Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, вот смотрю сейчас блич, 41 серию, там на 18 минуте Укитаке говорит с Бьякуей типа что это за рыжеволосый парень, не тот ли... и бьякуя его обрывает, говорит, что это не родственник того о ком подумал укиатке. о каком родственнике идет речь?
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
@cnamuk, смотри дальше узнаешь. Все сразу расскажи, так не интересно будет. Одно могу намекнуть. Родственника уже показывали в мелких флэшбэках Рукии. Скоро будет длинная серия флэшбэк Рукии на 2 эпизода по моему. Гле-то к 50 серии вроде. Там всё сам увидишь. Не читай спойлеров, особенно к текущему арку. Сам себе всё удовольствие испортишь.
Опубликовано
просто я уже это все смотрел, но давно. сейчас пересматриваю, но быстро, чтоб дойти до того места где перестал смотреть. уже на 60 серии, и еще не в курсе о ком речь, возможно я пропустил(промотал) этот момент.
Опубликовано

Нет. 63 серия конец ОД -арка. Далее убогие филлеры до 110 эпизода. Можешь смело скипать. Я точно не помню какая это серия 49 вроде бы. Флэшбэк начинается когда Рукия сидит в Башне Отчаяния и размышляет об Ичиго. Отдельные моменты из него мелькали в эпогее драки Ичиго с Удильщиком.

Раз смотрел, но не помнишь. Вкратце перескажу.

Под спойлером. Смотри сам. Читать или нет. В бытность Рукии рядовой 13-го дивизиона она повстречала и влюбилась в лейтенанта этого отряда Кайена Шибу (теперь понятно чей родственник?). В последствии в результате неких действий он погиб. Дальше сам лучше смотри. А то не так интересно будет.

• 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
А почему в 364 серии у Исиды лук, как был раньше а не крест квинси? Причем до этого он его использовал, а потом опять этот лук. А вообще обидно, что арку так и не закончат, зачем, спрашивается, вообще было ее начинать? теперь только мангу читать, где хрен поймешь что изображено :(
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Начал смотреть сие произведение, досмотрел до 61 серии и не могу понять некоторых вещей. Например почему нанося друг другу такие бешенные удары в том числе банкаями на героях не остаётся ни царапины, только кровища появляется? В серии где Бьякуя дрался с Ренджи там вообще от Ренджи должен был фарш остаться когда его лепестки сенбонзакуры ударили, а он целенький и ещё ходить начал. Это что так берегут детскую психику? Так зачем это нужно, повысили бы рейтинг анимешки до 18+ и рисовали бы всё как есть.
Опубликовано (изменено)
Ну тогда привыкай. Это довольно общие для этого жанра, кхм, художественные допущения, назовём их так. Ну, во всяком случае, если брать наиболее популярные вещи. Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Я про этот ваншот ранее был не в курсе, тапк что прочёл только сегодня. Ну в общем мне понравилось, несмотря на весьма узнаваемые повторяющиеся чардизы персонажей. Особенно мне понравился двойной твист с названиями в конце.

Опубликовано

любви фанатов

К Бличу? Окей.) Может быть есть ностальгия к первым аркам сериала, но любовь?

Ну как бы считается хорошим тоном, в разных работах рисовать разных персонажей.

Ну, на то оно и чардизайн, чтобы быть узнаваемым.

Опубликовано (изменено)

Ребят, вы что, с Луны свалились? У всех чардизайнеров есть какой-то свой узнаваемый стиль. У кого-то персонажи различаются между собой, у кого-то все похожи друг на друга. Давайте ещё в 2020 вдруг откроем для себя, что все персонажи фильмов Миядзаки визуально копии друг друга. И это не проблема аниме, а нормальное явление, что для японской анимации, что для западной.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Я не конкретно про Кубо писал, а вообще про мангак. Потому что уже не раз встречал работы у разных авторов, которые отличаются только фонами, а герои одни и те же.

Ну так пипл хавает же, так зачем что то ещё рожать.

Ну да, ну да, куда же Кубо и ему подобным мангакам до таких авторов как Румико Такахаси, Мицуру Адати и Мацумото Лэйдзи. Ведь они же никогда похожий чардизайн в своих работах не использовали, угу.

UruseiYatsura.jpeg

mZ6e6hBnC1v5FKHxLLYyr9jlytPThlcL.jpg

51JSD5R71DL.jpg

091325270000d0000000.jpg

tumblr_mljm6xyqoC1rhlq0bo1_500.jpg

Парни, вы явно не в ту сторону воюете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация