Agonist Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Freno, Нет её в OSTе почему то О_о Цитата
Freno Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Где-то же она должна быть все-таки. Одна из лучших композиций и не попала в ОСТ. Цитата
RevanX Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Очень не плохое аниме, немного грусное, но интересное. Также показалось мало серий, слишком быстро они пролетели... Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Безумно красивая история)))вампиры, запретная и обреченная любовь. шаблоны, но так зацепило.но мне показалось, что немного не раскрыли персонажей. но серий достаточно. а так бы тянули и небось слили. Цитата
Freno Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Может кто-нибудь сказать как называются книги, по которым были созданы игры/манга/анимэ вселенной Type-moon. Цитата
Agonist Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Freno, Изданны были только 3 главы ранобэ Kara no Kyoukai из 7-ми. На английский переведено 3 главы на миррормун-е и ещё 2 вроде лежали на Тайп-мун вики. Всё.А игры были изначально в виде игр, Киноко Насу никогда не публиковал свои новеллы. Цитата
Volta Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Эх.Прекрасная история.Просто отличное аниме.Получил гигантское удовольствие.Немного поплакал,как и всегда я делаю в драмах,но счастлив что посмотрел еще одно произвидение исскуства Цитата
Littm Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Ну сейчас команда Baka-Tsuki уже перевела почти полностью 5 томов ранобэ Kara no Kyoukai. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Тимофей Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Кстати, на Baka-Tsuki уже лежит несколько переведенных на английский частей романа Fate Zero - это предыстория Fete Stay Night, которую написал не сам Насу Киноко, но другой писатель с его согласия. Довольно интересно, тем боле, что первые два японских тома отсканены и валяются где-то на просторах сети, там - иллюстрации. Цитата
Littm Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Добавлю и свой отзыв - адаптация сделана через одно всем известное место, это да, но как аниме - весьма удалось, хоть и пустовато вышло в целом. И, как ни странно, смотрится в разы куда лучше адаптированного Fate Stay Night. Впрочем, меня особо ни одно творение TM не цепляло кроме KnK. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 И, как ни странно, смотрится в разы куда лучше адаптированного Fate Stay Night.Ну эт кому как. Мне FSN больше нравится, чем Shingetsutan Tsukihime...Как аниме ST получилось очень и очень интересное и мне понравилось больше игры (в игре я один сценарий правда пока проходил).А вообще, все адаптации TYPE-MOON'овских творений меня очень впечатлили. Хотя KnK вроде покачественнее сделаны, но у них общего сюжета пока не видно (но и отдельные хороши конечно). Пока все мувики не выйдут, объективно судить о них не могу. Цитата
Rosetau Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 кому интересно, кстати - прямое продолжение Тсукихимы, история Melty Blood.манга переводится здесь так же на миррормуне есть английские патчи игры Цитата
Wings of Angel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Недавно просмотрела данное аниме. МНе очень понравилось. Концовка просто супер... В общем, я довольна :angry: Цитата
Mad1van Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Неплохое аниме. А вот концовка не очень, хотелось хэппи-энда. Не ожидал, что Арквейд умрёт, расчитывал, что может всё таки крови Сики выпьет. Но нет, до самой смерти осталась верна своим принципам. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А вот концовка не очень, хотелось хэппи-энда. Не ожидал, что Арквейд умрёт, расчитывал, что может всё таки крови Сики выпьет.Сомневаюсь, что в аниме Арквейд умерла. Она - Истинный Предок, плюс той ночью на небе была полная луна. В такое время даже с глазами Шики ее убить невозможно - она абсолютно бессмертна в такие моменты. Она скорее просто решила уйти, и сделала это так, чтобы Шики ее не искал. Цитата
ronnin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 В такое время даже с глазами Шики ее убить невозможноГм, но в кнк, Шики сказала что может убить даже бога. Или, если перефразировать, если эти линии видны на ком-либо или чём-либо - то это можно уничтожить. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) По линиям можно только разрезать, как он ее при первой встрече расчленил. Чтобы совсем уничтожить надо видеть узлы, точки. А чтобы их увидеть надо понять объект. Потому он не может абсолютно убить стенку там, или камень. Но вот людей может, так он убил этого, из зверушек состоящего, вампира, имя выпало из головы...Арквейд он убить может легко. Но смотревшим аниме и не игравшим в оригинальную игру скажу - Спойлер:Арквейд выжила. Просто по одной концовке он ее ждал в классной комнате все время после всего этого. И она, намучавшись видеть его таким, пришла и сказала, что сказала, что мол уходит, и ей нельзя быть с ним, ибо жажда и все такое. По второй концовке он ждать ее не стал, жил обычной жизнью, и она, восстановившись за две недели или месяц (точно не помню) обиделась на него и стала ждать его прямо на той ограде через дорогу, за которой ждала его первый раз, когда нашла его после расчлененки. В этот раз она осталась с ним, ибо силы восстановила и могла сдерживаться без проблем. И еще сказала, чтобы он о ней хорошо позаботился))) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Она скорее просто решила уйти, и сделала это так, чтобы Шики ее не искал.Не думаю что создатели аниме над этим вообще задумывались. Арк запечатала себя назад в тысячелетнем замке. но в кнкКноК - другое дело, 3я форма Шики оттуда действительно кого хочешь того..А так, в ночь полной луны на Арквейд просто нет форм смерти, так что... Но смотревшим аниме и не игравшим в оригинальную игру скажуВ спойлер лучше) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) КноК - другое дело, 3я форма Шики оттуда действительно кого хочешь того..Я плохо в этом разобрался. Третья форма стала возможна из-за потери её двуличности? Тогда какая форма у Нанаи? P.S.: ай-ай, это наверное в вн раздел... Изменено 4 мая, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Третья форма стала возможна из-за потери её двуличности?Спойлер:Нет, это её истинная сущность, напрямую соединена с Акашей(Ну или истоком, как угодно)и всегда была с ней. С той катаной в руках мало кто сможет с ней справится/ В 7м муви КноК должны это дело разжевать :wub: А Наная - так это в Шики играет кровь предков, но глаза Шики из КноК сильнее из-за прямой связи с истоком. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Или, если перефразировать, если эти линии видны на ком-либо или чём-либо - то это можно уничтожить.Спойлер:В том то и дело - если видны линии. А их, вспоминая Тру Энд Сиэль, в ночь полной луны на Арквейд нет, пока жива природа вокруг нее. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) А Наная - так это в Шики играет кровь предков, но глаза Шики из КноК сильнее из-за прямой связи с истоком.в курсе\ясно.Спойлер:Нет, это её истинная сущность, напрямую соединена с Акашей(Ну или истоком, как угодно)и всегда была с ней. С той катаной в руках мало кто сможет с ней справится/ В 7м муви КноК должны это дело разжеватьПродолжая мысль к первой цитате: просто раз у Шики в кнк третья форма, значит есть 1 и 2, тогда я подумал что у Тоно 1ая, а у Нанаи 2ая. К тому же, разве Шики в кнк постоянно видела линии как Шики в тсукихиме? Мувики смотрю ооочень медленно, теперь предпочитаю новеллу.Kage Ookami, а! но я всё равно, только ради Акихи читал. Изменено 4 мая, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) ronnin, Спойлер:Под формой я умел ввиду персоналию\личность. А так да всё правильно, Шики из КноК это( Шики - девушка, ШИКИ - парень и Шики - её истинная сущность. А у Тоно (Шики Тоно собсна и Шики Наная. Теперь к вопросу о линия, в теме КноК я уже писал вроде. Они не видят линии и точки, это просто форма смерти вещей. Они ощущаю мир таким вот образом, короче говоря если вырвать глаза линии никуда не денутся, так как глаза тут не причём. Это как магическая цепь в сознании. Шики из КноК со временем научилась "переключать канал" и чувствовать мир нормально. Ну а Тоно повезло меньше, очки Токо - единственное спасение, ито до поры до времени. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Мы любим тебя, Арквейд! Мы любим тебя, Арквейд! Остальное пофигу.Остальное пофигу. Мы любим тебя, Арквейд! Мы любим тебя, Арквейд! Цитата
rewersi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Но смотревшим аниме и не игравшим в оригинальную игру скажу - Спойлер: ...А для аниме такой хэппи энд был бы не к месту. Может, оно там дальше и подразумевалось, но сделали они правильно, оборвав сериал перед вполне счастливым концом. Сериал дважды смотрел с интересом, но некоторые персонажи немного поднадоели. Изменено 12 июня, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.