Glazier Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Glazier , тебе еще повезло - анализ персонажей не переведен .Мну и тут не удержался... Я прочел все что можно было найти и на инглише... ;) Цитата
Kururu Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 После просмотра 11ой равки...Вот оно! Начинается настоящий Fate/stay night!!! Ура! Этого я и ждал! И пусть аниме идёт ровно по Fate, зато смотреть теперь действительно интересно. Дальше будет самый-самый экшен. =) Цитата
Incy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 После просмотра 11ой равки...Вот оно! Начинается настоящий Fate/stay night!!! Ура! Этого я и ждал! И пусть аниме идёт ровно по Fate, зато смотреть теперь действительно интересно. Дальше будет самый-самый экшен. =)933621[/snapback]Полностью согласен. Серия просто шикарная. То , чего ,наверное, все и ждали - драки , драки и еще раз драки ! :D Аниме идет ровно по fate? Хз...- Ep 14 Title - "Unlimited Blade Works" !- Сакура не без беспокойства смотрит в окно , судя по превью к 12ой серии... Heaven's Feel? Тогда Райдер должна выжить , а это уже не Fate :) Хотя говорят в аниме Zoukena не будет... Цитата
Kururu Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) По журнальным превьюшкам до 14 серии идёт чистый Fate. Хотя намёки на UBW и HF уже были. Авторы нас просто дразнят. %)P.S. А как показали фантазм Райдер? Точно дразнят. =) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Incy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Словил момент релиза. =) Качаем. Eclipse H264.http://www.point-blank.cc:16384/allowed/to...%5D.mkv.torrent Eclipse Xvid.http://www.point-blank.cc:16384/allowed/to...%5D.avi.torrent Цитата
Kururu Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Внимательно пересмотрел 11ю серию.Всё-таки надежда на развитие в сторону Heavens Feel ещё есть.Во первых Синдзи как-то подозрительно бережёт свою книжку. Когда Широ ему приказал использовать все мантры, крупным планом показали, как он её прижал. Во вторых Сакура в превьюшке выглядит странновато. Жду Heavens Feel. :P Цитата
Olecorp Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 13ый эпизод -_-Eclipse (Xvid)http://www.point-blank.cc:16384/allowed/to...%5D.avi.torrentEclipse (h264)http://www.point-blank.cc:16384/allowed/to...%5D.mkv.torrent Цитата
Xsirt Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Kururu А помойму она была точь в точь как в роликах по Heavens Feel!) Цитата
~Злой Хентайщик~ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 а я вот токо начал качать хотелось бы узнать какие там жанры присутсвуют? Цитата
Yagami Light Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 кто знает, что за вещь такая fate_hollow_ataraxia?вроде персонажи те же...Кто-нить знает, где можно скачать кадры из игрухи fate stay night(ну и саму игруху бы)?вроде как хентайная игрушка.:) И кто мне пояснит, что Heavens heal?это что за концовки такие?я почитал про них, но не понял зачем нужно это. Цитата
Kururu Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) ~Злой Хентайщик~ Фэнтезийный экшен с примесью комедии и этти. FANDORIN Fate/hollow ataraxia - продолжение Fate/stay night, но более фансервисно-комедийное. После событий Fate/stay night прошло полгода. Почти все погибшие герои загадочным образом оказываются живы. В городе Фуюки начинают происходить необьяснимые явления... А дальше спойлеры. Heavens Feel - один из 3 сценариев игры F/sn. То, что ты прочитал - пересказ сюжета игры. Игры и наборы скриншотов выкачиваются торрентами, которые можно найти на http://tokyotosho.com (используя Search). UPD------>!!!!!!<------ ;) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 На этот раз Эклипсы справились раньше срока на 4 часа. =)F/sn - 14 (XviD)F/sn - 14 (h.264) Цитата
Yagami Light Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Помогите мне плиз!Я скачал эту игруху...Она на трех дисках...правда 3 диск в двух экземплярах...Правда первый (третий) весит 500 мб, а второй (третий) всего 1 кб....=)В итоге всместе с другими двумя все занимает1.9 ГБ.Я вроде как все установил...Но при запуске Error.....3 дня качал по этому тупому торенту, а теперь поиграть не могу. Подскажите как решить проблему?!(пистолет не предлагать) Цитата
Kururu Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 FANDORIN Во-первых нужно поставить поддержку японского.Потом нужно скачать утилитку AppLocale и пускать игру через него. Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Как поставить поддержку японского без диска с Windows.у меня XP1(извините за оффтоп) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Во-первых нужно поставить поддержку японского.Потом нужно скачать утилитку AppLocale и пускать игру через него.мне AppLocale не помог , выскакивает ошибка файла. говорят это из-за того что винда русская(но я всёравно поиграл=) поставил японский юникод) а кто-нибудь знает , когда выйдет OST к аниме ? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Что такое японский юникод?откуда скачать?Куда ставить?помоги запустить игру?! Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Что такое японский юникод?откуда скачать?Куда ставить?помоги запустить игру?!юникод можно изменить в настройках винды(как это сделать я тебе написал).ещё хочу сказать что делается это всё на свой страх и риск, так как могут возникнуть различные глюки. Цитата
Kururu Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Kashim(Tr) у товарища нет поддержки языков, поэтому программы без поддержки юникода на японский ему не поставить. FANDORIN Если с диска винды не ставится, то я не знаю как ещё это можно сделать. Говорят с диска офиса тоже можно. Ты уверен, что правильно пытался поставить эту поддержку? Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 у мну пиратский Windows, а соответственно там все урезали...где можно скачать файлы для установки?неужели в инете нет подобных вещей? (а я всего то хочу посмотреть все картинки к этой игре....) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) http://www.inplus.ru/support/jpn.htmвозможно , это поможет повторюсьа кто-нибудь знает , когда выйдет OST к аниме ? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 На официальном сайте про ост к аниме ни слова. Зато есть целая куча остов к игре. Broken Phantasm - мой любимый. Фейтовская музыка в тяжёлой аранжировке. Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ссылку в студию! Я кстати все установил и теперь играю. Всем спасибо!Терь буду качать Fate/hollow ataraxia. Цитата
Kururu Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ссылка в заглавном сообщении. httP://www.staynight.com И ещё немного рекламы: http://staynight.narod.ruСегодняшнее обновление: пересказ атараксии. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Так. Сразу извиняюсь за идиотский нубский вопрос ;).Я вот никак не доберусь до просмотре пятой серии, но тут я наткнулся на инфу что Fate\SN имеет какую-то связь с TsukiHime.Т.е. не в смысле что это продукция Тайп Муна и то и то, а что в сюжете какие-то смутные пересечения...Собственно вопрос - правда или нет... Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.