byakkoya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 а тема из опенинга в одном из постоянно прослушиваемых плейлистов.Пошла еще дальше - The Sore Feet Song уже года 3 на будильнике, и все никак ни надоест, ни приестся. Очень хорошая мелодия, звучная, добрая, как и сам сериал. Не понимаю людей, которые пишут - скучно, неинтересно. По-моему, оно великолепно, гармонично, действительно как сказка, а еще лучше сказать - вечерний напев. Цитата
ego_17 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 я смотрел по серии на ночь - никогда так хорошо не засыпал )ничего обидного не хочу сказать - сериал отличныйзы опенинг импозибору сыграть на гитаре >_< а так хотелось бы Цитата
screenscreen Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А мне ОР не кажется чем-то необычным. Ну может по сравнению с подавляющим большинтством джипопа и джирока в других аниме. А сам по себе просто хорошая типично британско-авторская песня. Цитата
Ortus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Тайтл в первую очередь доставляет атмосферой, поэтому тут единый сюжет, в принципе, необязателен. Алсо, отличная почва для аниме-станка, которой, слава богу, не воспользовались. Получил массу удовольствия от просмотра, поставил, пожалуй, заслуженную десятку на мале. Цитата
x-files Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Одно из моих любимых аниме.За шикарную атмосферу и красату. Ну и главный герой хорош. 1 Цитата
Agonist Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Тут между делом вышел спешал часовой.Так вот, в конце этого спешала 2й сезон анонсировали.Весной.Такие дела.Пойду коньячка загублю. 4 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 2й сезон анонсировали.Чудесная новость! Очень рада! Цитата
Interlace Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Весной.Отлично, буду смотреть эту вещь в онгоинге. Первый сезон очень понравился в своё время. Цитата
Anc1ent Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 http://trollbar.net/wp-content/uploads/2012/12/face-epic-win.png Я верил, что этот день настанет! Цитата
x-files Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Узнал о втором сезоне пару часиков назад))Просто шикарные новости.И что очень хорошо точто делать будут все тежи люди кто работал над первом сезоне.Уже весной увидим Цитата
Interlace Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Тут между делом вышел спешал часовой.Досмотрел сейчас спешл — он очень интересный и сделан в духе первого сезона. История про солнечное затмение. Цитата
Arashy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 2й сезон анонсировали.Весной. Это просто замечательно! Я уж думала что после такого перерыва, да еще и по давно вышедшей манге фиг что снимают! Остается теперь дождатся весеннего сезона :a_13: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Японцев потянуло на мистику, магию и городское фентези в этом году. Цитата
mass perfect Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 в конце этого спешала 2й сезон анонсировалиПрямо в ответ анонсу второго сезона САО.А вообще - потрясающая новость, 2014 грозит винами. Цитата
barmy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Здорово, что во время затмения в спешале показали всех, кому Гинко помог в своих странствиях.Черт возьми, заставили ждать продолжение. Цитата
Littm Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Не, определенно, мне нравится эта тенденция японской аниме-индустрии откапывать зомби. Да ещё каких - сначала n месяцев назад проехался по глазам анонс махоседзевых матросок, а теперь и оно. Сколько там лет прошло с момента окончания оригинального сериала, лет восемь? Этот год и правда "богат" на интересные проекты, которые способны пробить на слезу ностальгии. Цитата
WEDRO Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Да уж. Вот продолежение чего не ожидал увидеть =\ Честно говоря, очень боюсь, что испортят. Я давно очень тепло относился к этой истории и главному герою, для меня эта некоторая незаконченность последней серии видится вполне хорошим окончанием его странствий (в которой он приходит к девахе с большой ногой и обещает ей когда-нибудь отправиться с ней в путешенствие. Оригинальный сериал, на-сколько я помню заканчивается именно на этой серии). А у хорошей истории, как я всегда считал, есть начало и есть конец. К тому же, ввиду отсутсвия какой-то основной ветви сюжета не вижу смысла делать продолжение. Но посмотреть всё равно посмотрю. Цитата
Crazy-chan Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Новый сериал порадовал. Абсолютное ощущение, что тот старый сериал и не прекращался вовсе. Это всё тот же Mushishi, пока что ничем не испорченный. Надеюсь, авторы удержат планку. Хотя разбивка на два полсезона вызывает у меня недоумение. К тому же, ввиду отсутсвия какой-то основной ветви сюжета не вижу смысла делать продолжение. Но посмотреть всё равно посмотрю.В манге сюжетной линии тоже нет, но там есть ещё много историй, не экранизированных в первом сериале, так что why not? При хорошем исполнении, разумеется. Цитата
Soego Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Новый сериал порадовал. Абсолютное ощущение, что тот старый сериал и не прекращался вовсе. Это всё тот же Mushishi, пока что ничем не испорченный. Надеюсь, авторы удержат планку. Хотя разбивка на два полсезона вызывает у меня недоумение.Так ведь и спешиал был в том же ключе. Сразу видно что люди на качество работают. а не на дешевую популярность как Дурдом, который засрал Иппо и Кадзи. Это значит что они рассчитывают свои силы, чтобы справляться с дедлайнами, ну и просто, справляться. Как раз хороший знак. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Что-то не припомню, чтоб Mushishi был особенно популярен, хотя, может, я чего-то не знаю. Так что идея с дешёвой популярностью здесь бы вряд ли сработала. Странно, что про него вообще вспомнили. Но в то же время приятно осознавать, что в эпоху штампованных гаремников кто-то и в самом деле работает на качество.А спешал... спешал это спешал, а сериал - это сериал. В конце концов, в одном спешале планку качества удержать гораздо проще. Скрестим пальцы и немного порадуемся. Цитата
Теневой Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Новый сериал порадовал. Абсолютное ощущение, что тот старый сериал и не прекращался вовсе. Это всё тот же Mushishi, пока что ничем не испорченный. Надеюсь, авторы удержат планку. Хотя разбивка на два полсезона вызывает у меня недоумение.Вот поэтому я подожду, пока он весь выйдет и тогда приступлю к просмотру. Цитата
Soego Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Что-то не припомню, чтоб Mushishi был особенно популярен, хотя, может, я чего-то не знаю. Так что идея с дешёвой популярностью здесь бы вряд ли сработала. Странно, что про него вообще вспомнили. Но в то же время приятно осознавать, что в эпоху штампованных гаремников кто-то и в самом деле работает на качество. А спешал... спешал это спешал, а сериал - это сериал. В конце концов, в одном спешале планку качества удержать гораздо проще. Скрестим пальцы и немного порадуемся. И слава богу, что не мейнстрим. Но дело в том, что в чью-то светлую голову все равно могла придти идея заработать дешевую популярность на сомнительных эффектах. И слава Аллаху что этого не произошло. Легче-то может и легче. Только вот темп-ритм повествования все тот же. Музыка. Сейю. Даже графика. Будто и не прекращался сериал. Цитата
Interlace Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Отличная серия, создатели пока крепко держат планку качества. Буду смотреть в онгоинге. P.S. А особое саке надо было продать Адасино, он же больше всех хочет увидеть муши. Цитата
Crazy-chan Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 P.S. А особое саке надо было продать Адасино, он же больше всех хочет увидеть муши.Именно поэтому он этого саке никогда не получит:D Цитата
Interlace Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 @Crazy-chan, ну да, закон жанра в действии… :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.