Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гм, вообще-то, нетрадиционная ориентация - это не оскорбление же.

Ну, это в абстракции не оскорбление. А для человека, который не причисляет себя к гомосексуалистам или очевидно им не является, это оскорбление, согласитесь. Кроме того, я имел ввиду, что некрасиво навешивать необоснованные ярлыки на бедную девочку (пусть и придуманную), которая даже оправдаться не может. :)

В общем, не показатель это ее ориентации, а скорее ее комплексов и каким человеком она хотела бы быть.

Согласен, естественно. :)

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вы хотя бы из уважения к девочке, которая, среди прочих, подарила вам много минут позитива, обосновывайте свой вывод. И аргумент про сны чур не катит, т. к. сны вообще вещь сумбурная.

Не, ну с азуманговским уровнем раскрытия темы секса, понятное дело ничего криминальнее того сна не будет. Для Азуманги и намек на "девочка хочет целоваться" - весьма много. Но этак мы дойдем до того, что и у Кимуры интерес к Каорин чисто платонический.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но этак мы дойдем до того, что и у Кимуры интерес к Каорин чисто платонический.

А что, у нее какой-то еще?.. :rolleyes:

Я вот вас не пойму совсем никого... Ну давайте тогда на Сакаки набросимся. Чего это она так с кошками возится?.. Чуть киску завидит сразу краснеет? Может у ней влечение какое-нибудь есть? Ну ведь не просто же так!..

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что, у нее какой-то еще?..

Ну он как бы и не скрывает, что ему нравится именно пялиться на подростковые, девичьи тела.

Я вот вас не пойму совсем никого... Ну давайте тогда на Сакаки набросимся. Чего это она так с кошками возится?.. Чуть киску завидит сразу краснеет? Может у ней влечение какое-нибудь есть? Ну ведь не просто же так!..

Ну вот когда она будет ревновать папу Чио-чан к каждому столбу и будет кидаться на всех кто стоит между нею и любимым котиком - тогда и набросимся. Кто там на всю школу орал, обнаружив фотку "Томо+Сакаки"?

Опубликовано
Ну он как бы и не скрывает, что ему нравится именно пялиться на подростковые, девичьи тела.

Ааа... Экскьюз ми, затупил. Перепутал Кимуру с училкой. Вот что значит не соблюдать режим. :rolleyes:

Кто там на всю школу орал, обнаружив фотку "Томо+Сакаки"?

Ну ревность, как ревность. Нормальная ревность кликуши-фанатички. Не обязательно же здесь сексуальный подтекст. Дети вот тоже маму друг к другу ревнуют так, что до драк доходит, и ничего.

Опубликовано
Ну ревность, как ревность. Нормальная ревность кликуши-фанатички.

И что, у фанаток какого ни будь там Билана, интерес к кумиру чисто платонический:)?

Дети вот тоже маму друг к другу ревнуют так, что до драк доходит, и ничего.

Ну так то дети и прочая родня. С них и спрос другой. "О, если бы ты был мне брат, сосавший груди матери моей! тогда я, встретив тебя на улице, целовала бы тебя, и меня не осуждали бы" © Песнь песней Соломона.

Опубликовано
И что, у фанаток какого ни будь там Билана, интерес к кумиру чисто платонический:)?

Ну, за всех фанаток говорить не будем. :lol: Но почему бы и не платонический? Всякое бывает.

И потом, религиозные фанатики испытывают к своему божеству ревность, но при этом исключая физический аспект (хотя есть исключения, НО: не такие частые и в некоторых религиях)

Ну так то дети и прочая родня. С них и спрос другой.

Это почему?.. :) Такая же ревность, один в один.

"О, если бы ты был мне брат, сосавший груди матери моей! тогда я, встретив тебя на улице, целовала бы тебя, и меня не осуждали бы" © Песнь песней Соломона.

Как сказал мне один знакомый представитель славной церкви ЕХБ: "Библейская Камасутра". :lol:

Опубликовано
Гм, вообще-то, нетрадиционная ориентация - это не оскорбление же.

Ага, дебелизм тоже не оскорбление, а болезнь... и всё таки...

Но почему бы и не платонический? Всякое бывает.

Угу, это вполне обычное явление. Строится на желании защищать обьект фанатизма. Ревность эта немного другая. "Неизвестный обьект (безусловно недостойный) пытается осквернить идеал".

Опубликовано

Я смотрю, что сторонники теории о гомосексуальности Каорин сдались. Ну и правильно сделали! Что ж им еще делать в отсутствии аргументов-то? ;) Удачи тебе, Каорин! :)

Угу, это вполне обычное явление. Строится на желании защищать обьект фанатизма. Ревность эта немного другая. "Неизвестный обьект (безусловно недостойный) пытается осквернить идеал".

Согласен. Не прибавить не убавить. :)

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Расценивал Азумангу как еще 24 серии лаки стара, только без Конаты. Жаль, но не вставило. Не улыбнувшись ни разу за 7 серий отложил до времен глобального депресняка

Наоборот тогда уж. Насколько я знаю, Лаки Стар года на два позже вышла.

Опубликовано

Tsukurimashou, tsukurimashou, sate sate nani ga dekiru ga na. -_-

timenaser, акститесь, батенька ) из адзуманги все это выросло! Это все равно что говорить, что вы Аянами расцениваете, как еще одну тихую моэ-девочку.

Адзуманга - это прекрасно. Это как малиновое варенье, только в сто раз слаще, как говорит один мой друг.

Опубликовано
Расценивал Азумангу как еще 24 серии лаки стара, только без Конаты.
При всем уважении к вам и любви к Lucky star звучит как "расценивал "Преступление и наказание" как адаптированный пересказ Death Note" -_-

А серьезно: смотреть их в обратном порядке да не дай бог еще и подряд пожалуй не стоит - Lucky star вещь настолько переперченная, что после неё многое покажется пресноватым и затянутым. Azumanga действительно в разы мягче и лиричнее, но и там перца хватает - имхо за один только образ Осаки Azumanga обеспечила себе вечное место на пьедестале.

Наоборот тогда уж. Насколько я знаю, Лаки Стар года на два позже вышла.
Если не ошибаюсь, то считая дату выхода манги разница вообще лет семь.
Опубликовано
Ну для меня не важно что вышло раньше. Лаки я смотрел раньше и, что важно для комедии-повседневности, мне было интересно и смешно. В азу за семь серий я не улыбнулся ни разу. Для меня это главный показатель качества комедии. Если кого то смешит девочка тупее утконоса и сны про летающих на хвостиках малолеток, то раз за них. Мне не смешно.
Опубликовано (изменено)
На качество не гнал. Я сказал, что мне не смешна эта комедия. Вам понравилось? Рад за вас. Произведение нельзя считать говном если оно понравилось хотя бы одному человеку. Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно, вас смешит девочка-соцретард без будущего.

Если это про Конату, то у нее уже есть работа. А учитывая ее привычку выучивать весь материал в день перед экзаменами, есть и незаурядные мозги. В жизни явно не пропадет.

Опубликовано
то у нее уже есть работа. А учитывая ее привычку выучивать весь материал в день перед экзаменами, есть и незаурядные мозги.

А к чему здесь "незаурядные мозги"? (ась? обычная способность, большинство русских школьников так умеют, в моём классе так делало 23 человека. Это норма.).

Работа в косплей-кафе? Ок. Вы ничего не противопоставили.

Опубликовано
Я дважды пересматривал Азумангу, оба раза с улыбкой до ушей, хорошо что меня со стороны в это время никто не видел. Юмор здесь отличается от Лаки Старовского тем что он более легкий какой-то, не задумываешься почему смешно. Любимый момент - когда ключ от летнего домики искали. Кот-папа не понравился. Шутки про косички тоже.
Опубликовано
Работа в косплей-кафе?

А чем для старшей школы не работа? Вы в старшей школе работали хоть?

По сабжу. Я не говорил, что Лаки Стар лучше Азуманги. Я сказал, что Лаки стар мне понравился больше чем Азуманга.

При всем уважении к вам и любви к Lucky star звучит как "расценивал "Преступление и наказание" как адаптированный пересказ Death Note"

Как вообще можно сравнивать великое "Преступление и наказание" и Тетрадь. Любой анимешке до Достоевского как мне до Китая на корточках задом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация