KorbO_o Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 чтото они с едитингом убв затягивают, а ещё новый едитор... беее(( Цитата
flux Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 чтото они с едитингом убв затягивают, а ещё новый едитор... беее(( Ну в общем-то, правка Фэйт длилась тоже очень долго.Теперь, по крайней мере, видно, что они его таки доведут до конца. А там, как знать, может и за F/HA возьмутся? <_< Цитата
KorbO_o Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 А там, как знать, может и за F/HA возьмутся? хыы, к тому времени, наверно, уже f\z экранизируют 8> Цитата
Kururu Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Жду полного перевода, потом буду играть.Всё равно сейчас нету столько времени. F/z не надо нафик, пусть лучше f/ha или heavens feel. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Жду полного перевода, потом буду играть.Всё равно сейчас нету столько времени. а вот я от безысходства ещё извращался всякими агатами и атласами ;_; Цитата
Termin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ни как. Сама задумка насчет турнира не плоха и насчет героев тоже, но как-то уж че то намудрили-намудрили. Бои не особо были интересны, звук и видео так себе. Насчет персонажей отдельный разговор, просто Горцы какие-то, че только с Широ не делали, я понимаю в ножнах дело , но как-то черезчур. Рин (мне больше всех из глав-героев понравилась) в конце убила на повал, после такой потери крови жива осталась. Самые реальные конечно это Слуги. Концовка хоть более менее исправила гиблое дело, возлюбленные не остались вместе.Итог: 7/10 Цитата
Offspring Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 А есть у кого-нибудь сабж-аниме на японском и у кому не жалко трафика и времени? Мне позарез нужна японская дорожка отдельно, т.к. сам сериал есть на русском. (( Цитата
KorbO_o Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) А есть у кого-нибудь сабж-аниме на японском и у кому не жалко трафика и времени? Мне позарез нужна японская дорожка отдельно, т.к. сам сериал есть на русском. (( есть равка в двд-квалити + японский(вроде) софтсаб. пиши в личку - отшрю на хабе.(канал - 2 мегабита)если ты конечно об этом =\если звуки отдельно вырывать, то это бред имхо. убв уже проверяют повторно... помоему, это предпоследяя фаза, надо в блоге ихнем уточнить =] Изменено 15 октября, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Прорисовка хорошая, и сюжет интересный, хоть и немного банальный, но нашли неплохое решение =) Персонажи яркие, сначала понравилась Райдер, а потом и остальные Слуги =)Сцены битв классно выглядят, зрелищные и быстрые. Хм...сделано-то аниме на основе хентай-игры, но о хентае даже намёка не было...хотя пара (именно пара) моментов немного эччийных было =)Ещё чень интересно было узнавать про настоящие имена Слуг. Например, когда Сейбаназвала свой меч, сразу на ум её настоящее имя пришло. Так что, сериал очень понравился, и магия, и романтика, и драма, и экшн теперь интересно в игру сыграть. Цитата
KorbO_o Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 хентай-игры у меня даже язык не поворачивается так это назвать. хентай игра = где на хентае построен сюжет и основные события. тут именно интерактивная новелла :) Цитата
Kururu Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я где-то в соседней теме то же самое сказал, так на меня такую бочку сразу покатили. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Досмотрел я-таки Фейт/Стей Найт... Понял одно: Спойлер: концовки, где любящие/близкие/родные люди расстаются по велению судьбы или от безмерного желания пожертвовать собой ради вселенского счастья меня бесят даже больше чем концовка в духе "все умерли". Меня это бесило в Грин Грине. Меня это бесило в Алхимике. Меня это бесило в Соле. Меня это даже в Онидзуке и Эльвен Лиде бесило (хотя против смерти Люси я не возражал, но и тут обломили). И сейчас меня это дико бесит в Фейте. Имхо такие концовки - это весь сериал на смарку. А замуты с Артуром (простите, Артурией) - это вообще нечто. Ну сложно было замутить что-нить в стиле Зерос Фамильяр или Шаны.... Неееееееет. Ведь главному герою (простите, дятлу) достаточно мысли: пусть мы в разных вселенных, но если я представлю ее, я верю, что она будет рядом. Вызывайте санитаров, блин.... Скрыть Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
流れ星 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Прорисовка хорошая, и сюжет интересный, хоть и немного банальный, но нашли неплохое решение =)Все гениальное просто :P Персонажи яркие, сначала понравилась Райдер, а потом и остальные Слуги =)Сцены битв классно выглядят, зрелищные и быстрые. Хм...сделано-то аниме на основе хентай-игры, но о хентае даже намёка не было...хотя пара (именно пара) моментов немного эччийных было =)Ещё чень интересно было узнавать про настоящие имена Слуг. Например, когда Сейбер назвала свой меч, сразу на ум её настоящее имя пришло. Так что, сериал очень понравился, и магия, и романтика, и драма, и экшн теперь интересно в игру сыграть. А я не сразу понял что про легендарного правителя авилона говорят^^"всегда представлял его седовласым дядькой буха.. сидящим за круглым столом :lol: Досмотрел я-таки Фейт/Стей Найт... Понял одно: Спойлер: Ведь главному герою (простите, дятлу) достаточно мысли: пусть мы в разных вселенных, но если я представлю ее, я верю, что она будет рядом. Вызывайте санитаров, блин.... Скрыть Да и дятлом его сложно назвать :DСпойлер: Со своим даром он мог и вместо Сейбера попытаться разрушить грааль, нет подставил девушку и использовал последнее командное заклинаниеЛучник ты бааааааааааааааака -_____________________________- Скрыть Изменено 8 декабря, 2007 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Что характерно, эту анимешку обожают мои камрады, а на сайтах не протолкнуться от восторженных рецензий. Сам я смотрел первые серии - надеясь, что потом будет лучше, срединные - от "все равно смотреть больше нечего", последние - потому что надо же, блин, это досмотреть. В чистом остатке - боевые действия в духе децких мультиков "Чип и Дейл спешат на помощь". Хотя нет, в "Чипе и Дейле" битвы были более продуманы и правдоподобны. Исход поединка не зависит ни от силы участвующих, ни от набора сверхспособностей, ни от тактики. Про тактику это я погорячился, конечно - ее там вообще нет. При бескрайнем, бескрайнем, бескрайнем просторе для трюков, финтов и прочего главгерой действует как таракан на тараканьих бегах, словно слева и справа - непреодолимые стенки. Сказали надо мочить здоровенного жлоба - и Сейбер будет его мочить, а главгерой - тупо наблюдать за происходящим. Если бы хотя бы раз этот остолоп, например, взял бы Кольт и продырявил мага-оппонента, пока там Слуги меж собой разбираются, я бы, наверное, пересмотрел свое отношение к сабжу. Увы, о таком можно только мечтать, наблюдая за очередным бездарном мочиловом. Про не зависящую от объективных причин живучесть героев уже было сказано до меня. Повторяться не буду. Еще пинок по сюжету - это полная детсадовость повествования в целом. Нет, вы только представьте: несколько магов, каждый сам за себя, победителю достанется огромный куш. Это же непаханное поле интриг, заговоров и тайных альянсов, внезапных предательств и подстав. О, если бы все это хотя бы не в полной мере, но все же было представлено в сабже, какими красками бы он заиграл! Но ничего этого нет, а вместо шпионских страстей нам подсовывают примитивный и насквозь прозрачный союз мальчика-раздолбайчика и втюханной в него по уши девочки-волшебницы. Опять же. Угробить довольно интересную спецспособность ГГ перекраивать структуру предметов на банальное "усиление меча" - это вообще преступление. "Алхимика" вспомните, как персонажи управлялись со структурой вещей там. Хотя бы что-то подобное можно было сделать. Но не сделали. Есть пара сюжетных ходов, которые меня порадовали, да. Но на фоне общей беспомощности сюжета они блекнут. В сюжете же, или, вернее, в концепции мира Fate\Stay Night есть и баги. С призывом слуг-магов, например, что потенциально вполне позволяет собрать себе армию из нескольких тысяч слуг, например. И таких схем еще много, но никто ими не пользуется. Скучно. Ну и уже совсем субъективно - понапихали заштампованных героев, которым я ни на грош не верю. Которые предсказуемы до такой степени, что страшно становится. Большой минус, на мой взгляд. А, ну рисовка. Хорошая рисовка, ага. Только хлам в красивой упаковке все равно остается хламом. Короче, детям младшего дошкольного возраста можно глянуть, где-то между "Русалочкой" и "Винни-пухом". Здравомыслящим же людям смотреть не рекомендую. Для промо-трейлера к игре 24 эпизода - это уж как-то слишком дохрена. Могли бы и в 15 минут уложиться. 4\10 Изменено 9 декабря, 2007 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Но ничего этого нет, а вместо шпионских страстей нам подсовывают примитивный и насквозь прозрачный союз мальчика-раздолбайчика и втюханной в него по уши девочки-волшебницы.Нет вы какой-то странный чес слово. Хотите шпионских страстей смотрите фильмы про агента 007, а не фэнтези-новелы :D И где вы увидели "мальчика-раздолбайчика и втюханную в него по уши девочку-волшебницу"? ;) Вам на пальцах объяснить кто в кого там был "втюхан"? Если Тосака и начала влюблятся в ГГ, что как раз явно и не показанно, то происходить это начало начиная с последних серий.Исход поединка не зависит ни от силы участвующих, ни от набора сверхспособностей, ни от тактики. Про тактику это я погорячился, конечно - ее там вообще нет. При бескрайнем, бескрайнем, бескрайнем просторе для трюков, финтов и прочего главгерой действует как таракан на тараканьих бегах, словно слева и справа - непреодолимые стенки. Сказали надо мочить здоровенного жлоба - и Сейбер будет его мочить, а главгерой - тупо наблюдать за происходящим.Ну и от чего тогда по-вашему зависит исход поединка? Если вы вспомните схватки Горгона против Артурии и Стрелок против Геракла, то первые как раз выбирали место для поединка, заманивая врагов в ловушку (Мечнице было неудобно махать мечем при подъеме на крышу, а Всаднице своими кинжалами в самый раз/Геракл застрял в дыре проделанной Стрелком, что позволило тому убить его раз-другой). Рин например на месте нестояла и что больно это помогло? Да её чуть не раздавили!Про не зависящую от объективных причин живучесть героев уже было сказано до меня.Ну с ГГ все понятно (это я про ножны), а другие обладают иными способностями/артефактами. У Геракла например есть пассивная абилка Рука Бога/Двенадцать Подвигов, которая дает ему + 11 жизней, т.е. убивать его нужно целых 12 раз (это кроме того, что подобная защита сводит на нет мелкие повреждения).В сюжете же, или, вернее, в концепции мира Fate\Stay Night есть и баги. С призывом слуг-магов, например, что потенциально вполне позволяет собрать себе армию из нескольких тысяч слуг, например. И таких схем еще много, но никто ими не пользуется. Скучно.Какие-такие баги? Я их неувидел. Ничего немогу сказать о компьютерной игре по которой аниме сделанно. А чего вы хотели от аниме по игре? Тот же FF 7 также в сюжетном плане ничем интересным не блещет. Прорисовка там тоже хорошая, но героям я не верю :P Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я не говорю про другие аниме, игры, манги, артбуки и пр. Я говорю про аниме Fate\Stay Night: на хорошей базе, из которой можно было сделать разумное, интересное, оригинальное и логичное аниме, сделали какой-то иррациональный слезоточивый кодомо-сериал. Я хочу пусть даже не шпионских страстей, но хотя бы немного дипломатии. Потому что это могло бы спасти безнадежно примитивный сериал. Я хочу, чтобы исход поединка определялся хоть какими-нибудь приближенными к реальности вводными. А не то, как слабенький с виду мальчик и успешно маскирующаяся под задохлика девочка последовательно и бесповоротно выносят ну вообще всех, сколь бы круты они не были. Вот только не надо мне щас приводить сканы манги или ссылаться на то, что в большей части сёненов главгероя сначала бьют, а потом он крутеет и навешивает люлей обидчикам. То, что исход поединка можно можно предказать за две серии до его начала, не делает чести сериалу. Да, я понимаю, что всех уже достал своим брюзжанием. Но все же мне хочется видеть что-нибудь более осмысленное, чем примитивные, похожие друг на друга и насквозь ненастоящие истории. Особенно, когда эти истории тебе взахлеб рекламируют и утверждают, что это офигенно круто. Если вы не видите этого сочащегося изо всех щелей пафосно-приторного сиропа, если вам действительно кажутся живыми буратины вместо главгероев, если вы готовы закрывать глаза на вопиющий идиотизм творящегося на экране, если вам кажутся действительно интересными все эти псевдонапряженные битвы, поздравляю. Вы - счастливый человек, способный получать удовольствие даже от плохого аниме. Я вам завидую. Цитата
Udavka Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Я говорю про аниме Fate\Stay Night: на хорошей базе, из которой можно было сделать разумное, интересное, оригинальное и логичное аниме, сделали какой-то иррациональный слезоточивый кодомо-сериал.А какова база Fate\Stay Night? Это аниме - экранизация компьютерной игры. В сериале представлен один из 3 возможных вариантов сценария игры. Если вы говорите о плохой экранизации, то тогда следует сказать, что и "хорошая база" также не хороша.Я хочу пусть даже не шпионских страстей, но хотя бы немного дипломатии. Потому что это могло бы спасти безнадежно примитивный сериал.Ну, например, Тосака заключила с Широ союз/временное перемирие. Синдзи также пытался договорится с Широ. Это дипломатия? Если нет, то весьма похоже. Немногим другим эта дипломатия по боку, так как они считают себя уж очень крутыми (во некоторых случаях это действительно так). Смысл идти на переговоры если ты заведомо сильнее своих противников? Интриги? Ну какие интриги у школьников и детей? Конечно есть еще псих-священник и убитая им мастер Копейщика... Вот вам интрига - устранения мастера и заключение как оказывается мнимого союза с облапошенным слугой. Или, например, договор с не-магом и призыв собственного слуги (в случае с Заклинательницей) - непредвиденный ход. Я хочу, чтобы исход поединка определялся хоть какими-нибудь приближенными к реальности вводными. А не то, как слабенький с виду мальчик и успешно маскирующаяся под задохлика девочка последовательно и бесповоротно выносят ну вообще всех, сколь бы круты они не были. Вот только не надо мне щас приводить сканы манги или ссылаться на то, что в большей части сёненов главгероя сначала бьют, а потом он крутеет и навешивает люлей обидчикам. То, что исход поединка можно можно предказать за две серии до его начала, не делает чести сериалу.Да кого они там вынесли?! Всадницу Мечница вынесла растратив кучу маны и силы её еще долго были ниже плинтуса. С Гераклом им просто повезло, что Широ хоть что-то придумал. Тосака нашинковала Геракла реликвиями без особого успеха - её чуть не раздавили. Кого еще? А, ну еще Кирея. Ну тут уж герои вовремя вспомнили про ножны. Если бы Гильгамеш не убил бы Заклинательницу и её мастера, то ОНИ бы наваляли люлей гг и его подружкам. И при чем тут манга, даже если она появилась раньше сериала на год? Да, я понимаю, что всех уже достал своим брюзжанием. Но все же мне хочется видеть что-нибудь более осмысленное, чем примитивные, похожие друг на друга и насквозь ненастоящие истории. Особенно, когда эти истории тебе взахлеб рекламируют и утверждают, что это офигенно круто.Ну я не говорю, что Fate вышел офигено крутым. Но это хорошее аниме. Ну а на счет брюзжания - тут вы правы :P Вы - счастливый человек, способный получать удовольствие даже от плохого аниме. Я вам завидую. :) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Gold Roger Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хмм,зря вы так о фейте,не люблю я расписывать долгие описания,не люблю и всё=),скажу одно в этом аниме чуть ли не самая оригинальная задумка раскрученая кстати говоря на ура. Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) "Да кого они там вынесли?!" Всех. Всех они вынесли. "Всадницу Мечница вынесла растратив кучу маны и силы её еще долго были ниже плинтуса. " Ясен перец, иначе неинтересно. Где ж это видано, чтобы в кодомо-споконах герой вот так вот просто и без напряга побеждал? Если бы Сейбер показали бы честно, во всю силу, как она нарезает Рейдер колбасными кружочками, это было бы совершенно другое аниме с совершенно другой ЦА. "Интриги? Ну какие интриги у школьников и детей?" За это и пинаю. Нам какую-то ползунковую группу показывают, а не крутых магов. Да и потом, захотели бы авторы - нашли бы способ ввести дипломатические трюки. Ну а раз не захотели, то сейчас можно долго искать причины, отчего да почему все так примитивно. "А какова база Fate\Stay Night? Это аниме - экранизация компьютерной игры. В сериале представлен один из 3 возможных вариантов сценария игры. Если вы говорите о плохой экранизации, то тогда следует сказать, что и "хорошая база" также не хороша." Не знаю, как там насчет игры, но сама задумка поединка топ-7 магов и их слуг могла бы быть раскрыта во взрослое, умное и реалистичное аниме. Немного более сложное, нежели простецкий союз двух магов, которые всех кромсают. Правда, признаюсь, идея не то чтобы не оригинальна, а прямо-таки затерта до дыр. Стоит хотя бы Покемонов вспомнить. Именно поэтому я за то, чтобы в файтинг добавили бы еще чего-нибудь, окромя самого файтинга (и среднего пошиба лав-стори). "И при чем тут манга, даже если она появилась раньше сериала на год?" Вот и я думаю - а при чем здесь манга? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Всех. Всех они вынесли.Странно у меня другая информация.Они вынесли только Геракла, Гильгамеша с его мастером, Горгону и Асассина. Все остальные передрались между собой. Все эти остальные - Базет (мастер Копейщика) убитая Киреем, Копейщик убитый Гильгамешем, Илия (которая осталась жива), брат Сакуры убитый Гераклом, Заклинательница со своим мастером убитые Гильгамешем, Широ-Стрелок убитый Гераклом. Что-то непохоже, чтобы ГГ и Ко вынесли ВСЕХ :) Ясен перец, иначе неинтересно. Где ж это видано, чтобы в кодомо-споконах герой вот так вот просто и без напряга побеждал? Если бы Сейбер показали бы честно, во всю силу, как она нарезает Рейдер колбасными кружочками, это было бы совершенно другое аниме с совершенно другой ЦА.Ну так если б были круты, то ничего такого и небыло бы - покрошили бы в капусту сразу всех и нет проблем. Небесный Фантазм Медузы Горгоны (Всадницы) под названием Смиренность Рыцарства, с помощью которого она полностью управляет призванным Пегасом, самый сильный из атакующих Фантазмов, после Энума Элиш Гильгамеша и Экскалибура Артурии. Вот и я думаю - а при чем здесь манга?Думайте дальше. Думать - полезно :) Аниме - экранизация игры, а не манги, потому-то последняя тут и не при чем. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 ГГ и ко вынесли всех, до кого смогли дотянуться. Если бы кто из участвующих свалился по пьяни в канализационный люк и переломал бы себе шею, общей крутости связки Широ+Сейбер это бы не убавило (в том плане, что не эти двое его грохнули). А потом просто противники кончились. "Ну так если б были круты, то ничего такого и небыло бы - покрошили бы в капусту сразу всех и нет проблем. " Да я вот и гадаю - че разводили бодягу, там же чуть ли не открытым тесктом говорят: у Сейбер левел намнооого выше, чем у этих чудиков. Фаталити вон у нее самое здоровское. Че тогда прикидываться слабой, чтобы в конце всех уделать - не понимаю. Цитата
Udavka Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) ГГ и ко вынесли всех, до кого смогли дотянуться. Если бы кто из участвующих свалился по пьяни в канализационный люк и переломал бы себе шею, общей крутости связки Широ+Сейбер это бы не убавило (в том плане, что не эти двое его грохнули). А потом просто противники кончились. Да я вот и гадаю - че разводили бодягу, там же чуть ли не открытым тесктом говорят: у Сейбер левел намнооого выше, чем у этих чудиков. Фаталити вон у нее самое здоровское. Че тогда прикидываться слабой, чтобы в конце всех уделать - не понимаю.Герои дотянулись до Заклинательницы и её мастера, но смогли ли они их вынести? Если бы не вмешался Гильгамеш для ГГ и Ко все могло обернутся не так хорошо. Мечница не прикидывалась. Широ неполоценный маг и любая надежда на становление полноценным пропала после пересадки магической цепи. Все что он толком может это каставать Разбитый Фантазм. Копии идеальны, но это только копии. Широ не мог вылечить свою слугу или пополнить ей ману + Артурия посеяла ножны (точнее у неё их отобрали). Авалон (т.е. ножны Экскалибура) самый сильный Небесный Фантазм из защитных, но пока ножны были утеряны, ей нечего было противопоставить Энума Элиш Гильгамеша, который намного превосодит по мощи Экскалибур. Это если забыть о огромной коллекции Короля Героев в которой можно было встретить кучу всякого другого менее смертельного легендарного оружия, не уступающего, а может и превосходящего по мощи все что было у ГГ и Ко, например Калибур, копиями которого пользовался Широ. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) фэйт стэй найт такое аниме где смотря первую серию ты знаешь что будет в 5ой, смотря 5ую серию ты будешь знать что случится в 10, смотря 10ую серию ты будешь знать что случится в 23ей, а потом в 24ой поворот (оригинальная концовка, бугага...) и наш главный герой хоть и был непроходимо тупым упрямым дятлом,понял все свои ошибки и встал на праведный путь...занавес Герои дотянулись до Заклинательницы и её мастера, но смогли ли они их вынести? Если бы не вмешался Гильгамеш для ГГ и Ко все могло обернутся не так хорошо. ога ога, если бы не вмешался гильгамеш, в голове у Широ мистическим образом возник арчер с его советом "самое сильное твое оружие - воображение" и наш болванчик с видом просвятлевшего джедая призовет какуйнибудь мега штуку и всех победит,закон жанра. Все что он толком может это каставать Разбитый Фантазм. он может создать любую вещь из любого материала, возможностей безграничное количество...ZloyPryanik выявил и весьма чётко описал минусы фэйта, с которыми спорить увы, бесполезно, это ошибка создателей аниме(вместо того чтобы самим придумывать, они взяли шаблон, добавили шаблонов, нарисовали шаблоно, и выпустили) удавка,Вместо того что бы защищать "мертвые" зоны, лучше бы нашёл положительные моменты которые никто не увидел ) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ога ога, если бы не вмешался гильгамеш, в голове у Широ мистическим образом возник арчер с его советом "самое сильное твое оружие - воображение" и наш болванчик с видом просвятлевшего джедая призовет какуйнибудь мега штуку и всех победит,закон жанра. он может создать любую вещь из любого материала, возможностей безграничное количество...Широ не может создавать вещи которых не видел. Название Разбитый Фантазм (то чем пользовался Широ-Стрелок и что упоминается как копирование) говорит само за себя - копия сразу рассыпается/исчезает после использования по назначению. К тому же это только копия. Даже Гильгамеш не смог одним единственным ударом вынести Заклинательницу. В той ситуации ГГ и Ко пришлось бы однозначно делать ноги. Цитата
ronnin Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Широ не может создавать вещи которых не видел. а ножны он видел?хорошо он видел воспоминая сэйбер, видел ВСЁ оружие которое видела она, плюс своё из современного (пистолеты,винтовки,ракетницы и тд)мог бы чтонибудь придумать.мля, по идеи они гильгамешу должны были проиграть, но вдруг "в голове у Широ мистическим образом возник арчер с его советом "самое сильное твое оружие - воображение" и наш болванчик с видом просвятлевшего джедая призовет какуйнибудь мега штуку и всех победит,закон жанра." вместо мега штуки - мега фантазм, ножны :rolleyes: почему ты решил что гг не смог бы призвать их против заклинательницы? или вдруг бы там у сэйюер был бы мега лук подаренный ей старушкой во время её странствий и он бы это призвал? (для примера) сэйбер бы просто сказал "не может быть, значит ты видел это" ну или чтонибудь в этом роде? ты противоречишь сам себе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.