Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

наши няки

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Edited by Ardeur (see edit history)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Replies 1k
  • Views 97.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Posted Images

Featured Replies

Psy.

Ψ - сила духа.

Одни меня называли шаманом. Другие провидцем.

Я мог и могу угадывать действия людей, иногда совсем мне не знакомых.

Бывает даже такое что чувствую чувства других.

Бывает что знаю что у человека на уме, поэтому долгое время был гамером и в играх использовал это.

Сейчас я осел на дно и стараюсь ни с чем таким дело не иметь, но ник - это я.

А девелопер - это потому как создаю всякую гадость на флешке и тому подобных штуках.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

эм... Вообще, основной ник, под которым меня всегда знали в городе, да и знают до сих пор это Stalker. Сложно сказать почему был взят, но вполне выражает мой характер.. Вечно что-то ищу. Скитаюсь в закоулках сознания.. Вообщем всегда где-то в зоне.. А не в реальном мире...

Nabbe гм... вообще это было совершенно случайно, но теперь, пожалуй, в анимешной среде меня знают именно под ним... Nabbe, это один из лучших тимплейных игроков в QW. Как-то на одном из серваком шведских, мну сравнили, и я в шутку поменял ник.. С тех пор изредка под ним играл на местных серваках... И когда Регился, на Анимеворлде, если не ошибаюсь весной прошлого года, хотелось чего-то нового, и прсото так написал этот ник... Тогда же меня еще окрестили Набесином.. ассоциативно... И вот прижилось... В Ролевухах обычно зовусь A1rik'ом... На этот форуме после удаления ника были и Exile и Никто... Но это так... Давно и не првда... Собственно вот так...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Мой ник получился как-то сам собой в начале 90-х, и образовался от Dark - темный, мрачный, и т.д. , и Serj - имени немного на французкий манер ;)

С тех пор так и не менялся, хотя попытки были, ну наверно по причине некоторой неудобности в произношении и длинне ника (чем короче, тем, на мой взгляд удобнее). Но варианты так и не прижились...

Но вообщем ник так и не порерял свою актуальность, я все также предпочитаю темные цвета, и бываю мрачным и задумчивым ;) Ну, и имя я менять не собираюсь, оно мне нравится.

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=266&st=0

AKela - как уже писал, достался по наследству

GMUGR - однажды приснился ночью

EvA - давно еще, хз как, но многие меня под ним знают(Не путать с Евангелионом, никакого отношения к аниме ник не имеет)

Норген. сам придумал. ничего не значит. почти ничего ,)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

мой ник это просто первые буквы имени и фамилии
AstralTech - взаимодействие высоких технологий и астрального мира. Может и будет когда нибуть такое. Слово придумал сам в далёком детстве. Да так и осталось.... Зато такого больше нет нигде в мире, эксклюзив дес ;)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Был в эпоху детского тупизма ник Beavis, потому что я сего персонажа рисовал хорошо и много. Но недолго.

Было ещё что-то вроде Crazy Clown, после прочтения Кинговского "ОНО" и прослушивания Slipknot, но опять же не прижилось.

Потом был Mich (Мич). Сокращённый вариант моего имени на английском.

Позже, когда регистрировался в БК, ник Mich был занят и появился Golod (Голод). С ним и живу по сей день.

Oh, fuck it...
Помните,раньше были такие электронные питомцы .Ну так вот,эта идея возникла от туда.Так и прижился ко мне этот ник.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Юзверг был придуман ещё в 2000-2001 году, просто хотелось придумать что-нибудь оригинальное, а потом прижилось.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

На одном из анимешных форумов обсуждалась тема Noir. На тот момент она насчитывала больше 17 страниц.

Некто свин Padus был ее инициатором и активным участником.

Хи-хи, хорошо что он не знает :lol:

Sorrow- простой, короткий, ясный-вполне подходит по ко мне-)
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Другое. Ник Нео появился до Матрицы. Мне сказали, что это латинский аналог "нью". А потом Матрица вышла. и стали путать. А потом я и сам уж не против был =)
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©

Lemaze - сам придумал...

просто буквы... может когда что то значило, но уже забыл...

Вообще, Лемэйз меня мало кто называет - всем лень, и поэтому сокращают до Лем.

Я просто взяла имя Томое. Мне оно нравиться... Мне и персонаж нравится... А еще я спрашивала у Таеко, японки, с которой я переписываюсь, какое имя мне подойдет, и она мне подсказала именно его :lol:
when day and night decide that they are satisfied
Одни меня называли шаманом. Другие провидцем. Я мог и могу угадывать действия людей, иногда совсем мне не знакомых.Бывает даже такое что чувствую чувства других. Бывает что знаю что у человека на уме, поэтому долгое время был гамером и в играх использовал это. Сейчас я осел на дно и стараюсь ни с чем таким дело не иметь, но ник - это я.

Ага и у меня такая фигня бывает часто, тока я молчу и не использую это чаще всего.

А ники мои:

DeMON, Jericho(иногда Jericho13), DemonHunter(DH), и не знаю почему меня прозвали Сенсеем(?)

Сказать что я придумал сам не могу, голосовал за "Другое"...

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

• Author

у меня все ники любимые, просто меняются, как кожа.

Ульса - самый старый, это имя героини не написанного мною фэнтази-романа с элементами мистики иполитического детектива. Гуманизм взял верх, но персонаж был так хорош, что имя решено было увековечить.

Мисато - так меня звали только в одном чате, куда я влезла сразу после прочтения одной из гав манги, страдания героини так напомнили мне происходящее со мной... ну, мы с ней не только в этом похожи.

Лосось - чудный ник в честь любимого персонажа Старшей Эдды.

Дора М. - это просто мега-история. Однажды на выставке я увидела картину художницы Малиновской "мечтательная Дора", на ней было изображено воплощение всего того, что во мне тогда отсутствовало напрочь. Пухлая дама в цветастом платье, в комнате с котом у ног и фарворовыми кошками на комоде была просто воплощением ждущей женственности, как царевна лягушка, спящая красавица…

это была полная мне противоположность. Поносив немного это имя, я заметила что мы с ним немного притерлись, и качества Доры начали проявляться во мне, появилось то, чего мне не хватало. Практически каждый ник содержал какой-то посыл о желаемом.

В этом плане Лосось свою роль еще не сыграл в полной мере, думаю, когда-нибудь я снова буду пользоваться им. Кстати, несмотря на свою бесполость именно под ним у меня когда-то был самый бурный виртуальный роман в моей сетевой биографии.

Сменить Ульсу на что-то другое мне сейчас кажется невозможным, думаю, если такой вопрос встанет, то будет уже поздно – не люблю заново знакомиться с людьми.

Подходит ли он мне фонетически и какие ассоциации вызывает - не мне судить. Да и выспросить никогда не удавалось. Все знакомые очень быстро переходят на безличное обращение. Просила когда-то подарить мне анимешный ник - говорят - самобытное явление :-)

В связи с получением педагогической нагрузки завела ящик на имя Юкари. Препод из меня примерно такой...

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Всё просто, если я поклонник группы Rhapsody, значит самый настоящий Rhapsodist :(
Просто сидела как-то вечером, хотелось придумать не анимешный, а японский ник. На глаза попалась картинка с цветущей ыишней, стоящие на ТВ Тошиба. Так и появились у меня имя и фамилия - Сакура Тошимо
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)

Другое.

В студенческие годы сисъадмин извращался придумывая студентам ники. Обычно это была фамилия с огрызком имени. Чем я ему тогда приглянулся, незнаю, но меня он обозвал REDHAIR. А потом както привык и менять уже незахотелось.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

RedHair

Рэжий, рыжий, конопытый

Убил дедушку лопатой!

Кайфовый ник...)))

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

из комикса взяла....

Вы хотите уничтожить то, что я изобрела?

Я нашла игрушку. Что же - берегитесь, я пришла.

Bazilik был такой у меня ник, сейчас кое где использую. Его дал мне один дружок. Shizik был придуман для MMORPG Runescape, т.к. Bazilik там уже был, а потом стал использовать почти везде.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Ральф - так меня все время называет одни мой друг, Алексей Hachette, видимо Рафаэль для него было произносить длинно...

Ну я и повелся... А, он даже объяснил почему. В сериале Teenage Mutant Ninja Turtles они там Рафаэля как раз Ральфом и звали всегда :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Мара

Подходит. Толлько: "Рыжий, рыжий, конопатый, бородатый и усатый."

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]