Kawazoe_ Akira Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Получается пишу во 2ой раз уже....жесть какая, и во второй раз скажу что 80 серия кака и смотреть ее не стоит, получилась она как филлеры в филлерах бее... Я готов смотреть филлеры БличаХиме но вот то что было в 80 такого бы не хотелось!!!!! Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Isane (пишу в третий раз)будь добра тогда объяснить разницу между арранкарами и вастородо.по-моему арранкар это тот же вастород, только силу шинигами он получил при помощи хогиоку. Цитата
Regina Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Филлеры чего-то сначала не пошли, а потом втянулась, были очень приличные серии, напр. с баунтами-близнецами. Но всё-таки скорее бы они заканчивались. Цитата
SLiC Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Regina были очень приличные серии, напр. с баунтами-близнецами. 1150382[/snapback]Издеваешься?icefriend У Вастродов нет сил Синигами. Аранкары - улучшенные пустые. 82 серия хоть как-то выделяется на общем фоне, но конец откровенно поганый, видимо эту лабуду ещё долго тянуть и растягивать будут. Вообще, бесит нелогичность поступков героев. Вместо того, чтобы рубить неуязвимые куклы, они бы лучше взяли да нашинковали бы самого баунто, тем более, что тот не шевелится. Цитата
gattor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Скачал 82 серию- действие пошло активнее, уже определилось несколько дуэлей, надеюсь еще пару капитанов присоединятся: в опеннинге показали Урахару и Хитсугаю, бьющихся с бонтами Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 SLiCУгу, перечитал я тут мангу - действительно Айзен говорит что им нужно улучшить эспаду вастородами.. Видимо эти самые вастороды не особенно идут с ним на контакт. Меня просто смутил тот факт что в 3 томе гриммджав и парень которого убила рукия предстают в виде вроде-как-вастородов.. Цитата
Regina Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 SLiC, всё познаётся в сравнении... по сравнению с 73-76 сериями, серии с близнецами и госпиталем - просто "Звёздные войны" ;) Цитата
Dalkor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Эх, посмотрел 82ю... Всё-таки ичиго стоит поучиться у своей тёмной половины, как драться (:Сюжет у филлеров стал поинтереснее, ИМХО, но рисовка временави всё стольже убога, а сама линия развития событий... такое ощущение, что очень серьёзно уходит от манги. Вернётся ли? Цитата
Feanorx Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 кто нить знает когда закончатся филлеры? Цитата
Dalkor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Хм... Юоюсь этого не знают даже авторы :/ Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Эх, посмотрел 82ю... Всё-таки ичиго стоит поучиться у своей тёмной половины, как драться (:Сюжет у филлеров стал поинтереснее, ИМХО, но рисовка временави всё стольже убога, а сама линия развития событий... такое ощущение, что очень серьёзно уходит от манги. Вернётся ли?1156502[/snapback] Ичиго в филлерах абсолютно не похож на Ичиго из манги (аниме), только внешнее сходство, а так полнейший позор без слёз не посмотришь на него,Кон по круче будет :) Я думаю вернуться к манге не составит сложности т.к. филлеры настолько далеки от нее что даже страшно представить, обрубят эту сюжетную линию БличаХиме где-то в сентябре , там и по манге начнет идти сюжет.. мое предположение.Я уже начинаю скучать по дону Каноджи эти филлеры были не ахти конечноже, но их было совсем мало и это их несомненный плюс. 2Feanorx: Думаю вопрос риторичесий :( Цитата
Dalkor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ичиго в филлерах абсолютно не похож на Ичиго из манги (аниме), только внешнее сходство, а так полнейший позор без слёз не посмотришь на него,Кон по круче будет :blink: Я думаю вернуться к манге не составит сложности т.к. филлеры настолько далеки от нее что даже страшно представить, обрубят эту сюжетную линию БличаХиме где-то в сентябре , там и по манге начнет идти сюжет.. мое предположение.Я уже начинаю скучать по дону Каноджи эти филлеры были не ахти конечноже, но их было совсем мало и это их несомненный плюс. 2Feanorx: Думаю вопрос риторичесий :(1157616[/snapback] Ну не скажите- тупить это конёк Ичи=) Серия за серией он живёт по принципу "нас сношают, а мы крепчаем", вернее долго и нудно будем огребать, а потом сами наваляем. =) Цитата
gattor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Судя по всему ближайшие серий семь уйдут на дуэли с несколькими бонтами, может их число поуменьшится, наверное еще вгрохают сколько-то на показ попытки бонтов реализовать свой план, вероятно финальная схватка с главным вампиром, надеюсь до 100 серии вставки закончатся. Цитата
LARGO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Скачал 60 серий.Мульт супер!!!!!!!!!!!Особенно "Кон" понравился, я так ржал)))))))) Цитата
Toma Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Досмотрел до 77 и два ОVA.Думаю баунды еще не скоро закончатся.Слишком самоуверен Кария.Предполагаю,что закончится все это грандиозной битвой,серий эдак через 20,когда Ичиго банкай надыбает. Цитата
tuutikki Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Bleach Beat Collection Second Session 02Кто знает, где можно скачать? Цитата
RedEye Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Филлеры закончаться на 100 серии,тк где-то говорилось что они будут идти 36 эпизодов.Почитал тут заново мангу и возник вопрос:если отец Ичиго бывший капитан,то его фамилия должна быть известна в ОД,так почему же никто о нем не вспомнил? Цитата
gattor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 видимо в сс думают, что он умер, а молодые капитаны и лейтенанты о нем и не слышали. Цитата
Greedo_O Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) RedEyeпочему-то я не склонен верить информационным источникам типагде-то говорилось:P Изменено 7 июня, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
RedEye Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 >>>видимо в сс думают, что он умер, а молодые капитаны и лейтенанты о нем и не слышали. В таком случае сколько же ему лет,если даже про Йоруичи там помнят? Цитата
Alex Payne Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Тем более - Бьякуя говорил, что всех кто достиг Бан-кая=Капитанов записывают в Летопись Истории Общества Душ как особо крутых(или что то типа) - так что странно, что никто не провел параллель между Куросаки-Капитаном и Куросаки-риокой... а может это просто один из мелких косяков Блича <_< Цитата
RedEye Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Еще один вопрос.Если до ОД по словам Ишиды Ичиго использовал только ничтожную часть своей силы(это он говорил во время боя с Меносом),то после ОД Ичиго раскрыл свой потенциал полностью или нет? Цитата
Isane Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Тем более - Бьякуя говорил, что всех кто достиг Бан-кая=Капитанов записывают в Летопись Истории Общества Душ как особо крутых(или что то типа) - так что странно, что никто не провел параллель между Куросаки-Капитаном и Куросаки-риокой...А может он раньше не Куросаки был? Может он взял фамилию жены? В Японии это обычное дело... :) Цитата
LARGO Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 а может это просто один из мелких косяков Блича Я тоже так думаю.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.