Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Флеш-пародия на третий опенинг Pani Poni Dash! Красиво.

Брать ТУТ. Это готовый архив с самой флешкой и мп3шкой опенинга.

Оригинал флешки можно взять тут, но он без музыки. Если у вас есть TV-size версия опенинга Shoujo Q из PPD, нужно положить флешку и мп3 в одну директорию, и назвать мп3-файл "syoujo_q.mp3".

P.S. Для сравнения - оригинальный опенинг PPD.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня возник небольшой вопрос!

Когда Берсеркер и Арчер сражались, Илия сказала "5 раз для одного слуги? Берсеркер, ты же ему не поддавался!!??" Как я понял, Арчер убил его 5 раз (хотя я насчитал 4 - думал 1 убийство берсеркера не показали)

Но потом в след эпизоде. после того, как Тосака убивает его (кидает в него какие-то камни, и у Брсеркера голову разрывает), она говорит "Еще 7 раз???" ТО есть выходит, что Арчер убил Берсеркера 4 раза???

Кто нибудь объясните! А то поняь не могу!

И кс, почему Берсеркер умер от одного удара Экскалибуром?

Опубликовано

Хмммм... Действительно. Я раньше не замечал. Либо у кого-то из героев плохо с арифметикой, и Арчер убилего 4 раза, а не 5; либо Берсеркер восстановил одну жизнь.

Меч называется не Экскалибур, а Калибурн. Читаем тут.

Берсеркер умер от одного удара, потому что этот удар снёс ему все оставшиеся жизни. Сила Сэйбер + Сила Широ + Сила Калибурна, используемого по всей видимости как Broken Phantasm = Очень-очень большая сила.

Опубликовано
Мдаа... последние серии слишком выдают хентайные корни сего произведение. То, что начиналось как весёлый фэнтезийный середнячек похоже скатывается к тоскливой пошлости... жаль.
Опубликовано

А по-моему ответ прост, Рин его не убила. Есть такая вероятность? (и прошу без предложений взорвать себе голову))

Что если Геркулес мог начать регенерацию ещё во время приминения Рин её кристаллов? (Вроде того что сделал Кабуто в Наруто, в серии этак в 94-95...)

Добавлено:

zafhos

Рано ещё Fate отпевать)

Опубликовано (изменено)

Да что ж вы все тыкаете в её хентайнные корни. Там хентая не больше, чем хорошего сюжета. Можно несколько часов играть и даже не догадываться, что игра хентайная.

А по-моему ответ прост, Рин его не убила.

Вряд ли. Илия подтвердила, что Рин его убила ещё один раз.

Опубликовано
Меч называется не Экскалибур, а Калибурн. Читаем тут.

Это с того сайта:

Калибурн - Золотой Меч Предрешённой Победы. Меч в Камне. По сравнению с Экскалибуром, скорее просто символический Небесный Фантазм. Символ власти, играет по большей части декоративную роль и не является мощным оружием, как Экскалибур. Уничтожен во время мятежа и безвозвратно утерян. Убил берсеркера 7 раз. =)

После такого описания как-то неверится, что с помощью него убили Берсеркера! Причем 7 раз. :)

Может это был все-таки Экскалибур? По идее (я точно не уверен, так как манги не читал) меч Артура - Экскалибур! А Сейбер, после того как Широ призывает меч, говорит - "Это мой меч".

Опубликовано

У Калибурна на гарде 4 синие полоски, у Экскалибура 2 ломаные полоски. Это был Калибурн. Он стал гораздо сильнее, потому что Широ сотворил его как Broken Phantasm. Сегодня к вечеру скину на сайт определение Broken Phantasm'а.

По поводу 18 серии. Костюмчик Сакуры мне понравился. У Кастерши есть вкус. =)

Наконец Сакура себя как-то показала. А то раньше только обед подавала и улыбалась... =\

Опубликовано
У Калибурна на гарде 4 синие полоски, у Экскалибура 2 ломаные полоски. Это был Калибурн. Он стал гораздо сильнее, потому что Широ сотворил его как Broken Phantasm. Сегодня к вечеру скину на сайт определение Broken Phantasm'а.

По поводу 18 серии. Костюмчик Сакуры мне понравился. У Кастерши есть вкус. =)

Наконец Сакура себя как-то показала. А то раньше только обед подавала и улыбалась... =\

1071340[/snapback]

Да уж костюмчик мне тоже понравился . Но как себя показала Сакура ? она же под контролем Кастерши была

Опубликовано (изменено)
у кого-нибудь есть полная версия второго опенинга Фэйта?

1072050[/snapback]

Сингл Kirameku Namida wa Hoshi ni будет 31 мая.

26 июня будет ост.

Кстати, ответьте плиз, на мой вопрос.Кому какая дэвушка из Fate stay night больше нравится?(интересно жутко :))

1072050[/snapback]

Я это уже когда-то спрашивал. Никто не ответил.

Рин - моя любимица. :rolleyes:

За ней с минимальным отставанием идут Сакура и Райдер.

Опубликовано (изменено)
Эм вообще то уже давно предполагалось ..говорилось ..и доказано что Широ и Арчер одно лицо .

1074293[/snapback]

Где это было доказано? :) В этой теме ничего не доказывали, просто поспойлерили. :)

Можно повторить.

Арчер действительно Широ, в будущем ставший героем и соответственно героическим духом, их которых получаются слуги. Гильгамешь ни каким образом не Широ. Очевидно, что он Гильгамешь, легендарный правитель, полубог, получеловек. :)

хм...а мне наверное Илия, потом Сэйбер, потом Райдер, а потом уж Сакура.

мне тоже Илия как-то нравилась. Наверное потому что лоли. ;) Но по-характеру она не очень как-то. Злая очень. :)

С Тигрой из них хорошая парочка получается. Прям как мама и дочка.

Опубликовано
Где это было доказано?  :huh:  В этой теме ничего не доказывали, просто поспойлерили. :lol:

Можно повторить.

Арчер действительно Широ, в будущем ставший героем и соответственно героическим духом, их которых получаются слуги. Гильгамешь ни каким образом не Широ. Очевидно, что он Гильгамешь, легендарный правитель, полубог, получеловек.  B)

хм...а мне наверное Илия, потом Сэйбер, потом Райдер, а потом уж Сакура.

мне тоже Илия как-то нравилась. Наверное потому что лоли. B) Но по-характеру она не очень как-то. Злая очень. :ph34r:

С Тигрой из них хорошая парочка получается. Прям как мама и дочка.

1074325[/snapback]

Уже стока совпадений в сериях , по которым можно уже сказать . что Широ и Арчер одно лицо ..

Опубликовано

То, что у них похожие способности ещё ничего не доказывает. У многих героев в аниме бывают одинаковые способности.

То что Широ воплотил клинки Кансё и Бакуя тоже не доказательство. Широ Калибурн сделал, но это не значит, что Сэйбер - это на самом деле он. %)

Опубликовано
То, что у них похожие способности ещё ничего не доказывает. У многих героев в аниме бывают одинаковые способности.

То что Широ воплотил клинки Кансё и Бакуя тоже не доказательство. Широ Калибурн сделал, но это не значит, что Сэйбер - это на самом деле он. %)

1074401[/snapback]

Широ смог сделать клинок Сэйбер из за того , что он видел его и в тот момент он думал тока о нём …но любимое оружие Арчера были те два клинка ..заметим что и Широ тока ими пользуется и он смог их создать , даже не зная как они выглядят ( как было с клинком Сэйбер )

Опубликовано (изменено)
он смог их создать , даже не зная как они выглядят

Нет, клинки Арчера он видел ещё в бою Арчера с Лансером во второй серии.

А вот то, что Арчер знает о силе Широ намного больше чем он сам говорит о многом.С 15 серии проявляется небольшая схожесть в характерах , хотя может мне кажется :(

Также не очень вериться, что способность Широ может быть у когото ещё.

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация