MI$$I@H Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 (edited) странно... нашёл опрос про любимых героев, нашёл вопрос про наказание Томо воплощённый в отдельную тему, а вот про сериал как таковой темы не нашёл... чтож, исправляю оплошность... смеялся на протяжении всего сериала, а вот последние две серии так тронули...особенно последняя... с одного глаза выпало две слезы, с другого три :) даже расхотелось школу заканчивать... честно ! а учиться осталось всего пол года T_Tя уже представляю себе выпускной... наверное буду рыдать вместе с девчёнками :) Edited November 22, 2005 by MI$$I@H (see edit history) Quote
serkl Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 (edited) Ну это, видимо, означает, что аниме на столько всех торкнуло, что они потеряли дар письма. Edited November 22, 2005 by serkl (see edit history) Quote
MI$$I@H Posted November 22, 2005 Author Report Posted November 22, 2005 меня тоже сильно торкнуло, но видимо не на столько чтоб я перестал писать(печатать) ;) однако отписываться люди действительно не хотят... -(( видимо мало кто смотрел... и между прочим зря... Quote
Morfeja Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=839раз так сильно торкнуло, можете пообсуждать любимых персонажей) Quote
Ульса Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 значит, пусть будет эта. так что ты хотел сказать? Quote
Joynin Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 Ребята, верите или нет. У меня дома лежит столько аниме, что до Азуманги еще не дошел :) Quote
Креветка-сан Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 ыыыыы... в четверг я куплю Азумангу, неделю буду ее смотреть без отрыва на внешнии раздражители, и после этого буду постить. ых, терь ток надо четверга дождаться)) Quote
Свя†оша Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 посмотрел за 2 дня...классная вещь, ИМХО одна из самых угарных комедий... Quote
tomogoshka Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 После просмотра получила стока позитава,просто море.Настроение поднимает в момент,думаю,что равнодушным не останется ни кто.Чего тока стоит Осака и Тио-тян. Да и училаа там ого-го.Еслиб была бы в реале,эх бедные дети.Время потраченного на это аниме ни чуть не жалею. Quote
Morfeja Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 (edited) а я в начале посмотрела клип на Азумангу....потом посмотрела самоаниме. вещь классная. Та же Сакаки с ее любовью к кошакам и маленькая Чио ^__^ Edited December 18, 2005 by Morfeja (see edit history) Quote
niseimono Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 Я второй раз начал пересматривать, чтобы освежить в памяти данный шедевр. Очень необычная, атмосферная, суперская школьная комедия - вот что такое Азуманга. )) Эх, я вот думаю, будут ли экранизировать новую мангу Азумы Киохико - Yotsubato! Quote
Lia Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 Ну это, видимо, означает, что аниме на столько всех торкнуло, что они потеряли дар письмаАга.. именно.Я просто в восторге неописуемом. После просмотра несколько дней говорила народу "Правда что ли больше нету? А я ещё хочу!"Позитивно, весело, отличные герои. Томо-тян форева! Quote
Shinji-chan Posted November 23, 2005 Report Posted November 23, 2005 Я его сначала в манге пролистал, а потом сматрел, хоть в анимэ из манги кое что повыкидывали анимэ мне больше понравилось, там озвучка и прорисовка поэмоциональнее, вопщем блин крутая вещь Quote
niseimono Posted November 23, 2005 Report Posted November 23, 2005 Я его сначала в манге пролистал, а потом сматрел, хоть в анимэ из манги кое что повыкидывали анимэ мне больше понравилось, там озвучка и прорисовка поэмоциональнее, вопщем блин крутая вещь638655[/snapback]Было бы довольно странно, если бы озвучка в манге была более эмоциональна ))))))) Quote
Dural Posted November 23, 2005 Report Posted November 23, 2005 я уже представляю себе выпускной... наверное буду рыдать вместе с девчёнками я и плакал на свой выпускной( не рыдал, но с одного глаза выпало две слезы, с другого три ). Осако+Чио=тру!!!! Quote
serkl Posted November 23, 2005 Report Posted November 23, 2005 Помню когда первый раз смотрел, на моменте когда Осака пошла будить Юкари-сенсей, у меня башня съехала и не мог уже остановить смех :) Quote
MI$$I@H Posted November 23, 2005 Author Report Posted November 23, 2005 (edited) новую мангу Азумы Киохико - Yotsubato!это что ??это где ???кинь ссылку на сканы !! если есть... Edited November 23, 2005 by MI$$I@H (see edit history) Quote
mikoto Posted November 23, 2005 Report Posted November 23, 2005 азумангу я смотрела раз - удалила, подумала - ни о чем...потом заскучала, посмотрела 2 раз - поняла что это про дзен:lol: ну и теперь иногда если хандра чего нибудь оттуда пересматриваю...культовая весчь, мастси как говорится^_^ Quote
Dural Posted November 23, 2005 Report Posted November 23, 2005 mikotoпочти такие же ощущения:)когда в 1 раз смотрел, меня немного улыбнулоа во 2 раз смотрел с лучшим другом вот тогда от души посмеялся, а в конце свой выпускной вспомнил... Quote
niseimono Posted November 23, 2005 Report Posted November 23, 2005 это что ??это где ???кинь ссылку на сканы !! если есть...638834[/snapback]Переводят её здесь, но прямые линки перестали выкладывать с определённого момента. Скачать можно из mIRC или если торрент удасться живой найти, всего 26 глав вроде переведено. Quote
Shinigami Posted November 23, 2005 Report Posted November 23, 2005 Помотрела, посмеялась... и забыла. Для меня это проходная вещь, которая совершенно не зацепила. Имхо-называть такое "шедевром"- это уже чересчур. Quote
s.k.3aken Posted November 24, 2005 Report Posted November 24, 2005 Ше-де-вр... эй богу...Потрясающи смешной и милый серьял..))После просмотра было очень жалко что так мало серий... Азу можно смотреть до бесконечноси.. :angry:И ОСАКА!! :angry: Quote
Shinji-chan Posted November 24, 2005 Report Posted November 24, 2005 Было бы довольно странно, если бы озвучка в манге была более эмоциональна )))))))638667[/snapback]Я хател сказать что когда смотриш больше эмоций чем когда читаеш, в отличии от Берсерка Quote
inerren Posted November 24, 2005 Report Posted November 24, 2005 Меня Юкари-сенсей порадовала, особенно ее стиль вождения. Сеструха отрывок где они на море едут заценила, сказала "она ездит прям как ты". ^_^ :( Это понятно гон был. У меня машина не настолько разбита. B) Quote
Bunny_butcher Posted December 18, 2005 Report Posted December 18, 2005 УИИИИИИ, САМАЯ УБОЙНАЯ И ВЕСЁЛАЯ КОМЕДИЯ =) ЛЕЖАЛ ОТ СМЕХА ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОД СТОЛОМ... =) ВСЕМ СМОТРЕТЬ! 5 с + Quote
Recommended Posts