Kururu Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [mahou] Fate/Stay Night - 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А ты полную скачал? На японцком? Гы777403[/snapback]Не то слово :) Ты просто представить не можешь как я люблю sim-date-adv, еще и на японском :lol: Второй эпизод пока не посмотрел, жду mkv'шную версию от maho ^^ Delerium, полную скачал? Поделись ссылкой.777661[/snapback]Легко, вот топик на форуме HF - о F/SN. Если не открывается, зарегся ^^ Тора - предупреждаю, очень увесистая закачка, где-то 12гигов, зато все есть.И последняя ссылка на рапида - это noCD patch. Удачной закачки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kururu Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Delerium Спасибо. 8) Регистрируюсь, так не открывается...12 гигов??? Это что? F/sn на CD влезает. Мне кроме неё ничего не надо. =]Может Fate/sword dance где-нибудь видел? Его я тоже ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Kururu, среди этого все по словам level3 там есть:the game (1.50Gb), CG (158mb), official comics(449mb), doujins comics 1.58Gb, music mostly APE, (1.49Gb), MAD pack (5.65Gb!) - sort of like fans made MTV (I don't have it but the seeder says not recommended if you are not hard-core fans of Fate )total 11.65GbЯ скачал только игрушку. Может Fate/sword dance где-нибудь видел? Его я тоже ищуВот тут оно прячется =) 216мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kururu Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Вот тут оно прячется =) 216мб О нет, только не осёл. :)Там их много таких, только не качается или скорость совсем никакая.Хочу торрент. MAD pack (5.65Gb!) - sort of like fans made MTV (I don't have it but the seeder says not recommended if you are not hard-core fans of Fate ):blink:Хотел бы посмотреть на это, но полторы недели тратить на закачку 5 гигов как то жалко... А с форума письмо должно сразу приходить? Ещё не получил. =\ Изменено 15 января, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) О нет, только не осёл. Там их много таких, только не качается или скорость совсем никакая.780313[/snapback]Закушались, чем вам так всем осел не угадил? :) Хочу торрент.780313[/snapback]Хотите, получите - ссылка одын, ссылка два, это все с HF :)Проще из осла закачать, подрубайся к Razorback 2.0, там всегода полно народу, и дня через два-три скачаешь. А с форума письмо должно сразу приходить? Ещё не получил. =\Да, фактически сразу, только сама мессага имеет форму спама, так что ее большинство почтовых сайтов, типа мейл, яндеХ, рамблер удаляют без предупреждения :( Изменено 17 января, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kururu Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Эх, что-то у меня ни одна из вышеперечисленных ссылок не работает. :blink: Сюжет игры читать не стоит. Это просто сборник спойлеров. Сам жалею, что прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Kururu, это тоже с hongfire, ты хоть зарегился?Хммм, знаешь, если тебе пишут ошибку 403, нажми F5, или обнови страничку, если и это не поможет, то только регистрация. Сюжет игры читать не стоит. Это просто сборник спойлеров. Сам жалею, что прочитал.Ты так говоришь будто сериал теперь смотреть :) Изменено 17 января, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kururu Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я зарегился. Не работают сами торренты. На одном 0/0, на втором 0/1. У третьего (который 11 гб) вообще непонятная ошибка, хотя народу на нём много. Ты так говоришь будто сериал теперь смотреть Так и надо делать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Свежая ссылка на игрушку FSN -1.9gig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riff-Raff Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 На японЦком, да?А там в полной версии автопрокрутка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Конечно на японском, игру не лицензировали, и если есть английский перевод, то только не официальный. Насчет автопрокрутки, попробуй ctrl+правый клик мыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kururu Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Свежая ссылка на игрушку FSN -1.9gig791867[/snapback]Чем она интересно от той, которая на 1.5гб отличается... :( Скачал ещё архивчик с графикой из игры... Ох, как много там крови. Может в аниме такое же мясо будет... :D Завтра посмотрим... P.S. Свежая равка... Изменено 20 января, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kururu Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) 3 серия.Половину серии угробили для обьяснения правил войны. <_< А так очень неплохо. Показали Сэйбер в действии. Мне понравился момент, когда она напала на Арчера и хотела убить Рин.Судя по последним кадрам, теперь наверное в каждой серии будет по одной драке. :ph34r: Ещё ни разу без этого не обходилось. А тут ещё Илия с Берсеркером вылупились, и явно не с добрыми намерениями. Так к середине сериала должны появиться все семеро, а к концу друг друга перебить. :ph34r: В ближайшие несколько часов будет фэнсаб от Eclipse. UPDНе ждали. Mahou отсабили 3 эпизод быстрее.[mahou] Fate/stay night - 03[mahou] Fate/stay night - 03 (H264) UPD2А вот и Eclipse. Отстали всего на несколько минут.[Eclipse] Fate/stay night - 03 Изменено 21 января, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Чем она интересно от той, которая на 1.5гб отличается... 795072[/snapback]Сепень зжатия :) Половину серии угробили для обьяснения правил войны797423[/snapback]НУ а ты что хотел, это тебе не игра, где суть битвы была пересказана за тридцать секудн :lol: А так очень неплохо. Показали Сэйбер в действии. Мне понравился момент, когда она напала на Арчера и хотела убить Рин.Судя по последним кадрам, теперь наверное в каждой серии будет по одной драке. Ещё ни разу без этого не обходилось. А тут ещё Илия с Берсеркером вылупились, и явно не с добрыми намерениями. Так к середине сериала должны появиться все семеро, а к концу друг друга перебить. Ты забыл упомянуть еще ободном действие, которое они должны совершить в конце сериала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kururu Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ты забыл упомянуть еще ободном действие, которое они должны совершить в конце сериала :lol: 797731[/snapback]Если ты о том, о чём я подумал, то это скорее всего просто опустят.Хотя... В Shingetsutan Tsukihime вроде что-то было... :) Сепень зжатия :) 797731[/snapback]Понятно.Я уже подумал, что в той, которая 1.5, пережали картинки или ещё что-нибудь. :( Вот ещё один вариант 3-ей:[Eclipse] Fate/stay night - 03 (H264) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daikon Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) От делать нефига скачал обе игры, обе на японском... С первой все ясно, после получаса бессысленного жатия Ctrl меня убилиВторая голименький файтинг, совершенно скучный и неинтересный. 4 серия в следующую субботу, хорошо что по выходным выходят.Главное пока так и неизвестно сколько серий будет....PS заодно кстати перевожу само аниме, сегодня третью серию перевел... все на кейдже в форуме. Изменено 23 января, 2006 пользователем daikon (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kururu Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 daikon 4 серия в следующую субботу, хорошо что по выходным выходят.PS заодно кстати перевожу само аниме, сегодня третью серию перевел... все на кейдже в форуме.По поводу сабов на Кейдже откомментил.В субботу это у них выходит, а у нас в пятницу вечером. :) От делать нефига скачал обе игры, обе на японском...С первой все ясно, после получаса бессысленного жатия Ctrl меня убили.Вторая голименький файтинг, совершенно скучный и неинтересный.А вторая - это какая? Fate/hollow ataraxia? Там нету файтинга... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daikon Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вот торрент на файтинг по fate/stay night. А с постом ты чтото намудрил про маги... ну это там разберемся=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kururu Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Первый раз такой вижу. ;) Небольшой стёб тайпмуновцев на собственное творение: Стёб номер два - Unlimited Blade Works при помощи ножей и вилок: Изменено 23 января, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daikon Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 на анидб лежит ссылка на second opening в осле. Слил, залил на рапиду. Правда не уверен что это второй опенинг.... музыка таже, исполнитель другой. А картинка завораживает.... Может из игры?Качайте, посмотрите. http://rapidshare.de/files/11726428/Fate-s...ing_-_.avi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urashima Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 После просмотра 3 серий въехал в суть и появилось реальное желание смотреть дальше. Пролог на все 3 серии получился, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kururu Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 daikon Это игровой опенинг. Обрати внимание хотя бы на рисовку. Ну и песня играет "M.H. - THIS ILLUSION". Urashima Пролог - до появления Сэйбер. Дальше уже идёт развитие сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urashima Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Urashima Пролог - до появления Сэйбер. Дальше уже идёт развитие сюжета.806182[/snapback] Может быть, может быть... Я все же останусь при своем - пролог на 3 серии)))) ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riff-Raff Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Вот посмотрел третью серию. Неплохо. Драки... тоже ничего.В общем это действительно пролог. ИМХО.Пафос начинает сгущаться.===Случайно натолкнулся нв две хентайные додзи по сабжу. Давно я так не смеялся. Фабула, разумеется, во фразе - " Все толкаются и бьются, но при этом все [censored]".Кстати одна даже была неплохо( для додзи) нарисована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.