Byakko Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Интересно, что на сайте Сакуры пресс по сей день дата начала выхода - февраль 2005. Господа официальные лица, если такие тут ещё бывают, неужели нечего сказать? Раньше реакция была мгновенной, а теперь что-то больше недели гробовое молчание... Цитата
Cессёмару Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Угу... хоть флуди тут как прокаженный в надежде на ответ...*задумчиво хочет ну все равно какую мангу*И как вы думаете, сколько нужно оптимизма, чтобы до сих пор надеяться на то, что Ранму выпустят до конца..? Цитата
Florente Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Я уже не могу ждать!!! Мне сегодня уже пятый сон приснился, что я мангу купила! А ее все нет и нет <_< Цитата
Byakko Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 LoTarr, что за пессимизм, сказано же - в феврале. Год будет уточнёт позднее. http://smilies.ru-board.com/sm/bata.gif Цитата
tofad Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 теперь "Окончательная дата: 20 апреля 2005 года.""вариант о печати на имевшейся в наличии газетной бумаге" - РУЛЬ!!! :mellow: Цитата
Selesta Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 А кто нибудь ее уже в продаже видел? =)а сколько сия радость стоит и где ? Цитата
LoTarr Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Selesta А кто нибудь ее уже в продаже видел? =)А слабо глаза на пост выше поднять? Цитата
aira Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Постоянно хожу в книжные магазины, ищу ,высматриваю,но сомневаюсь,что у нас в городе манга появится,хотя надежда умирает последней. Очень хочу посмотреть как это будет выглядить. Буду ждать и продолжать искать. Есть сведения о предположительной цене??? Цитата
Byakko Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 aira, тут уже не раз говорилось - примерно 60 рублей. Если вообще будет, то не раньше 20 апреля. Цитата
Freez Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Оффтоп20 апреля - ДР Гитлера, спецвыпуск?! :крейз3зи: =))))) Цитата
stalkerg Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 о... 60 р супер.ладно ждём до 20... теперь я точно куплю из ВРЕДНОСТИ.и народ... покупать ВСЕМ!!! а то в следующий раз они через 2 года толкьо выпустят. Цитата
Selesta Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Значит ждем! А поддержать первопроходцев надо!!! Чтоб они с этой мангой в минус не ушли=) Вот хотела (очень хотела!!!) года два назад сборник "Ники " Богданыча купить , да так нигде и не нашла!!! а потом где то прочитал заметку о том что не пошла она в России!!Не раскупился тираж! Не интересует это ни молодеж не детей!!! Вот бред!ее и небыло то нигде!! Добавлено:Кстати а ведь можно договориться с нашими анимешными магазинами ! Пусть закупят некое кол-во манги и продают их на пати со всеми остальным!! Цитата
Eruialath Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот хотела (очень хотела!!!) года два назад сборник "Ники " Богданыча купить , да так нигде и не нашла!!! а потом где то прочитал заметку о том что не пошла она в России!!Не раскупился тираж! Не интересует это ни молодеж не детей!!! Вот бред!ее и небыло то нигде!!Ну что тут скажешь... Реклама - двигатель торговли. Я сам Нику (в подарочном варианте) на второй КомМиссии купил. 10 тыс. нельзя по пати рассовывать. 10 тыс. нужно продвать много где. А то если всё из неофициальных источников узнавать приходится, то купят только те, кто в теме. А их заведомо меньше. Цитата
onegai Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Блин, опять я всё в последнюю очередь узнаю :( . Ну чтож, начинаю отсчитывать оставшиеся дни до сего знаменательного события. Интересно, когда она до родного Красноярска дойдёт? Цитата
Selesta Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 В принципе-то на пати щас что издается достать мона...=) и не только это=)вот только те кто туды не ходит в пролете получается =( Кстати, не в тему но скажу- я тута вчара часа,в два ночи по телеку вроде Питер т.е. пятый канал наблюдала первую серию телесериала для взрослых "Агент Наджика" =) Цитата
MaTroX Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Эхем, господа заинтересованные лица, у издателей сейчас малость забот выше крыши поэтому они в силу технических причин не могут сидеть целыми днями на форумах, гомэн. Что касается даты в 20 апреля, то ее подтверждаю. Вопрос, как скоро она физически попадет в магазины еще не ясен, но тираж к этому числу действительно будет готов. Да, господа, которые не москвичи и не питерцы. Не надо паниковать - манга обязательно будет во всех нормальных интернет-магазинах. Всем всё хватит. :unsure: *ушел на неопределенный период времени Цитата
Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Да, господа, которые не москвичи и не питерцы. Не надо паниковать - манга обязательно будет во всех нормальных интернет-магазинах. Всем всё хватит.Читай вместо 60ти рублей за томик, она будет стоить 200 ;) Цитата
Freez Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Читай вместо 60ти рублей за томик, она будет стоить 200 Вот те и народная вседоступность... ;) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Читай вместо 60ти рублей за томик, она будет стоить 200Женская логика решает. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Женская логика решает.Хм. Чем же? Это как раз цена за том + доставка. Это не в критику, а так... Мысли в слух.. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Во-первых в большинстве анимешных магазинов за отправку берут 50р. 2 тома = 120р + 50 за отправку = 170 = 85 за том с доставкой. Во-вторых никто не сказал что в обычных магазинах других городов она продаваться не будет. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Во-первых в большинстве анимешных магазинов за отправку берут 50р. 2 тома = 120р + 50 за отправку = 170 = 85 за том с доставкой.Я учитываю Озон и курьерку. Почте я не доверяю. Причины есть. Во-вторых никто не сказал что в обычных магазинах других городов она продаваться не будет.Может будет, а может и не будет.. Тут как-то туманно всё. Цитата
Eruialath Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Я учитываю Озон и курьерку. Почте я не доверяю. Причины есть. А можно и на такси в Питер прокатиться за мангой. Ещё дороже получится... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 А можно и на такси в Питер прокатиться за мангой. Ещё дороже получится...Хм. Интересное предожение. Только вот к чему оно? Цитата
aira Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Жду с нетерпением выхода манги,но в магазинах придется искать самостоятельно,продавцы вряд ли знают,что такое манга и с чем ее едят. Есть сомнения,что манга вообще не появится у нас,но надежда умирает последней. Думаю стоить будет рублей 200-250.эх,лишь бы появилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.