Heroes13 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) У меня 3 ника ВОРОН,cyrax,Heroes131ник был "13" сейчас он немного изменился.Ник ВОРОН взял из фильма(ворон) у меня немного готический стиль жизни.Этот ник я использую только когда играю в КонтрСтрайкcyrax(история долгая) я люблю играть в МорталКомбат3(ультиматум) на Сеге (играю слишком хорошо,равных соперников найти очень сложно,да игра уже устарела).Также люблю играть в ХалфЛайф и всё мремя выбираю жёлтого робота,играл под ником "13" но увидел сходство из МК и решил поменять на cyrax,использую во всех играхМоя самая любимая игра Heroes3MM,вот я и решил стать Heroesом а так как старый ник был "13" решил поменять на Heroes13,использую только в игре Heroes и во всех форумах.Вот и всё. :) Изменено 9 марта, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 я хочу сменить Сейку на Сникерс. Или на МиркуНенадо!!! =)) не нада поддерживаю-Сейка оригинальней и красивей Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 а я взял ник из тупой фразыбивиса и бадхеда. означает либо ма4о либо ма4ета , либо ма4ить и т.д Цитата
Naoko Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 А мой ник из книги Харуки Мураками "Норвежский лес". Только в отличие от героини, у меня нет суицидальных наклонностей:). А сейчас иногда даже сама к себе так обращаюсь, а не реальным именем. Цитата
ash tray Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 а хз, мой ник преводится как пепельница, а я курюЗЫ: но хочу бросить :) Цитата
Sailen Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 3ak, Angel's Tears , ну пчему нет? Мирка была моим самым первым ником, да и от фамилии моей этот ник :) а Сникерс... ну хз, ничего более умного в голову не пришло, только любимый шоколад в мозгу болтался... Не, ну на форуме я останусь Сейкой, привыкла к ней :( Чёрт, правда, знает что это вообще такое :) Цитата
Vermilion Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Сейка - это тапа "скажи ка" от англиского "say" :wub: :) ;) Цитата
Aleksiel Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Происхождение моего ника: Aleksiel - эта часть больше подходит к моему полному настоящему имени (ну конечно и без Angel Sanctuary тут не обошлось)....так-с Wer Wolf - от Werewolf(оборотень...)....Kruspe - фамилия моего любимого бас-гитариста группы Rammstein.....воть... Изменено 27 марта, 2005 пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования) Цитата
Victimus Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Если посмотреть повнимательней на мой ник, то можно заметить как это слово изначательно называлось. Я туда дабавил тока одну букву переделав его под латынь, тока что мой ник обозначает я не знаю, зато как он звучит мне нравится. Цитата
k-feat Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 когда-то,давным-давно,когда я был Рэпером,я очень уж хотел себе ник на рэпперский монер и вот он чудо рэпперской мысли,если вы подумаете,что я его сплогиатил у k-maro,то вы глубоко ошибетесь свой ник я придумал очень давно... :( Цитата
Draugwen Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 мой ник вереводится с эльфийского как "волчица" или "девушка-оборотень" ну.., если честно, это не далеко от истины... Цитата
Ansteldaar Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ню Ansteldaar- эт мой последний (!!!!!!) ник и менять не собираюсь НИКАДДА!!!!!! потому шт любимый! (придуман мной) Значение - секрет А до этого были: Несвятой Дух, Anasta- как производное от Anata(кто слушал сию группу---тот поймет) и др Вот еще неска из любимых, но редко используемых: Culpa-(латынь)т е Грех и Creazzy Freak(состояние моей психической уравновешанности:)Воть! Цитата
wolf Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 WolF- потому что волк.Потому что себя таковым ощущаю. Пошел от контры и кваки. (в контер у теров 3 скин- Wolf) да и имя способствует.Воторой ник- окрестили. uchujin-chan.... Окрестл когда был чужд всм. непонятен, одинок. Вот тогда и дали мне его.. правда я его не очень люблю... Совсем редко можно встретить меня под Pisec... (сокращенно от Pisec_ne_odnogo_svobodnogo_nika) ;-) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Первый ник - Silent (молчаливый), т. к. я не шибко разговорчивый. Тот, что сейчас раньше был Tom Bombadil - это герой Толкиена (я думаю многие его знают), а из-за моей любви к аниме "О, Богиня" и похожести Bombadil/Belldandy товарищи стали называть Tom Belldandy, ну и прижилось. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Придумал сам. Александр - Alexzander -I am Alexzander - I am Zander -I am zan der - I zan am der - Izan Amder - Айзан Эмдер. Очень просто... Цитата
CeTb Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Айзан Эмдер Да уж,очень :blink: А со мной еще проще,Ryudo/Melfis(Grandia сделала свое зловещее дело ^_^ )А этот Grih сокращенно от имени(Grisha=>Griha=>Grih,Эволюция,гы..) :huh: Цитата
UniBomb Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Где то лет семь назад по ТНТ я увидел рестлинг, как мне тогда казалось, что это верх крутизны и стал его смотреть... WCW сменилась на WWF и SmackDown!, потом я увидел игрушку SmackDown! 2, и надо было как то своего бойца обозвать.... Мне тогда сильно симпатизировал Каин, у которого вначале его карьеры была кличка UniBomb (в других источниках UnaBomb), внеся в этот ник иной смысл (из тьмы во свет), я взял его себе, тем паче, что он им не пользуеться и не будет... Цитата
Goldy Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 мой ник Goldy... потому что я просто Золотко ;) ;) :D Цитата
Rez_pk Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 У меня давно при запуске пк загружалась программа которая удалял все аудио и видео файлы! Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а я до сих пор незнаю что означает мой ник!!!когда то давно бывший придумал!до сих пор не признается что он значит,а мне нравится!:) Цитата
Baby-Death Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Вообще уже давно ношу ник LynX, но на этом форуме он уже был зарегестрирован.... Пришлось взять свой еще более древний ник..... Об одном прошу: не называйте меня Детской Смертностью или просто Деткой. Не гожусь я под подобные сокращения никак.... Цитата
bliss[out] Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Мой настоящий ник(точнее самый старый,самый прижившийся,как второе имя,короче) Jou,это аббревиатура (Jabberwocky or undermeaning-бессмыслица или скрытый смысл),в 2000 что-ли году вышла игра American McGee's Alice,и,обыгравшись,я придумала себе этот ник.А тот который здесь и сейчас тобишь bliss[out],это просто захотелось чего-нибудь нового(на время) Цитата
Elrond Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Думаю, не стоит объяснять, из какой книжки взялся мой ник. Моя проблема в том, что после выхода в свет небезызвестного шедевра от дяди Питера Джексона у народа я кроме как с Агентом Смитом уже ни с кем не ассоциируюсь. Эх, вы, людишки... Вам не понять нас, полуэльфов... Забыли вы, что Элронд не всегда был старым и мудрым. Так вот, я -- это тот парнишка, который не то что в Дольне властвовать не начал, а с Гил-Гэладом только-только успел познакомиться (кому надо, тот поймёт). :) Но почему Элронд? Да вот, так получилось... Просто мне, как и ему, так нужна мудрость... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.