Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_680303
Реконструкция =)

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 215,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А чем тогда является снос одной из жизней Берсеркера? Хотя ладно, в данном случае это скорее исключение, а поединки в Фейте это больная тема. Это должно быть понятно только в том случае, если знать, ч

• Ох, лол.    

• @Maeghgorre, Я сейчас ВН читаю, и понимаю настолько загублена экранизация. Такое количество деталей, мотивации, характеристик, раскрытия персонажей, а осталось что-то полушкольное. И Широ выглядит там

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2997427

Несколько не понял, как "УБВ-режим" работает. Получается, окружающие переносятся в мини-вселенную, где Арчер может делать что хочет? Это ж имба. Правда небось ману это действо жрёт изрядно, но оно того ещё как стоит.

Начнем с того, что Фейт - это имба на имбе и имбой погоняет.

У одного запредельные статы и 12 жизней.

Другая может включить ЗАЩИТУ ОТ ВСЕГО.

Третий, будучи героическим духом, призывает себе на подмогу еще несколько тысяч героических духов.

Это были одиночные фантазмы. Четвертый обладает сотнями, если не тысячами фантазмов.

Пятый, будучи школьником, сливает четвертого.

Вы все еще хотите поговорить об имбах в Фейте? Y/N

Опубликовано
comment_2997428

Несколько не понял, как "УБВ-режим" работает. Получается, окружающие переносятся в мини-вселенную, где Арчер может делать что хочет? Это ж имба. Правда небось ману это действо жрёт изрядно, но оно того ещё как стоит.

Гугли "Reality Marble" и "Зеркало Души". Вкратце это магия(не фантазм) некогда попыренная человеками у демонов. Маг посредством сильнейшей концентрации и с огромными энергозатратами создаёт пузырёк собственной реальности, существующий по собственным законам(в том числе и физическим). Если ты смотрел зеро то можешь припомнить пустыню с войсками-зеркало души Искандера(точнее групповое-его, его коня, его штаба и ещё пачки торчащих в этом зеркале героических душ).

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2997432

Начнем с того, что Фейт - это имба на имбе и имбой погоняет.

Сама идея того, что маг способен хоть как-то драться со Слугой -- это уже попахивает ересью, если это не Арквейд, Аоко и прочие Зелретчи... что бы в каноне не было... а в нём есть Широ, и кун-фу Тосаки.

У одного запредельные статы и 12 жизней.

А также замечательный прикол получать имуннитет к уровню атаки, убившей его в прошлый раз. Ранг оружия всё время нужно повышать.:rolleyes: Так что, не будь он так зациклен на защите Иллии, мог бы и убить Гильгамеша, что тот сам признал.

Другая может включить ЗАЩИТУ ОТ ВСЕГО.

С оговоркой. У неё по дефолту нет Авалона, т.к. он потерян при жизни. Так что только если кто-то даст ей оригинал.

Третий, будучи героическим духом, призывает себе на подмогу еще несколько тысяч героических духов.

А вот этот имбарь, да.

Это были одиночные фантазмы. Четвертый обладает сотнями, если не тысячами фантазмов.

Ещё одна имба.

Пятый, будучи школьником, сливает четвертого.

Только потому что его УБВ идеально контрит Врата Вавилона. Любой другой слуга, который УМЕЕТ пользоваться оружием на уровне Слуги/обладает отточенным фантазмом -- это моментальный слив Широ. К Арчеру не относится, разумеется. И да, если бы Золотце не простремалось против "недоноска" одеть хотя бы доспехи -- тот бы тоже слился. Но мы же гордые, только перед Сейбер красоваться будем... а Эа достанем в последний момент... кто б ему дал ею воспользоваться ещё.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2997441
Сама идея того, что маг способен хоть как-то драться со Слугой -- это уже попахивает ересью, если это не Арквейд, Аоко и прочие Зелретчи... что бы в каноне не было... а в нём есть Широ, и кун-фу Тосаки.

Тосака ещё куда ни шло-она дамажила драгкамнями в которые еженочно, год за годом, вливала практически всю вырабатываемую ману. Примерно по полгода на каждый.

А также замечательный прикол получать имуннитет к уровню атаки, убившей его в прошлый раз. Ранг оружия всё время нужно повышать.:rolleyes: Так что, не будь он так зациклен на защите Иллии, мог бы и убить Гильгамеша, что тот сам признал.

К уровню? Или всё же к самой атаке?

Опубликовано
comment_2997442

И Кузуки-сенсей с баффом от Кастер (слабейшей, как считается, слуги).

...И это я еще не вспомнил Кастера из Зеро, тоже весьма слабенького, но фирменного монстра которого не могла одолеть и вся королевская рать Сашки.

Опубликовано
comment_2997450

Тосака ещё куда ни шло-она дамажила драгкамнями в которые еженочно, год за годом, вливала практически всю вырабатываемую ману. Примерно по полгода на каждый.

Драгкамнями она ей ничего не могла сделать -- не тот уровень. Кастер могла тонким слоем её размазать, но решила поиграть, и чуть не огребла. Рин реально могла убить Кастер тупо в рукопашной, её натаскивал Кирей...:rolleyes: Просто сам факт, что человек может драться против слуги, не будучи *назвать имбу*...

К уровню? Или всё же к самой атаке?

Хм... пришлось гуглить... пожалуй, всё же к атаке. Потому что если повышать ранги, то там особо уже и идти некуда, половина того, чем его били уже ранга А и выше.

It provides three effects of resurrection, attack-nullification, and the ability of "immunity against an attack he has experienced previously."[3][8]

Всё равно, не хило...

Тут-то норм. Медея маг эпохи Богов. (и не обращать внимание на Насу, который, ничто же сумняшеся, вещал, что Кузуки отвешивал Сейбер чисто на своих собственных навыках, правда, сказал, что это прокатило бы только один разdry.gif).

...И это я еще не вспомнил Кастера из Зеро, тоже весьма слабенького, но фирменного монстра которого не могла одолеть и вся королевская рать Сашки.

Борода вообще как Кастер не особо -- это скорее какой-то культист, знал одно заклинание "Ктулху фхтагн" и всё. Ну, ещё культурная деятельность, но это отдельная статья. А так чистейший камень-ножницы-бумага. Ктулху этого надо было мочить с одного удара и всего сразу, иначе регенил. Точно также у Сейбер даже под Авалоном шансов выстоять против Гетайров маловато -- у неё раньше энергия кончится на подпитку ножен...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2997456

Слабейший слуга асасин, кастор же вполне нормальный слуга-однако заточенный на дальний бой и хитрые планы.

Борода вообще как Кастер не особо -- это скорее какой-то культист, знал одно заклинание "Ктулху фхтагн" и всё. .

А тут как у Сейбер/Широ, только в профиль. Мастер бороды вообще не был магом и ни давал слуге ни капли маны-вот и приходилось тому крутиться без энергии, чисто за счёт книжки. А как накачался маной так выдал мегамоба. Имхо он как минимум не слабее Медеи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3000308

Читаю Хевенс Фил - уже полезли такие ВОТЭТАПАВАРОТЫ что начал понимать, почему сей рут считают лучшим. Ну и Сакура няша, не считая её " &quot шлюпкости.

Темы по Илии не нет или не нашёл, но молчать о лучшем сериале всего фейта не могу. Чтоб голые лоли так лизались уже в первой серии, да ещё и не в хентае? Are u fuckin* kiding me?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3000348

Темы по какой Илии не нашел? Призме?

Почему-то поиск на слово "fate" выдаёт то 2 не связанных с сабжем анимеши, то дофига тем, где из вселенной опять-таки только zero. Хотя это уже надо писать в теме движка форума.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3002390
Сложилось такое впечатление, будто бы герои уже давно выросли из всего этого балагана, и сама история должна была остаться где-то в самом начале 2000-ых. Особенно сильно это заметно на финале, где персонажам наконец-то смогли подарить более интересную и счастливую жизнь. На каких-то редких моментах просветления у сериала, на разговорах под луной, мне казалось, что я снова смог разглядеть что-то такое атмосферное мистическое-японское-таинственное, что я видел в самом начале своего анимушничества. А потом снова шла эта хренота про магические цепи, героев справедливости, грааль, ману, фантазмы, бесконечную последнюю войну, бесконечный день сурка. Если в аниме есть ад, то тайпумун один его кругов.
Опубликовано
comment_3002393

А потом снова шла эта хренота про магические цепи, героев справедливости, грааль, ману, фантазмы, бесконечную последнюю войну, бесконечный день сурка. Если в аниме есть ад, то тайпумун один его кругов.

А если бы экранизировали бы арку Сейбы...:rolleyes:

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_3002950
Наткнулся на Аниме Fate/zero, адово зацепило своей эпичностью. Подскажите, как правильно серию Fate смотреть, я по аниме-теме новичок, а запалить охота.
Опубликовано
comment_3002954

Наткнулся на Аниме Fate/zero, адово зацепило своей эпичностью. Подскажите, как правильно серию Fate смотреть, я по аниме-теме новичок, а запалить охота.

Ну, если вариант визуальной новеллы* (книги-игры) не рассматривается, то...

FSN: Unlimited Blade Works 2014-2015 (экранизация второго рута новеллы)

FSN: Heaven's Feel 2015 (ждём-с) (экранизация третьего рута новеллы)

Есть ещё FSN: Fate 2006 -- экранизация 1-го рута новеллы, но там немного каша из всех 3-х рутов.

Остальное либо ересь, либо для фанатов, полностью знакомых либо с Фейт, либо вообще со всеми творениями "Тайпмуна".

*http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4784190 -- если с английским всё в порядке.

Если нет:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4821071 репак какой-то всего

или

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1248369 поверх надо влепить русификатор + Realta Nua патч от http://wiki.honyaku-subs.ru/wiki/Fate/Stay_Night

И не забывайте про анти-цензуру) Квадратики -- ЗЛО!)

team[/size][/color]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3018182

Так был же анонс летом прошлого года уже. Повторный анонс? С вечеринкой, блекджеком и павшими дамами?

Гранд Ордер скорее всего.

believe in magic

MAL - Agonist

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3027222

Собственно, прошло полгода(лел), и я таки смог дочитать Хевенс Фил(аплодисменты).

По впечатлениям - не понравилось. Точнее, понравилось, но меньше УБВ. Затянуто как-то получилось и слишком уж слезодавительно и превозмогающе. Даже по меркам фейта. Ну и Сакура. Как-то так вышло, что даже в её собственной арке персонаж вышел каким-то неинтересным, пустым и зацикленным. Да, экшена, смертей и безысходности больше. Но больше - не значит лучше. Как говорится "когда погибает один - трагедия, когда тысяча - статистика". Но самое главное - Тосака. Третья арка дала понять, что если человек сверкает во всех трёх рутах - всё-таки больше всех понравилась именно она. Не считая Илии, но это уже совсем другая история.

Но эти пол года не прошли в погоне за другими анимешками. Услышав о куче "дополнительного материала" по моей уже любимой арке Тосаки, я таки сел смотреть УБВ. Что могу сказать по первому сезону - дополнительных сцен насчитал ровно одну, но это не важно. Ух, теперь понятно, почему при упоминании уфотейбловского фейта часто звучит фраза "деньги из монитора". Драки просто дух захватывают, да и режиссура не позволяет совсем уж заскучать во время фирменных перерывов на болтологию. В общем да, всё по высшему разряду.

Впереди второй сезон УБВ и наконец-то Илия с Зеро.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3027236
Лучше бы третью арку действительно сняли про Илию.Нехватка бюджета страшная штука.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3027254

Илия с Зеро.

Иллии в Зеро по минимуму. Там её мать, Айрисфиль.

Лучше бы третью арку действительно сняли про Илию.Нехватка бюджета страшная штука.

Помнится, кто-то мне говорил, что арка Иллии была вырезана не из-за нехватки бюджета, а из-за опасений, что идея о двух-дисковом (Ф+УБВ и ХФ+Иллия) издании не проканает, и проект провалится.

При этом (скорее всего, она) сцена начала арки Иллии осталась в новелле -- разговор в парке, даже выбор и фраза "я буду тебя защищать" или как-то так была...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_3027257

Помнится, кто-то мне говорил, что арка Иллии была вырезана не из-за нехватки бюджета, а из-за опасений, что идея о двух-дисковом (Ф+УБВ и ХФ+Иллия) издании не проканает, и проект провалится.

Вот лет через десять, когда уже будет давно покончено с сериалами по HF и Fate, а также с римейком TH, сериаламим по ним (обе стороны Луны, плиз) и всем прочим, что Гриб с Такеучи уже годами клянутся доделать, выпустят обновленный FSN c роутом СаччинИлии.:D Благо опыт с многолетними потягушками кота за одно место на Цукихиме уже отработан.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.