cnamuk Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, вот смотрю сейчас блич, 41 серию, там на 18 минуте Укитаке говорит с Бьякуей типа что это за рыжеволосый парень, не тот ли... и бьякуя его обрывает, говорит, что это не родственник того о ком подумал укиатке. о каком родственнике идет речь? Цитата
Plotcay Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 @cnamuk, смотри дальше узнаешь. Все сразу расскажи, так не интересно будет. Одно могу намекнуть. Родственника уже показывали в мелких флэшбэках Рукии. Скоро будет длинная серия флэшбэк Рукии на 2 эпизода по моему. Гле-то к 50 серии вроде. Там всё сам увидишь. Не читай спойлеров, особенно к текущему арку. Сам себе всё удовольствие испортишь. Цитата
cnamuk Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 просто я уже это все смотрел, но давно. сейчас пересматриваю, но быстро, чтоб дойти до того места где перестал смотреть. уже на 60 серии, и еще не в курсе о ком речь, возможно я пропустил(промотал) этот момент. Цитата
Plotcay Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Нет. 63 серия конец ОД -арка. Далее убогие филлеры до 110 эпизода. Можешь смело скипать. Я точно не помню какая это серия 49 вроде бы. Флэшбэк начинается когда Рукия сидит в Башне Отчаяния и размышляет об Ичиго. Отдельные моменты из него мелькали в эпогее драки Ичиго с Удильщиком. Раз смотрел, но не помнишь. Вкратце перескажу.Под спойлером. Смотри сам. Читать или нет. В бытность Рукии рядовой 13-го дивизиона она повстречала и влюбилась в лейтенанта этого отряда Кайена Шибу (теперь понятно чей родственник?). В последствии в результате неких действий он погиб. Дальше сам лучше смотри. А то не так интересно будет. Цитата
The # Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Посмотрел, понравилась теоритическая часть, предпоказ неплохой, но они перегибают палкупусть нарисуют хентай и успокоятся Цитата
Remind Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, продолжают над "бякой" стебаться Цитата
M'D'M'A Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А почему в 364 серии у Исиды лук, как был раньше а не крест квинси? Причем до этого он его использовал, а потом опять этот лук. А вообще обидно, что арку так и не закончат, зачем, спрашивается, вообще было ее начинать? теперь только мангу читать, где хрен поймешь что изображено :( Цитата
loalcat Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Начал смотреть сие произведение, досмотрел до 61 серии и не могу понять некоторых вещей. Например почему нанося друг другу такие бешенные удары в том числе банкаями на героях не остаётся ни царапины, только кровища появляется? В серии где Бьякуя дрался с Ренджи там вообще от Ренджи должен был фарш остаться когда его лепестки сенбонзакуры ударили, а он целенький и ещё ходить начал. Это что так берегут детскую психику? Так зачем это нужно, повысили бы рейтинг анимешки до 18+ и рисовали бы всё как есть. Цитата
Tough REI Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Чув, это анима/манга в жанре "сёнен". Ты чо, первый раз штоле? Цитата
Tough REI Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ну тогда привыкай. Это довольно общие для этого жанра, кхм, художественные допущения, назовём их так. Ну, во всяком случае, если брать наиболее популярные вещи. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Midnight Cat Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 У меня тут вопрос срочный: Чем Улькиорра продырявил Ичиго? Цитата
Plotcay Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Своим фирменным чёрным Серо. Цитата
Agonist Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Велп, последнюю арку таки экранизируют - 10 лет спустя.https://www.youtube.com/watch?v=9LTfq7wR5i8&feature=emb_title 1 Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Похоже совсем дела худо в аниме-индустрии, раз решили выкопать эту стюардессу. Цитата
Tоri Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Эй, Энкиду, бушь смотреть?) Цитата
Plotcay Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Я про этот ваншот ранее был не в курсе, тапк что прочёл только сегодня. Ну в общем мне понравилось, несмотря на весьма узнаваемые повторяющиеся чардизы персонажей. Особенно мне понравился двойной твист с названиями в конце. Цитата
Hohn Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 несмотря на весьма узнаваемые повторяющиеся чардизы персонажей.В смысле, несмотря? Чардизайны это единственное в чём действительно хорош Кубо.) Цитата
Plotcay Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Ну как бы считается хорошим тоном, в разных работах рисовать разных персонажей. А не делать рескин старичков и лепить в новую мангу, надеясь выехать на любви фанатов. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 ты не поверишь ИМХО хорошим тоном в разных работах считается делать разные работы, а не гнать одно и то же. Рисовка дело десятое. Цитата
Hohn Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 любви фанатовК Бличу? Окей.) Может быть есть ностальгия к первым аркам сериала, но любовь? Ну как бы считается хорошим тоном, в разных работах рисовать разных персонажей.Ну, на то оно и чардизайн, чтобы быть узнаваемым. Цитата
Plotcay Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Я не конкретно про Кубо писал, а вообще про мангак. Потому что уже не раз встречал работы у разных авторов, которые отличаются только фонами, а герои одни и те же. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Ну так пипл хавает же, так зачем что то ещё рожать. Цитата
Hohn Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Ребят, вы что, с Луны свалились? У всех чардизайнеров есть какой-то свой узнаваемый стиль. У кого-то персонажи различаются между собой, у кого-то все похожи друг на друга. Давайте ещё в 2020 вдруг откроем для себя, что все персонажи фильмов Миядзаки визуально копии друг друга. И это не проблема аниме, а нормальное явление, что для японской анимации, что для западной. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 28 марта, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Я не конкретно про Кубо писал, а вообще про мангак. Потому что уже не раз встречал работы у разных авторов, которые отличаются только фонами, а герои одни и те же. Ну так пипл хавает же, так зачем что то ещё рожать.Ну да, ну да, куда же Кубо и ему подобным мангакам до таких авторов как Румико Такахаси, Мицуру Адати и Мацумото Лэйдзи. Ведь они же никогда похожий чардизайн в своих работах не использовали, угу. Парни, вы явно не в ту сторону воюете. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.