Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115832

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2500096
Зарегистрировался - потому что получил ссылку, кое-как связанную с данным форумом и стало интересно, что за форум. А общаться пришёл по приглашению одного крайне уважаемого здесь человека.
Опубликовано
comment_2503118
тут "обитает" мой хороший друг, причем он тут уже давно.. и вот что то мне тоже захотелось )
You don't have to love me
Опубликовано
comment_2506847
По совету. Сам советчик на АФ почти не отирался, да и с моих горизонтов пропал...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2508573

В журнале каком-то вычитал зарегенился потом забыл. год назад вспомнил и вот я здесь.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2548791
А в моем появлении виноват здешний раздел Мафии и персонально Стас Ковалев. Вот так))

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2562846
Гугл. Искал форум по Бличу
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2565125
Гыыы х) мало кто наверно так сюда попадал =) Но я запрыгнул сюда с сайта лукоморья =P Где читал статью про Рей. Там же было приписка про батлы анимешников на почве "Rei vs Asuka" =P И была ссылка на этот форум ^^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2578772

ох, не помню отписывалась ли здесь...

4 снизу *легче считать xD*

Rino-sun показал сайт) я тогда еще на штуках 7 аниме-форумах зарегилась) в итоге, только здесь и осталась х)) *хотя и сюда эх как редко захожу)*

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2936249

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.

Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу ни на одном таком (включая аглицкие и т. п. — я ж полиглот)? Потому что аниме для меня хобби (а не персональная проблема, риёке), а файтинги я люблю. Что бы там кто не говорил про верующих (будь то даже двое, или трое, или трое и робот с личностью), которые должны собираться для повышения квалификации, а всё ж наблатыканные профаны и добронравные грызуны засирают тебе предмет твоего пускай не восхищения, но хотя бы опыта. В данном случае, норм тебе или не в масть — цена вопроса. Дайте одну четверть прохожих дураков и три четверти легитимных пацанов — и даже тут я бы задумался, надо ли оно мне. Если до конца честно, по этой же причине (вкупе с тенденцией к индивидуализации опыта) никогда не тянуло обсуждать искусство в общественных местах, но только с оче узким кругом знатоков (мб два-три человека, мб меньше). В качестве соломки: я знаю, что есть в этом деле противоположный, экстраверсивный подход, но он непонятен мне по природе.

Я чувствую, что запутался. x) Ок, первоначальная мысль, которую я хотел выразить: аниме не является ключевым планом моей жизни, но по факту ощущается достаточно интересным, поэтому для общения я пришёл сюда, а не туда, где мне ближе. Но в итоге получилось, что я не могу обосновать этот постулат, так как аниме я на форуме не обсуждаю и даже не някаю уже для красоты и из вежливости. Поэтому — хорошо, я скажу честно, как душа всегда просила: я исходил из предпосылки, что здоровый человек аниме смотреть не станет, — это каким-то макаром выбор и определило (чуть не написал «пригнало телят», прости господи).

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2936265

Я чувствую, что запутался. x) Ок, первоначальная мысль, которую я хотел выразить: аниме не является ключевым планом моей жизни, но по факту ощущается достаточно интересным, поэтому для общения я пришёл сюда, а не туда, где мне ближе. Но в итоге получилось, что я не могу обосновать этот постулат, так как аниме я на форуме не обсуждаю и даже не някаю уже для красоты и из вежливости. Поэтому — хорошо, я скажу честно, как душа всегда просила: я исходил из предпосылки, что здоровый человек аниме смотреть не станет, — это каким-то макаром выбор и определило (чуть не написал «пригнало телят», прости господи).

Если бы Каниса не существовало, его следовало бы выдумать, но так как кроме Каниса выдумать Каниса никто не может (даже Шео), побочный вывод из этого поста - Канис существует.

я исходил из предпосылки, что здоровый человек аниме смотреть не станет

Исчерпывающе. Когда окружение здоровых людей начинает угрожать психике, нужен такой спасательный плотик, как АФ.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2936266
А меня сюда с форума "Геймлэнда" привёл Юра К., за что ему большое спасибо. На геймлэндовский форум я больше не могу войти по загадочной причине, да и затихает он всё больше и больше, так что на данный момент АФ - мой единственный оплот в мире форумов (ещё "GBX" есть, но я там не активен практически).

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.