Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_504087
Интересно все-таки на сколько серий растянут bleach?  Есть у кого какая-нибудт официальная информация?

499494[/snapback]

Animemagazin утверждает, что заявлено всего 100 серий...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_505351
Barnett

если всего 100 то тогда будет ка с инуяшей .....манга уже закончилась а сериал нет......и врядли его закончат......

504549[/snapback]

Манга Bleach уже 197 чаптер... сдаётся мне, что она ещё не вся нарисована... я бы тут провёл аналогию с Наруто... :rolleyes:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_505363
чёрт, я так рассчитывал на 52-53 серии... видно, не судьба... я его так брошу нафик этот сериал, как и наруту, надоели клипатели...
Отошла...
Опубликовано
comment_506064
чёрт, я так рассчитывал на 52-53 серии... видно, не судьба... я его так брошу нафик этот сериал, как и наруту, надоели клипатели...

505363[/snapback]

delo kazdogo....

a ja 4asq s4itaju, do ih vqpuska 8)

Опубликовано
comment_506238
delo kazdogo....

a ja 4asq s4itaju, do ih vqpuska 8)

506064[/snapback]

Присоединяюсь..

Конечно не приятно, когда "воду в ступе толочь" начинают или мыльную оперу разводят... но к Bleach я этого отнести пока не могу... всё интересно и захватывающе... в отличие от Наруто (тоже хорош) в этом анимэ мною не замечены нудные/скучные серии... а чем больше интересных серий тем даже лучше, зачем сменять полюбившихся героев... тем более не надоедают...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_506720

Так-с наконец-то появился обсуждаемый сабж :)

http://bt.saiyaman.info/

Спешно его качаем, весит он 329 метров.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_506783
Shinsaku-To

что значит где ? тут и слышал....что их одним спешелом покажут....

502628[/snapback]

Может я и маразматик, но уж не настолько -_-

После просмотра 49 серии понял, что Bleach - единственное аниме, где не раздражают отходы от основной сюжетной линии...

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_507306

Shinsaku-To меня они не раздражали пока я смотрел его по несколько серий в день (начал смотреть в конце августа).

А вот когда ждешь серию неделю....и тут на тебе "воспоминания хомячка который пробегал в сериале в самой первой серии в одном кадре"(образно) то ет мало мальски БЕСИТ......тянут кота за хвост и все тут .......редиски

Опубликовано
comment_508194

WAAAAAGH!!!!

Скачал 51-52...

Опенинг мощный... Музон прикольный( чем-то Линкин Прак напомнило)...

Ша буду дальше смотреть...

Опубликовано
comment_509494

Я скачал, но та ссылка, которую указал содержит бракованный фильм :), постоянно какие0то цветные полоски идут.

Сама серия неплоха, столько схваток, чуть было не пожалел Ренджи, но все хорошо что хорошо кончается. Кенпачи рулит даже с повязкой. И ... явно серии продолжаются, в ендинге показали, что сюжет явно подходит к концу.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_509719

51 серия порадовала хоть каким-то движением!!.....

Что не может ни радовать!!.......

Зараки как обычно лезет в самое рубилово....БезбашШенный чувак!!!.....

Правда дурак, что банкаем не разжился........ну да ладно....

ждём 52 серии........

_________

Кампай!!!

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_509739
постоянно какие0то цветные полоски идут

Это нормал.

Потом подойдет полная, качественная и с субами английскими.

Должна.

Опубликовано
comment_517462

Заценил 51.

Зараки - машина...

Гандзю зажигал, с каждой серией он радует меня все больше и больше ^_^

Ждем 52.

Вот когда уже начнется конкретное раздавание болючих звиздюлей. Направо и налево.

Опубликовано
comment_517813
Я в мИРКе на канале Лунара видел разговор о том что они 52-53 во вторник выпустят, типо он ещё не переведён...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_520368

Скачала недавно 50 серий, правда на японском языке, но с английскими субтитрами. Посмотрела из них только 5, так как времени в обрез. Но аниме превосходное.

Да, кстати, у моей лучшей подруги в журнале ("Страна игр" кажется)

было написано, что проявление флирта и симпатизации начинается только с 184 серии. Хотя, по-моему уже со второй хоть маленький, совсем крошечный, но флирт присутствует :ph34r:

Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_521205
Скачала недавно 50 серий, правда на японском языке, но с английскими субтитрами. Посмотрела из них только 5, так как времени в обрез. Но аниме превосходное.

Да, кстати, у моей лучшей подруги в журнале ("Страна игр" кажется)

было написано, что проявление флирта и симпатизации начинается только с 184 серии. Хотя, по-моему уже со второй хоть маленький, совсем крошечный, но флирт присутствует :)

520368[/snapback]

Может имелся в виду лист манги ;) А то как то уж очень несоответствует сие, хотя что за симпатизацию и флирт принимать ;)

Добавлено:

А вот и DB наконец сподобились на 52-53 серии

Опубликовано
comment_522110

За несколько дней одолел 20ть серий.

Как говорил Фагот: "Мы в восхищении!!! Мы в восхищении!!!" :D B) :lol:

Нравятся абсолютно все персонажи.

Урахара и его команда вообще супер. Юмор на высшем уровне, персонажи и их характеры проработаны почти на максимум.

Что еще порадовало, так это особенный стиль рисунков. Очень приятно глядеть.

Как 50 серий одолею, включусь в активное обсуждение.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_522713

а что, 52-53 ничего так, молодцы, а то уж очень пустенькими были 50-51...

всё жду, когда же верзила свой меч зазубренный назовёт как-нибудь... думал, он раньше додумается, но и так справляется пока -)...

Отошла...
Опубликовано
comment_522788
Сугой будет в 54-й! ) Ичиго... Ичиго... Только вот теперь перерыв на неделю. RAW выйдет только 18 октября...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_522815
Что еще порадовало, так это особенный стиль рисунков. Очень приятно глядеть.

522110[/snapback]

Ага, у Kubo Tite вообще оригинальный стиль (жалко еще он Zomby Powder не закончил...)!

Опубликовано
comment_530338
52-53 просто сугой! Вперёд, 6-я дивизия! (пусть и друг против друга :wub: ). Ban-kai Ренджи - это что-то!
|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_531511

На данный момент отсмотрено 48 серий . За пару ночей ..Ибо

на тот момент больше от лунара ничего не было , а сам я не качаю ничего , всё по знакомым да по знакомым .. Сижу вот .. Ломка однако .. Сериал - отличный ..Не помню чтоб меня так дико приманьячивало .. последний раз такое с марионетками было ( SMJ )

Недостаток у сериала один имхо .. если поставить вместо кусков предыдущих серий норм действие - то к той же 48 серии сюжетт ушел бы дальше .. А еще авторы любят над людьми издеватся ..

to be continued на самом интересном месте <_<

Хмм .. где бы аватару с Урахарой надыбать ..

Кстати жду не дождусь момента , когда этот кучики как его там , капитан огребет по самое немогу .

[bLeAcHeD tEaM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.