Перейти к содержанию
Опубликовано

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 88,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я хочу сменить Сейку на Сникерс. Или на Мирку
Ненадо!!! =))

не нада поддерживаю-Сейка оригинальней и красивей

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
а я взял ник из тупой фразыбивиса и бадхеда. означает либо ма4о либо ма4ета , либо ма4ить и т.д

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
А мой ник из книги Харуки Мураками "Норвежский лес". Только в отличие от героини, у меня нет суицидальных наклонностей:). А сейчас иногда даже сама к себе так обращаюсь, а не реальным именем.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
3ak, Angel's Tears , ну пчему нет? Мирка была моим самым первым ником, да и от фамилии моей этот ник :) а Сникерс... ну хз, ничего более умного в голову не пришло, только любимый шоколад в мозгу болтался... Не, ну на форуме я останусь Сейкой, привыкла к ней :( Чёрт, правда, знает что это вообще такое :)
Сейка
Опубликовано
Сейка - это тапа "скажи ка" от англиского "say" :wub: :) ;)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Происхождение моего ника: Aleksiel - эта часть больше подходит к моему полному настоящему имени (ну конечно и без Angel Sanctuary тут не обошлось)....так-с Wer Wolf - от Werewolf(оборотень...)....Kruspe - фамилия моего любимого бас-гитариста группы Rammstein.....воть...

Изменено пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Если посмотреть повнимательней на мой ник, то можно заметить как это слово изначательно называлось. Я туда дабавил тока одну букву переделав его под латынь, тока что мой ник обозначает я не знаю, зато как он звучит мне нравится.
Опубликовано

когда-то,давным-давно,когда я был Рэпером,я очень уж хотел себе ник на рэпперский монер и вот он чудо рэпперской мысли,если вы подумаете,что я его сплогиатил у k-maro,то вы глубоко ошибетесь свой ник я придумал очень давно...

:(

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано

мой ник вереводится с эльфийского как "волчица" или "девушка-оборотень"

ну.., если честно, это не далеко от истины...

Опубликовано

Ню Ansteldaar- эт мой последний (!!!!!!) ник и менять не собираюсь НИКАДДА!!!!!! потому шт любимый! (придуман мной) Значение - секрет

А до этого были: Несвятой Дух, Anasta- как производное от Anata(кто слушал сию группу---тот поймет) и др

Вот еще неска из любимых, но редко используемых: Culpa-(латынь)т е

Грех и Creazzy Freak(состояние моей психической уравновешанности:)

Воть!

Мы будем дыханием... легким, нежным, прозрачным... изменится ритм - станем порывами ветра...

Мы будем всполохов пламени танцем... чтоб с первым лучем по утру развеяться пеплом...

Пепел мертвых слов пристал к тебе... омой свою душу молчанием...

Опубликовано

WolF- потому что волк.Потому что себя таковым ощущаю. Пошел от контры и кваки. (в контер у теров 3 скин- Wolf) да и имя способствует.

Воторой ник- окрестили. uchujin-chan.... Окрестл когда был чужд всм. непонятен, одинок. Вот тогда и дали мне его.. правда я его не очень люблю...

Совсем редко можно встретить меня под Pisec... (сокращенно от Pisec_ne_odnogo_svobodnogo_nika) ;-)

Software is like SEX - it's better when it's FREE ©Linus Torvalds

Дык.. повышение кавайности-зло, понижение форевер!

Опубликовано
Первый ник - Silent (молчаливый), т. к. я не шибко разговорчивый. Тот, что сейчас раньше был Tom Bombadil - это герой Толкиена (я думаю многие его знают), а из-за моей любви к аниме "О, Богиня" и похожести Bombadil/Belldandy товарищи стали называть Tom Belldandy, ну и прижилось.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

Придумал сам.

Александр - Alexzander -I am Alexzander - I am Zander -I am zan der - I zan am der - Izan Amder - Айзан Эмдер.

Очень просто...

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано

Айзан Эмдер

Да уж,очень :blink:

А со мной еще проще,Ryudo/Melfis(Grandia сделала свое зловещее дело ^_^ )А этот Grih сокращенно от имени(Grisha=>Griha=>Grih,Эволюция,гы..) :huh:

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
Где то лет семь назад по ТНТ я увидел рестлинг, как мне тогда казалось, что это верх крутизны и стал его смотреть... WCW сменилась на WWF и SmackDown!, потом я увидел игрушку SmackDown! 2, и надо было как то своего бойца обозвать.... Мне тогда сильно симпатизировал Каин, у которого вначале его карьеры была кличка UniBomb (в других источниках UnaBomb), внеся в этот ник иной смысл (из тьмы во свет), я взял его себе, тем паче, что он им не пользуеться и не будет...
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
У меня давно при запуске пк загружалась программа которая удалял все аудио и видео файлы!
Опубликовано
а я до сих пор незнаю что означает мой ник!!!когда то давно бывший придумал!до сих пор не признается что он значит,а мне нравится!:)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
Вообще уже давно ношу ник LynX, но на этом форуме он уже был зарегестрирован.... Пришлось взять свой еще более древний ник..... Об одном прошу: не называйте меня Детской Смертностью или просто Деткой. Не гожусь я под подобные сокращения никак....
Опубликовано
Мой настоящий ник(точнее самый старый,самый прижившийся,как второе имя,короче) Jou,это аббревиатура (Jabberwocky or undermeaning-бессмыслица или скрытый смысл),в 2000 что-ли году вышла игра American McGee's Alice,и,обыгравшись,я придумала себе этот ник.А тот который здесь и сейчас тобишь bliss[out],это просто захотелось чего-нибудь нового(на время)

Бысмилаххи рахмани рахим кулхолахху ыхад аллаху шэмед лэм олид лахху кухон ыхад

[silent Hill Team]

[Любители чая Team]

Опубликовано

Думаю, не стоит объяснять, из какой книжки взялся мой ник. Моя проблема в том, что после выхода в свет небезызвестного шедевра от дяди Питера Джексона у народа я кроме как с Агентом Смитом уже ни с кем не ассоциируюсь. Эх, вы, людишки... Вам не понять нас, полуэльфов... Забыли вы, что Элронд не всегда был старым и мудрым. Так вот, я -- это тот парнишка, который не то что в Дольне властвовать не начал, а с Гил-Гэладом только-только успел познакомиться (кому надо, тот поймёт). :)

Но почему Элронд? Да вот, так получилось... Просто мне, как и ему, так нужна мудрость...

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Опубликовано
Долгое время у мя был ник Суперагент Ёжик, который после увлечения компьютера видоизменился в SуперагеNT Ёжик :) Потом увлёкся аниме, и после просмотра Onegai Teacher стал Onegai. Вот так...

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.