Delerium Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Энрико Максвелл, есть ряд объективных, но нелепых причин оставить win98: 1. уже достаточно старые конструкторские программы \ игры, которые ни в какую не хотят дружить с XP; 2. недостаточно аппаратных ресурсов у компьютера для полноценной работы в ХР; 3. пользователь питает нежные чувства к win98 Цитата
Shai Khulud Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 4 ОС1 - Виста, старается быть основной. Из-за кривых дров видео плохо получается.2 - ХР, была основной. Теперь из-за прямоты дров конкурирует с Вистой.3 - Win98 на виртуальной машине. Это чисто по работе.4 - FreeBSD на ноутбуке (он как дополнение к настолке и отдельным девайсом давно не является). Тоже по работе. :D Цитата
dsp8195 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Гремучая смесь из Windows XP SP2 и Windows 98 SE. Удовлетворяет как программистские, так и морально-этические потребности (хожу в "чистый ДОС" по нужде). :lol: Ставил Висту 31 Декабря 2006-го... что из этого вышло, можно прочитать здесь: [url="http://www.dsp2003.narod.ru/lj/000_vista.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dsp2003.narod.ru/lj/000_vista.htm[/url]. :lol: P.S. Пожил 2 дня на Linux Mandrake 9.1, и понял - Линух для тех, кому не жалко свободного времени и Инета, откуда качать дрова. А мне жалко, ибо Linux для геймера-дельфийщика - как козе баян. In My Not So Humble Opinion. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Основная - Windows XP.Дополнительная - ASPLinux (сейчас установлена версия 11.2, собираюсь перейти на 12). Цитата
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 1) Win2K2) Ubuntu 7.10 Gutsy Gibbon Сижу в основном под второй - осваиваю, да и там есть все, что мне нужно.. Интернет, плеер... Ну и все собсно... Цитата
Cepera Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Я вообще то обычно держу 2 ХР, нтфс винты при отсутствии флопа вселяют ужас (дистрибутивы на жестком). Иногда третьей ставлю Висту до первого синего экрана, рекорд - почти 2 недели... А хр падают стабильно и предсказуемо, раз в 3 месяца :blush: Из Линухов только кнопикс на болванке, но уже несколько раз помогал... Цитата
Melkii` Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Что ты делаешь с несчастными системами?) Цитата
loki790 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Осталась одной и единственной UBUNTU-7.04 ранее был ещё WinXP но после незапланированногоскачивания софта под виндовс (условно свободного:-)) он тобиш виндовс безвременно почил в бозе.А на линухе хорошо инет серфить, да и работает под ним у меня всё (сканер,принтер и т.д.) Цитата
Demogorgon Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 на первом жестаке - Mandriva linux PWP+, на втором - ХРеновые форточки, в некоторые игры не получается под вайном поиграть) Цитата
SF1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) сначала стояла Убунту 7.04, потом поставил Кубунту, сейчас купил хард побольше, влепил висту... Пока стоит на удивление ровно О_о ps это был пост №666. Символично... Изменено 12 января, 2008 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыб Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) На всех домашних машинах Win2003, на рабочей основной тоже 2003-я, на тестовой - ХП. На домашней роутерной машине 2003-я стоит уже 4-й год, аптаймы ограничены только перебоями с электричеством (с прошлого НГ по июль был самый долгий период, потом надо было комп переносить в другую комнату). На двух основных домашних - переставлял около двух лет назад, по сей день живы и не тормозят хотя на них и в игры играют и постоянно всякую "хрень" инстал/анинистал. Одна проблема - большинство адекватных антивирусов (тот же Касперский) под серверную платформу лицензируются отдельно и ставятся с отдельного дистрибутива. МодераториалРыб, обсуждение вареза на форуме запрещено. Изменено 15 января, 2008 пользователем Энрико Максвелл Варез (смотреть историю редактирования) Цитата
Minagi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 У меня FreeBSD :huh: В общем-то как-то мне и не нужна была другая ОС, но для учёбы понадобилась. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Сейчас стоят ХР и Линукс openSUSE 10.3, ещё хочу поставить Висту. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 На прошлых выходных поставил себе на один винт Windows XP SP2 и SuSE Linux 10.1 - сегодня винда умерла :P ! А линух так не хочется переставлять - это ж опять целых 4 часа с ней копаться :D ! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 DNK_Inc, это ж опять целых 4 часа с ней копатьсяУ мну установка венды занимает неделю, не меньше, ах, если бы всего 4 часа...Сам дуал бут на своей систем изжил. До апгрейда стояла Убунта 7.04. После - Виста (а что делать, просто так я 8800ГТС покупал?). Для убунты (уже 7,10) собрал отдельный комп - на нём фтп-сервер крутится и торрент-качалка. Храните яйца в раздельных корзинах) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) У мну установка венды занимает неделю, не меньше, ах, если бы всего 4 часа... Извини, если невольно принижаю твой скилл по компьютерам, но почему бы не делать образ системного диска и в случае чего - восстанавливать его? п.с. модераторам. Что-то самому этот пост кажется оффтопиком. Если согласны - удалите. Изменено 23 января, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Cepera Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Дожил таки до линуха, второй ситемой поставил Mandriva 2007, теперь я понимаю шутки про линух :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Извини, если невольно принижаю твой скилл по компьютерам, но почему бы не делать образ системного диска и в случае чего - восстанавливать его?Потому что софт предпочитаю проапдейтченный (версиаз у меня на пару с улучшаем), так что - что из образа, что с нуля - разницы по времени никакой. Изменено 23 января, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Сейчас только XP. Раньше стоял еще Win98, но на новый комп не ставится (правда я не особо старался), да и вроде не особо и нужно. И еще раньше стояла вторая копия WinXP, чтобы в случае, если первая накроется, у меня тут же была бы работающая вторая копия. Надо будет кстати опять вторую копию поставить на всякий случай. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Hei, почему именно она? Сейчас процент пользователей этой ОС не так велик. Цитата
Кuu Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Второй осью потихоньку становится жента (она недоделанная, но компилюсь и конфигурюсь потихоньку), возможно она потом станет первой (а может и нет) ^__^ Цитата
Exesh Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 стоит хп и кубунту 7.10, снес все с хп,сижу под ней, на днях собираюсь ставить мак леопард Цитата
u-jinn Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Еще не так давно второй стояла Win98, сейчас только ХР. И особой нужды пока нет )) Хотя подумываю поставить Линукс - поизучать, просто из любопытства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.