Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот это то и странно и вообще меня удивил 3 сообщник

700181[/snapback]

Да, вот уж от кого не ожидала :o . Он, видите ли, за мир, за справедливость... он мне даже понравился сначала, подлец! Хотя по сравнению со Злобным Айзеном Тусен - невинный младенец ^_^ Как мне жалко, что я все знаю еще серий на 5 вперед! Все-таки в Бличе есть довольно неожиданные повороты сюжета... С Айзеном, Йоруичи (когда выясняется, что она - не просто кот), с тем же Тусеном... надо почитать, что там по поводу папаши ИчигоЭх, хорошо, что мне Блич как-то под руку попался! :D

Опубликовано
Да, Блич - просто офигительное аниме. Да и манга ничего, но мне кажется, что в сериале всё гораздо прикольнее. Посмотрел пока тока до 57 серии включ. Ну что могу сказать.... Исида и Ичиго рулят. Гин тоже не таким уж засранцем оказался (хотя его методы - это, конечно, коварно. Кавай ему!). Ну и особенно прёт Зараки! Просто сугой!!!
Опубликовано
61 серия очень неплоха в плане сюжета, но недоработанна в плане прорисовки. Единственное, что удивило, это "откровение по поводу Урахары", остальное было и так понятно... Оказывается всё гораздо глубже, чем обычный переворот и власть :) Чую, в одной следующих серий вторая личина Ичиго даст о себе знать.
Опубликовано

Хмм, ну я сейчас на 50 серии.. Скажу что Абарай Рендзи мне сейчас несколько больше нравится, хотя это скорее отсутствие антипатии чем симпатия.. -_-

А вот Исида вообще не нравился и не нравится, что-то в нём есть отталкивающее. (человек излишне самоуверенный достоин лишь жалости и настороженности... даже был готов поставить на кон столько жизней лишь бы выяснить насколько он сильнее и лучше Ичиго... :) Надеюсь сила квинси к нему не вернётся больше... спокойнее остальным будет.. B) Да и крутится возле Орихиме подлец! :)

Также не скажу, что Блич настолько предсказуем.. конечно есть моменты в которых ошибиться сложно, для меня было сюрпризом (приятным) узнать, что убийством пустых в первых сериях дело не ограничится, да и много таких моментов по ходу... не говоря о переходе синигами на сторону Ичиго и причём не хилых ^_^

Опубликовано
Как мне жалко, что я все знаю еще серий на 5 вперед

700877[/snapback]

знаешь, вот я сижу сейчас и думаю....читать мангу дальше предполагаемой 62 серии или нет ^___^ с одной стороны интересно, а с другой стороны в данной ситуции я отдаю бОльшее предпочтение аниме, нежели манге) и поэтому, хочется видеть новые повороты именно на экране, но дюбопытство мое...:)

вторая личина Ичиго даст о себе знать.

702049[/snapback]

ага^___^

я очень была поражена, когда бьякуя уже чуть не проткнул Ичиго и вдруг, пустой в нем проснулся.Причем с такой офигительной силой О_о Я так понимаю, Урахаре удалось сделать то, что не получалось столько лет (столетий?) у Айзена?

и еще любимых моментов

1. трогательный момент, когда Бьякуя защитил Рукию. Нет слов, одни эмоцци. это просто нЯЯЯЯЯЯЯ^________^

2. долго смеялась в одном моменте в манге: Рендзи сидит в палате у Бьякуи...когда вдруг вламывается Ичиго. И вопль Рендзи: я такую речь крутую подготовил, а ты все испортил, скотина ^__^")))))

Опубликовано

кхм.. как я понял по 61 со своим английским рюкия нужна айзену потому что в рюкии заключена какая-то вата, которая связывает синигами и пустых. так ли?

неприятно, что кровищи стока льется, а все живые. еще и за денёк умудряются в себя прийти, познать мудрость из прошедшего боя и снова почти откинуться и так из серии в серию .) ну убейте убейте кого-нить негодяи! так нет же.. еще и в последующих сериях небось трио неудачников(красный,блондин,брюнетка) и светловолосый пацаненок с ледяным драконом оживут и вместе кого-нить заколбасят (думаю джина и негра, ибо заколебали они и не кажутся такими крутыми, что б до кого-нить из мощных парней докопаться)тим спирит типа. учитесь японские детишки, што друзья приобретенные в молодости пройдут с вами до конца...

Опубликовано (изменено)

превосходное аниме, жаль что удалось посмотреть только 15 серий... =(

ибо субтитров к остальным сериям не нашёл, а английский оставляет желать лучшего...

оппа, тока что нашёл всё остальное =)))))) уже бегу смотреть =))))))

Изменено пользователем Bunny_butcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кхм.. как я понял по 61 со своим английским рюкия нужна айзену потому что в рюкии заключена какая-то вата, которая связывает синигами и пустых. так ли?

а я вот тож со своим английским не допоняла, по-моему, тож, эта фигня позволяет в одном существе совместить лучшие черты шинигами и пустого, дает офигенно много сил и почти непобедимость.вот эту фигню и разработал Урохара

неприятно, что кровищи стока льется, а все живые. еще и за денёк умудряются в себя прийти, познать мудрость из прошедшего боя и снова почти откинуться и так из серии в серию .) ну убейте убейте кого-нить негодяи! так нет же..

меня это тоже раздражает. Особенно Ичиго, которого чуть ли не в куски рвут. я вообще охреневаю, он там урубился , чтоб получить банкай ипосле этого еще выйграл у бьякуи и прочих раскидал О_о

еще и в последующих сериях небось трио неудачников(красный,блондин,брюнетка) и светловолосый пацаненок с ледяным драконом оживут и вместе кого-нить заколбасят (думаю джина и негра, ибо заколебали они и не кажутся такими крутыми, что б до кого-нить из мощных парней докопаться)

хотела тебе спойлер выдать, но , думаю, сам смотри...))))

Опубликовано
о это было бы хамством с их стороны - раз после 62-й будет перерыв аж до 10-го января...

699721[/snapback]

Почему это 10 января? Вот что пишет Bleach-society:

Okies well there were a lot of rumors but now its official, Bleach will have fillers ( kill me now if it involves Don Kanonji)…So here is the schedule : after episode 62 (coming this tuesday) we will have a two week break, then you guys will have a special (subbers nightmare XD) and after this, seems we will get fillers

То есть, у нас 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая в том, что после 62 эпизода (20 декабря) будет 2-недельный перерыв, но зато потом спешл (вероятно спаренный эпизод наподобие 52-53), и будет эта радость 3 января. Плохая в том, что после этого спешла нас ожидает богомерзкий филлер (Канонжи, умри!!!)

Опубликовано
Хорошая в том, что после 62 эпизода (20 декабря) будет 2-недельный перерыв, но зато потом спешл (вероятно спаренный эпизод наподобие 52-53), и будет эта радость 3 января

обажаю такие новасти....

Плохая в том, что после этого спешла нас ожидает богомерзкий филлер

*сплёвывает....

(Канонжи, умри!!!)

ТруЪ.....

Опубликовано

703299[/snapback]

С английским у нас у всех проблемы, но, благодаря Бличу совершенствуемся -_- Вот что я поняла из прочитанного :P :

хотя среди синигами встречаются крутые перцы, даже у них есть определенный предел, они тренируются, достигают определенного уровня (каждый - своего) и на нем остаются. Ибо нефиг!Но синигами, как известно, всегда мало, и они начали придумывать способ увеличить силу. В чью-то "светлую" голову пришла мысль воспользоваться силой Пустых. :P Было два направления исследования:

1. превратить Пустого в синигами

2. превратить синигами в Пустого

Большинство умников-синигами пошли по первому пути. В частности Айзен создал любопытного Пустого, который обладал некоторыми нехарактерными для его собратьев возможностями (эта скотина- Пустой, а не Айзен - и угробила Кайена, его жену и кучу второстепенных героев, до которых нам дела нет). Вот здорово, даже тут Злобный Айзен виноват! ^_^

Но эксперименты были неудачны, поскольку продукты этих экспериментов были абсолютно неконтролируемы, и от обычных Пустых отличались лишь повышенной силой и интеллектом. Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда! В Соул Сосайти вообще любят подобные приколы, вспомнить только историю с усовершенствованными душами. И в конце концов от экспериментов отказались.

Но Урухара к тому времени уже изобрел некую хрень, которая запускала процесс превращения. Причем, мне кажется (это не стопроцентно, я могла неправильно понять), что Урухара пошел по второму пути, т.е. превращение синигами в Пустого. :) Вопрос "на фига это надо?" пришел к Кисуке как озарение. Он осознал, что от его изобретения проблем будет куда больше, чем пользы, и спрятал изобретенную им хрень. Кстати, мне кажется, именно необходимость сокрытия этой "бомбы" и послужила причиной бегства Урухары (опять-таки стопроцентно не уверена). Так я и не поняла, почему Кисуке не уничтожил эту штуку, а запрятал в гикай Рукии. И откуда Айзен и компания узнали... Вообще здесь какие-то логические неувязки. Или я что-то не до конца поняла, поскольку английский мой в весьма жалком состоянии...

Вот каков мой вариант понимания манги. Надеюсь, я поняла все верно, но - увы! - ручаться не могу :P

Опубликовано (изменено)
(Канонжи, умри!!!)

705083[/snapback]

Бее, самый мерзкий перс из всех! Он бесит!! 50 серию - сжечь перед просмотром!!! :)

Самое главное, чтоб такого как в Наруто не было! :(

705141[/snapback]

Да уж... :( Если эти гады еще один мой любимый сериал испоганят...

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Chiffa, плакат? Ой, а можешь показать, а то я его не видел :) Официального сайта по мувику я не видел, а по сериалу...хм...я не совсем понимаю написанное :) но ссылка на мувик не активна -_-

Хотя нам ждать мувика до декабря 2006 года :P Что-ж, подождем. Вот что действительно я хочу сейчас посмотреть по бличу, так пожалуй

это[только для высокоскоростного интернета]

Если ссылка не сработала, попробуйте через Media Player, "Открыть URL" - mms://media.pierrot.jp/playback/003_1000k.wmv

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет!

Очень прошу у кого есть перевод 60 серии - дайте ссылку плз!

З.Ы. Hitsugaya лучший ... убью Aizena

Опубликовано
Yaoi's victim

че-та твой пост появился попозже как-то О_о ну все равно, спасибоза объяснения ^___^ я почти так и думала:lol:

706198[/snapback]

Увы, оперативностью не страдаю... ;) Пожалуйста ;)

... убью Aizena

707839[/snapback]

У лучших синигами не получилось... на что надеешься? :)

Опубликовано (изменено)

Yaoi's victim

Да, Урухара пошёл по второму пути. Он не смог уничтожить "свою прелесть" и зарпятал в Гикай рукии. А айзен узнал откуда? Хз=)

Изменено пользователем Dalkor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация