Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
У меня тут воопросик назрел, у Меня не DSL, не модем, вообще нечего из списка, у меня ВоляБродбенд, ето как выходит мне сеть выбрать надо? или что
  • Replies 355
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ого круто!!!!!!Аниме ДЦ ХАБ у на в сети такой год стоит супер вшь маладцы что поставили терь почаще заходить буду!!!!!))))))))
Posted

Раскрою небольшую тайну, порог в 80 онлайн юзеров мы тоже прошли! Вот только не успели принт скрин сделать :huh:

Дамы и господа, подключаемся!!!

Posted
:)  скорей бы наступил момент,когда нужно будет просить,чтобы администрация под это дело новый сервер веделила.

757772[/snapback]

не дождешся :D

Проджект не хочет еще один серв покупать(

Posted
не дождешся :D

Проджект не хочет еще один серв покупать(

759637[/snapback]

Давайте откроем фонд развития ДЦ? :huh: И соберем денюжку, хоть на блок питания... :)

Posted
Давайте откроем фонд развития ДЦ? :)

760040[/snapback]

нормальный серв 2 тыщи $ стоит...

И соберем денюжку, хоть на блок питания... :)

760040[/snapback]

и что ты будеш с ним делать? :)

Posted (edited)

НАм пойдёт обычный сервер) не нормальный,а обычный)

^__^ Рано или позно придёцца новый брать для форума ибо ужо не держит ) ибо число онимешников растёт

Edited by NOCOMMENT (see edit history)
Posted
[17:38] *** Connecting to fanart.ru:4111...

[17:38] *** Connected

[17:38] <Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar  8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:2days 14hours ).

[17:38] <Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[17:38] <Hoshou_Neko> You provided wrong password, 30s ban.

[17:38] *** Disconnected

[17:38] *** Connecting to Read the message above to see why you\'re not in the hub....

[17:38] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

WHAT'S WRONG?

I'm using Direct Connect 0.68

Thanks for the sol

764278[/snapback]

неправильный пароль пишет!

Зделай себе другой ник!

Understand?

Posted
Говорит вру пароль. Поставил только что.

764574[/snapback]

Постучи в асю.

Кадровые перестановки:

Поздравляю Kostoprava с назначением ОПа 3 левела.

ну и я, скромненько так до 5 дополз...

Posted

С Данного момента минимальная шара 4 гигабайта

Так же хочу сказать что хаб начинает вести политику шарьте всё что скачали. А так же что есть ибо то что 4 гигабайта лимит не значит ,что нужно сидеть с 5 гигабайтами и ничего больше не шарить .Лозунги типа хард маленький.ну так вот если учесть что вы что-то куда-то качаете,значит мепсто у вас есть.

Posted
Че то у меня файл листы не качает даже ни с кого а все сотальное норм)))))))Какая скорость должна быть чтоб там жить по человечески?
Posted
Че то у меня файл листы не качает даже ни с кого а все сотальное норм)))))))Какая скорость должна быть чтоб там жить по человечески?

767067[/snapback]

Вероятно у тебя просто не настроент тип соединения. Тоесть прямого ип нет, а в настройках стоит активный режим. Такие вопросы лучше решать в реалтайме с операторами хаба, будет быстрей.

А если я на диалапе? Есть смысл?

767134[/snapback]

Если хочешь ползовацца хабом, смысл есть. Так как в течении этой недели мы планируем увеличить минимальныю шару на 10 гб.

Posted

Давайте уж сразу на 20.

Только не в этом суть. Главное что сабжа - анимы\хентая\оста и сопутсвуещего там было по паксимому.

А то буде как предложил пивной и своп пошарить и виндовую папку и прочий мусор. Это поважнее.

И еще чтобы народ больше раздовал ...

Posted (edited)

Ммммм... Ээээ... Нада опробовать ОПство ^_______^

*это решение принято добровольно и без какого либо давления со стороны)))*

Хотя не... Дабы избежать разногласий, пусть все будет, как есть -_-

Edited by Anami (see edit history)
  • Create New...

Important Information