AshenDragon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Интересуют манга . и Валперсы и прочие картинки из аниме,прошу сие пошарить.
AstralTech Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня есть немного картинок расшареных ))) Аниме пока на винте мало, тк он сам небольшой. Но скоро всё поменяется.
AshenDragon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) AstralTech Псы качать у меня можно,у меня скорость хорошая.псы уже качаю Изменено 8 декабря, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
euji Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Интересуют манга682536[/snapback]А какая именно??И кстати на счет манги, лучше архивированную шарить я так понимаю...
Lost Angel Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 пошарил картинков и мангии
AshenDragon Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 =) ну манга вот глянь на мою шару ,что у меня нет если есть стукните ибо я собираюмь создать архивчик манги. чтоб если чё ушёл в чтение манги .
Rez-pk Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ваще не понима как им пользоваться! Один раз залез фигнёй постродал и отключился!
Lost Angel Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Rez-pk А чё так? Что не получилось? Читали по ссылке FAQ?
AshenDragon Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Lost Angel Тут такое дело, список граждан кто подключён редко обновляется .Тобишь вылетел я из инета .А потом долго под своим ником зайти не могу.Нужно Регистрацию чтль сделать на хабе
AshenDragon Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Предлагаю выделить под Дс++ подфорум. Кстати предлагаю делать вот что я качаю ту же май отоме как выходит,А вы качаете у меня там я по скорости не ограничиваю . Так что . Быстро по сети разойдётся.
AshenDragon Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Кстати есть русская версия клинента Ucable 0.674D потдержка всего чего нужна ,полный перевод, так что если интересует могу дать(тама очень гибкие настройки )
Dasp Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ааааа! Что с хабом сегодня? [16:40:12] *** Connecting to fanart.ru:4111...[16:40:14] *** Connection refused by target machine и так далее с самого утра...
DANION Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) и так далее с самого утра...Ну не совсем с утра, у меня такое часиков с 15.. думаю не только у меня( ПС. Переголосовать можно? =___= Изменено 10 декабря, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Dasp Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 ПС. Переголосовать можно? =___=685817[/snapback]И как ты хочешь переголосовать?
DANION Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 И как ты хочешь переголосовать?№6 разумеется :)Что-то Lost Angel'а не слышно, надеюсь всё под контролем.
Dasp Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Кстати есть русская версия клинента Ucable 0.674D потдержка всего чего нужна ,полный перевод, так что если интересует могу дать(тама очень гибкие настройки )685687[/snapback]А зачем русская версия? Там настроек-то всего ничего. Сделал один раз и порядок. А переводить "Гет файл лист" какой смысл? Я думаю что лучше всем юзать того клиента которого рекомендует администрация хаба. Им ведующим виднее, поверьте.
Darkness Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А зачем русская версия? Там настроек-то всего ничего. Сделал один раз и порядок. А переводить "Гет файл лист" какой смысл? Я думаю что лучше всем юзать того клиента которого рекомендует администрация хаба. Им ведующим виднее, поверьте.685906[/snapback]вот именно.а то может получиться как oDC++.... заходит, но ник кому не конектит [16:40:12] *** Connecting to fanart.ru:4111... [16:40:14] *** Connection refused by target machine тоже самое...
Lost Angel Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Палками не бить - я спало просто, а до Администрации и хоста не могу достучаться.Регистрацию можем организовать.Клиенты принимаются любые, кроме тех, что закрывают выходящие слоты или подделывают shared файлы. Старые клиенты не принимаются ввиду того, что у них хуже совместимость и есть дырки, подвергающие пользователя риску.Клиент PWDC поддерживает функцию superseed, т.е. вы делитесь кусочками файла, который с других качаете, что, понятное дело, удобно для распростаранения, потому выбран он на данный момент. Приносим извинение за временную недоступность хаба - по возвращении сделаем регистрацию всем пользователям индивидуального аккаунта.
Dasp Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Лост, а когда хаб запустицца? ОФФ: Ой, а тебе кавайность обнулили )))) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Lost Angel Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Dasp как только появится на связи хост и/или админ АФ.
Lost Angel Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Хаб вернулся! Желающие зарегистрироваться могут написать мне там приватно желаемый ник и пароль.Ещё раз приносим извенения за технические неполадки.
нуар Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 я проголосовал за 1 вариант зная что прога реально хорошая! но вот у меня со скоростью проблемы..у меня вобще скорость инета 750 кб/сек но качает он у меня максимум 1.30 кб в сек. ето мало даже очень! может я в настройках неправильно всё настроил..faq мне с етим не помог..я думаю вы мне поможите с етим.
Lost Angel Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 нуар можно попробоватьfile>settings>StrongDC++>Send garbage on incomingSend garbage on outgoingпометить.может улучшить, но не обязательно.
SIDA Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 нуар Просто вероятно что у кого ты скачиваешь аплод низкий....
dracat Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Lost Angel а как ты пытался связаться с администрацией. можа мне смс бушь посылать? 8 926 576 3472DChub когда япришел - почему-то висел в состоянии перезагрузки, интересно это часто будет случаться...под superseed я понимал другео - как только у тебя укачивают все кусочки какого-то файла он закрывается с шары (или убираются слоты). Что ИМХО противоречит иделогии DCЯ пользовать им не могу - потому как только я онлайн с меня начинают качать на полн. мощ (ограничить нельзя - блочит)и интернета у емня не остается. Думаю это для владельцев оптики от Корбины. Ну и русских за пределами РФЕдинественная возможность для мну - сидеть в чате и давать слоты по просьбе.
Рекомендуемые сообщения