Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, да ! Фотки в студию, я хоть на оффе и не был, но такое ощущение что сегодня вас видел.

Вхожу я понимаешь ли в вагон, а там толпень молодежи )) Прикольнуло когда один парень достал повязку аКа "нидзя скрытого листа" и начал изображать из себя ХАтаке Какаши из Наруто. (дело было где-то между текстильщиками и куснецким мостом)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тамагош фотки в студию=)
Вечером скину обязательно.

А на счет оффа, было здорово. Заполнение анкет это было что-то. Особенно чего тока стоил Институт с углубленным изучением ниндзюсу...

Опубликовано

Только вернулся

Ну что, прошло все хорошо))) А учитывая, что я нуп в этих оффлайновых делах, то даже замечательно ^__^ Теперь будем знать, что московские анимешники - позитивные и милейшие люди.. Так что - обязательно увидимся еще ~_^

Опубликовано
Бу га га, офф был очень даже, мне понравился. Очень позитивно так прошло, особенно порадовала последняя игра. Надо будет в нее еще раз сыгрануть :blink:

офф классный. Мну понравилось. Сыграть еще раз нада будет, полюбому, тока места нада немного раскрепостить=)))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодняшний офф был просто здоровский! Столько народа, все на пазитиве! Окупировали почти всю Соло Пиццу, тостились, кампаились, общались, веселились=)) Чумовая посиделка=)) а продолжение в атриуме, такое развлекалово, памп-памп, пара-пара, аааа! давно такого не было, просто море позитивных эмоций=))) побольше таких тусовок анимешнеги!

Да и, Ксен, Зоро, Линг, Деймос psp съест ваш мозг!

Опубликовано

Да, меня иногда можно удивить тем, что анимешники не тормоза и все бывает без косяков и прочих неприятностей. За это спасибо. В Соло Пицца было как всегда весело и шумно, надо сказать спасибо официантам, что терпели нас (хотя это их работа - терпеть). Поразило количество набежавшего народа, наверно это пятница так действует. Почти 30 человек)

А Атриум,ну наконец-то я туда дабралась до Пампы ) Устала ибо давно не прыгала, да и на Пара Пара ручками намахалась)

Вобщем день прошел хорошо, всем спасиба, все молодцы =)

ЗЫ: кстати, мы ничего не разбили/не сломали/не попортили - ПРОГРЕСС!

Опубликовано

Плин....вот ковай то((((хотел пойти да так и не подгал...куды....чаго...и ваще...ГДЕ ВСЁ ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИЛО?))))

Как будет след офф, ктонить напишите бедному скучающему анимэфнику ф аську=))))

P.S:402647088

А то так хачу с анимэфниками потусить...=)))

Опубликовано (изменено)

Torin-kun

Просто следи за темой оффлайны: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...306&st=1820

Персонально на оффы, как правило, никого не зовут.

Офф понравился.<_< Была рада всех увидеть и пообщатся.:) Был такой забавный момент, когда Дио ходила всех фотографировала, и официантка подумала что она нам с Ромой мешает (мы сидели за отдельным столом, т.к. места за основным не хзватило) и бросилась нас защищать от Дио!:)))))

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

АААфигенный офф , давно столько народу не было.

Дио PSP уже съела мой мозг, кажется

Удивило что расплотились сразу даже на чай официантке осталось, я в шоке просто был.

И ещё бои мобил это круто.

Рад был видеть Оро, чувак появляйся почаще.

Опубликовано

Zoro

пасиб что покормил)

Очень понравился офф-давно не ходили в атриум,выеснилось что я еще помню как прыгать)

Соло пицца-лучше чем кружка)-но все равно кружка это святое)

Опубликовано
Zoro

пасиб что покормил)

Очень понравился офф-давно не ходили в атриум,выеснилось что я еще помню как прыгать)

Соло пицца-лучше чем кружка)-но все равно кружка это святое)

о чём речь не вопрос.

Кружка ПАлюбому)))

Опубликовано

да,народу было много, и настроение у всех было преподнятое. Первый раз столько видела, хотя я очень редко бываю...

Впечатления только положительные, пусть и в Атриуме я уже не попала...

Опубликовано

KOWAII!

По-другому нескажу...как ласт ламмер проторчал на боровицкой более 30 минут....

Ну в итоге всё обошлось=)нашёл старых друганоф-металлюг+пару девушек-отаку=)...в общем день прошёл не зря...хотя медовуху искали долго=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Итак все было весело. Отлично посидели во дворике. Поговорили с многими кого давно не видел. Жалко что с Михой поговорить нам так и не дали. Вотъ. Ну и мои посиделки в отделении милиции после всего этого закончили весь день на веселой так сказать ноте.
Опубликовано

[mod]Ребята, проьсба не писать в этой теме как вас забирала милиция или как вы пили в каких-то двориках. Даже мне противно стало. Ну и оффлайны пошли =_=

Обсуждайте такие дела в аське.[/mod]

Опубликовано

Вообще сейчас вполне нормальные оффлайны. В милицию забрали Оро только по тому, что у него с собой не было регистрации, которая оформлялась в универе. А менты всего лишь нас попросили потише себя вести, все у нас было нормально.

В последнее время на удивление спокойно и весело они проходят, может и ты как нибудь появишься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация