия несколько упрощенаю по старвнению с PSOne, но и в ней есть свои занятные моменты.

А что бы Лунар нормально заупскался на эмуляторе нужен видеоплагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.16 и ему подобные - в их насторойках есть специальный переключатель, без которого игра нормально работать не сможет..

Опубликовано
comment_1672460
видеоплагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.16 и ему подобные - в их насторойках есть специальный переключатель, без которого игра нормально работать не сможет..

Ммм... А где это найти можно?

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1675728
Thanks. Я поставила эмулятор, он, вроде, нормально работает. Посмотрела заставки Lunar на Sega CD и Playstation. Пока что, всё равно мне больше нравится GBA! :P Во-первых, графика приятнее, во-вторых, я совсем ничего не понимаю!!! :D С моими-то знаниями английского... Текст-то я ещё еле-еле читаю, но вот когда герои просто разговаривать начинают...:ph34r: Зато анимешные заставки радуют! ^_^

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1693314
Вот, прошла Lunar Legend. Хочу сейчас поиграть в оригинал (на Sega CD), но там в самом начале застопорилась. ^_^ Куда идти после того, как присоединяется Луна? :) Я всё по деревне бегаю, куда податься не знаю.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1754975

Ну что и всё. Неужели тех кто любит Lunar так мало.

От себя скажу, что Lunar SSSC моя любимоя игра (наверное навсегда). Не могу сказать точно, что меня в ней зацепило и сколько раз я её проходил. Сейчас у меня нет приставки (сломалась), но я прохожу Lunar иногда на эмуляторе, правда это немного нето, но что делать. Если возникнут вопросы (по прохождению или просто мнение об игре) обращайтесь. Поговорить о Lunar всегда ЗА!

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
Опубликовано
comment_1755449

Да, здесь должны были догадаться откуда я взял имечко.

Что касается Фрески, хотел бы я и сам знать где её искать. Я так сказать нахожусь в поиске, но пока поподались только Ксенобии.

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
Опубликовано
comment_1755742

Я вообщето тока вчера зарегестрировался и тоже про Lunar вспоминал, вот лазею я по играм и вот Lunar сразу заглянул туда.

Я вообщето любитель новых игр но Lunar меня чемто зацепил, самым реальным челом считаю Кайл, а из девушек больше всего нравиться Джесика.И имечко я тоже взял из Lunar правда из второго.

Вобщем я прошел обе части на PSX и просто счастлив. ;) :P :P

Опубликовано
comment_1755881

Вот это чел ! Ни кокое-нибудь "я прошёл, мне понравилось", а сразу к обсуждению персонажей.

Что касается Кайла, то он крут, но его главный недостаток, это черезмерное увлечение алкоголем, вспомнить хотябы его первое появление. Мне лично Темпест больше нравится (к томуже он единственный, чей голос можно услышать в Lunar 2), но он тоже не без греха, его меры иногда черезчур крайние. Что касается меня, сам я по характеру больше похож на более спокойного Алекса, но иногда мне это не нравится.

Опубликовано
comment_1756200
Что касается меня, сам я по характеру больше похож на более спокойного Алекса, но иногда мне это не нравится.

Если честно то я тоже, и мне это тоже не всегда это нравится.

Мне лично Темпест больше нравится.

Незнаю мне он не очень понравился, возможно потому что он не очень часто появлялся.

Кайл мне больше приметился.

Я как вижу ты тоже недавно зарегестрировался, у тебя чтото сообщений маловато.

Опубликовано
comment_1756360
Я как вижу ты тоже недавно зарегестрировался, у тебя чтото сообщений маловато.
Ну и что из этого? Я сюда пришел не сообщения набирать. Просто мне интересно знать чем живут люди и что они думают

(особенно об этои игре).Но заглянув сюда я онаружил, что не то что фанатов, а даже любителей этой игры моловато. Я разочаровался

и обиделся на этот мир. :) :)

Ищу английский вариант второй части - писклявые голоса "русификации" меня бесят.

Меня они тоже бесят. Ощущение сложилось, что те кто занималя переводом, перед тем как озвучивать игру как следует напивались. Я лично думаю, что при переводе подобных игр звуковые дорожки и заставки трогать ненужно, ну или по краиней мере не дублировать, а как то вставлять субтитры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.