Yohji_Snape Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) НУ воть... Замучила меня настольгия.Вспомнились старые добрые времена(с)Когда каждое воскресение бежишь к телеку на всех порах, только для того, что бы увидеть уже полюбившийся мультик.Эх... А озвучка там какая была.ИХ не так давно показывали по телеку, но с украинским переводом(Ужас!!!), совсем не то что раньше.Светлые воспоминания детсва.Мне нравился Рей Стантс когда был помладше. Сейчас большую симпатию вызывает Питер Венкман.Кстати, благодоря этому мультсериалу(отчасти) я познал, что такое есть аниме...А вы что думаете про этот мультсериал?Есть ли тут люди, которые помнят Настоящих Охотников за привидениями??? Изменено 20 ноября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Отличный был в свое время сериал, интересный и с большим юмором. В детстве смотрел безотрывно. И сейчас бы глянул. Это хорошая альтернатива аниме. Цитата
allofanime Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 эх а какой там был музон :( Вообщем смотрел я сей мульт и собственно даже сейчас бы наверно глянул пару серий ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А точна,смотрела.Ну как и в фильме мне там лизун прикалывал.На него потом мода была еще (такой шарик который все кидали и он расплющивался) Цитата
allofanime Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А точна,смотрела.Ну как и в фильме мне там лизун прикалывал.На него потом мода была еще (такой шарик который все кидали и он расплющивался)630639[/snapback]Да но только сейчс эти чудо шарики чего то пропали((( Обидно это Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Да но только сейчс эти чудо шарики чего то пропалиНу так популярность мульта тоже пропала в каком-то смысле.Его не показывают,а если он и идет, то какого бума на него нет. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Хех... Помню после этого "лизуна" пол часа руки приходилось отмывать и следы на стенах остовались...Но это уже оффтоп получаеца.А насчёт музыки - да песенка классная была.Кстати фильмы по сравнению с сериалом так себе. Цитата
euji Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Меня он в детстве как-то не впечатлил, а сейчас вообще наверно смотреть не смог бы...Но помню мечтал о таком спуске по трубе как у них... Цитата
Beck` Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Мне нравилось раньше. Сейчас не знаю, но смотреть бы не стал. Не хочу отношение к сериалу портить. Цитата
Miri Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Я бы посмотрела с удовольствием, хороший был мульт. Помню, бабушка мне даже смотреть мешала - мол, привидения, они страшные <_< Смотрела программу на СТС, написано, что со вторника идут Охотники за привидениями... Хотелось бы, чтобы именно они, а не продолжение. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Сожалею, но это будет именно продолжение... Оно, конечно, немного по другому сделано, но мне тоже нравится.. Цитата
Miri Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Да, тоже хорошо смотрится... :lol: Там Лизун более смешной, чем в оригинальной части. И еще серия, где действовали обе команды. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Айзан Эмдер Sola не люблю продолжение.Оно как то по ужасному нарисовано.Хотя мне нравилась та девчёнка с синими волосами и этот с бородкой.Бесил правда тот который в инвалидной каляске.А Лизун мне наоборот больше в старой части нравился.А как я увидел старую команду в продолжении, то мне чуть плохо не стало. Они их так по страшному нарисовали... Цитата
Miri Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я не спорю, нарисовано не слишком приятно -_- Просто сам сюжет получился интересным -_- Цитата
Morfeja Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А точна,смотрела.Ну как и в фильме мне там лизун прикалывал.На него потом мода была еще (такой шарик который все кидали и он расплющивался) 630639[/snapback]ага..ага...эк попадало всем от преподов и родителей за пятна))) кста, видела в продаже и каучуковые мячики..всего по пять р))) А что насчет мультика. То я просто обожала его. Щас не смотрела, поэтому не могу скачать. Особеннозапомнилась почему-то третья серия, когда они пришли к какой-то бабульке, а онаиее дом оказались одной большой ловушкой О_о бррр....и еще серию, когда они ловили приведение, которое по шкафам пряталось ...и детей пугало, маленького Игонав том числе)))) вот лабиринтища в шкафу были)))) Цитата
JFresh Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Eто, между прочим, не продолжение. Вернее не совсем продолжение. Дело в том, что существуют 4!!! сезона охотников, а у нас, давним-давно, показивали первий, а сейчас, сразу 4ий. Для тех, кто не в курсе: в первом охотники ловили приведений, во втором они все начали поочередно сваливать из тюрьми, в третем какая-то мутатень била придумана автароми с городом-призраков (их, якоби, историческая родина) а 4ий - ето тот, где новая команда. Помню еще ДО появления етого мульта в России смотрел его в Германии. Любимие 2 серии, где во втором сезоне вириваются на свободу "злодей" (тот что детей пугал; реально страшная серию, прям триллер) и там, где дух хелоина витвался, превратив всю штаб квартиру в свою резеденцию! :) Цитата
Sailor-fantom Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Да старые Охотники были нормальные и я их с удовольствием смотрел. Не одной серии не пропустил кстати, Лизун там ваще был суперский. А вот новые какие то тупые сразу видно что делалось впопыхах на скорую руку. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 JFresh И не 4-ре а целых 6-ть.А то просто определяющие серии, которые ты назвал. А так на протяжении всего сериала они ловили призраков.Правда была одна серия когда они охотились за приступниками(Потому, что призраки закончились...)На днях вывешу болие точную информацию.Зы... Сегодня переслушивал на аудеокассетах Охотников с русской озвучкой...Эх.... Настоьжи... Цитата
Shine Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Первых "Охотников" смотрела с обожанием, нравился... эээ, Питер кажется, блин, памяти совсем нет. Эти молодые которые, тож прикольные, особенно Эдуардо, но оригинал конечно лучше, тут ничего не скажешь, помню после одной из серий ходила и искала четырёхлистный клевер :D И ведь нашла же!!! А потом потеряла, теперь иногда поглядываю на листочки, но больше так не везёт :unsure: Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А я всё время мечтал о таком же костюме как у Охотников за привидениями и о пратонном блоке. Цитата
Miri Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Мда, пересмотр скриншотов из Real Ghostbusters помог окончательно определится во мнении, какой из мультов самый лучший... Еще помню, что до них показывали какой-то странный, длинный мульт из 1 серии, который кажется тоже был посвящен охотникам, на заставке было такое смешное привидение, которое как бы подсказывало развитие сюжета... Сначала безвыходная ситуация, потом "есть идея", потом такая радостная улыбочка. И анимация, кажется была немного другая. Цитата
Lia Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 В детстве просто балдела =) Мы даже с друзьями играли в них. А недавно, когда была на краину, обнаружила, что этот мультик там показывают. Несколько серий посмотрела с удовольствием. Цитата
Mr.X Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ОФФигенныйсериал.....старый прикольный я помню по ртр одно время каких то новых Охотников за приведениями показывали тоже кульно было))) Цитата
REDVENOM Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Смысла нет...Персонажы бредовые...а вот фильм ещё ничего...Такими мультиками только дошкольников пугать Цитата
Страшненькая Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А я вот в детстве очень любила этот сериал. Правда как-то раз мне ночью жуткий кошмар приснился с героями мультика. С тех пор я этот сериал почему-то недолюбливаю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.