_feomatar_ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ну почему сразу Мисато и пен пен,помоему Мисато и ПЫВО-вот самая идеальная пара! :o Цитата
KLiM.BY Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Адам + Ангел = Любовь навсегда! *Божественно ...и Яой слегка* Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 S_A_Z!!!Ану давай! KLIM.BY...Я даже не хочу представлять такую муру... Цитата
da Vinci Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мне, как впрочем и всему мужскому полу, интересно было бы наблюдать за парой МИСАТО + АСКА, зрелая опытная женщина с юной ето зрелище не для всех... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Правильно мыслишь ^_^ А зрелище мне бы понравилось Цитата
KLiM.BY Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Мне, как впрочем и всему мужскому полу, интересно было бы наблюдать за парой МИСАТО + АСКА, зрелая опытная женщина с юной ето зрелище не для всех... 961857[/snapback] Мисато занята (у нее Пен-Пен есть)! А если еще и про пиво вспомнить, то вообще любовный треугольник получается))) Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Лучшая пара - Синдзи и Аска.Помоему Аска любит его и боится своих чувств, так как думает, что таким как он невозможно испытывать чувства и стесняется этого. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну незнаю любит она его или нет,но то,что Синдзи и Аска лучшая пара с этим я согласен! Цитата
mguy Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Кадзи и Мисато.Аска не любит Синдзи, глупости, она маленькая еще, ей все по-барабану. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Да мне тоже кажется,что не любит,но был момент когда Аска предложила Синдзи поцеловаться,будто бы ей скушно и делать нечего,не знаю странная какае то ситуация,она постоянно говорит что он дурак а тут такое,да еще и с таким спокойствием она это говорила,мне кажется что то тут дело не чисто,может она его не любила,но он ей нравился скорее всего так.... Цитата
Hamlet Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Синдзи и Аска. Вот как раз та сценка с поцелуем - один из фактов в пользу такой позиции. Причём не столько само предложение, сколько действия Аски после поцелуя - она убежала, не хотела чтобы он её видел. Едва ли это объясняется только тем, что ей не понравилось (что, кстати, тоже следует только из её криков). Если же вспомнить ЕоЕ... ^___^. Цитата
Spektor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 У меня и предположение и возникло как раз после случая с поцелуем. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Аска не любит Синдзи, глупости, она маленькая еще, ей все по-барабану.999595[/snapback]На протяжении сериала - вполне да, но, если то, что делает Аска в конце EoE не есть любовь... Дети, знаете ли, имеют тенденцию становится взрослыми, однако (о чем, собственно и сериал). Цитата
Quaken Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну почему сразу Мисато и пен пен,помоему Мисато и ПЫВО-вот самая идеальная пара! :D958530[/snapback]А также Пен-Пен и пиво ^_^ Цитата
Маза Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Аска и Кадзи!Самые яркие и забавные персонажи, оживляющие весь мульт ))) Цитата
Su-24 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) ЦитатаА хотелось бы увидеть Аску и Рей вместе...Какой я иногда извращениц Я тебе могу ссылочку дать 957089[/snapback] Мне дай! Мне, как впрочем и всему мужскому полу, интересно было бы наблюдать за парой МИСАТО + АСКА, зрелая опытная женщина с юной ето зрелище не для всех... 961857[/snapback] О, вот это да! Что-то не сообразил. Аска не любит Синдзи, глупости, она маленькая еще, ей все по-барабану. 999595[/snapback] Так ведь, кажется, по сюжету выходит, что любит. И ещё четвёртое дитя, говорит, что любит Синдзи, а его ведь с Аски списали. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования) Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Синдзи и Ева-01, по-любому =) Цитата
ecxoN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Аска и плакса Шин, хотя Каджи и Мисато отлично смотрелись, но до этих детишек им далеко! Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Не знаю почему,но я проголосовала за Мисато и Аску Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Синдзи и Рэй, а Аска- любовница. Нет, нет не заслуживает он такого варианта.Проголосую просто за Синдзи и Рэй. И то только потому, что Аску не с кем не вижу.И из неозвученных: Бальтазар + Мельхеор + Каспар + пиво = гори оно всё синем пламенем.Если опять что-нибудь не напутал. Цитата
Mikami Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Дорогу тормозам,пусть оба тормоза сериала вместе живут,короче:Синдзи и Рей,совет да любовь!!!! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Синдзи и Рей.. они подходят друг другу) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Аска и Синдзи,должна же Аска на ком то отрываться,а Синдзи в этом плане идеальный "мальчик для битья" B) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я думаю Аска может за себя постоять,Синдзи скорее со стыда сгорит раньше чем руки до нее дотянет,или она его пощечиной остановит :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.