Amor Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 QTS (эти вполне ничего так, да и выложили их все уже на тотошке. Но весят ой-ой-ой, каждая серия от 750 Мб до 1420 Мб...)Ага, нашёл. Спасибо за подсказку. :( Только вот OP, ED и прочее ранее выложенное от QTS я уже скачал и, честно говоря, невпечатлился. Надеюсь хоть рипы серий качественнее.А эта на 236 метров мне че-то совсем не внушает доверияВот именно. Меня это тоже удивило. Цитата
Agonist Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Посмотрел рип пары серий. Ну, тоже самое только почётче, чего и ожидалось. Правда персонажи местами выглядят на задних планах ещё более убого чем раньше из-за этой самой чёткости). Изменено 3 мая, 2009 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Не стал я эти (QTS) BD-ripы качать. Проба не впечатлила. Как правильно замечено, рисовка как была так осталась средненькой и Full HD её, конечно же, не улучшает. Это вам не ef - a tale of melodies, где блестящую анимацию ДОЛЖНО подавать в полной высокой чёткости. В общем рано радовался и буду довольствоваться DVD-ripами от [Exiled-Destiny]. Ну и поорать. Archer Lily ака "Голенькая спинка". Бугага! Ох, какой только ерунды не придумают. :P Цитата
Littm Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Грядет мувик. Что же именно он будет из себя представлять - пока не известно. Тизер-сайт и новость на ANN. Главное, чтобы не был шлаковый аналог мувиков CANAAN. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Хорошая новость. Небось сценарий UBW будет взят за основу. Оформление сайта, мне кажется, на это как бы намекает. Цитата
Nick Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Экранизацию ветки UBW я бы посмотрел в удовольствием. Правда, не представляю как это все запихнуть в один мувик... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Экранизацию ветки UBW я бы посмотрел в удовольствием. Правда, не представляю как это все запихнуть в один мувик...может 2,5 часа будет идти? или просто уменьшат все мелкие моменты Цитата
Quaken Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Грядет мувик. Что же именно он будет из себя представлять - пока не известно. Тизер-сайт и новость на ANN. Главное, чтобы не был шлаковый аналог мувиков CANAAN.А что, по CANAAN уже и мувики выходили? :lol: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 А что, по CANAAN уже и мувики выходили? laugh.gifБудет 3 муви-нарезки сериала. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Главное, чтобы не был шлаковый аналог мувиков CANAAN.Тогда с гораздо большей пользой можно будет пересмотреть сериал (да и вопреки всем порицаниям, БДрип оказался совсем неплох), чем ждать нарезку.А по UBW можно и посмотреть... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 И всё-таки это UBW. И студия DEEN. Цитата
Amor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Вот и славно! Сейю, смотрю, остались прежними - замечательно. :D Жду фильма с нетерпением. Цитата
Angus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Я не отказался бы от HF, но шансы на это были невелики с самого начала. В любом случае, хорошие новости. Подтверждено, что фильм будет снимать та же команда во главе с Ямагути Юдзи. Где-нибудь через год увидим, что из всего этого получится. Цитата
Domovoi007 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Классная анимешка, если смотреть из какой игры получилась xD) Цитата
Angus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Если знать оригинал, адаптация выглядит... средне, я полагаю. Могло быть хуже. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Inversion Impulse Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Классная анимешка, если смотреть из какой игры получилась xD)Ошибаетесь. По сравнению с визуальной новеллой, аниме выглядит бледной тенью. :ph34r: Цитата
Nick Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Классная анимешка, если смотреть из какой игры получилась xD)Я так сильно подозреваю, что об оригинальной игре автор данного высказывания знает только то, что она "хентайная"... Цитата
Littm Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Если знать оригинал, адаптация выглядит... средне, я полагаю. Могло быть хуже.Ну это смотря с чем сравнить... На фоне уровня адаптации KnK слабовато, а по-сравнению с несуществующим аниме - так вообще восхитительно. Только вот парадокс - Тсукихиме мне все-равно нравится больше. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Ну это смотря с чем сравнить... На фоне уровня адаптации KnK слабовато, а по-сравнению с несуществующим аниме - так вообще восхитительно. Только вот парадокс - Тсукихиме мне все-равно нравится больше.Поэтому – средне. К слову сказать, я и сам отдаю предпочтение Tsukihime. По крайней мере, если не считать Fate/Zero заодно с FSN. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Небольшой упдате на сайте. Ничего нового там нет, но прогресс не может не радовать.http://www.fatestaynight.jp/index.html Цитата
000 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Если судить по картинкам, можно с некоторой долей вероятности предположить, что будет UBW/Good... Ещё,So as I pray... Экранка трейлера с Comic Market 76. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Внушает, что даже как то кажется что очень хорошо выйдет. Цитата
Udavka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Крутой однако трейлер. Мне кажется аниме не разочарует. Цитата
Nick Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ааа! Я хочу это увидеть! :) Молюсь, чтобы финальный вариант не подкачал.Если судить по картинкам, можно с некоторой долей вероятности предположить, что будет UBW/Good...А почему Good? Я что-то не заметил ссылок именно на этот рут. ИМХО, лучше бы true экранизировали. Цитата
000 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) А почему Good?Да никакого основания нету. Просто, на имеющейся картинке показаны Рин и Сейбер, а не просто Рин. Да и, майки - с Сейбер. И потом, Сейбер, как-никак, лицо Фейта, хватит ли создаелей мувика на её развоплощение в конце? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.