Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118761

Много было тем по Еве (вроде такого не было, если я что-то не пропустил), и вот хотелось бы узнать какая пара вам больше симпотизирует и ждал бы ее в дальнейщем успех не случись конца света???

Почему я написал другое(?), может у вас есть другие варианты, прошу обосновать :)

(Надеюсь вы меня поняли)...

"...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,

Ведь куда важнее, для чего родился"

<А.Башлачев>

• Ответов 854
  • Просмотры 72,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_958683
Адам + Ангел = Любовь навсегда! *Божественно ...и Яой слегка*

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Опубликовано
comment_961857
Мне, как впрочем и всему мужскому полу, интересно было бы наблюдать за парой МИСАТО + АСКА, зрелая опытная женщина с юной ето зрелище не для всех...
Опубликовано
comment_973496
Мне, как впрочем и всему мужскому полу, интересно было бы наблюдать за парой МИСАТО + АСКА, зрелая опытная женщина с юной ето зрелище не для всех...

961857[/snapback]

Мисато занята (у нее Пен-Пен есть)! А если еще и про пиво вспомнить, то вообще любовный треугольник получается)))

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_999381

Лучшая пара - Синдзи и Аска.

Помоему Аска любит его и боится своих чувств, так как думает, что таким как он невозможно испытывать чувства и стесняется этого.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_999962
Да мне тоже кажется,что не любит,но был момент когда Аска предложила Синдзи поцеловаться,будто бы ей скушно и делать нечего,не знаю странная какае то ситуация,она постоянно говорит что он дурак а тут такое,да еще и с таким спокойствием она это говорила,мне кажется что то тут дело не чисто,может она его не любила,но он ей нравился скорее всего так....
Опубликовано
comment_1000585
Синдзи и Аска. Вот как раз та сценка с поцелуем - один из фактов в пользу такой позиции. Причём не столько само предложение, сколько действия Аски после поцелуя - она убежала, не хотела чтобы он её видел. Едва ли это объясняется только тем, что ей не понравилось (что, кстати, тоже следует только из её криков). Если же вспомнить ЕоЕ... ^___^.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1003404
У меня и предположение и возникло как раз после случая с поцелуем.
В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1005586
Аска не любит Синдзи, глупости, она маленькая еще, ей все по-барабану.

999595[/snapback]

На протяжении сериала - вполне да, но, если то, что делает Аска в конце EoE не есть любовь... Дети, знаете ли, имеют тенденцию становится взрослыми, однако (о чем, собственно и сериал).

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1025838
Цитата

А хотелось бы увидеть Аску и Рей вместе...Какой я иногда извращениц

Я тебе могу ссылочку дать

957089[/snapback]

Мне дай!

961857[/snapback]

О, вот это да! Что-то не сообразил.

Аска не любит Синдзи, глупости, она маленькая еще, ей все по-барабану.

999595[/snapback]

Так ведь, кажется, по сюжету выходит, что любит. И ещё четвёртое дитя, говорит, что любит Синдзи, а его ведь с Аски списали.

Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1034230
Аска и плакса Шин, хотя Каджи и Мисато отлично смотрелись, но до этих детишек им далеко!
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1036763

Синдзи и Рэй, а Аска- любовница.

Нет, нет не заслуживает он такого варианта.

Проголосую просто за Синдзи и Рэй. И то только потому, что Аску не с кем не вижу.

И из неозвученных: Бальтазар + Мельхеор + Каспар + пиво = гори оно всё синем пламенем.

Если опять что-нибудь не напутал.

Опубликовано
comment_1049376
Я думаю Аска может за себя постоять,Синдзи скорее со стыда сгорит раньше чем руки до нее дотянет,или она его пощечиной остановит :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.