S O N I C Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Я лично за Good-концовку ) Хорошо бы еще Heavens Feel потом экранизировали. Вот только маловато одного мувика на целую арку, было бы неплохо, если бы их было несколько как в случае с Kara no Kyoukai. Ну или по хотя бы 2,5-3 часа чтобы длился http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/pictureem0.gif Изменено 15 августа, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Согласно Type-Moon Ace продолжительность фильма составит всего 90 мин. <_< Цитата
Agonist Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 всего 90 мин.Ха, тогда надеюсь ~80% времени будет экшен, сюжета нам не надо. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Совершенно проходной сериал с невыразительными шаблонными персонажами. Идея магической битвы за обладание неким артефактом неплоха, но обыграна очень посредственно. Сражения бестолковые, зачатками стратегического мышления не отягощен ни один из участников. Из-за картонных персонажей интерес к их судьбам совершенно теряется. А заунывная болтовня в последних нескольких сериях усыпляет.Но японцы, конечно, жгут! То, что король Артур - это девка, убило! ^_^ 1 Цитата
ronnin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Tsi-Tsu, правда? А мне говорили что там классные персонажи и крутой экшон! Поделитесь более развёрнутым мнением на счёт персонажей и экшна, если нетрудно. А то мнения такие раааазные. В замешательство вводят! Цитата
Hare Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Tsi-TsuЯ бы даже согласилась, если бы не читала исходник. Слишком суровая оценка для не самой удачной экранизации отличной визуальной новеллы. Это же Studio Deen, чего вы ожидали. Просто к вашему сведению, в оригинальной новелле действительно есть "классные персонажи и крутым экшоном"(с), и даже тех драма.Идея магической битвы за обладание неким артефактом неплоха, но обыграна очень посредственно. Сражения бестолковые, зачатками стратегического мышления не отягощен ни один из участников.И с этим тоже всё в порядке, а в приквеле Fate/zero и ещё лучше, там война куда большая Война, чем в самом F/sn. (дай боже экранизируют) Да-да, я знаю, что это не тот раздел) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Halle (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделитесь более развёрнутым мнением на счёт персонажей и экшна, если нетрудно.Да я, в общем-то, все уже написала. Меня сериал оставил равнодушной, поэтому даже особо глубоко анализировать желания не возникает. Т.к. это аниме оказалось гаремником, то и набор основных персонажей типичен для этого жанра: мальчик-пацифист и набор разномастных девочек, которых мальчик постепенно заселяет к себе домой, где они все занимаются стандартным гаремовским бытом, отвлекаясь на бои. Бои происходят спонтанно и неорганизованно: встретились, помахались, разошлись. Никто не пытается как-то проанилизировать противника или спланировать план атаки. А ОЯШ вообще тупит по-черному и постоянно суется в одиночку куда не следует. Сколько раз его после этого воскрешали, аж не счесть! Все бои однообразные и не зрелищные. А персонажам, которые потенциально могли бы быть наиболее интересны (Лансер, Гилгамеш, Арчер, Ассасин...), уделяется мало внимания.Я бы даже согласилась, если бы не читала исходник.Вполне возможно, что исходник хорош. Но я визуальные новеллы не люблю, так что не читала, поэтому оцениваю только аниме само по себе как самостоятельное произведение. А в таком контексте, т.е. без привязки к игре, оно слабое по всем аспектам. 1 Цитата
Fanateek Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Это же Studio Deen, чего вы ожидали.да, как же они плохо экранизируют... тут вам и Хигураши/Уминеко, и Мария-сама, и Фуллмун, и Кенсин ОВА-1, и Фуруба, и Ранма, и Урусай Яцура и Адская девочка... ну до чего ж плохая студия!))) По мне так у восхваляемого большинством Гайнакса куда меньше превосходных вещей...Я наоборот, начал приглядываться к этой студии именно после FSN, и, если честно, она особо не разочаровывает.А персонажам, которые потенциально могли бы быть наиболее интересны (Лансер, Гилгамеш, Арчер, Ассасин...), уделяется мало внимания.Арчеру уделено достаточно внимания, чтоб он стал одним из самых популярных героев в сабже. Мне и до того, как в игру поиграл, нравилась вся эта четверка, в чем, собственно, заслуга именно экранизации... Лично мне ФСН-аниме (к слову - и Цухихимэ тоже) нравится прежде всего как самостоятельное произведение и входит в любимую аниме-тридцатку. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Tsi-Tsu, Т.к. это аниме оказалось гаремником, то и набор основных персонажей типичен для этого жанраДля этого жанра? Ну и к какому типу гаремников ближе ониме фсн - к Тенчи или лав хине? Или из новых, к кампферу или региосу? Разница есть, типология разная, она вполне может быть уникальной из-за вариативности и сочетания. Вы уверены за свои знания в аниме индустрии и количестве просмотренных тайтлов в этом жанре, что бы утверждать о типичности фсн в гаремном плане? Цитата
Hare Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Fanateek Уж не знаю к чему столько смайликов и почему вы сразу бросаетесь в крайности. У Deen действительно есть хорошие вещи. Насчёт "превосходных" уж не знаю. Хотя нет, что я вру... Binchou-tan, да и OVA Кеншина я ещё не смотрела :lol: Ранма с Яцурой сами по себе настолько хороши, что их сложно испортить хоть какими филлерами. А вот Фейт(да и Уминеко) можно было бы сделать гораздо лучше. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Вы уверены за свои знания в аниме индустрии Я - да. А вы за свои? Хотя не отвечайте, мне не интересно. ;) количестве просмотренных тайтлов в этом жанре, что бы утверждать о типичности фсн в гаремном плане? Издеваетесь? :D Я не смотрю гаремники, для меня это один из низших поджанров аниме, к тому же рассчитанных на определенную целевую группу, к которой я уж никак не отношусь! :D Исключением являются только те аниме, в которых гарем является лишь побочным дефектом, не выступает лейтмотивом, или присутствует как пародия. Но к сабжу это отношения не имеет, гарем в Fate лишь один из минусов, и не самый большой. Что до студии Deen, то она ничуть не хуже других, по-моему. В ее арсенале имеется немало достойных аниме, парочка из которых у меня в топ-10. Но именно эту работу, они, на мой взгляд, запороли, к сожалению. :( Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Исключением являются только те аниме, в которых гарем является лишь побочным дефектом, не выступает лейтмотивомк сабжу это отношения не имеетКак вы оценили направленость гарема в фсн еслиЯ не смотрю гаремники Я - да.А, тогда подолжайте. Ведь так весело читать людей пишущих о том - о чём понятия не имеют. Кстати, а как можно быть уверенным в своём знании аниме-индустрии, если не смотрели Тенчи и Ранму? Цитата
Udavka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Кстати, а как можно быть уверенным в своём знании аниме-индустрии, если не смотрели Тенчи и Ранму?А чё в них такого особенного? Я их правда не смотрел... Кста: это гаремники? :lol: FSN - хорошая анимешка. Если не шедевр, то качественная и интересная работа (даже если рассматривать как самостоятельное произведение). P.S. А я не понял, чё плохого в гаремниках? :D Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А чё в них такого особенного?эксклюзивный материал! По сути это практически единственные известные сериалы с гаремом снятые до 2000го года. Марионеток ещё можно вспомнить.Кста: это гаремники?Гаремы, правда различия между тенчи и напримеррррр нян кой - колосальные.P.S. А я не понял, чё плохого в гаремниках?Скоро узнаем! Цитата
RainReturns Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 7/10 для меня, вижуал новел не играл (но краткое содержание всех вариантов сюжета прочел на каком-то сайте). Вещь довольно-таки запоминающаяся, яркая. Жалко Сэйбер... Цитата
Tavi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Началось все интригующее,а потом оказалось,что это просто какие-то непонятные загадки,так и не разгаданные к концу фильма практически...Непонятная война,непонятно кого...ГГ - полный..ГГ^^ ну,конечно,обычный ОЯШ,что с него возьмешь.Конечно,жалко Сейбер...хотя в начале она раздражала своей упертостью и зацикленностью.Концовка достойная и искупает всю тягомотину сериала^_^Так же жалко Райдер(пусть она и появлялась в паре-тройке серий)...все-таки многие характеры и герои непроработаны достаточно) Цитата
kolm Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Tavi, не проработаны только из-за того, что серий мало. Я уже кучу раз слышал, что почти все рассматривают сериал, как самостоятельное произведение, но в новелле были раскрыты все персонажи. Но то дело новелла с овер 70 часов геймплея, а тут средней продолжительности аниме. Или вы хотели очередную наруту: 10 серий на раскрытие характера Райдер, 10 на развитие характера одноклассниц Рин?.. Всё таки без скурпулёзного рассмотрения персонажей, что в новелле происходило, аниме выглядит очень даже неплохо, за 24 серии вполне доступно объяснили суть войны, правила, всякие тонкости, но опять же... за 24 серии многого не успеешь, вот они и показали зрителю только самое основное. Цитата
Hiper Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Или вы хотели очередную нарутуЕслиб это было так то наверно все бы говорили слова типа:Задолбало, когда же оно закончится можно было сделать и по меньше.Аниме на мой взглят-хорошее.Единственное что меня раздражало это ГГ.Ну посмотри что там преподнисут в мувике. Цитата
Tavi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 kolm, очередную Наруту не хотелось бы))да и хватит одной) как понимаю.аниме по игре и ясно тогда все)) но я и не говорю,что оно плохое и ужасное.Но если грамотно все сделать и снять,то можно и в 24 сериях раскрыть характеры достаточно)) *ушла любоваться на фигурку Райдер* :lol: .Ну посмотри что там преподнисут в мувике.а когда он будет? :) Цитата
kolm Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Tavi, если не ошибаюсь, в январе 2010. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 http://www.fatestaynight.jp/index.htmlУпдате. [off]Господи, когда уж они за тсукихиму примутся...[/off] Цитата
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 абв.я не хочу, не могу и не желаю верить что двд появится только через полгода Цитата
S O N I C Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) В хорошем качестве отсабленный трейлер. Жду с нетерпением, экшн сцены выглядят отлично. EDIT: не ту ссылку вставил, исправил =] Изменено 13 января, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 S O N I Cсубтитров что-то в этом ролике не увидел, но качество и вправду получше) Цитата
Agonist Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Вышли овашки, посмотрел. Впечатления - ерунда. Из нового, невнятный ремикс опенинга, видеоряд скучный и эндинг тоже такой же. Ну, а в остальном - ужатый в 2 часа 24х серийный сериал, выкинули много, шикарной музыкой распорядились плохо. Но кое что хорошее ОВАшки таки принесли - это трейлер UBW в HD). Изменено 20 января, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.