Barnett Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Интересно все-таки на сколько серий растянут bleach? Есть у кого какая-нибудт официальная информация?499494[/snapback]Animemagazin утверждает, что заявлено всего 100 серий... Цитата
Redeemer Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Barnett если всего 100 то тогда будет ка с инуяшей .....манга уже закончилась а сериал нет......и врядли его закончат...... Цитата
Barnett Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Barnett если всего 100 то тогда будет ка с инуяшей .....манга уже закончилась а сериал нет......и врядли его закончат......504549[/snapback] Манга Bleach уже 197 чаптер... сдаётся мне, что она ещё не вся нарисована... я бы тут провёл аналогию с Наруто... :rolleyes: Цитата
Lost Angel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 чёрт, я так рассчитывал на 52-53 серии... видно, не судьба... я его так брошу нафик этот сериал, как и наруту, надоели клипатели... Цитата
SplaiN Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 чёрт, я так рассчитывал на 52-53 серии... видно, не судьба... я его так брошу нафик этот сериал, как и наруту, надоели клипатели...505363[/snapback] delo kazdogo....a ja 4asq s4itaju, do ih vqpuska 8) Цитата
Barnett Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 delo kazdogo....a ja 4asq s4itaju, do ih vqpuska 8)506064[/snapback] Присоединяюсь..Конечно не приятно, когда "воду в ступе толочь" начинают или мыльную оперу разводят... но к Bleach я этого отнести пока не могу... всё интересно и захватывающе... в отличие от Наруто (тоже хорош) в этом анимэ мною не замечены нудные/скучные серии... а чем больше интересных серий тем даже лучше, зачем сменять полюбившихся героев... тем более не надоедают... Цитата
Melcor Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Так-с наконец-то появился обсуждаемый сабж :)http://bt.saiyaman.info/Спешно его качаем, весит он 329 метров. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Shinsaku-To что значит где ? тут и слышал....что их одним спешелом покажут.... 502628[/snapback]Может я и маразматик, но уж не настолько -_-После просмотра 49 серии понял, что Bleach - единственное аниме, где не раздражают отходы от основной сюжетной линии... Цитата
Redeemer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Shinsaku-To меня они не раздражали пока я смотрел его по несколько серий в день (начал смотреть в конце августа).А вот когда ждешь серию неделю....и тут на тебе "воспоминания хомячка который пробегал в сериале в самой первой серии в одном кадре"(образно) то ет мало мальски БЕСИТ......тянут кота за хвост и все тут .......редиски Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 WAAAAAGH!!!!Скачал 51-52...Опенинг мощный... Музон прикольный( чем-то Линкин Прак напомнило)...Ша буду дальше смотреть... Цитата
Melcor Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я скачал, но та ссылка, которую указал содержит бракованный фильм :), постоянно какие0то цветные полоски идут.Сама серия неплоха, столько схваток, чуть было не пожалел Ренджи, но все хорошо что хорошо кончается. Кенпачи рулит даже с повязкой. И ... явно серии продолжаются, в ендинге показали, что сюжет явно подходит к концу. Цитата
Miro-kun Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 51 серия порадовала хоть каким-то движением!!.....Что не может ни радовать!!.......Зараки как обычно лезет в самое рубилово....БезбашШенный чувак!!!....._____________Правда дурак, что банкаем не разжился........ну да ладно....ждём 52 серии........_________Кампай!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 постоянно какие0то цветные полоски идутЭто нормал.Потом подойдет полная, качественная и с субами английскими.Должна. Цитата
Гаврила Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Заценил 51.Зараки - машина...Гандзю зажигал, с каждой серией он радует меня все больше и больше ^_^ Ждем 52.Вот когда уже начнется конкретное раздавание болючих звиздюлей. Направо и налево. Цитата
Xsirt Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я в мИРКе на канале Лунара видел разговор о том что они 52-53 во вторник выпустят, типо он ещё не переведён... Цитата
Contr-se Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Скачала недавно 50 серий, правда на японском языке, но с английскими субтитрами. Посмотрела из них только 5, так как времени в обрез. Но аниме превосходное.Да, кстати, у моей лучшей подруги в журнале ("Страна игр" кажется)было написано, что проявление флирта и симпатизации начинается только с 184 серии. Хотя, по-моему уже со второй хоть маленький, совсем крошечный, но флирт присутствует :ph34r: Изменено 9 октября, 2005 пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ух новый опенинг жжотнаконец-то сделали опенинг с металом =) Цитата
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Скачала недавно 50 серий, правда на японском языке, но с английскими субтитрами. Посмотрела из них только 5, так как времени в обрез. Но аниме превосходное.Да, кстати, у моей лучшей подруги в журнале ("Страна игр" кажется)было написано, что проявление флирта и симпатизации начинается только с 184 серии. Хотя, по-моему уже со второй хоть маленький, совсем крошечный, но флирт присутствует :)520368[/snapback]Может имелся в виду лист манги ;) А то как то уж очень несоответствует сие, хотя что за симпатизацию и флирт принимать ;) Добавлено:А вот и DB наконец сподобились на 52-53 серии Цитата
Joynin Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 За несколько дней одолел 20ть серий.Как говорил Фагот: "Мы в восхищении!!! Мы в восхищении!!!" :D B) :lol:Нравятся абсолютно все персонажи.Урахара и его команда вообще супер. Юмор на высшем уровне, персонажи и их характеры проработаны почти на максимум.Что еще порадовало, так это особенный стиль рисунков. Очень приятно глядеть.Как 50 серий одолею, включусь в активное обсуждение. Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 а что, 52-53 ничего так, молодцы, а то уж очень пустенькими были 50-51...всё жду, когда же верзила свой меч зазубренный назовёт как-нибудь... думал, он раньше додумается, но и так справляется пока -)... Цитата
Xsirt Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Сугой будет в 54-й! ) Ичиго... Ичиго... Только вот теперь перерыв на неделю. RAW выйдет только 18 октября... Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Что еще порадовало, так это особенный стиль рисунков. Очень приятно глядеть.522110[/snapback]Ага, у Kubo Tite вообще оригинальный стиль (жалко еще он Zomby Powder не закончил...)! Цитата
Dalkor Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Посмотрел 52-53... Уа, товаищи! Наконец пошло действие, а не потягивание несчастного кота за хвост! Цитата
Isane Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 52-53 просто сугой! Вперёд, 6-я дивизия! (пусть и друг против друга :wub: ). Ban-kai Ренджи - это что-то! Цитата
Nameless Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 На данный момент отсмотрено 48 серий . За пару ночей ..Ибо на тот момент больше от лунара ничего не было , а сам я не качаю ничего , всё по знакомым да по знакомым .. Сижу вот .. Ломка однако .. Сериал - отличный ..Не помню чтоб меня так дико приманьячивало .. последний раз такое с марионетками было ( SMJ ) Недостаток у сериала один имхо .. если поставить вместо кусков предыдущих серий норм действие - то к той же 48 серии сюжетт ушел бы дальше .. А еще авторы любят над людьми издеватся .. to be continued на самом интересном месте <_<Хмм .. где бы аватару с Урахарой надыбать .. Кстати жду не дождусь момента , когда этот кучики как его там , капитан огребет по самое немогу . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.