Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1150137

Isane

(пишу в третий раз)

будь добра тогда объяснить разницу между арранкарами и вастородо.

по-моему арранкар это тот же вастород, только силу шинигами он получил при помощи хогиоку.

Опубликовано
comment_1150382

Филлеры чего-то сначала не пошли, а потом втянулась, были очень приличные серии, напр. с баунтами-близнецами.

Но всё-таки скорее бы они заканчивались.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_1150997

Regina

были очень приличные серии, напр. с баунтами-близнецами.

1150382[/snapback]

Издеваешься?

icefriend

У Вастродов нет сил Синигами. Аранкары - улучшенные пустые.

82 серия хоть как-то выделяется на общем фоне, но конец откровенно поганый, видимо эту лабуду ещё долго тянуть и растягивать будут. Вообще, бесит нелогичность поступков героев. Вместо того, чтобы рубить неуязвимые куклы, они бы лучше взяли да нашинковали бы самого баунто, тем более, что тот не шевелится.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1151007
Скачал 82 серию- действие пошло активнее, уже определилось несколько дуэлей, надеюсь еще пару капитанов присоединятся: в опеннинге показали Урахару и Хитсугаю, бьющихся с бонтами
Опубликовано
comment_1152435

SLiC

Угу, перечитал я тут мангу - действительно Айзен говорит что им нужно улучшить эспаду вастородами.. Видимо эти самые вастороды не особенно идут с ним на контакт. Меня просто смутил тот факт что в 3 томе гриммджав и парень которого убила рукия предстают в виде вроде-как-вастородов..

Опубликовано
comment_1155901
SLiC, всё познаётся в сравнении... по сравнению с 73-76 сериями, серии с близнецами и госпиталем - просто "Звёздные войны" ;)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_1156502

Эх, посмотрел 82ю... Всё-таки ичиго стоит поучиться у своей тёмной половины, как драться (:

Сюжет у филлеров стал поинтереснее, ИМХО, но рисовка временави всё стольже убога, а сама линия развития событий... такое ощущение, что очень серьёзно уходит от манги. Вернётся ли?

Опубликовано
comment_1157616
Эх, посмотрел 82ю... Всё-таки ичиго стоит поучиться у своей тёмной половины, как драться (:

Сюжет у филлеров стал поинтереснее, ИМХО, но рисовка временави всё стольже убога, а сама линия развития событий... такое ощущение, что очень серьёзно уходит от манги. Вернётся ли?

1156502[/snapback]

Ичиго в филлерах абсолютно не похож на Ичиго из манги (аниме), только внешнее сходство, а так полнейший позор без слёз не посмотришь на него,Кон по круче будет :)

Я думаю вернуться к манге не составит сложности т.к. филлеры настолько далеки от нее что даже страшно представить, обрубят эту сюжетную линию БличаХиме где-то в сентябре , там и по манге начнет идти сюжет.. мое предположение.

Я уже начинаю скучать по дону Каноджи эти филлеры были не ахти конечноже, но их было совсем мало и это их несомненный плюс.

2Feanorx: Думаю вопрос риторичесий :(

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1157741
Ичиго в филлерах абсолютно не похож на Ичиго из манги (аниме), только внешнее сходство, а так полнейший позор без слёз не посмотришь на него,Кон по круче будет :blink:

Я думаю вернуться к манге не составит сложности т.к. филлеры настолько далеки от нее что даже страшно представить, обрубят эту сюжетную линию БличаХиме где-то в сентябре , там и по манге начнет идти сюжет.. мое предположение.

Я уже начинаю скучать по дону Каноджи эти филлеры были не ахти конечноже, но их было совсем мало и это их несомненный плюс.

2Feanorx: Думаю вопрос риторичесий  :(

1157616[/snapback]

Ну не скажите- тупить это конёк Ичи=) Серия за серией он живёт по принципу "нас сношают, а мы крепчаем", вернее долго и нудно будем огребать, а потом сами наваляем. =)

Опубликовано
comment_1158419
Судя по всему ближайшие серий семь уйдут на дуэли с несколькими бонтами, может их число поуменьшится, наверное еще вгрохают сколько-то на показ попытки бонтов реализовать свой план, вероятно финальная схватка с главным вампиром, надеюсь до 100 серии вставки закончатся.
Опубликовано
comment_1170401
Досмотрел до 77 и два ОVA.Думаю баунды еще не скоро закончатся.Слишком самоуверен Кария.Предполагаю,что закончится все это грандиозной битвой,серий эдак через 20,когда Ичиго банкай надыбает.
Опубликовано
comment_1173163

Филлеры закончаться на 100 серии,тк где-то говорилось что они будут идти 36 эпизодов.

Почитал тут заново мангу и возник вопрос:если отец Ичиго бывший капитан,то его фамилия должна быть известна в ОД,так почему же никто о нем не вспомнил?

Опубликовано
comment_1174254

RedEye

почему-то я не склонен верить информационным источникам типа

где-то говорилось

:P

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1174959

>>>видимо в сс думают, что он умер, а молодые капитаны и лейтенанты о нем и не слышали.

В таком случае сколько же ему лет,если даже про Йоруичи там помнят?

Опубликовано
comment_1175315

Тем более - Бьякуя говорил, что всех кто достиг Бан-кая=Капитанов записывают в Летопись Истории Общества Душ как особо крутых(или что то типа) - так что странно, что никто не провел параллель между Куросаки-Капитаном и Куросаки-риокой...

а может это просто один из мелких косяков Блича <_<

Опубликовано
comment_1175475
Еще один вопрос.Если до ОД по словам Ишиды Ичиго использовал только ничтожную часть своей силы(это он говорил во время боя с Меносом),то после ОД Ичиго раскрыл свой потенциал полностью или нет?
Опубликовано
comment_1175806
Тем более - Бьякуя говорил, что всех кто достиг Бан-кая=Капитанов записывают в Летопись Истории Общества Душ как особо крутых(или что то типа) - так что странно, что никто не провел параллель между Куросаки-Капитаном и Куросаки-риокой...

А может он раньше не Куросаки был? Может он взял фамилию жены? В Японии это обычное дело... :)

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_1176739
83 побила все рекорды: мало того, что это естественно продолжение вставок, так еще и никакого движения по сюжету не произошло, показали воспоминания одного из бонтов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.