Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она медлительна. процесс ее размышлений может растянуться на долгое время и завести в какие-то непонятные дебри. С точки зрения простого обывателя, незнакомого хорошенько с Осакой, девочка слегка туповата.

И в конце проскальзывали некоторые намеки... просто оскорбительные для быстро соображающего человека smile.gif

Ага :). Не зря же говорят: "Осака тоже не понимает. Но она Осака...". На самом деле она очень умна, только думает медленнее других.

Сасаки такая тихая и скромная, что невольно переходит на второй план.
На втором плане она смотрится очень даже ничего :). Но в компании с самозванной "соперницей" - ещё лучше :)
  • Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На самом деле она очень умна, только думает медленнее других.

Скорость реакции и ум - это очень разные вещи. Первая подразумевает либо уже готовые шаблонные реакции либо темперамент, второй - умение рассуждать, ухватывать суть предметов и явлений, отыскивать взаимосвязь. Тормозилово с ответами на вопросы проистекает от слишком широкого поля возможных толкований а значит и решений вопроса. Мгновенная реакция означала бы, что человек не думает, основывая решения либо на шаблонных реакциях, либо на интуиции. А это не есть ум.

Опубликовано

досмотрела вчера. в последней серии даже заплакала))

во-первых они заканчивают школу, а я тоже в этом году ее заканчиваю, и я их так понимаю, грустно..... вот и разревелась)))

во-вторых я прощалась с этими персонажами))) и тоже грустно.

а вообще, как круто смеяться над глупостями))) безумно смешно и безумно глупо)))

Опубликовано (изменено)

Скачала случайно, с целью убить время. Хотя много слышала об этом аниме, была уверена, что меня оно оставит равнодушной... Как же я была не права! :huh: Конечно, в моём списке не так уж много просмотренного аниме, но все же это самая позитивная вещь, какую я видела! Самое то при плохом настроении, депресняке и прочем.

А персоонажи! Тормозная Осака, кавайная Чио, тайная любительница котов Сакаки, энергичная Томо (хоть она и была единственной, кто меня временами раздражал)... Сенсеи вообще без коментариев ))

Вообщем, не то, чтобы я умирала со смеху, когда смотрела Азумангу, но впечатления остались самые хорошие и думаю, что пересмотрю её не раз.

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И в конце проскальзывали некоторые намеки... просто оскорбительные для быстро соображающего человека

А что такое "быстро соображающий человек"? Осака всего лишь человек, который мыслит нестандартно. Стоит только вспомнить серию, где девчонки баловались вопросами типа "Что делал слон, когда пришёл на поле он". Там Осака была на высоте.

Опубликовано (изменено)
А что такое "быстро соображающий человек"? Осака всего лишь человек, который мыслит нестандартно.

хех... Ну если вас не устраивает фраза, можно сказать и так:

просто оскорбительные для стандартно, более или менее быстро мыслящего человека.

Таких большинство, на их фоне Осака серьезно выделяется ^_^

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тут подумал... Кагура по идее ваще не сильно вписалась в общую компанию. Даже Юми, благодаря стараниям Томо-чан, как мне кажется, появлялась почаще. Хотя и с Юми не особо много приколов было. Но зато больше всего запомнился момент, когда Кагура начала доставать купальник в след за Томо XDD.

А вот с Юми ситуация даже мрачнее. Вроде самый смешной момент был, когда она аж полностью разделась перед весами... да еще и очки сняла).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Никогда не ощущал столько радости при просмотре, и это даже несмотря на то, что я совсем не люблю аниме (хотя сказать "совсем" теперь неправильно).

Может кому интересно, я тут пытаюсь сложить из бумаги фигурку папы Чио-чан - http://oriart.ru/forum/6-530-1

Изменено пользователем artemad (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Я тут подумал... Кагура по идее ваще не сильно вписалась в общую компанию. Даже Юми, благодаря стараниям Томо-чан, как мне кажется, появлялась почаще.

Памоему меньше всего внимания уделяли Каорин. Ее "продинамили" с двумя поездками за город, а когда она сменила класс, то вообще почти перестала появляться в аниме. Ктомуже, в последней серии, когда они собирались "обмывать" окончание школы, каорин с собой не взяли. А жаль, мне ее заскоки с Сакаки прикаловали больше, чем большинство речей Осаки. Кста, я так и не понял, она чтоли лесбиянка, потому что просто так фанатеть, это как-то через чур, да и вроде намеки были... или еть только мое напичканное хентаем мышление? А воть Кагуру просто включили в компашку не сразу, но раскрыли ее полностью: и планы на будущее, и интеллект (вернее его недостаток), и заскоки (импульсивность лишь немногим менее уровня Томо, "соперничество" с Сакаки), и по всему не раз прошлись.

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кста, я так и не понял, она чтоли лесбиянка, потому что просто так фанатеть, это как-то через чур, да и вроде намеки были...

Это где подобные намёки были? Нет, мне правда интересно - может я просмотрел? :huh:

Опубликовано
Думаю, что Каорин не лесбиянка. Просто Сакаки-сан - это ее идеал. Насколько я знаю, у японцев типично выбирать себе идола, и фанатеть от него впоследствии.

То есть(мы точно говорим об Азуманге?), если бы Сакаки сама ей предложила, то она бы отказалась? ;)

Опубликовано (изменено)
Серия про сны. Она особенно хороша.

Согласен с вами целиком. Но там, насколько я помню, Сакаки спасает Каорин и увозит на белом коне. Этакая Зена - королева воинов, ничего криминального. Я помню, кажется во второй серии Каорин говорит, что хотела бы быть похожа на Сакаки. Тоже, вроде, все гладенько. :)

Думаю, что Каорин не лесбиянка.

Я тоже так думаю. (хотя где-то в глубине души добавлю - жаль ;) )

если бы Сакаки сама ей предложила, то она бы отказалась?

:)

Ай-ай-ай! Как вам не стыдно! :o Такой чистый добрый мультик... ;)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен с вами целиком. Но там, насколько я помню, Сакаки спасает Каорин и увозит на белом коне. Этакая Зена - королева воинов, ничего криминального.

А потом идет (но срывается мамой Каорин) сцена поцелуя. Тоже ничего криминального?

Опубликовано
А потом идет (но срывается мамой Каорин) сцена поцелуя. Тоже ничего криминального?

Ну, поцелуи тоже разными бывают, вы должны признать. К тому же, может режиссер просто постебаться хотел над персонажем, так, для хохмы. Хотя, это ж девчонки, кто их разберет... :) В любом случает, доказательств не достаточно. ;)

Опубликовано
Ни секунды не сомневался в том, что Каорин лесбинка)

Да что вы все, ну в самом деле! :) Обидно даже как-то за Каорин. Просто фанатичка обыкновенная, кликуша, каких предостаточно. А что до некоторых внешних проявлений... Мы вот все тоже думали, что Тату лесбиянки, а они нас всех обманули, не помните? :P

Опубликовано
Не могу забыть момента, когда Сакаки смогла таки погладить котенка. Сама сцена была просто бесподобна - особенно финальный крик "ЯМА-МАЙЯ". Положительные эмоции просто хлестали через край. Пожалуй, одно из моих самых любимых "школьных" аниме.
Опубликовано
А может она би?

Я, например, даже на это не согласен. :)

Да и кстати, пользуясь случаем, хочу обратится ко всем сторонникам лесбийской теории. Писать: "она стопудово лесбиянка" это всякий может. Вы хотя бы из уважения к девочке, которая, среди прочих, подарила вам много минут позитива, обосновывайте свой вывод. И аргумент про сны чур не катит, т. к. сны вообще вещь сумбурная. :)

И уж если Каорин записывать в лесбиянки, то давайте тогда и всех остальных девчонок туда же. А что? Девочки в старших классах, парней у них нет, все время тусуются друг с другом... Наводит на подозрение не так ли?.. :(

Опубликовано
Вы хотя бы из уважения к девочке, которая

Гм, вообще-то, нетрадиционная ориентация - это не оскорбление же. Так что при чем тут уважение - не ясно :)

Хотя я тоже считаю, что это было просто подростковое восхищение, пусть и с некоторым перекосом. В общем, не показатель это ее ориентации, а скорее ее комплексов и каким человеком она хотела бы быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация