Hiper Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Это они наверно публику разжечь перед мувиком. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 качаю овашки. интересно на них будут ли рус сабы делать, если я так понял ничего очень бонусного в них нет Цитата
Suren Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ну вышел фильм али нет? Вроде он на сегодня был анансирован.Мне показалось или там Широ дрался с самим собой -Арчером? Цитата
Amor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Мне показалось или там Широ дрался с самим собой -Арчером?В UBW так и должно быть. Цитата
Suren Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 А это не там Широ от Рин будет заряжаться энергией посредством секса? Цитата
Remor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 А это не там Широ от Рин будет заряжаться энергией посредством секса?Там, только в фильме, разумеется, всё это будет заменено на "альтернативный" вариант. Его, кстати, мельком показали в трейлере. Цитата
Suren Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 разумеется, всё это будет заменено на "альтернативный" вариантА почему собственно? В 11 глазах же это происходило. Цитата
Angus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А почему собственно? В 11 глазах же это происходило.Если коротко – потому что это полнометражный фильм, а не OVA. Цитата
Remor Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А почему собственно? В 11 глазах же это происходило. Читая темы с обсуждением фильма, укрепился в мысли, что Насу на пару с Deen просто очень толстые троли. Хотя то, что именно вокруг этого эпизода развернётся самая масштабная дискуссия, было вполне предсказуемо. На втором месте, с большим отставанием, идёт обсуждение того, что Широ произнёс свою самую крутую фразу за все три роута не так, как должен был. Цитата
Suren Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Кто либо фильм уже посмотрел? Как впечатление,стоящая вещь или как? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Кто либо фильм уже посмотрел? Как впечатление,стоящая вещь или как?для начала его бы выложили где нибудь хоть в убогом качестве Цитата
desolate Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Кто либо фильм уже посмотрел? Как впечатление,стоящая вещь или как?учитывая,что в Японии его показывают в кинотеатрах, а там, как известно, с пиратством туго, то мувик мы увидим года через пол,не раньше. Изменено 25 января, 2010 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 В 11 глазах же это происходило.спасибо, что предупредили - а то я думал, стоит ли смотреть 11eyes и качать БДрипы... теперь понял, что этого делать не нужно))---------------------------------Как фанат "Fate" просто не мог не посмотреть ОВАшки. Пусть они и сделаны не очень-то грамотно даже для нарезки. Имхо, лучше б клочки побольше вырезали (если б вырезали даже важные сцены - все равно сама ОВАшка не сильно бы пострадала, т.к. без просмотра сериала в ней все равно ничччего не понятно. А вообще, в лучшем случае возможно было б получить альт-вершн), чем так: от каждой серии по маааленькому клочку... чересчур частое мелькание сцен получилось. Да и вырезали мои любимые моменты - поцелуй героев и "я всегда буду помнить, что любил Сэйбер"...Зато я еще раз напомнил себе сюжет этого великолепного произведения, еще раз встретился с полюбившимися героями, да и концовка сильно тронула еще раз.----------------------------------Рипов UBW, я, конечно, жду, но не думаю, что получится хорошо, хотя бы в виду маленького метража для такого большого сценария. Да и сама вторая ветка ВН меня не радует как минимум в плане пейринга (не в обиду фанам - это лишь мои предпочтения). Хотя тут, как говорится, поживем-увидим)) Цитата
Amor Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Хочется надеяться, что после UBW дело не заржавеет и потом экранизирую HF. Уж очень интересен мне пейринг Сакура+Широ. Да и драма там должна быть ничуть не хуже чем в первых двух арках. Ну и на Сейбер Альтер с Тёмной Сакурой поглазеть страсть как охота. :lol: Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Хочется надеяться, что после UBW дело не заржавеет и потом экранизирую HF. Уж очень интересен мне пейринг Сакура+Широ. Да и драма там должна быть ничуть не хуже чем в первых двух арках. Ну и на Сейбер Альтер с Тёмной Сакурой поглазеть страсть как охота. :rolleyes:У меня большие сомнения насчёт UBW, но спихнуть в один мувик HF выглядит ещё более сомнительной затеей. А на сериал рассчитывать не приходится. (про два мувика не говорю, т.к. Heaven's Feel к тому не располагает - почти все события происходят ближе к концу). Хотя конечно если помечтать - то хотелось бы экранизации Heaven's Feel а потом, в свете моды на временные спирали - можно бы было надеяться и на сериал по Fate/Hollow Ataraxia Цитата
aehiman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 когда скачать можно будет сабами??? Цитата
Fanateek Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 когда скачать можно будет сабами???UBW - когда ДВД выйдет, через полгодика, походу... ОВАшки - хоть сейчас, если интересуют)) Цитата
Remor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) когда скачать можно будет сабами??? Чтож за непонятливые такие. На этой же странице писали:учитывая,что в Японии его показывают в кинотеатрах, а там, как известно, с пиратством туго, то мувик мы увидим года через пол,не раньше. Всё, что остаётся делать - это смотреть скриншты: тыц и тыц, чего делать сильно не рекомендую из-за угрозы словить спойлер, или отыскать (тыц и тыц) среди бурных разговоров о драконах, дельфинах и кровососании, "Он сказал это не так, как должен!!111" и "Гонзо Deen suck" отзывы тех, кто уже посмотрел. Опять же, делать это крайне нежелательно, так как спойлеры гарантированы. Как вариант, можно просто прочитать одноимённый роут новеллы. Тем более, что шансы толком увидеть ту же Кастер в аниме стремятся к нулю (в HF её практически нет, а рассчитывать, что это таки впихнут в его экранизацию, наивно) и придётся обходится теми огрызками, которые показали в сериале. А ведь она основной враг на протяжение почти всего UBWшного роута как никак... P.S. Заглянул в репутацию. Misaka ваша фанатка? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А правда ли что фильм о лиричной волшебнице Нанохе,вышедший на экраны Японии одновременно с Fate/stay собрал в два раза больше денег и зрителей? Цитата
Littm Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Правда. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Правда.Cтоит отметить что среднее значение не так уж сильно разнится. Причина тому что Наноху показывали в большем количестве кинотеатров (19 против 12). Перевес у Нанохи минусуя 7 кинотеатров будет не такой большой, хотя явно что выше конкурента. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 According to Type Moon Ace vol.5, the DVD & Blu-ray of Fate/stay night: Unlimited Blade Works movie will be released on September 30th. ааргх, как долго. я готов унижаться смотреть экранку блин. еще бы была. Цитата
Agonist Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ждём эпичного CGI дельфина >_< Цитата
aehiman Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 спс за инфу о выходе а то уже надоело каждый пару дней смотреть не вышла ли она Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Agonist, в этот раз дельфин? да чтож они так >_>я мечтал что в OVA Reproduction, хоть сделают что-нибудь :)' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.