Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_680303
Реконструкция =)

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 215,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А чем тогда является снос одной из жизней Берсеркера? Хотя ладно, в данном случае это скорее исключение, а поединки в Фейте это больная тема. Это должно быть понятно только в том случае, если знать, ч

• Ох, лол.    

• @Maeghgorre, Я сейчас ВН читаю, и понимаю настолько загублена экранизация. Такое количество деталей, мотивации, характеристик, раскрытия персонажей, а осталось что-то полушкольное. И Широ выглядит там

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1175138
Жаль что не сказали имя первого Арчера. Мне из всех персонажей именно он больше всех понравился. Кстати не ясно откуда он знал про силы главного героя...

Досмотри 14ю до конца титров... :angry:.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1178574
Осталось всего 2 серии... жалко расстоваться с героями... :D Может, они еще 2 сделают - добъют до 26?)))))

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_1178657
Все норм, братья!Фэйт стэй найтовци будут жить в наших сердцах.Нельзя забывать их.А уж если и забудем, то будет наша вина, а не вина создателей.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1179614

Надоело ждать равку, поэтому посмотрел 23ю с китайскими сабами в убогом RV10.

В этой серии самые красивые кадры с Рин во всём сериале. Наконец появилась одна из пушек Рин, но главной пушки видимо не будет вообще. Так что Рин видимо остаётся второплановым ничем не выдающимся персонажем. Жаль, она моя любимица.

Пока Сэйбер и Гиля разбирались кто круче, Широ с Киреем беседовали за чашечкой чая, а потом Кирей плеснул в Широ Ангра Маней. :D Так вот я подумал, если эта Ангра Манья вселится в Широ и он превратится в Эвенджера, у нас будет овашка по атараксии! B) Очень хотелось бы...

Вобщем серия хорошая. Сериал завершается по концовке Фейта и сюрпризов уже наверное не будет.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
comment_1184701
Мда... если Широ станет Авенджером.... он и Арчер, он и Авенджер.... скоро все Слуги будут состоять сплош из Эмий Широ^_^ Самые красивые кадры с Рин? Уууууууу! Хочу это видеть!

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1184794
Мнеб тоже хотелось бы посмотрети ети кадры =) Да кстате Lyzerg Diethel откуда ты взял, что Широ это и Авенджер и Арчер? По мойму об этом неупоминалось в аниме (насчот игры незнаю)!
Опубликовано
comment_1184824

Арчер - это Широ в будущем. В 28 лет, если я не ошибаюсь, он стал героической душой. А начет Авенджера:

Так вот я подумал, если эта Ангра Манья вселится в Широ и он превратится в Эвенджера, у нас будет овашка по атараксии!

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1185386
Наврятле это произойдёт. Осталась тока послкдняя серия и та называется "Avalon". Темболее имя Авенджер в аниме даже не упоминалось (насколько мне помнится)!!!
Опубликовано
comment_1186240
Создатели вполне и так могут выпустить атараксию.Было бы желание и средства.Поэтому вовсе не обязательно Широ становиться Эвенджером.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1201397

Ну вот все и заканчивается... Жаль :P

Если как и я не можете дождаться и не посмотреть спойлеры, вам сюда - http://randomc.animeblogger.net/2006/06/16...y-night-24-end/

ЗЫ. Как же я без Сябры теперь жить буду... :lol:

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1205319

У меня до сих пор ощущение , что на финал надо было отвести больше времени . Ну главное, что последнюю серию сняли здорово .

Ладушки, буду ждать перевод сценария Fate'a от mirrormoon ! =)

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)

hahaha
Опубликовано
  • Автор
comment_1205399

Incy

Так они вроде будут релизить только когда всё переведут, нет? Фейт-то уже готов...

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1236843
Историческая справка, Ангро Манью - это сотона по индийской мифологии, так что паренек просто одержимым будет:0
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_1237432
Хы!Гильгамеша показали с приглаженными волосами-Супер!Омега крут!

нда уж, я думаю, что Гилгамеш реально похож на своего исторического прототипа... ^_^ :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1238655

Все же конец меня не пропер окончательно.

Не люблю таие оборванные ловстори. все мне нравица когда хорошо кончается, пускай это будет наивно=))

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1273948

Подскажите: скачал игру по первой ссылке, при установке с 3го диска не находит пары файлов (slash.bmp и еще какие-то)

Может было у кого такое?

Опубликовано
comment_1286637
.. подскажите де сабы на русском достать, а то у меня тока до 19 сериии... а остальных 5 нету

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_1288472
.. подскажите де сабы на русском достать, а то у меня тока до 19 сериии... а остальных 5 нету

1286637[/snapback]

На форуме кейджа. http://www.kage.orc.ru/

Изменено пользователем Urashima (смотреть историю редактирования)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.