Darkness Posted December 11, 2005 Report Posted December 11, 2005 Предлагаю выделить под Дс++ подфорум. 685683[/snapback]поддерживаю Хаб вернулся! Желающие зарегистрироваться могут написать мне там приватно желаемый ник и пароль. предлагаю написать список ОПов и пусть народ в приват к ним пишет
AstralTech Posted December 11, 2005 Report Posted December 11, 2005 [14:24] *** Соединие с fanart.ru:4111...[14:24] *** Неизвестный адрес Вот такая фигня у меня
Darkness Posted December 11, 2005 Report Posted December 11, 2005 Вот такая фигня у меня688516[/snapback]а ты чем конектишся?
Lost Angel Posted December 12, 2005 Author Report Posted December 12, 2005 а как ты пытался связаться с администрацией. можа мне смс бушь посылать? 8 926 576 3472688247[/snapback]online на него можно послать? связаться пытался мылом с Проджектом, тебя в аське ждал. DChub когда япришел - почему-то висел в состоянии перезагрузки, интересно это часто будет случаться...688247[/snapback]не могу знать, надеюсь, что не часто - если возможно, - сделай даунгрэйд на стабильный билд с cvs, есть к cvs нарекания (иногда просто не пускает юзеров и всё тут, что запротоколировано у них на сайте). под superseed я понимал другео - как только у тебя укачивают все кусочки какого-то файла он закрывается с шары (или убираются слоты). Что ИМХО противоречит иделогии DC688247[/snapback]тут это означает, что ты автоматически делаешь доступными те кусочки файла, что уже скачал для скачивания с тебя. Когда ты полностью загружаешь файл - он убирается из такого рода дележа, если ты сам его не пошарил в дальнейшем, как полноценную шару. Я пользовать им не могу - потому как только я онлайн с меня начинают качать на полн. мощ (ограничить нельзя - блочит)688247[/snapback]ограничить можно - в pwdc есть такая функция: settings>limits. Там если ограничивать выкачку, скорость закачки будет тоже снижена, но в меньшей степени, чтобы не было случаев с "с меня не качать, а я хочу качать". Единественная возможность для мну - сидеть в чате и давать слоты по просьбе.688247[/snapback]пользуйся лимиткой -) поддерживаю688400[/snapback]нужно больше народу, чтобы отдельный отдел себя оправдывал. Вот такая фигня у меня 688516[/snapback]хаб был в дауне. dracat дай знать, можно ли продаунгрэйдить в стабильный релиз серверный софт?
Lost Angel Posted December 12, 2005 Author Report Posted December 12, 2005 предлагаю написать список ОПов и пусть народ в приват к ним пишет688400[/snapback] Опы активные:Я, Darkness, Dasp, зЁбра, DANION остальные по другим функциям или от форума по статусу там. Желающие стать операторами (желательно с опытом общения с DC++) - могут подавать мне суда заявки.
AshenDragon Posted December 12, 2005 Report Posted December 12, 2005 я в опы =) оффтоп кто-то мне картинки общещал без хентая. Ну просил ж едавай без хентая,не нада было хентай +яой . Я вчера нервено удалял весь вечер яой .Нашёл мангу у ся ещё по дональдудаку на компе))))
Lost Angel Posted December 12, 2005 Author Report Posted December 12, 2005 (edited) NOCOMMENT а я предупреждал, что несортированные -)А чего яой не понравился? :ph34r:P.S. поздравляю с назначением -) Фсем опам: http://animeforum.ru/va/ - по этой ссылке управление калымагой -)всех желающих юзеров можно регистрировать. Для информации:Hoshou_Neko - наш секьюрити бот.!help к ней на ушко (в приват) выдаст в основном чате доступные команды -) Дасп, с повышением ;) Edited December 12, 2005 by Lost Angel (see edit history)
Dasp Posted December 12, 2005 Report Posted December 12, 2005 (edited) ........Дасп, с повышением :)690441[/snapback] Ой спасибо, теперь могу дропать ОПов 3 левела :lol: Edited December 12, 2005 by Dasp (see edit history)
euji Posted December 12, 2005 Report Posted December 12, 2005 Как я понимаю можно скачивать папки целиком, да?? Просто попробовать времени нет...
Darkness Posted December 12, 2005 Report Posted December 12, 2005 опять REFUSED......что опять с хабом?
Администрация Project-2501 Posted December 12, 2005 Администрация Report Posted December 12, 2005 Через пару часов включим.Приносим извинения за неудобства.
Dasp Posted December 12, 2005 Report Posted December 12, 2005 (edited) Смску dracat'у на тел я отправлял как только хаб упал. Стоит это делать в дальнейшем или вам и так известно что и когда с ним происходит?Приносим извинения за неудобства.691565[/snapback]Боюсь что юзера, отваливающиеся в неизвестном направлении не услышут извинений.... эх... :D Edited December 12, 2005 by Dasp (see edit history)
"Battou" Posted December 12, 2005 Report Posted December 12, 2005 Э, ну как? Что тут мне отказывют в подключении.
Lost Angel Posted December 13, 2005 Author Report Posted December 13, 2005 Как я понимаю можно скачивать папки целиком, да?? Просто попробовать времени нет...691229[/snapback]да, можно.
dracat Posted December 13, 2005 Report Posted December 13, 2005 Lost Angel стоит ЕСТЕСТВЕННО стабильный билд 9.8cRC2 все остальное вообще альфы.Лимитка в 10кбпс для нашего хаба и 20 для зиона я считаю издевкой. у меня в хорошую погоду 10 кбпс идет...что? диалап? нет у меня выделенка! Стрим местами лучше но не сильно.Смс получил - но на работе не было инета- нечего не мог поделать. :)отсылать можно с сайта мегафона - таки да.
Lost Angel Posted December 13, 2005 Author Report Posted December 13, 2005 Lost Angel стоит ЕСТЕСТВЕННО стабильный билд 9.8cRC2 все остальное вообще альфы.692884[/snapback]ок, сорри, я был убеждён, что это какой-то самый свежий cvs... май мистэйк. Скажи, а нереально хаб как-то удалённо стартовать? я рылся с вэб интерфейсом, но ничего такого не нашёл...
dracat Posted December 13, 2005 Report Posted December 13, 2005 Lost Angel рестартовать? - там процесс рестарта залипает при большой нагрузке на сервер. Или еще по какой причине.Т.е. это процесс рестарта надо убить. А это может сделать только root...Т.е. надо рестартовать !reboot только когда в аське виден я или Проджект чтоб мы могли в случ чего убить неудавшийся рестарт.
Lost Angel Posted December 13, 2005 Author Report Posted December 13, 2005 dracat с рестартом я понял в первый день -) Просто думал, может, возможно его и просто стартовать как-то удалённо. Кстати, Проджект не знает (не знал), как хаб стартануть, если тот в дауне - объясни ему, плиз, куда что нажать.
Администрация Project-2501 Posted December 13, 2005 Администрация Report Posted December 13, 2005 Естественно не знаю, поому что такого файла как назвали в инит.д нет, т.е. команда не работает.
AshenDragon Posted December 13, 2005 Report Posted December 13, 2005 Народ активнее рекламим наш хаб,а то барьер в 40 человек в онлайне ещё не перешли.
Lost Angel Posted December 13, 2005 Author Report Posted December 13, 2005 NOCOMMENT в тестовой стадии было пару сотен, но мы же не хотим читеров и засилье иноязычников -)
Dasp Posted December 14, 2005 Report Posted December 14, 2005 Народ активнее рекламим наш хаб,а то барьер в 40 человек в онлайне ещё не перешли.694164[/snapback]Рекламить конечно хорошо, но этого однозначно мало. Юзер вошедщий на хаб ожидает дружественного общения или супер-гипер-мега шару. Вторым пока похвастацца не можем, значицца надо брать первым. А мы, почти всегда, активно.... моличм :lol: Надо думать над викторинами, искать плагины с какими нить фичами, привлекать друзей которые приятны в общении и пусть они не анимешники.... итд итп. Ну это мои мысли, и мои действия. Просто говорить что "РЕБЯТА НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ" недостаточно, предлагаем конкретные варианты и если нужна помощь просим ее. Вот.
Dasp Posted December 14, 2005 Report Posted December 14, 2005 (edited) Вот например мое первое предложение:ставим интерпретатор скриптов, к примеру luaplugin и к нему будем пробовать разные скрипты, вот я узнал есть викторинка, скрипт называется trivia. Я бы поигрался да посмотрел. ЗЫ: Support for lua scripts который установлен уже на хабе, но не активный это и есть luaplugin?? Edited December 14, 2005 by Dasp (see edit history)
dracat Posted December 14, 2005 Report Posted December 14, 2005 Я бы поигрался да посмотрел.поставь себе локально верлих поиграйся ;) под венду там есть порт.luaplugin стоиткакие срипты нужно ставить? см. на сайте verlihub'апоиграться не катит - лишние плаги могут утяжелить системуавтоинсталяции плагинов нет - мне придется их добавлять вручную
Recommended Posts