Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 355
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У меня есть немного картинок расшареных ))) Аниме пока на винте мало, тк он сам небольшой. Но скоро всё поменяется.
Posted
Интересуют манга

682536[/snapback]

А какая именно??

И кстати на счет манги, лучше архивированную шарить я так понимаю...

Posted
=) ну манга вот глянь на мою шару ,что у меня нет если есть стукните ибо я собираюмь создать архивчик манги. чтоб если чё ушёл в чтение манги .
Posted

Lost Angel

Тут такое дело, список граждан кто подключён редко обновляется .Тобишь вылетел я из инета .А потом долго под своим ником зайти не могу.Нужно Регистрацию чтль сделать на хабе

Posted
Предлагаю выделить под Дс++ подфорум. Кстати предлагаю делать вот что я качаю ту же май отоме как выходит,А вы качаете у меня там я по скорости не ограничиваю . Так что . Быстро по сети разойдётся.
Posted
Кстати есть русская версия клинента Ucable 0.674D потдержка всего чего нужна ,полный перевод, так что если интересует могу дать(тама очень гибкие настройки )
Posted

Ааааа! Что с хабом сегодня?

[16:40:12] *** Connecting to fanart.ru:4111...

[16:40:14] *** Connection refused by target machine

и так далее с самого утра...

Posted (edited)
и так далее с самого утра...
Ну не совсем с утра, у меня такое часиков с 15.. думаю не только у меня(

ПС. Переголосовать можно? =___=

Edited by DANION (see edit history)
Posted
И как ты хочешь переголосовать?
№6 разумеется :)

Что-то Lost Angel'а не слышно, надеюсь всё под контролем.

Posted
Кстати есть русская версия клинента Ucable 0.674D потдержка всего чего нужна ,полный перевод,  так что если интересует могу дать(тама очень гибкие настройки )

685687[/snapback]

А зачем русская версия? Там настроек-то всего ничего. Сделал один раз и порядок. А переводить "Гет файл лист" какой смысл? Я думаю что лучше всем юзать того клиента которого рекомендует администрация хаба. Им ведующим виднее, поверьте.

Posted
А зачем русская версия? Там настроек-то всего ничего. Сделал один раз и порядок. А переводить "Гет файл лист" какой смысл? Я думаю что лучше всем юзать того клиента которого рекомендует администрация хаба. Им ведующим виднее, поверьте.

685906[/snapback]

вот именно.

а то может получиться как oDC++.... заходит, но ник кому не конектит

[16:40:12] *** Connecting to fanart.ru:4111...

[16:40:14] *** Connection refused by target machine

тоже самое...

Posted

Палками не бить - я спало просто, а до Администрации и хоста не могу достучаться.

Регистрацию можем организовать.

Клиенты принимаются любые, кроме тех, что закрывают выходящие слоты или подделывают shared файлы. Старые клиенты не принимаются ввиду того, что у них хуже совместимость и есть дырки, подвергающие пользователя риску.

Клиент PWDC поддерживает функцию superseed, т.е. вы делитесь кусочками файла, который с других качаете, что, понятное дело, удобно для распростаранения, потому выбран он на данный момент.

Приносим извинение за временную недоступность хаба - по возвращении сделаем регистрацию всем пользователям индивидуального аккаунта.

Posted

Хаб вернулся! Желающие зарегистрироваться могут написать мне там приватно желаемый ник и пароль.

Ещё раз приносим извенения за технические неполадки.

Posted
я проголосовал за 1 вариант зная что прога реально хорошая! но вот у меня со скоростью проблемы..у меня вобще скорость инета 750 кб/сек но качает он у меня максимум 1.30 кб в сек. ето мало даже очень! может я в настройках неправильно всё настроил..faq мне с етим не помог..я думаю вы мне поможите с етим.
Posted

нуар

можно попробовать

file>settings>StrongDC++>

Send garbage on incoming

Send garbage on outgoing

пометить.

может улучшить, но не обязательно.

Posted

Lost Angel

а как ты пытался связаться с администрацией. можа мне смс бушь посылать? 8 926 576 3472

DChub когда япришел - почему-то висел в состоянии перезагрузки, интересно это часто будет случаться...

под superseed я понимал другео - как только у тебя укачивают все кусочки какого-то файла он закрывается с шары (или убираются слоты). Что ИМХО противоречит иделогии DC

Я пользовать им не могу - потому как только я онлайн с меня начинают качать на полн. мощ (ограничить нельзя - блочит)

и интернета у емня не остается. Думаю это для владельцев оптики от Корбины. Ну и русских за пределами РФ

Единественная возможность для мну - сидеть в чате и давать слоты по просьбе.

• Create New...

Important Information