Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118761

Много было тем по Еве (вроде такого не было, если я что-то не пропустил), и вот хотелось бы узнать какая пара вам больше симпотизирует и ждал бы ее в дальнейщем успех не случись конца света???

Почему я написал другое(?), может у вас есть другие варианты, прошу обосновать :)

(Надеюсь вы меня поняли)...

"...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,

Ведь куда важнее, для чего родился"

<А.Башлачев>

• Ответов 854
  • Просмотры 72,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1440587
Синдзи и Аска-она ему намного больше подойдет,чем Рей. ;)

●the more things change, the more they stay the same●

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1440904
В финале Синдзи объединился с Рэй в одного сверхчеловека (по одной из интерпретаций).

1437289[/snapback]

Просто андрогин такой занятный.

Отчасти из-за этого (если говорить в общем - из-за появления собственных сильных мотиваций) она разрушила замыслы Гендо и перешла к активным действиям.

1437289[/snapback]

какие мотивации, прости Господи? Ни у кого В Еве нет никаких своих мотиваций. Точно также как нет никакой свободы действий и иных вариантов происходящих событий(за исключением мелочей). Рей слилась с Синдзи потому что так надо. Кому? а он сокрыт, его имя даже ни разу не упоминается.

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1441350
он сокрыт, его имя даже ни разу не упоминается

1440904[/snapback]

Здесь нет противоречия. Воля любого человека может быть на самом деле проявлением объективных закономерностей или (теоретически) чьей-то ещё воли. Но при этом субъективно человек осознаёт это именно как своё волевое действие. Воля и даже свобода воли - субъективные феномены, поэтому тут всё корректно. Это даже не назвать самообманом. Это просто разные представления или разные способы описания. С точки зрения человека - это его воля, с точки зреня того, кто им управляет - его, с точки зрения внешнего наблюдателя - нейрофизиологические процессы в ЦНС. Другое дело, что если есть внешнее управление, то объективно управляющий и управляемый причинно неравноправны. Но это всё равно осознаётся как собственная воля.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1441422

Аска + Синдзи = Лубофф.

Мисато + Пиво = Вечная, Большая и Чистая Лубофф.

Остальное - слухи и домыслы. Никтоникогданичегонедокажет! >_<

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1441531
Аска + Синдзи = Лубофф.

а как же Пен-Пен + Холодильник!? ^_^

●the more things change, the more they stay the same●

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1441561
а как же Пен-Пен + Холодильник!?

1441531[/snapback]

Это не Лубофф, это Жизня. :) И вообще, Мисато под конец сериала отправила Пен-Пена в Россию, ближе к Южному Полюсу. А Холодильник остался у неё (ведь там хранится её Лубофф - Пыво).

........ ^_^

Гм. Получается Мисато ревновала Холодильник к Пен-Пену (или наоборот?), и решила разлучить их.. :(

p.s. BzzZzzzt! Ночной бред mode ON. Необращатьвнимани... НЯ! на помехи. Убить аффтора. Слава Еве. BZzzZZZZzzcrack!!..... :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1441626
Кацураги и Хюга. Неизвестно почему.

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

Опубликовано
comment_1441882
Это просто разные представления или разные способы описания. С точки зрения человека - это его воля, с точки зреня того, кто им управляет - его, с точки зрения внешнего наблюдателя - нейрофизиологические процессы в ЦНС.
Тогда можно поднять вопрос о том что такое человек и есть ли какиенибудь способы освободится. "Весь мир - твоя душа." Иль быть может Иалдабаоф)))

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1443047
Аска + Синдзи = Лубофф.

Остальное - слухи и домыслы. Никтоникогданичегонедокажет! >_<

1441422[/snapback]

Еще Синдзи + плеер == ОЧЕНЬ большая и чистая Лубофф

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1443383
Неа, плеер это всего лишь временное увлечение. Одна Аска спокойно заменяет пару-другую плееров. ;)
Опубликовано
comment_1443931

На самом деле Синдзи + Анно. Причём в Шестиугольнике^_^

А по правде Шин + Реи они 100% друг друга заслуживают из младшего поколения ЕВЫ.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1446365
Здесь нет противоречия. Воля любого человека может быть на самом деле проявлением объективных закономерностей или (теоретически) чьей-то ещё воли. Но при этом субъективно человек осознаёт это именно как своё волевое действие. Воля и даже свобода воли - субъективные феномены, поэтому тут всё корректно. Это даже не назвать самообманом. Это просто разные представления или разные способы описания. С точки зрения человека - это его воля, с точки зреня того, кто им управляет - его, с точки зрения внешнего наблюдателя - нейрофизиологические процессы в ЦНС. Другое дело, что если есть внешнее управление, то объективно управляющий и управляемый причинно неравноправны. Но это всё равно осознаётся как собственная воля.

1441350[/snapback]

Вспоминается сразу Платон с его куклами и нитями. Это все и так очевидно.

Воля, воля и еще раз воля. О воле и надо говорить, а не о иллюзиях эго по поводу своей свободы. Свободы нет, есть Управление, и о нем беседа тех, кто хочет понять суть Евы, а не шелуху, эту суть окружающую.

И если мы хотим познать суть, говорить о свободной воле и выборе бессмысленно. зато появляется смысл говорить с позиции психоанализа и каббалы.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1446418
зато появляется смысл говорить с позиции психоанализа и каббалы.

1446365[/snapback]

Куда-то нетуда Вас несёт, ей богу. Ева - это драматическое произведение и оценивать её надо именно как драму, а не как новое учение о познании мира, основанное на Каббале и прочие бла бла бла. ИМХО, шелуху и суть не стоит путать.

А по теме

Одна Аска спокойно заменяет пару-другую плееров

1443383[/snapback]

+1

Аска-плеерозаменитель)))

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1446972
Ева - это драматическое произведение

1446418[/snapback]

Да я не против.

Да и не в ту тему я со своей каббалой полез)))

Опубликовано
comment_1450903

На мой взгляд, самые реальные пары- это Синдзи и Аска, Кадзи и Мисато. Хотя я свой голос отдал паре Синдзи и Рей, потому что хотелось бы их видеть вместе, ведь пара получилась бы интересной.

Противоположности притягиваются.

Изменено пользователем МАРЕО (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1452039
Синдзи и Аска-она ему намного больше подойдет,чем Рей.  :ph34r:

1440587[/snapback]

Я думаю Рей тоже бы подошла Синдзи! :lol: У них как то характеры ближе(мне так кажется),а Аске он бы быстро наскучил ей больше подходит Кадзи-сан!

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1452718
Я думаю Рей тоже бы подошла Синдзи! :( У них как то характеры ближе(мне так кажется),а Аске он бы быстро наскучил ей больше подходит Кадзи-сан!

1452039[/snapback]

Не ей подходит Eva-02!

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1452756
Аска и Синди очень даже идет...В ЕОЕ он пришел только к ней за помощью...И Аска не равнодушна к Синди

1451069[/snapback]

Да ваша Аска просто стерва какая-то

влепить бы ей в морду - знала бы свое место!

еще и Рей из-за нее погибла, Синдзи вон сколько раз подставляла, а то, что EOE - это не Ева уже всем давно понятно.

Опубликовано
comment_1453471
Да ваша Аска просто стерва какая-то

влепить бы ей в морду - знала бы свое место!

еще и Рей из-за нее погибла, Синдзи вон сколько раз подставляла, а то, что EOE - это не Ева уже всем давно понятно.

1452756[/snapback]

С любовю к Аске и ненавистью к Рей - в другую тему. :ph34r:

Опубликовано
comment_1453606
Ева - это драматическое произведение и оценивать её надо именно как драму, а не как новое учение о познании мира, основанное на Каббале и прочие бла бла бла.

гм, а что есть драма и как ее нужно рассматривать?

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1453643
гм, а что есть драма и как ее нужно рассматривать?

1453606[/snapback]

Имхо, это к тому что нужно помнить про Звёздные Войны - ту часть, которая называется "как Лукас с Джексоном фанатов ЗВ обломали". :(

- У хороших парней мечи синие и зеленые, у плохих - красные.

- А я хочу фиолетовый, так, типа, прикольней.

- Хочешь - сделаем.

(Дж. Лукас и С. Л. Джексон на съемочной площадке “Атаки клонов”)

Ну вот не вкладывал режисёр никакого смысла в цвета мечей, а фанаты его (смысл) нашли. Т.е. сами придумали и подвели научно-техническо-религиозную базу.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.