Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lost Angel

Тут такое дело, список граждан кто подключён редко обновляется .Тобишь вылетел я из инета .А потом долго под своим ником зайти не могу.Нужно Регистрацию чтль сделать на хабе

Опубликовано
Предлагаю выделить под Дс++ подфорум. Кстати предлагаю делать вот что я качаю ту же май отоме как выходит,А вы качаете у меня там я по скорости не ограничиваю . Так что . Быстро по сети разойдётся.
Опубликовано (изменено)
и так далее с самого утра...
Ну не совсем с утра, у меня такое часиков с 15.. думаю не только у меня(

ПС. Переголосовать можно? =___=

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати есть русская версия клинента Ucable 0.674D потдержка всего чего нужна ,полный перевод,  так что если интересует могу дать(тама очень гибкие настройки )

685687[/snapback]

А зачем русская версия? Там настроек-то всего ничего. Сделал один раз и порядок. А переводить "Гет файл лист" какой смысл? Я думаю что лучше всем юзать того клиента которого рекомендует администрация хаба. Им ведующим виднее, поверьте.

Опубликовано
А зачем русская версия? Там настроек-то всего ничего. Сделал один раз и порядок. А переводить "Гет файл лист" какой смысл? Я думаю что лучше всем юзать того клиента которого рекомендует администрация хаба. Им ведующим виднее, поверьте.

685906[/snapback]

вот именно.

а то может получиться как oDC++.... заходит, но ник кому не конектит

[16:40:12] *** Connecting to fanart.ru:4111...

[16:40:14] *** Connection refused by target machine

тоже самое...

Опубликовано

Палками не бить - я спало просто, а до Администрации и хоста не могу достучаться.

Регистрацию можем организовать.

Клиенты принимаются любые, кроме тех, что закрывают выходящие слоты или подделывают shared файлы. Старые клиенты не принимаются ввиду того, что у них хуже совместимость и есть дырки, подвергающие пользователя риску.

Клиент PWDC поддерживает функцию superseed, т.е. вы делитесь кусочками файла, который с других качаете, что, понятное дело, удобно для распростаранения, потому выбран он на данный момент.

Приносим извинение за временную недоступность хаба - по возвращении сделаем регистрацию всем пользователям индивидуального аккаунта.

Опубликовано
я проголосовал за 1 вариант зная что прога реально хорошая! но вот у меня со скоростью проблемы..у меня вобще скорость инета 750 кб/сек но качает он у меня максимум 1.30 кб в сек. ето мало даже очень! может я в настройках неправильно всё настроил..faq мне с етим не помог..я думаю вы мне поможите с етим.
Опубликовано

Lost Angel

а как ты пытался связаться с администрацией. можа мне смс бушь посылать? 8 926 576 3472

DChub когда япришел - почему-то висел в состоянии перезагрузки, интересно это часто будет случаться...

под superseed я понимал другео - как только у тебя укачивают все кусочки какого-то файла он закрывается с шары (или убираются слоты). Что ИМХО противоречит иделогии DC

Я пользовать им не могу - потому как только я онлайн с меня начинают качать на полн. мощ (ограничить нельзя - блочит)

и интернета у емня не остается. Думаю это для владельцев оптики от Корбины. Ну и русских за пределами РФ

Единественная возможность для мну - сидеть в чате и давать слоты по просьбе.

• Создать...

Важная информация