Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

странно... нашёл опрос про любимых героев, нашёл вопрос про наказание Томо воплощённый в отдельную тему, а вот про сериал как таковой темы не нашёл... чтож, исправляю оплошность...

смеялся на протяжении всего сериала, а вот последние две серии так тронули...особенно последняя... с одного глаза выпало две слезы, с другого три :)

даже расхотелось школу заканчивать... честно ! а учиться осталось всего пол года T_T

я уже представляю себе выпускной... наверное буду рыдать вместе с девчёнками :)

Edited by MI$$I@H (see edit history)
  • Replies 427
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

меня тоже сильно торкнуло, но видимо не на столько чтоб я перестал писать(печатать) ;)

однако отписываться люди действительно не хотят... -(( видимо мало кто смотрел... и между прочим зря...

Posted

ыыыыы... в четверг я куплю Азумангу, неделю буду ее смотреть без отрыва на внешнии раздражители, и после этого буду постить.

ых, терь ток надо четверга дождаться))

Posted

После просмотра получила стока позитава,просто море.Настроение поднимает в момент,думаю,что равнодушным не останется ни кто.Чего тока стоит Осака и Тио-тян.

Да и училаа там ого-го.Еслиб была бы в реале,эх бедные дети.

Время потраченного на это аниме ни чуть не жалею.

Posted (edited)
а я в начале посмотрела клип на Азумангу....потом посмотрела самоаниме. вещь классная. Та же Сакаки с ее любовью к кошакам и маленькая Чио ^__^ Edited by Morfeja (see edit history)
Posted

Я второй раз начал пересматривать, чтобы освежить в памяти данный шедевр. Очень необычная, атмосферная, суперская школьная комедия - вот что такое Азуманга. ))

Эх, я вот думаю, будут ли экранизировать новую мангу Азумы Киохико - Yotsubato!

Posted
Ну это, видимо, означает, что аниме на столько всех торкнуло, что они потеряли дар письма

Ага.. именно.

Я просто в восторге неописуемом. После просмотра несколько дней говорила народу "Правда что ли больше нету? А я ещё хочу!"

Позитивно, весело, отличные герои. Томо-тян форева!

Posted
Я его сначала в манге пролистал, а потом сматрел, хоть в анимэ из манги кое что повыкидывали анимэ мне больше понравилось, там озвучка и прорисовка поэмоциональнее, вопщем блин крутая вещь
Posted
Я его сначала в манге пролистал,  а потом сматрел, хоть в анимэ из манги кое что повыкидывали анимэ мне больше понравилось, там озвучка и прорисовка поэмоциональнее, вопщем блин крутая вещь

638655[/snapback]

Было бы довольно странно, если бы озвучка в манге была более эмоциональна )))))))

Posted
я уже представляю себе выпускной... наверное буду рыдать вместе с девчёнками

я и плакал на свой выпускной( не рыдал, но

с одного глаза выпало две слезы, с другого три
). Осако+Чио=тру!!!!
Posted
Помню когда первый раз смотрел, на моменте когда Осака пошла будить Юкари-сенсей, у меня башня съехала и не мог уже остановить смех :)
Posted

азумангу я смотрела раз - удалила, подумала - ни о чем...потом заскучала, посмотрела 2 раз - поняла что это про дзен:lol:

ну и теперь иногда если хандра чего нибудь оттуда пересматриваю...культовая весчь, мастси как говорится^_^

Posted

mikoto

почти такие же ощущения:)

когда в 1 раз смотрел, меня немного улыбнуло

а во 2 раз смотрел с лучшим другом вот тогда от души посмеялся, а в конце свой выпускной вспомнил...

Posted
это что ??

это где ???

кинь ссылку на сканы !! если есть...

638834[/snapback]

Переводят её здесь, но прямые линки перестали выкладывать с определённого момента. Скачать можно из mIRC или если торрент удасться живой найти, всего 26 глав вроде переведено.

Posted
Помотрела, посмеялась... и забыла. Для меня это проходная вещь, которая совершенно не зацепила. Имхо-называть такое "шедевром"- это уже чересчур.
Posted

Ше-де-вр... эй богу...

Потрясающи смешной и милый серьял..))

После просмотра было очень жалко что так мало серий... Азу можно смотреть до бесконечноси.. :angry:

И ОСАКА!! :angry:

Posted
Было бы довольно странно, если бы озвучка в манге была более эмоциональна )))))))

638667[/snapback]

Я хател сказать что когда смотриш больше эмоций чем когда читаеш, в отличии от Берсерка

Posted
Меня Юкари-сенсей порадовала, особенно ее стиль вождения. Сеструха отрывок где они на море едут заценила, сказала "она ездит прям как ты". ^_^ :( Это понятно гон был. У меня машина не настолько разбита. B)
  • 4 weeks later...