Yagami Light Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 61-прикольная серия. я доволен.Даже Гин себя веден нормально. Без улыбок там всяких. Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 61-прикольная серия. я доволен.Даже Гин себя веден нормально. Без улыбок там всяких.699867[/snapback]Вот это то и странно и вообще меня удивил 3 сообщник Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вот это то и странно и вообще меня удивил 3 сообщник700181[/snapback]Да, вот уж от кого не ожидала :o . Он, видите ли, за мир, за справедливость... он мне даже понравился сначала, подлец! Хотя по сравнению со Злобным Айзеном Тусен - невинный младенец ^_^ Как мне жалко, что я все знаю еще серий на 5 вперед! Все-таки в Бличе есть довольно неожиданные повороты сюжета... С Айзеном, Йоруичи (когда выясняется, что она - не просто кот), с тем же Тусеном... надо почитать, что там по поводу папаши ИчигоЭх, хорошо, что мне Блич как-то под руку попался! :D Цитата
Haruka-san Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Да, Блич - просто офигительное аниме. Да и манга ничего, но мне кажется, что в сериале всё гораздо прикольнее. Посмотрел пока тока до 57 серии включ. Ну что могу сказать.... Исида и Ичиго рулят. Гин тоже не таким уж засранцем оказался (хотя его методы - это, конечно, коварно. Кавай ему!). Ну и особенно прёт Зараки! Просто сугой!!! Цитата
Kai.to Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 61 серия очень неплоха в плане сюжета, но недоработанна в плане прорисовки. Единственное, что удивило, это "откровение по поводу Урахары", остальное было и так понятно... Оказывается всё гораздо глубже, чем обычный переворот и власть :) Чую, в одной следующих серий вторая личина Ичиго даст о себе знать. Цитата
Barnett Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Хмм, ну я сейчас на 50 серии.. Скажу что Абарай Рендзи мне сейчас несколько больше нравится, хотя это скорее отсутствие антипатии чем симпатия.. -_-А вот Исида вообще не нравился и не нравится, что-то в нём есть отталкивающее. (человек излишне самоуверенный достоин лишь жалости и настороженности... даже был готов поставить на кон столько жизней лишь бы выяснить насколько он сильнее и лучше Ичиго... :) Надеюсь сила квинси к нему не вернётся больше... спокойнее остальным будет.. B) Да и крутится возле Орихиме подлец! :) Также не скажу, что Блич настолько предсказуем.. конечно есть моменты в которых ошибиться сложно, для меня было сюрпризом (приятным) узнать, что убийством пустых в первых сериях дело не ограничится, да и много таких моментов по ходу... не говоря о переходе синигами на сторону Ичиго и причём не хилых ^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Как мне жалко, что я все знаю еще серий на 5 вперед700877[/snapback]знаешь, вот я сижу сейчас и думаю....читать мангу дальше предполагаемой 62 серии или нет ^___^ с одной стороны интересно, а с другой стороны в данной ситуции я отдаю бОльшее предпочтение аниме, нежели манге) и поэтому, хочется видеть новые повороты именно на экране, но дюбопытство мое...:)вторая личина Ичиго даст о себе знать. 702049[/snapback]ага^___^я очень была поражена, когда бьякуя уже чуть не проткнул Ичиго и вдруг, пустой в нем проснулся.Причем с такой офигительной силой О_о Я так понимаю, Урахаре удалось сделать то, что не получалось столько лет (столетий?) у Айзена?и еще любимых моментов 1. трогательный момент, когда Бьякуя защитил Рукию. Нет слов, одни эмоцци. это просто нЯЯЯЯЯЯЯ^________^2. долго смеялась в одном моменте в манге: Рендзи сидит в палате у Бьякуи...когда вдруг вламывается Ичиго. И вопль Рендзи: я такую речь крутую подготовил, а ты все испортил, скотина ^__^"))))) Цитата
w1zzy Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 кхм.. как я понял по 61 со своим английским рюкия нужна айзену потому что в рюкии заключена какая-то вата, которая связывает синигами и пустых. так ли? неприятно, что кровищи стока льется, а все живые. еще и за денёк умудряются в себя прийти, познать мудрость из прошедшего боя и снова почти откинуться и так из серии в серию .) ну убейте убейте кого-нить негодяи! так нет же.. еще и в последующих сериях небось трио неудачников(красный,блондин,брюнетка) и светловолосый пацаненок с ледяным драконом оживут и вместе кого-нить заколбасят (думаю джина и негра, ибо заколебали они и не кажутся такими крутыми, что б до кого-нить из мощных парней докопаться)тим спирит типа. учитесь японские детишки, што друзья приобретенные в молодости пройдут с вами до конца... Цитата
Bunny_butcher Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) превосходное аниме, жаль что удалось посмотреть только 15 серий... =(ибо субтитров к остальным сериям не нашёл, а английский оставляет желать лучшего... оппа, тока что нашёл всё остальное =)))))) уже бегу смотреть =)))))) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Bunny_butcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 кхм.. как я понял по 61 со своим английским рюкия нужна айзену потому что в рюкии заключена какая-то вата, которая связывает синигами и пустых. так ли?а я вот тож со своим английским не допоняла, по-моему, тож, эта фигня позволяет в одном существе совместить лучшие черты шинигами и пустого, дает офигенно много сил и почти непобедимость.вот эту фигню и разработал Урохаранеприятно, что кровищи стока льется, а все живые. еще и за денёк умудряются в себя прийти, познать мудрость из прошедшего боя и снова почти откинуться и так из серии в серию .) ну убейте убейте кого-нить негодяи! так нет же..меня это тоже раздражает. Особенно Ичиго, которого чуть ли не в куски рвут. я вообще охреневаю, он там урубился , чтоб получить банкай ипосле этого еще выйграл у бьякуи и прочих раскидал О_о еще и в последующих сериях небось трио неудачников(красный,блондин,брюнетка) и светловолосый пацаненок с ледяным драконом оживут и вместе кого-нить заколбасят (думаю джина и негра, ибо заколебали они и не кажутся такими крутыми, что б до кого-нить из мощных парней докопаться)хотела тебе спойлер выдать, но , думаю, сам смотри...)))) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 о это было бы хамством с их стороны - раз после 62-й будет перерыв аж до 10-го января...699721[/snapback] Почему это 10 января? Вот что пишет Bleach-society:Okies well there were a lot of rumors but now its official, Bleach will have fillers ( kill me now if it involves Don Kanonji)…So here is the schedule : after episode 62 (coming this tuesday) we will have a two week break, then you guys will have a special (subbers nightmare XD) and after this, seems we will get fillers То есть, у нас 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая в том, что после 62 эпизода (20 декабря) будет 2-недельный перерыв, но зато потом спешл (вероятно спаренный эпизод наподобие 52-53), и будет эта радость 3 января. Плохая в том, что после этого спешла нас ожидает богомерзкий филлер (Канонжи, умри!!!) Цитата
Miro-kun Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Хорошая в том, что после 62 эпизода (20 декабря) будет 2-недельный перерыв, но зато потом спешл (вероятно спаренный эпизод наподобие 52-53), и будет эта радость 3 января обажаю такие новасти.... Плохая в том, что после этого спешла нас ожидает богомерзкий филлер *сплёвывает.... (Канонжи, умри!!!) ТруЪ..... Цитата
euji Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Самое главное, чтоб такого как в Наруто не было! :) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 кхм.. как я понял по 61 со своим английским рюкия нужна айзену потому что в рюкии заключена какая-то вата, которая связывает синигами и пустых. так ли?703299[/snapback]С английским у нас у всех проблемы, но, благодаря Бличу совершенствуемся -_- Вот что я поняла из прочитанного :P :хотя среди синигами встречаются крутые перцы, даже у них есть определенный предел, они тренируются, достигают определенного уровня (каждый - своего) и на нем остаются. Ибо нефиг!Но синигами, как известно, всегда мало, и они начали придумывать способ увеличить силу. В чью-то "светлую" голову пришла мысль воспользоваться силой Пустых. :P Было два направления исследования: 1. превратить Пустого в синигами2. превратить синигами в ПустогоБольшинство умников-синигами пошли по первому пути. В частности Айзен создал любопытного Пустого, который обладал некоторыми нехарактерными для его собратьев возможностями (эта скотина- Пустой, а не Айзен - и угробила Кайена, его жену и кучу второстепенных героев, до которых нам дела нет). Вот здорово, даже тут Злобный Айзен виноват! ^_^ Но эксперименты были неудачны, поскольку продукты этих экспериментов были абсолютно неконтролируемы, и от обычных Пустых отличались лишь повышенной силой и интеллектом. Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда! В Соул Сосайти вообще любят подобные приколы, вспомнить только историю с усовершенствованными душами. И в конце концов от экспериментов отказались.Но Урухара к тому времени уже изобрел некую хрень, которая запускала процесс превращения. Причем, мне кажется (это не стопроцентно, я могла неправильно понять), что Урухара пошел по второму пути, т.е. превращение синигами в Пустого. :) Вопрос "на фига это надо?" пришел к Кисуке как озарение. Он осознал, что от его изобретения проблем будет куда больше, чем пользы, и спрятал изобретенную им хрень. Кстати, мне кажется, именно необходимость сокрытия этой "бомбы" и послужила причиной бегства Урухары (опять-таки стопроцентно не уверена). Так я и не поняла, почему Кисуке не уничтожил эту штуку, а запрятал в гикай Рукии. И откуда Айзен и компания узнали... Вообще здесь какие-то логические неувязки. Или я что-то не до конца поняла, поскольку английский мой в весьма жалком состоянии... Вот каков мой вариант понимания манги. Надеюсь, я поняла все верно, но - увы! - ручаться не могу :P Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Bleach will have fillers 705083[/snapback]ой ***, вот счастье-то:)((я 2 серии с "буагага" пропустила, настолько они мне неинтересны были. такого как в Наруто не было!705141[/snapback]я молюсь об этом каждый день!!!! Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) (Канонжи, умри!!!)705083[/snapback]Бее, самый мерзкий перс из всех! Он бесит!! 50 серию - сжечь перед просмотром!!! :) Самое главное, чтоб такого как в Наруто не было! :(705141[/snapback]Да уж... :( Если эти гады еще один мой любимый сериал испоганят... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Почему в манге е показали Тосена и Гина? Как считаете? Интересно, Айзен станет наполовину пустым? Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Yaoi's victim че-та твой пост появился попозже как-то О_о ну все равно, спасибоза объяснения ^___^ я почти так и думала:lol: Цитата
Chiffa Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Все, злые продюсеры объявили о рисовке Бличевского мувика. И плакат повесили. Ну если намутят... Цитата
Delerium Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Chiffa, плакат? Ой, а можешь показать, а то я его не видел :) Официального сайта по мувику я не видел, а по сериалу...хм...я не совсем понимаю написанное :) но ссылка на мувик не активна -_- Хотя нам ждать мувика до декабря 2006 года :P Что-ж, подождем. Вот что действительно я хочу сейчас посмотреть по бличу, так пожалуй это[только для высокоскоростного интернета] Если ссылка не сработала, попробуйте через Media Player, "Открыть URL" - mms://media.pierrot.jp/playback/003_1000k.wmv Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Хоть это и было слайд-шоу, но я суть понял. Я давно так не смеялся :P Особенно порадовали мечи... вроде как дерево :lol: Цитата
Гость CEPbIuBOJIK Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Всем привет! Очень прошу у кого есть перевод 60 серии - дайте ссылку плз! З.Ы. Hitsugaya лучший ... убью Aizena Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Смотри субтитры на Bleach здесь :http://www.kage.orc.ru/base.php?id=749и здесь http://www.bleach.msk.ru/ Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Yaoi's victim че-та твой пост появился попозже как-то О_о ну все равно, спасибоза объяснения ^___^ я почти так и думала:lol:706198[/snapback] Увы, оперативностью не страдаю... ;) Пожалуйста ;) ... убью Aizena707839[/snapback]У лучших синигами не получилось... на что надеешься? :) Цитата
Dalkor Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Yaoi's victim Да, Урухара пошёл по второму пути. Он не смог уничтожить "свою прелесть" и зарпятал в Гикай рукии. А айзен узнал откуда? Хз=) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Dalkor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.