Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я после прочьтения этих 2-х книг(это было3 года назад) до сих пор под впечатлением..

Впрочем наверно уже могу полностью пересказать весь текст этих книг..

как и мой брат..

Вот пытаюсь пробиться в разработку ГЛУБИНЫ.

А им пока не кто не нужен....

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
D'Hife Для меня это не очевидно ни разу. При том что раньше я даже почитывал.. Для убиения несчастного времени... Впрчоем нет.. ты прав. Стиль есть. Простецкий стиль массовости.. вообщем самое по потребностям общества. Правда это прсото стиль.. Но никак не свой стить.. и тем более не СВОЙ стиль.
Опубликовано

Nabbe

новое фех но старое писалось не для масс так что не надо гнать и стиль у него СВОЙ

блин Наббе - с тобой спорить - себя не уважать..

ты просто изначально как Страус уперся и хрен тебе что докажешь - да и не собираюсь - просто это не для тебя

Опубликовано
D'Hife Именно. Я говорю своё мнение, ибо всё-таки как человек прочитавший если не всё у сего автора, но все-таки прилично, имею на это право. Не более. Не принимай близко к сердцу. Я уже сказал, прежде всего мне нравится наличие оригинальных идей. Правда не нравится последюущее их запаганивание самим же автором, но это уже мелочи :)
Опубликовано

Golod

а вот то "не смешите" как-то уж не сильно в тему,не находишь?ты считаешь,что твоё мнение единственно правильное,так?

-------------------------------------------------------------

Nabbe

;) наверно это неважно,но мне понравилась Ваша позиция относительно мнения.Высказаться-то все могут,для того и форум.А еслми мнения разные,так это же хорошо!....

Хотя и не надо говорить,что автор плох,только потому,что так Вы думаете.

И кстати,посоветуйте мне,тупой и недалёкой,авторов,у которых на Ваш взгляд,СВОЙ стиль.

-----------------------------

D'Hife

Действительно,кому не нравится,не читают пусть...Меня лично это не задевает,потому что разницы никакой не представляет.

Опубликовано
Сайприн Из того что читаю сейчас... Хессе. Но лучше в Оригинале ) Из русских посоветовать что-то определённое сложно, слишкмо много откровенного подражания. Предпочитаю классиков ) Если говорить про фантистику-фентези.. да еще и русскую, то кроме Стругацких в голову не сразу что-то определённое придет.
Опубликовано
D'Hife Извини, делать вид что мне нравится что-то, только потому что это что-то русское для меня не патриотизм. Кстати нужно действительно повспоминать что русского хорошего естью в плане своего стиля. Впрчоем мне в этом плане даже перумов многострадальный в голову приходит более ясно, чем лукьяненко. Грубовато, нужно, но все-таки более индивидуально. Впрочем этов се имхо. Я не Литератор ни разу.
Опубликовано

Nabbe

Большое спасибо за просвещение....Да,Стругацкими многие восхищаются,но в основном-то те,кому ближе их понятия по времени и т п....Не знаю,сколько Вам лет,не буду уточнять......

-------------------------------------------------

D'Hife

Каждому своё....

Опубликовано

Сайприн

Golod

а вот то "не смешите" как-то уж не сильно в тему,не находишь?ты считаешь,что твоё мнение единственно правильное,так?

Млять... Что вы такие дёрганные, никак не пойму?! Я отметил, что оригинального стиля у Лукьяненко как такогого нет, а не указывал на недостатки плодов его литературного творчества. Единственное, что следовало понимать из этих двух простых слов, так это "писатель, как писатель, ничего выдающегося". Развернули тут митинг, фанаты хреновы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация