Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Энрико Максвелл, есть ряд объективных, но нелепых причин оставить win98:

1. уже достаточно старые конструкторские программы \ игры, которые ни в какую не хотят дружить с XP;

2. недостаточно аппаратных ресурсов у компьютера для полноценной работы в ХР;

3. пользователь питает нежные чувства к win98

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

lsor

QNX 6.3. :)

Опубликовано

4 ОС

1 - Виста, старается быть основной. Из-за кривых дров видео плохо получается.

2 - ХР, была основной. Теперь из-за прямоты дров конкурирует с Вистой.

3 - Win98 на виртуальной машине. Это чисто по работе.

4 - FreeBSD на ноутбуке (он как дополнение к настолке и отдельным девайсом давно не является). Тоже по работе. :D

Опубликовано

Гремучая смесь из Windows XP SP2 и Windows 98 SE. Удовлетворяет как программистские, так и морально-этические потребности (хожу в "чистый ДОС" по нужде). :lol:

Ставил Висту 31 Декабря 2006-го... что из этого вышло, можно прочитать здесь: [url="http://www.dsp2003.narod.ru/lj/000_vista.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dsp2003.narod.ru/lj/000_vista.htm[/url]. :lol:

P.S. Пожил 2 дня на Linux Mandrake 9.1, и понял - Линух для тех, кому не жалко свободного времени и Инета, откуда качать дрова. А мне жалко, ибо Linux для геймера-дельфийщика - как козе баян. In My Not So Humble Opinion.

Опубликовано
Я вообще то обычно держу 2 ХР, нтфс винты при отсутствии флопа вселяют ужас (дистрибутивы на жестком). Иногда третьей ставлю Висту до первого синего экрана, рекорд - почти 2 недели... А хр падают стабильно и предсказуемо, раз в 3 месяца :blush: Из Линухов только кнопикс на болванке, но уже несколько раз помогал...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Осталась одной и единственной UBUNTU-7.04 ранее был ещё WinXP но после незапланированного

скачивания софта под виндовс (условно свободного:-)) он тобиш виндовс безвременно почил в бозе.

А на линухе хорошо инет серфить, да и работает под ним у меня всё (сканер,принтер и т.д.)

Опубликовано (изменено)

сначала стояла Убунту 7.04, потом поставил Кубунту, сейчас купил хард побольше, влепил висту... Пока стоит на удивление ровно О_о

ps это был пост №666. Символично...

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На всех домашних машинах Win2003, на рабочей основной тоже 2003-я, на тестовой - ХП.

На домашней роутерной машине 2003-я стоит уже 4-й год, аптаймы ограничены только перебоями с электричеством (с прошлого НГ по июль был самый долгий период, потом надо было комп переносить в другую комнату). На двух основных домашних - переставлял около двух лет назад, по сей день живы и не тормозят хотя на них и в игры играют и постоянно всякую "хрень" инстал/анинистал. Одна проблема - большинство адекватных антивирусов (тот же Касперский) под серверную платформу лицензируются отдельно и ставятся с отдельного дистрибутива.

Модераториал
Рыб, обсуждение вареза на форуме запрещено.
Изменено пользователем Энрико Максвелл
Варез (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DNK_Inc,

это ж опять целых 4 часа с ней копаться

У мну установка венды занимает неделю, не меньше, ах, если бы всего 4 часа...

Сам дуал бут на своей систем изжил. До апгрейда стояла Убунта 7.04. После - Виста (а что делать, просто так я 8800ГТС покупал?). Для убунты (уже 7,10) собрал отдельный комп - на нём фтп-сервер крутится и торрент-качалка. Храните яйца в раздельных корзинах)

Опубликовано (изменено)
У мну установка венды занимает неделю, не меньше, ах, если бы всего 4 часа...

Извини, если невольно принижаю твой скилл по компьютерам, но почему бы не делать образ системного диска и в случае чего - восстанавливать его?

п.с. модераторам. Что-то самому этот пост кажется оффтопиком. Если согласны - удалите.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Извини, если невольно принижаю твой скилл по компьютерам, но почему бы не делать образ системного диска и в случае чего - восстанавливать его?

Потому что софт предпочитаю проапдейтченный (версиаз у меня на пару с улучшаем), так что - что из образа, что с нуля - разницы по времени никакой.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас только XP. Раньше стоял еще Win98, но на новый комп не ставится (правда я не особо старался), да и вроде не особо и нужно.

И еще раньше стояла вторая копия WinXP, чтобы в случае, если первая накроется, у меня тут же была бы работающая вторая копия. Надо будет кстати опять вторую копию поставить на всякий случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация