Ройко Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Класс!Скоро до драки дойдёт,как впарламенте....Та всё ,люди,расслабимся давайте!Пусть я хренова фанатка,пусть!=) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Трилогия Глубины - не киберпанк - это раз. У Лукьяненко не стиль, а мейнстрим, такой же как у Бригады и Бумера - рассчитано на наивных детишек-компьютерщиков. Цитата
D'Hife Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Yan Valentine посмотри когда была написана глубина..для начала.. Цитата
RedHair Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Yan Valentine Я согласен, что у него простой стиль. Но это не есть плохо. Я согласен и с утверждением(правдо здесь не прозвучавшим), что эти книги жвачка для мозгов, но жвачка вешшего качества. Не всегда же читать чтонить заумное. Иногда хочеться расслабиться под безхитростную историю. И книги Лукьяненко для этого идеальны. А Перумов, по моему, почти ничего хорошего кроме "Череп на рукаве" и ненаписал. Цитата
Ройко Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 RedHair ты поклонник фэнтэзи? Цитата
RedHair Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Сайприн Перечитай последнию строчку повнимательней. Я Фантези неуважаю. С почтением отношусь только к "Властелину колец". Цитата
D'Hife Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 D'Hife но не хренов же?эээ ? кто о чем ??? Цитата
xCalibanx Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 эээ ? кто о чем ???согласен к чему :) Цитата
Arthas Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Лукьяненко рулит. Хорошие книги. И вообще всё что от него уважаю. Цитата
Ройко Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 (изменено) RedHair понятно,понятно. D'Hife Голод обозвал нас "фанатами хреновыми".Я сказала,что фанатка,но меня не задевает то,что говорят другие по этому поводу.А ты сказал,что тоже фанат.Вот и всё.А я и говорю,мол,не хренов же?..Кроче говоря,замяли тему..... Добавлено в 00:27: Arthas Ага и Лукьяненко и Кипилов--форева!! Изменено 10 ноября, 2004 пользователем Сайприн (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Сайприн он самый.. причем с рождения ^^ Цитата
Ройко Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 D'Hife та ну,ты классный чел!Я тя уважаю и вообще....! ;) ------------------П.С. сорри за флуд и т п.... Цитата
Nabbe Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Ой, ну вас... Уж что-что, а надеюсь не навсегда ;) Цитата
Metallhero Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Книжка эта все-таки является легкой и доброй Фидошной сказкой... за это она мне и понравилась, только некоторые молодые интузиасты не поняв всех мелочей того времени причисляют ее к киберпанку, чем она не является, т.к. киберпанк это прежде всего техногенное общество и власть мегакорпораций над обывателями... Не знаю были ли еще у кого-нибудь кроме Вохи Васильева стоящие потуги на киберпанк(тот же Лукьяненко делает ссылочку в "ЛО" на его книгу "Сердца и Моторы"), но тут в русской литературе для меня зияет глубокая дыра... Цитата
Bonart Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Metallhero Может быть Тюрин какой-нибудь? Цитата
Metallhero Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 может, но не для меня - приземленно-скучно... Цитата
wolf Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Чтож на тему развернувшейся драки могу сказать одно.Для понимания его вещей нужно немного думать после просьтения книги. и постоянно вдумываться в смысл каждой строчки. Дабы Понять глубокий смысл. Если его поискать, то он есть. А вот на счет оригиналльности. Не знаю не буду спорить скажу лиш одно. Первая да и вторая книга вышли раньше матрици. А братья вачовски(кажется так этих режиссеров кличут) сами признались, что перед матрицей они читали и лукьяненко, и смотрели мульот Gost In The Shell.. Тоесть у кого не хватает оригинальности я не знаю..ТО что не понравилось это в полне вероятно. И осуждать этих людей не надо. Это их личное мнение. Цитата
Голод Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Для понимания его вещей нужно немного думать после просьтения книги. и постоянно вдумываться в смысл каждой строчки. Дабы Понять глубокий смысл. Если его поискать, то он есть.Ой, млять... Сражён на повал... Люди, мой вам большой совет от чистого сердца - не тешьте себя иллюзиями, что вы читаете серьёзную литературу в лице Лукьяненко. Честное слово, вы все над этим ещё посмеётесь. Цитата
Bonart Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Golod Лично мне уже было смешно при заявлении об отсутствии у Лукьяненко собственного стиля :)Что же до серьезности , то здесь СЛ заметно лучше своей репутации, хотя и не входит в "первую десятку" Цитата
Yan Valentine Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Люди, мой вам большой совет от чистого сердца - не тешьте себя иллюзиями, что вы читаете серьёзную литературу в лице Лукьяненко. Честное слово, вы все над этим ещё посмеётесь.Да это просто стало модно, 90% людей читавших Лукьяненко, ничего кроме Лукьяненко и нечитали в жизни, ну разве что только Букварь Цитата
D'Hife Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Yan Valentine аниме тоже модно - скажешь оно тоже дерьмо ?Bonart не парься из-за Голода - у него все посты такие ^^ Цитата
Bonart Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Yan Valentine На основе каких наблюдений сделан столь всеобъемлющий вывод? Я не встречал ни одного человека, читающего преимущественно СЛ -_- - все, кого я знаю (и кому Лукьяненко нравится) читают довольно много и разнообразно Добавлено в 18:51: D'Hife У меня настроение боевое, а в хард&софт теперь пинаться не могу :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.