Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну дык пересмотри серию

759761[/snapback]

Ты меня уговорила! ;)

или рассуждая от противного - почему тогда, пустой, пускай заимствованный у рюкии, вылез в последней битве с бьякуя(банкаи), а не вылез в первой битве(когда рюкию забирали)?

759827[/snapback]

А помнишь в той битве Ичиго потерял контроль над собой и стал на время крутым? Может это как раз от пустого? :)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

или рассуждая от противного - почему тогда, пустой, пускай заимствованный у рюкии, вылез в последней битве с бьякуя(банкаи), а не вылез в первой битве(когда рюкию забирали)?

Так как Рукию забирали ДО ямы. :ph34r:

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот почему ништяк воткнут именно в рюкию эт я не догоняю местами.

она же не простая девочка-припевочка синигами. а из элитной семьи. и по скиллу и лвл-у близка к ренджи.

почему уэхара не выбрал какого-нить тупенького рядового синигами,

Потому, что он всунул эту штуку в нее еще в soul society. Наехали то на него позже этого открытия и совсем за другое. А Рукия идеальный кандидат - сильный шинигами посылаемы исключительно на слабые миссии.

Опубликовано
Потому, что он всунул эту штуку в нее еще в soul society. Наехали то на него позже этого открытия и совсем за другое. А Рукия идеальный кандидат - сильный шинигами посылаемы исключительно на слабые миссии.

761221[/snapback]

оба-на... почему?!

зачем нужен СИЛЬНЫЙ синигами? //шоб ништяк не захватил душенку синигами?

зачем посылаемый на слабые, а не серьезные миссии? //шоб не было роковой ситуации жизни/смерти, когда ништяк может проснуться и захватить синигами?

ну или проще - почему не воткнуть в какого-нить уродца-медика из 4го отряда?

А помнишь в той битве Ичиго потерял контроль над собой и стал на время крутым? Может это как раз от пустого?

759840[/snapback]

эт у него holy rage или berserk какой-нить включился ;) на моську же субстанция не полезла. глоза повыпучивались, рожа перекосилась, быстро бегать начал... мол диарея при виде бьякуя проснулась :(

Опубликовано
эт у него holy rage или berserk какой-нить включился  на моську же субстанция не полезла. глоза повыпучивались, рожа перекосилась, быстро бегать начал... мол диарея при виде бьякуя проснулась

762187[/snapback]

Так может эта субстанция "не проснулась" тогда еще полностью и повлияла частично, вызвав берсерка, а "проснулась" только при тренировке Урахары?

Опубликовано

Что то на фоне всего этого .. обсуждения выше ..

Первую серию помним , да ? Может это не ичиго виноват , в том , что он всю силу Рукии "выпил" ? Может это как раз хреновина в Рукии - ломанулась в Ичиго так , что всю её силу за собой и утащила......

Опубликовано
Первую серию помним , да ? Может это не ичиго виноват , в том , что он всю силу Рукии "выпил" ? Может это как раз хреновина в Рукии - ломанулась в Ичиго так , что всю её силу за собой и утащила......

762257[/snapback]

Интересная мысль, но Ичиго ведь сразу был не простым человеком (мог призраков видеть например), так что причина может быть и в нем...

Опубликовано

1. Напомню - когда г-н хитрая сволочь вытащил артифакт ОБОЛОЧКА БЫЛА ЦЕЛА. Так что всяко непричем. Точка.

2. ИМХО все шинигами ходят на задания, а даже если не ходят - случаи бывают разные. Пусты в SS точно проникают. Поэтому шинигами-хранитель должен был быть сильным (шоб не убили), но шоб его куда попало не слали (опять же шоб не убили) и не отследить момент когда ему подсадят (поэтому капитан/вицекапитан 4ки не подходят). В общем чтобы артифакт не стал чьим-то трофеем.

Опубликовано
Напомню - когда г-н хитрая сволочь вытащил артифакт ОБОЛОЧКА БЫЛА ЦЕЛА. Так что всяко непричем. Точка.

762300[/snapback]

Но как удивился Айзен на ее размер, а это может означат, что она уменьшилась! :angry: К тому же мы не знаем что из себя представляет эта оболочка и как она может изменятся! :angry:

Опубликовано (изменено)

Дык почему г-н хитрая сволочь? Это очень харизматичный и крутой перец, мой любимый капитан в сериале терь. Хорошо от очков избавился.

Нам пока никаких вразумительных ответов на эти вопросы не дали. Поэтому остаётся, что ждать объяснений в сериях. А все эти споры лишь домыслы... :P Определённо то, что Ичиго получил свою полухоловскую личину после эксперимента Урахары. Мне кажется, что артефакт никоим образом на него не повлиял при поглощении силы Рукии. Артефакт работает скорее всего только тогда, когда его активируют. Почему Рукия? Потому что в капитанов всадить этот "брелок" не мог, в непоймикого из 4 отряда... нафиг надо. А Рукия вроде знакома, заходит часто, всегда на виду.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2.

762300[/snapback]

думаю организация синигами достаточно серьезна, что б не терять своих членов по недосмотру, поэтому шанс скончаться на задании у любого дурачка из 4ки такой же как у рюкии.

и почему нельзя, шоб носитель ништяка умер на задании? при смерти ведь не остается трупа из которого можно вынуть ништяк. кстати, у рюкии отнюдь не халявные задания были. хотя бы тот пустой, шо матушку ичиго заточил.

кхм.. так кнеш спорить можно долго :P главный вопрос - есть ли в аниме/манге прямая ссылка или объяснение почему именно рюкия ? мабуть мы прозевали )

ак может эта субстанция "не проснулась" тогда еще полностью и повлияла частично, вызвав берсерка, а "проснулась" только при тренировке Урахары?

762247[/snapback]

думал я думал...) диарея хорошее объяснение...

но вот придумал еще одно. это было пробуждение меча :P он стал этим на г.(гинкай или как его?)

если подумать какой был банкай, то мона сделать вывод шо г. тоже схож по сущности. т.е. помогает концентрировать духовную силу, которой дофига.

во, еще вопрос.. мб было уже... откуда у ичиго стока духовной силы ? это типа раз в 1000лет рождается такой человек и т.д. ?

Опубликовано
думаю организация синигами достаточно серьезна, что б не терять своих членов по недосмотру, поэтому шанс скончаться на задании у любого дурачка из 4ки такой же как у рюкии.

А вот и нет. Рукия в начале не является seated member, но по силе равна минимум котайчо.

Опубликовано (изменено)
во, еще вопрос.. мб было уже... откуда у ичиго стока духовной силы ? это типа раз в 1000лет рождается такой человек и т.д. ?

762401[/snapback]

Может быть, нам еще предстоит это узнать :blink:

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец-то посмотрел до 62! :lol: Круто все!

И теперь я вроде понял откуда в Ичиго второе я - получается он высосал из Рукии не только силу, а и плод исследований Урахары, да?

758345[/snapback]

Только силу Рукии и то на время пока Бьякуа не вернул её перерубив ему там что-то...

А силу пустого он заполучил превращаясь в синигами под шефством Урахары... :lol:

Опубликовано

пересматриваю...

щас на 17й серии.. где как раз ичиго с бьякуя встретился.

теперь склонен согласить с euji...

на берсерк там не похоже.

либо частичка пустого либо пробуждение меча..

в пользу пустого - физиономия и движения... уж больно похоже, как в след сериях.

в пользу меча - дымок от рукояти пошел и ниточка лопнула. голубенькая духовная сила...

при пустом ичиго, вроде не было такого.

Опубликовано (изменено)

Спойлер из манги (насколько я понял)

В общем, как мне наспойлерил один товарищ - Ичиго принадлежит к отряду визардов - типа граждане, которые могут быть и обычными синигами, и пустыми. И эта способность у него наследственная. Вроде бы.

В общем вся надежда на то, что все-таки ребятки, анимирующие блич не зафилярят его, а все-таки вернутся к сюжету манги.

Изменено пользователем corda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот если смареть сначала, а не последнии серии по штуке в неделю... то всетаки складывается ощущение шо рюкию оседлает ичиго.

после фразы бьякуи нащот ичиго и бывшего рюкии - "и правда он на него похож"

первая мысль - и тут 4й хокаге ? :blink:)))

походу бывший рюкии - это умерший брат толстого и мулатки-пироманки с беломором.

Опубликовано
после фразы бьякуи нащот ичиго и бывшего рюкии - "и правда он на него похож"

763739[/snapback]

Насколько я понял речь шла о лейтенанте отряда, в котором была Рукия. Он действительно очень сильно похож на Ичиго.

Опубликовано
Если имеешь ввиду Куукакку и Ганджи, то их брат вовсе не бывший Рюкии.

763850[/snapback]

Она к нему явно неровно дышала, и как раз она-то его и добила, когда он пустым заделался. И тело его к Куукаку принесла.

Опубликовано (изменено)

Дышала может и неровно, но это не делает его "её бывшим". Да и то, я думаю, что она просто им восхищалась и была ему благодарна за то, что он единственный относился к ней нормально, а не перешёптывался у неё за спиной, как многие завистливые шинигами, после того как Бьякуя взял её к себе в семью. Опять же вспоминаем, что у брата Кууккаку была жена (впрочем может не жена, не помню, но возлюбленная точно), и ею Рюкия уж точно восхищалась. Нет, думаю, любовной подоплёки там не было.

а почему тогда Рукуию обвиняют в смерте..и наверняка, именно она и притащила его тельце

763862[/snapback]

Что могу сказать. Пересмотри соответствующую серию ^_^ Там всё подробно рассказано. Впрочем, могу обьяснить. Айзен ставил эксперименты по скрещиванию шинигами и пустых. В результате появился товарищ который мог лишать шинигами меча и вселяться в их тело. Эта тварь убила весь отряд, которым руководила возлюбленная брата Ганджи. Он естестественно, чрезвычайно огорчился и отправился на поиски убийцы. С ним отправилась Рюкия и капитан (не помню как звать, выскокий с белыми волосами, он ещё с дедом дрался). Не залезая в подробности, дело кончилось тем, что этот полупустой вселился в тело брата Ганджи и кинулся на Рюкию. Ей пришлось его убить. Соответственно и тело она принесла. Но с тех пор она винит себя в его смерти и не может себе этого простить.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация