MbIWKA Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 я пока посмотрела только 3 серии.но могу сказать точно буду смотреть до конца :) очнь понравилась рисовка и музыка. зы. продолжение следует. :) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 19 серия - Мясо продолжается :(Арчера нету - обидно :D Цитата
zafhos Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Его в 15-й убили насмерть. Смотрите внимательней. Цитата
Glazier Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Смотрите внимательней.Также внимательно смотрим опенинг. Второй. ;) Цитата
Kururu Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 F/sn 19 (XviD)F/sn 19 (h264) Что-то всё не могу её посмотреть. Арчера как я понял там нет и не намечается... Значит мой источник врёт. Простите за дезинформацию. :blink: Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А все таки?что с сюжетом то?Убв, Фэйт или сборная хрень? Цитата
Glazier Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Сборная судя по всему... ЗЫ. Обовите наконец первый пост новыми сериями :lol:) Цитата
Kururu Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Сначала шли по фейту, а с 17 серии срулили на оригинальный сценарий, чем-то напоминающий убв. Обновлю, обновлю. Я очень ленивый и забывчивый. %) Цитата
Inazo Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 надеюсь оставшиеся серии перевернут все с ног на голову в плане сюжета...хотя схожести почти и нет, но повторения "Икса" я не выдержу :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 сейчас на 11 серииПока нравится)) надеюсь дальше еще интересней будет.Радует замысловатый сюжет и музыка)) Да и персонажи хорошо продуманы)) Цитата
Urashima Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) А ни кто не подскажет, где можно найти обои с Золотым королем ? Добавлено позже Сам нашел. Вот тут http://slil.ru/22756526 лежит архив со всем, что сумел найти. ~15,4 Mb Изменено 16 мая, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 дошла я до 19 серии, ее пока так и не посмотрела, жду русских сабов, вроде на кайдже еще не появились, а без них смотреть, не все пойму%))так Арчер и вправду умер? быстро по - моему как то, даже толком не с кем не подрался.. ну с Берсерком только если серьезно, а так по мелочи)) Цитата
Urashima Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 дошла я до 19 серии, ее пока так и не посмотрела, жду русских сабов, вроде на кайдже еще не появились, а без них смотреть, не все пойму%))1101650[/snapback] Есть там сабы: http://www.kage.orc.ru/base.php?id=950 Цитата
MnY Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 _Sakurа_ Вообще-то он не умер. Или не совсем умер.На этом спойлеры заканчиваю. Цитата
Kururu Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 В аниме главная роль Арчера - пробудить в Широ его способности. Широ бы не сомг трейсануть Калибурн, если бы не вспомнил слова Арчера. А дальнейшее пробуждение уже пошло по инерции. Обидно, что он остался всё тем же идиотом, хоть и со способностями. Цитата
Rand0m Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 обьясните плиз,что имелл ввиду Кирей,говоря,что Сейбер не погибла,а её душа осталась на месте в процессе своего переселения?И что такое соверешенный Слуга?PS я так понял Кирей-хозяин Гильгамеша? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 да..Интерено вдумывался бы он в слова Арчера елиб тот живой был?)или оставался..всё тем же идиотом)) И все таки как то обделили они Арчера..даже не рассказали кто он был на самом деле.. Цитата
Kururu Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 _Sakurа_ Муахахаха. В этом то и вся фишка. На вопрос Rand0m'а к сожалению не отвечу, т.к. сильно торможу и ещё не посмотрел 19 серию. Цитата
Yagami Light Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ВАХ!ВАХ!ВАХ!И еще раз ВАХ!Супер!просто супер!Гилгамеш ЖЖОТ!Сакура - супер-пупер.Теперь она меня прет больше чем Илия.Кастерку и Соичиро жалко.Ассасина тож.Слишком много смертей.Надеюсь Hollow ataraxia выйдет.И будут там все жить долго и счастливо. Цитата
Kururu Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 F/sn 20 (XviD)F/sn 20 (h264)Не очень интересная серия... Свидание Шики и Арквейд было намного лучше. И хентай там на драконов не заменяли. :) Цитата
Incy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 F/sn 20 (XviD)F/sn 20 (h264)Не очень интересная серия... Свидание Шики и Арквейд было намного лучше. И хентай там на драконов не заменяли. :mellow:1115161[/snapback]Надо заметить , что после этой серии , если авторы будут придерживаться сценария и не выдумывать ничего наподобия серий с Сакурой ( >_< ) , то нас ожидают еще "CG Драконы" ! =) Цитата
Glazier Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Драконы? Хде Драконы? *оглядывается*Скушноватая серия, но Сейбр с львенком так кавайно смотрелась ... :lol: Зато судя по превью скоро их будут мАчить... Как они из этого по игре выбираются, напомните плз, а то страашно :) Цитата
Kururu Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Они должны достать Авалон, стать непобедимыми и всех порезать.А потом Сэйбер свалит к себе в прошлое и Широ останется один. Хыхыхы! :( Хотя почему, у него ещё целая Рин есть и Сакура. Цитата
Glazier Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) [spoil][spoil]Они должны достать Авалон, стать непобедимыми и всех порезать.[/spoil]Так они прям сейчас и начнут рЭзать? Вроде еще 5 серий впереди...Или рЭзать будут медленно и с удовольствием, на спор кто на большее число кусочков порезать сможет? =:(=[/spoil]И неужели Арчера больше не покажут? :D Или он таки появится (Скажем, мозги Широ немного вправить...) Или... или... А!!! Хочу Арчер vs Широ!!! Изменено 21 мая, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Хочу Арчер vs Широ!!!блин , осталось 4 серии, как раз на окончание FATE'a. Чую арчера не будет, а жаль, с 14 серии только и жду , когда же появится арчер.... а здесь такой облом :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.