Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
QTS (эти вполне ничего так, да и выложили их все уже на тотошке. Но весят ой-ой-ой, каждая серия от 750 Мб до 1420 Мб...)

Ага, нашёл. Спасибо за подсказку. :( Только вот OP, ED и прочее ранее выложенное от QTS я уже скачал и, честно говоря, невпечатлился. Надеюсь хоть рипы серий качественнее.

А эта на 236 метров мне че-то совсем не внушает доверия

Вот именно. Меня это тоже удивило.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел рип пары серий. Ну, тоже самое только почётче, чего и ожидалось. Правда персонажи местами выглядят на задних планах ещё более убого чем раньше из-за этой самой чёткости). Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не стал я эти (QTS) BD-ripы качать. Проба не впечатлила. Как правильно замечено, рисовка как была так осталась средненькой и Full HD её, конечно же, не улучшает. Это вам не ef - a tale of melodies, где блестящую анимацию ДОЛЖНО подавать в полной высокой чёткости. В общем рано радовался и буду довольствоваться DVD-ripами от [Exiled-Destiny].

Ну и поорать. Archer Lily ака "Голенькая спинка". Бугага! Ох, какой только ерунды не придумают. :P

post-111043-1242577156_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Грядет мувик. Что же именно он будет из себя представлять - пока не известно. Тизер-сайт и новость на ANN. Главное, чтобы не был шлаковый аналог мувиков CANAAN. Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Экранизацию ветки UBW я бы посмотрел в удовольствием. Правда, не представляю как это все запихнуть в один мувик...

может 2,5 часа будет идти? или просто уменьшат все мелкие моменты

Опубликовано
Грядет мувик. Что же именно он будет из себя представлять - пока не известно. Тизер-сайт и новость на ANN. Главное, чтобы не был шлаковый аналог мувиков CANAAN.

А что, по CANAAN уже и мувики выходили? :lol:

Опубликовано
Главное, чтобы не был шлаковый аналог мувиков CANAAN.

Тогда с гораздо большей пользой можно будет пересмотреть сериал (да и вопреки всем порицаниям, БДрип оказался совсем неплох), чем ждать нарезку.

А по UBW можно и посмотреть...

Опубликовано
Я не отказался бы от HF, но шансы на это были невелики с самого начала. В любом случае, хорошие новости. Подтверждено, что фильм будет снимать та же команда во главе с Ямагути Юдзи. Где-нибудь через год увидим, что из всего этого получится.
Опубликовано
Классная анимешка, если смотреть из какой игры получилась xD)

Я так сильно подозреваю, что об оригинальной игре автор данного высказывания знает только то, что она "хентайная"...

Опубликовано (изменено)
Если знать оригинал, адаптация выглядит... средне, я полагаю. Могло быть хуже.

Ну это смотря с чем сравнить... На фоне уровня адаптации KnK слабовато, а по-сравнению с несуществующим аниме - так вообще восхитительно. Только вот парадокс - Тсукихиме мне все-равно нравится больше.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это смотря с чем сравнить... На фоне уровня адаптации KnK слабовато, а по-сравнению с несуществующим аниме - так вообще восхитительно. Только вот парадокс - Тсукихиме мне все-равно нравится больше.

Поэтому – средне. К слову сказать, я и сам отдаю предпочтение Tsukihime. По крайней мере, если не считать Fate/Zero заодно с FSN.

Опубликовано (изменено)

Если судить по картинкам, можно с некоторой долей вероятности предположить, что будет UBW/Good...

Ещё,

So as I pray...

Экранка трейлера с Comic Market 76.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ааа! Я хочу это увидеть! :) Молюсь, чтобы финальный вариант не подкачал.

Если судить по картинкам, можно с некоторой долей вероятности предположить, что будет UBW/Good...

А почему Good? Я что-то не заметил ссылок именно на этот рут. ИМХО, лучше бы true экранизировали.

Опубликовано (изменено)
А почему Good?
Да никакого основания нету. Просто, на имеющейся картинке показаны Рин и Сейбер, а не просто Рин. Да и, майки - с Сейбер.

И потом, Сейбер, как-никак, лицо Фейта, хватит ли создаелей мувика на её развоплощение в конце?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация