Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для неожиданного эффекта: это же такой классный сюжетный ход, когда тот, кто восседал на троне и кого изумлённые зрители считали первым, оказался вторым.

Смотрю я на спойлер манги и думаю над вашими словами...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
кстати, пока имхо не очень-то ясно, почему Старк - номер 1 ? ну ок, стреляет пистолетами серо, ну да, быстро стреляет, но это и все. в чем его крутость? Изменено пользователем borodatyj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати, пока имхо не очень-то ясно, почему Старк - номер 1 ? ну ок, стреляет пистолетами серо, ну да, быстро стреляет, но это и все. в чем его крутость?

Он выглядит круче, ессно что он должен быть номером 1, это же очевидно!

Опубликовано (изменено)
Господа, и всё же мне интересно ваше мнение: сколько, как вы думаете, серий супер-аниме ожидают пришествия в этот мир? Сто? двести? триста? больше? Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Потому, что может убить номера 2. (в теории)

Это как он убьет Баррагана? Интересно. Если серо тоже стареет фик, что выйдет.

Я тоже хочу себе личную лолю Т___Т

Чтобы потом постоянно в ее попе ковыряться? Старк же извращенец :(

Господа, и всё же мне интересно ваше мнение: сколько, как вы думаете, серий супер-аниме ожидают пришествия в этот мир? Сто? двести? триста? больше?

Есть у Санты-Барбары начало. Нет у Санты-Барбары конца (С)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это как он убьет Баррагана? Интересно. Если серо тоже стареет фик, что выйдет.

В аниме просто еще не показали абилку, которая предположительно обходит UAC2 защиту Баррагана.

Чтобы потом постоянно в ее попе ковыряться?

Ну дык именно за этим.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому, что может убить номера 2. (в теории)

Можешь мне пожалуйста объяснить как Старк может убить Баргана Луизенбарга, я не понимаю.

кстати, пока имхо не очень-то ясно, почему Старк - номер 1 ? ну ок, стреляет пистолетами серо, ну да, быстро стреляет, но это и все. в чем его крутость?

Номер 1 он, потому что он особенный, все пустые разделились на силу занпакто и пустого а его душа разделилась на 2 части, что ему даёт доп.силу, то есть Лилинет-сила, + ресак сила, если у 0 Ямми самое сильное иеро , то у Старка Серо а иеро у него хорошее а чтобы пробить надо подойти, а это не так уж и легко)

Опубликовано
Можешь мне пожалуйста объяснить как Старк может убить Баргана Луизенбарга, я не понимаю.

Сразу оговорюсь, что это моя теория, т.к. показанного Старком в манге явно недостаточно.

Спойлер:
Волки, в них все дело. Волки созданы из разделенной души Старка, а душа как бы бессмертна и не поддается старению. В общем план невероятно прост - Старк суммонит 9000 волков, они дружно набигают на баррагана и взрываются, ???????, PROFIT.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация