Kururu Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 [mahou] Fate/Stay Night - 02 Цитата
Delerium Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А ты полную скачал? На японцком? Гы777403[/snapback]Не то слово :) Ты просто представить не можешь как я люблю sim-date-adv, еще и на японском :lol: Второй эпизод пока не посмотрел, жду mkv'шную версию от maho ^^ Delerium, полную скачал? Поделись ссылкой.777661[/snapback]Легко, вот топик на форуме HF - о F/SN. Если не открывается, зарегся ^^ Тора - предупреждаю, очень увесистая закачка, где-то 12гигов, зато все есть.И последняя ссылка на рапида - это noCD patch. Удачной закачки ^_^ Цитата
Kururu Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Delerium Спасибо. 8) Регистрируюсь, так не открывается...12 гигов??? Это что? F/sn на CD влезает. Мне кроме неё ничего не надо. =]Может Fate/sword dance где-нибудь видел? Его я тоже ищу. Цитата
Delerium Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Kururu, среди этого все по словам level3 там есть:the game (1.50Gb), CG (158mb), official comics(449mb), doujins comics 1.58Gb, music mostly APE, (1.49Gb), MAD pack (5.65Gb!) - sort of like fans made MTV (I don't have it but the seeder says not recommended if you are not hard-core fans of Fate )total 11.65GbЯ скачал только игрушку. Может Fate/sword dance где-нибудь видел? Его я тоже ищуВот тут оно прячется =) 216мб Цитата
Kururu Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Вот тут оно прячется =) 216мб О нет, только не осёл. :)Там их много таких, только не качается или скорость совсем никакая.Хочу торрент. MAD pack (5.65Gb!) - sort of like fans made MTV (I don't have it but the seeder says not recommended if you are not hard-core fans of Fate ):blink:Хотел бы посмотреть на это, но полторы недели тратить на закачку 5 гигов как то жалко... А с форума письмо должно сразу приходить? Ещё не получил. =\ Изменено 15 января, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) О нет, только не осёл. Там их много таких, только не качается или скорость совсем никакая.780313[/snapback]Закушались, чем вам так всем осел не угадил? :) Хочу торрент.780313[/snapback]Хотите, получите - ссылка одын, ссылка два, это все с HF :)Проще из осла закачать, подрубайся к Razorback 2.0, там всегода полно народу, и дня через два-три скачаешь. А с форума письмо должно сразу приходить? Ещё не получил. =\Да, фактически сразу, только сама мессага имеет форму спама, так что ее большинство почтовых сайтов, типа мейл, яндеХ, рамблер удаляют без предупреждения :( Изменено 17 января, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Эх, что-то у меня ни одна из вышеперечисленных ссылок не работает. :blink: Сюжет игры читать не стоит. Это просто сборник спойлеров. Сам жалею, что прочитал. Цитата
Delerium Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Kururu, это тоже с hongfire, ты хоть зарегился?Хммм, знаешь, если тебе пишут ошибку 403, нажми F5, или обнови страничку, если и это не поможет, то только регистрация. Сюжет игры читать не стоит. Это просто сборник спойлеров. Сам жалею, что прочитал.Ты так говоришь будто сериал теперь смотреть :) Изменено 17 января, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Я зарегился. Не работают сами торренты. На одном 0/0, на втором 0/1. У третьего (который 11 гб) вообще непонятная ошибка, хотя народу на нём много. Ты так говоришь будто сериал теперь смотреть Так и надо делать. :D Цитата
Delerium Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Свежая ссылка на игрушку FSN -1.9gig Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 На японЦком, да?А там в полной версии автопрокрутка есть? Цитата
Delerium Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Конечно на японском, игру не лицензировали, и если есть английский перевод, то только не официальный. Насчет автопрокрутки, попробуй ctrl+правый клик мыши. Цитата
Kururu Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Свежая ссылка на игрушку FSN -1.9gig791867[/snapback]Чем она интересно от той, которая на 1.5гб отличается... :( Скачал ещё архивчик с графикой из игры... Ох, как много там крови. Может в аниме такое же мясо будет... :D Завтра посмотрим... P.S. Свежая равка... Изменено 20 января, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) 3 серия.Половину серии угробили для обьяснения правил войны. <_< А так очень неплохо. Показали Сэйбер в действии. Мне понравился момент, когда она напала на Арчера и хотела убить Рин.Судя по последним кадрам, теперь наверное в каждой серии будет по одной драке. :ph34r: Ещё ни разу без этого не обходилось. А тут ещё Илия с Берсеркером вылупились, и явно не с добрыми намерениями. Так к середине сериала должны появиться все семеро, а к концу друг друга перебить. :ph34r: В ближайшие несколько часов будет фэнсаб от Eclipse. UPDНе ждали. Mahou отсабили 3 эпизод быстрее.[mahou] Fate/stay night - 03[mahou] Fate/stay night - 03 (H264) UPD2А вот и Eclipse. Отстали всего на несколько минут.[Eclipse] Fate/stay night - 03 Изменено 21 января, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Чем она интересно от той, которая на 1.5гб отличается... 795072[/snapback]Сепень зжатия :) Половину серии угробили для обьяснения правил войны797423[/snapback]НУ а ты что хотел, это тебе не игра, где суть битвы была пересказана за тридцать секудн :lol: А так очень неплохо. Показали Сэйбер в действии. Мне понравился момент, когда она напала на Арчера и хотела убить Рин.Судя по последним кадрам, теперь наверное в каждой серии будет по одной драке. Ещё ни разу без этого не обходилось. А тут ещё Илия с Берсеркером вылупились, и явно не с добрыми намерениями. Так к середине сериала должны появиться все семеро, а к концу друг друга перебить. Ты забыл упомянуть еще ободном действие, которое они должны совершить в конце сериала :rolleyes: Цитата
Kururu Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ты забыл упомянуть еще ободном действие, которое они должны совершить в конце сериала :lol: 797731[/snapback]Если ты о том, о чём я подумал, то это скорее всего просто опустят.Хотя... В Shingetsutan Tsukihime вроде что-то было... :) Сепень зжатия :) 797731[/snapback]Понятно.Я уже подумал, что в той, которая 1.5, пережали картинки или ещё что-нибудь. :( Вот ещё один вариант 3-ей:[Eclipse] Fate/stay night - 03 (H264) Цитата
daikon Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) От делать нефига скачал обе игры, обе на японском... С первой все ясно, после получаса бессысленного жатия Ctrl меня убилиВторая голименький файтинг, совершенно скучный и неинтересный. 4 серия в следующую субботу, хорошо что по выходным выходят.Главное пока так и неизвестно сколько серий будет....PS заодно кстати перевожу само аниме, сегодня третью серию перевел... все на кейдже в форуме. Изменено 23 января, 2006 пользователем daikon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 daikon 4 серия в следующую субботу, хорошо что по выходным выходят.PS заодно кстати перевожу само аниме, сегодня третью серию перевел... все на кейдже в форуме.По поводу сабов на Кейдже откомментил.В субботу это у них выходит, а у нас в пятницу вечером. :) От делать нефига скачал обе игры, обе на японском...С первой все ясно, после получаса бессысленного жатия Ctrl меня убили.Вторая голименький файтинг, совершенно скучный и неинтересный.А вторая - это какая? Fate/hollow ataraxia? Там нету файтинга... :( Цитата
daikon Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вот торрент на файтинг по fate/stay night. А с постом ты чтото намудрил про маги... ну это там разберемся=)) Цитата
Kururu Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Первый раз такой вижу. ;) Небольшой стёб тайпмуновцев на собственное творение: Стёб номер два - Unlimited Blade Works при помощи ножей и вилок: Изменено 23 января, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
daikon Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 на анидб лежит ссылка на second opening в осле. Слил, залил на рапиду. Правда не уверен что это второй опенинг.... музыка таже, исполнитель другой. А картинка завораживает.... Может из игры?Качайте, посмотрите. http://rapidshare.de/files/11726428/Fate-s...ing_-_.avi.html Цитата
Urashima Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 После просмотра 3 серий въехал в суть и появилось реальное желание смотреть дальше. Пролог на все 3 серии получился, ИМХО. Цитата
Kururu Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 daikon Это игровой опенинг. Обрати внимание хотя бы на рисовку. Ну и песня играет "M.H. - THIS ILLUSION". Urashima Пролог - до появления Сэйбер. Дальше уже идёт развитие сюжета. Цитата
Urashima Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Urashima Пролог - до появления Сэйбер. Дальше уже идёт развитие сюжета.806182[/snapback] Может быть, может быть... Я все же останусь при своем - пролог на 3 серии)))) ИМХО. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Вот посмотрел третью серию. Неплохо. Драки... тоже ничего.В общем это действительно пролог. ИМХО.Пафос начинает сгущаться.===Случайно натолкнулся нв две хентайные додзи по сабжу. Давно я так не смеялся. Фабула, разумеется, во фразе - " Все толкаются и бьются, но при этом все [censored]".Кстати одна даже была неплохо( для додзи) нарисована. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.