Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_680303
Реконструкция =)

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 215,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А чем тогда является снос одной из жизней Берсеркера? Хотя ладно, в данном случае это скорее исключение, а поединки в Фейте это больная тема. Это должно быть понятно только в том случае, если знать, ч

• Ох, лол.    

• @Maeghgorre, Я сейчас ВН читаю, и понимаю настолько загублена экранизация. Такое количество деталей, мотивации, характеристик, раскрытия персонажей, а осталось что-то полушкольное. И Широ выглядит там

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1092746
Смотрите внимательней.

Также внимательно смотрим опенинг. Второй. ;)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
  • Автор
comment_1093856

F/sn 19 (XviD)

F/sn 19 (h264)

Что-то всё не могу её посмотреть. Арчера как я понял там нет и не намечается... Значит мой источник врёт. Простите за дезинформацию. :blink:

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
comment_1095008

Сборная судя по всему...

ЗЫ. Обовите наконец первый пост новыми сериями :lol:)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
  • Автор
comment_1095251

Сначала шли по фейту, а с 17 серии срулили на оригинальный сценарий, чем-то напоминающий убв.

Обновлю, обновлю. Я очень ленивый и забывчивый. %)

Опубликовано
comment_1097676

надеюсь оставшиеся серии перевернут все с ног на голову в плане сюжета...

хотя схожести почти и нет, но повторения "Икса" я не выдержу :)

Опубликовано
comment_1098364

сейчас на 11 серии

Пока нравится)) надеюсь дальше еще интересней будет.

Радует замысловатый сюжет и музыка)) Да и персонажи хорошо продуманы))

Опубликовано
comment_1098611

А ни кто не подскажет, где можно найти обои с Золотым королем ?

Добавлено позже

Сам нашел. Вот тут http://slil.ru/22756526 лежит архив со всем, что сумел найти. ~15,4 Mb

Изменено пользователем Urashima (смотреть историю редактирования)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_1101650

дошла я до 19 серии, ее пока так и не посмотрела, жду русских сабов, вроде на кайдже еще не появились, а без них смотреть, не все пойму%))

так Арчер и вправду умер? быстро по - моему как то, даже толком не с кем не подрался.. ну с Берсерком только если серьезно, а так по мелочи))

Опубликовано
comment_1101954
дошла я до 19 серии, ее пока так и не посмотрела, жду русских сабов, вроде на кайдже еще не появились, а без них смотреть, не все пойму%))

1101650[/snapback]

Есть там сабы: http://www.kage.orc.ru/base.php?id=950

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
  • Автор
comment_1102082
В аниме главная роль Арчера - пробудить в Широ его способности. Широ бы не сомг трейсануть Калибурн, если бы не вспомнил слова Арчера. А дальнейшее пробуждение уже пошло по инерции. Обидно, что он остался всё тем же идиотом, хоть и со способностями.

Опубликовано
comment_1102257

обьясните плиз,что имелл ввиду Кирей,говоря,что Сейбер не погибла,а её душа осталась на месте в процессе своего переселения?И что такое соверешенный Слуга?

PS я так понял Кирей-хозяин Гильгамеша?

Опубликовано
comment_1102390

да..

Интерено вдумывался бы он в слова Арчера елиб тот живой был?)или оставался..

всё тем же идиотом

)) И все таки как то обделили они Арчера..даже не рассказали кто он был на самом деле..

Опубликовано
  • Автор
comment_1102397

_Sakurа_

Муахахаха. В этом то и вся фишка.

На вопрос Rand0m'а к сожалению не отвечу, т.к. сильно торможу и ещё не посмотрел 19 серию.

Опубликовано
comment_1104269
ВАХ!ВАХ!ВАХ!И еще раз ВАХ!Супер!просто супер!Гилгамеш ЖЖОТ!Сакура - супер-пупер.Теперь она меня прет больше чем Илия.Кастерку и Соичиро жалко.Ассасина тож.Слишком много смертей.Надеюсь Hollow ataraxia выйдет.И будут там все жить долго и счастливо.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1115161

F/sn 20 (XviD)

F/sn 20 (h264)

Не очень интересная серия...

Свидание Шики и Арквейд было намного лучше. И хентай там на драконов не заменяли. :)

Опубликовано
comment_1116016
F/sn 20 (XviD)

F/sn 20 (h264)

Не очень интересная серия...

Свидание Шики и Арквейд было намного лучше. И хентай там на драконов не заменяли.  :mellow:

1115161[/snapback]

Надо заметить , что после этой серии , если авторы будут придерживаться сценария и не выдумывать ничего наподобия серий с Сакурой ( >_< ) , то нас ожидают еще "CG Драконы" ! =)

hahaha
Опубликовано
comment_1118239

Драконы? Хде Драконы? *оглядывается*

Скушноватая серия, но Сейбр с львенком так кавайно смотрелась ... :lol:

Зато судя по превью скоро их будут мАчить... Как они из этого по игре выбираются, напомните плз, а то страашно :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1118447

Они должны достать Авалон, стать непобедимыми и всех порезать.

А потом Сэйбер свалит к себе в прошлое и Широ останется один. Хыхыхы! :(

Хотя почему, у него ещё целая Рин есть и Сакура.

Опубликовано
comment_1118459

[spoil]

[spoil]Они должны достать Авалон, стать непобедимыми и всех порезать.[/spoil]

Так они прям сейчас и начнут рЭзать? Вроде еще 5 серий впереди...

Или рЭзать будут медленно и с удовольствием, на спор кто на большее число кусочков порезать сможет? =:(=

[/spoil]

И неужели Арчера больше не покажут? :D Или он таки появится (Скажем, мозги Широ немного вправить...) Или... или... А!!! Хочу Арчер vs Широ!!!

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1123788
Хочу Арчер vs Широ!!!

блин , осталось 4 серии, как раз на окончание FATE'a. Чую арчера не будет, а жаль, с 14 серии только и жду , когда же появится арчер.... а здесь такой облом :)

любитель аниме
Опубликовано
comment_1139641

Равка 21й я так понимаю вышла... Не удержался и прочел спойлер на http://randomc.animeblogger.net...

ХОЧУ!!!

[spoil]

Судя по всему беднягу Широ тыкают различными колюще-режущими предметами все кому не лень...[/spoil]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.