Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы нас нашли?  

814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Зарегистрировался - потому что получил ссылку, кое-как связанную с данным форумом и стало интересно, что за форум. А общаться пришёл по приглашению одного крайне уважаемого здесь человека.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Гыыы х) мало кто наверно так сюда попадал =) Но я запрыгнул сюда с сайта лукоморья =P Где читал статью про Рей. Там же было приписка про батлы анимешников на почве "Rei vs Asuka" =P И была ссылка на этот форум ^^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ох, не помню отписывалась ли здесь...

4 снизу *легче считать xD*

Rino-sun показал сайт) я тогда еще на штуках 7 аниме-форумах зарегилась) в итоге, только здесь и осталась х)) *хотя и сюда эх как редко захожу)*

• 3 года спустя...
Опубликовано

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.

Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу ни на одном таком (включая аглицкие и т. п. — я ж полиглот)? Потому что аниме для меня хобби (а не персональная проблема, риёке), а файтинги я люблю. Что бы там кто не говорил про верующих (будь то даже двое, или трое, или трое и робот с личностью), которые должны собираться для повышения квалификации, а всё ж наблатыканные профаны и добронравные грызуны засирают тебе предмет твоего пускай не восхищения, но хотя бы опыта. В данном случае, норм тебе или не в масть — цена вопроса. Дайте одну четверть прохожих дураков и три четверти легитимных пацанов — и даже тут я бы задумался, надо ли оно мне. Если до конца честно, по этой же причине (вкупе с тенденцией к индивидуализации опыта) никогда не тянуло обсуждать искусство в общественных местах, но только с оче узким кругом знатоков (мб два-три человека, мб меньше). В качестве соломки: я знаю, что есть в этом деле противоположный, экстраверсивный подход, но он непонятен мне по природе.

Я чувствую, что запутался. x) Ок, первоначальная мысль, которую я хотел выразить: аниме не является ключевым планом моей жизни, но по факту ощущается достаточно интересным, поэтому для общения я пришёл сюда, а не туда, где мне ближе. Но в итоге получилось, что я не могу обосновать этот постулат, так как аниме я на форуме не обсуждаю и даже не някаю уже для красоты и из вежливости. Поэтому — хорошо, я скажу честно, как душа всегда просила: я исходил из предпосылки, что здоровый человек аниме смотреть не станет, — это каким-то макаром выбор и определило (чуть не написал «пригнало телят», прости господи).

Опубликовано

Я чувствую, что запутался. x) Ок, первоначальная мысль, которую я хотел выразить: аниме не является ключевым планом моей жизни, но по факту ощущается достаточно интересным, поэтому для общения я пришёл сюда, а не туда, где мне ближе. Но в итоге получилось, что я не могу обосновать этот постулат, так как аниме я на форуме не обсуждаю и даже не някаю уже для красоты и из вежливости. Поэтому — хорошо, я скажу честно, как душа всегда просила: я исходил из предпосылки, что здоровый человек аниме смотреть не станет, — это каким-то макаром выбор и определило (чуть не написал «пригнало телят», прости господи).

Если бы Каниса не существовало, его следовало бы выдумать, но так как кроме Каниса выдумать Каниса никто не может (даже Шео), побочный вывод из этого поста - Канис существует.

я исходил из предпосылки, что здоровый человек аниме смотреть не станет

Исчерпывающе. Когда окружение здоровых людей начинает угрожать психике, нужен такой спасательный плотик, как АФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация