Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_122140

Я ищу тебя.. О Лунная Принцесса...

真月譚 月姫

http://www.liveinternet.ru/images/attach/669555/1300477.jpg

И с тех пор, она ищет по свету того... Кто пробудил в ней такую сильную жажду... Неутолимую жажду... Сложно сказать как всё было... Но Свела Однажды судьба Её.. Лунную принцессу, не знающую покоя... И Его.. Простого, казалось бы японского подростка... Но... Он Убивает её... Правда для него время совершенно особенное. Новый виток в жизни.. Он возвращается в Родительский дом где не был много лет... И произошедшее кажется ему сном... Правда на следющий день.. Он встречает... Так начинается эта история... А вот о чем она... Наверное каждый решит для себя сам. Тут нет Глобальных псевдоидей, философских излияний, новых откровений... Это прсото история сутканная из лунного света... История где переплелись судьбы героев, сплелись воедино их души.. И древние Тайны еще живы там... Во тьме ночи... Совершенно готическая, неспешная манера повествования... стиль, оставшийся в наследство от хентайной игры, по которой и был снят Сериал... Правда Хентай убрали.. А Антураж оставили... Музыка выше всяких похвал.. и Главная Героиня... Всё это создаёт великолепную атмосферу. Добавим великолепный сюжет и.. нет.. навернео этому Аниме не суждено стать классикой.. Но в Душу оно мне запало... А значит уже всё это было не зря... Потому что.. Есть такие вещи... Которые остаются у тебя в сердце... Вот и у меня в сердце.. Останется она... Лунная Принцесса... Может быть.. Верить в Фантазии не так уж и плохо.. Ведь быть может.. Однажды. При свете луны.. Можно будет услышать её голос.. Её.. Лунной.. Принцесcы....

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 300
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Tsukihime (月姫) - OP https://youtu.be/GsEx3pwx898 Tsukihime Remake - Official OP https://youtu.be/Zx130_hgNZ8

• Фатальная ошибка. Единственное, что есть значимого в аниме - это опенинг и эндинг. Все остальное страшно исковеркано. Православный подход ознакомления с цукихиме - это манга. Она на диво хороша, хоть

• да и правда не стоит. тайп-мун -- помойка, на поприще которой сделали эстетически более-менее ладное аниме. поклонники от него открестились, и я с ними полностью согласен, ведь больше всего экранизаци

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2104252
Очень не плохое аниме, немного грусное, но интересное. Также показалось мало серий, слишком быстро они пролетели...

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2104744

Безумно красивая история)))

вампиры, запретная и обреченная любовь. шаблоны, но так зацепило.

но мне показалось, что немного не раскрыли персонажей. но серий достаточно. а так бы тянули и небось слили.

Попка  ты, анализатор :р
Опубликовано
comment_2105283
Может кто-нибудь сказать как называются книги, по которым были созданы игры/манга/анимэ вселенной Type-moon.
Опубликовано
comment_2105415

Freno,

Изданны были только 3 главы ранобэ Kara no Kyoukai из 7-ми. На английский переведено 3 главы на миррормун-е и ещё 2 вроде лежали на Тайп-мун вики. Всё.

А игры были изначально в виде игр, Киноко Насу никогда не публиковал свои новеллы.

believe in magic

MAL - Agonist

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2141417

Эх.Прекрасная история.Просто отличное аниме.

Получил гигантское удовольствие.Немного поплакал,как и всегда я делаю в драмах,но счастлив что посмотрел еще одно произвидение исскуства

Опубликовано
comment_2142244
Ну сейчас команда Baka-Tsuki уже перевела почти полностью 5 томов ранобэ Kara no Kyoukai.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2143016
Кстати, на Baka-Tsuki уже лежит несколько переведенных на английский частей романа Fate Zero - это предыстория Fete Stay Night, которую написал не сам Насу Киноко, но другой писатель с его согласия. Довольно интересно, тем боле, что первые два японских тома отсканены и валяются где-то на просторах сети, там - иллюстрации.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2155190

Добавлю и свой отзыв - адаптация сделана через одно всем известное место, это да, но как аниме - весьма удалось, хоть и пустовато вышло в целом. И, как ни странно, смотрится в разы куда лучше адаптированного Fate Stay Night.

Впрочем, меня особо ни одно творение TM не цепляло кроме KnK.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2155410
И, как ни странно, смотрится в разы куда лучше адаптированного Fate Stay Night.

Ну эт кому как. Мне FSN больше нравится, чем Shingetsutan Tsukihime...

Как аниме ST получилось очень и очень интересное и мне понравилось больше игры (в игре я один сценарий правда пока проходил).

А вообще, все адаптации TYPE-MOON'овских творений меня очень впечатлили. Хотя KnK вроде покачественнее сделаны, но у них общего сюжета пока не видно (но и отдельные хороши конечно). Пока все мувики не выйдут, объективно судить о них не могу.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2171846

кому интересно, кстати - прямое продолжение Тсукихимы, история Melty Blood.

манга переводится здесь

так же на миррормуне есть английские патчи игры

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2249225
Неплохое аниме. А вот концовка не очень, хотелось хэппи-энда. Не ожидал, что Арквейд умрёт, расчитывал, что может всё таки крови Сики выпьет. Но нет, до самой смерти осталась верна своим принципам.
Опубликовано
comment_2249747
А вот концовка не очень, хотелось хэппи-энда. Не ожидал, что Арквейд умрёт, расчитывал, что может всё таки крови Сики выпьет.

Сомневаюсь, что в аниме Арквейд умерла. Она - Истинный Предок, плюс той ночью на небе была полная луна. В такое время даже с глазами Шики ее убить невозможно - она абсолютно бессмертна в такие моменты. Она скорее просто решила уйти, и сделала это так, чтобы Шики ее не искал.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2249764
В такое время даже с глазами Шики ее убить невозможно

Гм, но в кнк, Шики сказала что может убить даже бога. Или, если перефразировать, если эти линии видны на ком-либо или чём-либо - то это можно уничтожить.

Опубликовано
comment_2249776

По линиям можно только разрезать, как он ее при первой встрече расчленил. Чтобы совсем уничтожить надо видеть узлы, точки. А чтобы их увидеть надо понять объект. Потому он не может абсолютно убить стенку там, или камень. Но вот людей может, так он убил этого, из зверушек состоящего, вампира, имя выпало из головы...

Арквейд он убить может легко.

Но смотревшим аниме и не игравшим в оригинальную игру скажу -

Спойлер:
Арквейд выжила. Просто по одной концовке он ее ждал в классной комнате все время после всего этого. И она, намучавшись видеть его таким, пришла и сказала, что сказала, что мол уходит, и ей нельзя быть с ним, ибо жажда и все такое. По второй концовке он ждать ее не стал, жил обычной жизнью, и она, восстановившись за две недели или месяц (точно не помню) обиделась на него и стала ждать его прямо на той ограде через дорогу, за которой ждала его первый раз, когда нашла его после расчлененки. В этот раз она осталась с ним, ибо силы восстановила и могла сдерживаться без проблем. И еще сказала, чтобы он о ней хорошо позаботился)))

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2249781
Она скорее просто решила уйти, и сделала это так, чтобы Шики ее не искал.

Не думаю что создатели аниме над этим вообще задумывались.

Арк запечатала себя назад в тысячелетнем замке.

но в кнк

КноК - другое дело, 3я форма Шики оттуда действительно кого хочешь того..

А так, в ночь полной луны на Арквейд просто нет форм смерти, так что...

Но смотревшим аниме и не игравшим в оригинальную игру скажу

В спойлер лучше)

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2249790
КноК - другое дело, 3я форма Шики оттуда действительно кого хочешь того..

Я плохо в этом разобрался. Третья форма стала возможна из-за потери её двуличности? Тогда какая форма у Нанаи?

P.S.: ай-ай, это наверное в вн раздел...

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2249798
Третья форма стала возможна из-за потери её двуличности?

Спойлер:
Нет, это её истинная сущность, напрямую соединена с Акашей(Ну или истоком, как угодно)и всегда была с ней. С той катаной в руках мало кто сможет с ней справится/

В 7м муви КноК должны это дело разжевать :wub:

А Наная - так это в Шики играет кровь предков, но глаза Шики из КноК сильнее из-за прямой связи с истоком.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2249799
Или, если перефразировать, если эти линии видны на ком-либо или чём-либо - то это можно уничтожить.

Спойлер:
В том то и дело - если видны линии. А их, вспоминая Тру Энд Сиэль, в ночь полной луны на Арквейд нет, пока жива природа вокруг нее.

Изменено пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2249808
А Наная - так это в Шики играет кровь предков, но глаза Шики из КноК сильнее из-за прямой связи с истоком.

в курсе\ясно.

Спойлер:
Нет, это её истинная сущность, напрямую соединена с Акашей(Ну или истоком, как угодно)и всегда была с ней. С той катаной в руках мало кто сможет с ней справится/

В 7м муви КноК должны это дело разжевать

Продолжая мысль к первой цитате: просто раз у Шики в кнк третья форма, значит есть 1 и 2, тогда я подумал что у Тоно 1ая, а у Нанаи 2ая. К тому же, разве Шики в кнк постоянно видела линии как Шики в тсукихиме?

Мувики смотрю ооочень медленно, теперь предпочитаю новеллу.

Kage Ookami, а! но я всё равно, только ради Акихи читал.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2249815

ronnin,

Спойлер:
Под формой я умел ввиду персоналию\личность. А так да всё правильно, Шики из КноК это( Шики - девушка, ШИКИ - парень и Шики - её истинная сущность.

А у Тоно (Шики Тоно собсна и Шики Наная.

Теперь к вопросу о линия, в теме КноК я уже писал вроде. Они не видят линии и точки, это просто форма смерти вещей. Они ощущаю мир таким вот образом, короче говоря если вырвать глаза линии никуда не денутся, так как глаза тут не причём. Это как магическая цепь в сознании. Шики из КноК со временем научилась "переключать канал" и чувствовать мир нормально. Ну а Тоно повезло меньше, очки Токо - единственное спасение, ито до поры до времени.

believe in magic

MAL - Agonist

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2273862

Мы любим тебя, Арквейд!

Мы любим тебя, Арквейд!

Остальное пофигу.

Остальное пофигу.

Мы любим тебя, Арквейд!

Мы любим тебя, Арквейд!

Опубликовано
comment_2273886
Но смотревшим аниме и не игравшим в оригинальную игру скажу -

Спойлер: ...

А для аниме такой хэппи энд был бы не к месту. Может, оно там дальше и подразумевалось, но сделали они правильно, оборвав сериал перед вполне счастливым концом.

Сериал дважды смотрел с интересом, но некоторые персонажи немного поднадоели.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2274287

Выдалось тут время и прошел я игру. Вышел у меня сам собой Arcqueid True End. И какое-то у меня подозрение, что в первом прохождении Good End не получить.

Что скажу - из сериала, манги и игры мне больше понравилась манга. Да, в ней только линия Арквейд, но она взяла лучшее что было в сериале и игре.

В чем проблемы с игрой - главное ее достоинство - хорошо прорисованный мир. То есть в ней мне понятно - почему Шики за Арквейд пошел, почему она его потом пригласила в помощники, почему Арквейд стала более человечной и нафига ей Шики.

Однако! В сериале и манге схватили главную прелесть Арквейд, что в игре не особо видна - в них Арквейд - это редкий и убийственно милый персонаж - женщина, в которой просыпается осознание себя женщиной. Кавай порой прет через край. А в игре Арквейд выглядит моложе, да и длинные юбки там у всех.

Проще говоря - сериал и манга - намного эмоциональнее. Манговская сценка, когда Арквейд готовит Шики завтрак, тот спрашивает "зачем?", а Арквейд удивляется, не понимает что это на нее нашло и спрашивает Шики "может ты знаешь ?" - просто прекрасна. И сериальное описание "слева направо на 17 частей" из уст Арквейд, а не глазами Шики -намного более сильное. Впрочем, внезапные действия Шики - тоже намного более сильнее действуют на нервы.

Игру страшно губит низкий бюджет. В ситуации, когда на героиню приходится 20-30 угловато прорисованных картинок в итоге означает, что, например, выражение удивления у Арквейд РОВНО ОДНО и то же всегда и для всех случаев жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.