Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Barnett

если всего 100 то тогда будет ка с инуяшей .....манга уже закончилась а сериал нет......и врядли его закончат......

504549[/snapback]

Манга Bleach уже 197 чаптер... сдаётся мне, что она ещё не вся нарисована... я бы тут провёл аналогию с Наруто... :rolleyes:

Опубликовано
чёрт, я так рассчитывал на 52-53 серии... видно, не судьба... я его так брошу нафик этот сериал, как и наруту, надоели клипатели...

505363[/snapback]

delo kazdogo....

a ja 4asq s4itaju, do ih vqpuska 8)

Опубликовано
delo kazdogo....

a ja 4asq s4itaju, do ih vqpuska 8)

506064[/snapback]

Присоединяюсь..

Конечно не приятно, когда "воду в ступе толочь" начинают или мыльную оперу разводят... но к Bleach я этого отнести пока не могу... всё интересно и захватывающе... в отличие от Наруто (тоже хорош) в этом анимэ мною не замечены нудные/скучные серии... а чем больше интересных серий тем даже лучше, зачем сменять полюбившихся героев... тем более не надоедают...

Опубликовано
Shinsaku-To

что значит где ? тут и слышал....что их одним спешелом покажут....

502628[/snapback]

Может я и маразматик, но уж не настолько -_-

После просмотра 49 серии понял, что Bleach - единственное аниме, где не раздражают отходы от основной сюжетной линии...

Опубликовано

Shinsaku-To меня они не раздражали пока я смотрел его по несколько серий в день (начал смотреть в конце августа).

А вот когда ждешь серию неделю....и тут на тебе "воспоминания хомячка который пробегал в сериале в самой первой серии в одном кадре"(образно) то ет мало мальски БЕСИТ......тянут кота за хвост и все тут .......редиски

Опубликовано

Я скачал, но та ссылка, которую указал содержит бракованный фильм :), постоянно какие0то цветные полоски идут.

Сама серия неплоха, столько схваток, чуть было не пожалел Ренджи, но все хорошо что хорошо кончается. Кенпачи рулит даже с повязкой. И ... явно серии продолжаются, в ендинге показали, что сюжет явно подходит к концу.

Опубликовано

51 серия порадовала хоть каким-то движением!!.....

Что не может ни радовать!!.......

Зараки как обычно лезет в самое рубилово....БезбашШенный чувак!!!.....

Правда дурак, что банкаем не разжился........ну да ладно....

ждём 52 серии........

_________

Кампай!!!

Опубликовано

Заценил 51.

Зараки - машина...

Гандзю зажигал, с каждой серией он радует меня все больше и больше ^_^

Ждем 52.

Вот когда уже начнется конкретное раздавание болючих звиздюлей. Направо и налево.

Опубликовано (изменено)

Скачала недавно 50 серий, правда на японском языке, но с английскими субтитрами. Посмотрела из них только 5, так как времени в обрез. Но аниме превосходное.

Да, кстати, у моей лучшей подруги в журнале ("Страна игр" кажется)

было написано, что проявление флирта и симпатизации начинается только с 184 серии. Хотя, по-моему уже со второй хоть маленький, совсем крошечный, но флирт присутствует :ph34r:

Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скачала недавно 50 серий, правда на японском языке, но с английскими субтитрами. Посмотрела из них только 5, так как времени в обрез. Но аниме превосходное.

Да, кстати, у моей лучшей подруги в журнале ("Страна игр" кажется)

было написано, что проявление флирта и симпатизации начинается только с 184 серии. Хотя, по-моему уже со второй хоть маленький, совсем крошечный, но флирт присутствует :)

520368[/snapback]

Может имелся в виду лист манги ;) А то как то уж очень несоответствует сие, хотя что за симпатизацию и флирт принимать ;)

Добавлено:

А вот и DB наконец сподобились на 52-53 серии

Опубликовано

За несколько дней одолел 20ть серий.

Как говорил Фагот: "Мы в восхищении!!! Мы в восхищении!!!" :D B) :lol:

Нравятся абсолютно все персонажи.

Урахара и его команда вообще супер. Юмор на высшем уровне, персонажи и их характеры проработаны почти на максимум.

Что еще порадовало, так это особенный стиль рисунков. Очень приятно глядеть.

Как 50 серий одолею, включусь в активное обсуждение.

Опубликовано

а что, 52-53 ничего так, молодцы, а то уж очень пустенькими были 50-51...

всё жду, когда же верзила свой меч зазубренный назовёт как-нибудь... думал, он раньше додумается, но и так справляется пока -)...

Опубликовано

На данный момент отсмотрено 48 серий . За пару ночей ..Ибо

на тот момент больше от лунара ничего не было , а сам я не качаю ничего , всё по знакомым да по знакомым .. Сижу вот .. Ломка однако .. Сериал - отличный ..Не помню чтоб меня так дико приманьячивало .. последний раз такое с марионетками было ( SMJ )

Недостаток у сериала один имхо .. если поставить вместо кусков предыдущих серий норм действие - то к той же 48 серии сюжетт ушел бы дальше .. А еще авторы любят над людьми издеватся ..

to be continued на самом интересном месте <_<

Хмм .. где бы аватару с Урахарой надыбать ..

Кстати жду не дождусь момента , когда этот кучики как его там , капитан огребет по самое немогу .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация