Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты задаешь такие вопросы, то скорее всего ты его смотрел меньше, чем я. Не хочу засорять топик своими длиннющайшими списками, я из этого вырос.

645786[/snapback]

ответте мне вы мазахист? смотреть то, что вам не приятно, или вы сейчас так глупо понтанулись?... если вы смотрели аниме столько, что оно составляет длиннющщий список, то значит была мотивация... был интерес к аниме, оно доставляло вам удовольствие... так зачем же поливать его дерьмом?

Я не удивлюсь, если у вас есть акк на этом форуме, под которым вы не страдаете такой фигнёй.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Где-то с конца 70-х. Так что кругозор у меня широкий. Сорри, но все остальное в подавляющем большинстве случаев хлам. Ну есть Лолита Кубрика, Хороший Плохой Злой, еще несколько хороших фильмов... Но восновном лажа, рассчитанная на ханженствующую Америку довьетнамского периода.

Представление у меня полное, тем более об анимэ, которое снимают то только со второй половины 90-х(списки шедевров 80-х не приводить - куций список знаком мне на изусть и все это я видел).

645786[/snapback]

Утверждение, что а) хорошие фильмы снимались в США только после отмены цензуры ("кодекса Хэйса") и в основном фильмы 30-х-60-х - лажа, а также то, что б) аниме 80-х гг. это "куций список", который Вы "весь видели" отнюдь не говорит о широком кругозоре.

Подписываюсь под тем, что сказал Zefir, и (что бы там ни говорил Рыб), сей процесс лично мне удовольствия не приносит. Тем более, что не ф тему. Просто человек, говоря словами Акутагавы, больше всего гордится тем, чего у него нет. В данном случае - хорошего знания кинематографа.

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Утверждение, что а) хорошие фильмы снимались в США только после отмены цензуры ("кодекса Хэйса") и в основном фильмы 30-х-60-х - лажа, а также то, что б) аниме 80-х гг. это "куций список", который Вы "весь видели" отнюдь не говорит о широком кругозоре.

Чаго? С чего это такой вывод? Ну ведь это правда! Утверждай, не утверждай, а анимэ 80-х по большей части мусор, который интересен только для интересующихся историей, с редкими и очень удачными исключениями. И кино хорошее в Америке не снимали до конца 70-х, по крайней мере такое, которое бы было интересно и сейчас, кроме уж совсем исключительных шедевров, коих кот наплакал.
Подписываюсь под тем, что сказал Zefir, и (что бы там ни говорил Рыб), сей процесс лично мне удовольствия не приносит. Тем более, что не ф тему. Просто человек, говоря словами Акутагавы, больше всего гордится тем, чего у него нет. В данном случае - хорошего знания кинематографа.

Человек, хорошо знающий синематограф, еще не обязан смотреть все подряд без разбору. И помнить наизусть имена писястых киношников, которые ЛИЧНО ему не интересны.
ответте мне вы мазахист? смотреть то, что вам не приятно, или вы сейчас так глупо понтанулись?... если вы смотрели аниме столько, что оно составляет длиннющщий список, то значит была мотивация... был интерес к аниме, оно доставляло вам удовольствие... так зачем же поливать его дерьмом?

Я не удивлюсь, если у вас есть акк на этом форуме, под которым вы не страдаете такой фигнёй.

Ой, ну вот, пошло-поехало. Если не смотрел, то твердолобый невежа, если смотрел, то мазохист... То есть по твоему у людей к анимэ никаких претензимй быть не может? Ну так вот, с такими взглядами подлинные антианимэшники и борятся. И подлинный антианишеэшник знает о том, с чем борется, больше чем сами анимэшники!

Второго экка у ме6ня нету, ибо фигней я не страдаю и без проблем общаюсь в разных топиках.

мда, и вы искренне считаете, что все анимешники...

Все? Где там у меня такое слово? В связи с этим комменты по всему ниже тобой написаному теряют смысл, откланииваюсь. Но нет, все таки продолжу.
Ваши современные голливудские блокбастеры...

Мои современные? Не мои и не современные, а снятые до 2000 года. Короче, читай каменты внимательнее.
Ну и что теперь? цель то ваша заведомо была высосана из пальца и грести всех анимешников под одну гребёнку глупо, если вы действительно так думаете... то ИМХО у вас ещё слишком мало жизненного опыта, если вы до сих пор этому не научились.

П.С. посмотрите фильм Отаку на видео, если до сих пор не видели.... задротом везде хватает... и в среде анимешников и в среде синеманов.

но грести всех под одну гребёнку-глупо.

Не надо ко мне на "вы", я тебе не учитель и не начальник, не судья и не палач. Про Отаку кинцо видел, только там главные герои как раз выделяются своей предприимчивостью и приспособленностью к жизни. И опыта у меня жизненого достаточно, просто на подобных сайтах как мой ще и пообщаться можно легко и непринужденно, чего не скажешь о многих труонемэшных форумах.
Опубликовано

Ой, ну вот, пошло-поехало. Если не смотрел, то твердолобый невежа, если смотрел, то мазохист... То есть по твоему у людей к анимэ никаких претензимй быть не может?

Во-первых я сказал, что непросвящённость и убеждённость в том, что аниме-мультики для детей(считай непросвящённость) может способствовать негативному к аниме отношению.

А во-вторых, я в отличие от вас не смотрю огромными списками мексиканские сериалы, чтобы убеждаться в том, что это дерьмо, но и не лезу на тематические форумы это доказывать.

В третьих, представьте себе может, даже у самих анимешников, иногда случаются рвотные позывы на аниме, если это аниме-гавно, вы то сами неужели считаете американский пирог высоким искусством?

Ну так вот, с такими взглядами подлинные антианимэшники и борятся. И подлинный антианишеэшник знает о том, с чем борется, больше чем сами анимэшники!
мда, как может человек бороться с чем-то не зная, с чем он борется? :blink: ржалподстулом.
Все? Где там у меня такое слово? В связи с этим комменты по всему ниже тобой написаному теряют смысл, откланииваюсь.
Мы боримся с представлением об анимэ в головах анимэшников! Некоторые настолько уверовали в эту культуру, что считают ее наивысшим достижением цивилизации после атомной бомбы!

Не одно и то же? ну так уж и быть... будем пунктуальны... возникает вопрос: Где вы таких задротов понаходили????, вам ли не один хрен, что, как проводит своё свободное время? вы действительно уверены, что кто-либо прислушается к 19 тилетнему хз из нинтендо 64, с белкой на аватаре ,зато с юношеским максимализмом и намерением наставлять неверных на путь истинный :lol:

Но нет, все таки продолжу.

Да ну что вы, делаете нам честь... не стоит право слово... :lol:

Про Отаку кинцо видел, только там главные герои как раз выделяются своей предприимчивостью и приспособленностью к жизни.

А я не это имел ввиду, если вы действительно смотрели отаку, то перечитайте мой контекст и ответте, почему я заговорил о задротах и упомянул этот фильм.

Опубликовано
Во-первых я сказал, что непросвящённость и убеждённость в том, что аниме-мультики для детей(считай непросвящённость) может способствовать негативному к аниме отношению.

А во-вторых, я в отличие от вас не смотрю огромными списками мексиканские сериалы, чтобы убеждаться в том, что это дерьмо, но и не лезу на тематические форумы это доказывать.

Ну все-таки я не писал ничего про мультики для детей. И анимэ в культурном плане стоит на пару сонет тысяч ступеней выше мексиканских сериалов, так что можно и посмотреть.
В третьих, представьте себе может, даже у самих анимешников, иногда случаются рвотные позывы на аниме, если это аниме-гавно, вы то сами неужели считаете американский пирог высоким искусством?

Высоким? Нет. Это низкое искусство. Комедия. С сортирным юмором. Очень удачным и все такое. Так что в своей категории это хороший фильм. Представляешь, многие ведь считают, что Оч Страшное кино 3 такое же дерьмо, как и первые две, даже посмотрев. Вот несчатные, не могут лучшую туалетную комедию отличить от худшей.
мда, как может человек бороться с чем-то не зная, с чем он борется?  ржалподстулом.

Никак. о том и речь.
Не одно и то же?

Абсолютно разные вещи. принципиально.
будем пунктуальны... возникает вопрос: Где вы таких задротов понаходили????, вам ли не один хрен, что, как проводит своё свободное время? вы действительно уверены, что кто-либо прислушается к 19 тилетнему хз из нинтендо 64, с белкой на аватаре ,зато с юношеским максимализмом и намерением наставлять неверных на путь истинный

Вообще то так оно и есть. Считаю. И не безосновательно. мне ведь, кстати, и в личку тоже пишут не всем же храбрости хватает вступить в неравную схватку с неправильными анимэфилами.
П.С. посмотрите фильм Отаку на видео, если до сих пор не видели.... задротом везде хватает... и в среде анимешников и в среде синеманов.

но грести всех под одну гребёнку-глупо.

Что значит "задротам хватает"?
Опубликовано
Ну все-таки я не писал ничего про мультики для детей. И анимэ в культурном плане стоит на пару сонет тысяч ступеней выше мексиканских сериалов, так что можно и посмотреть.

Этим всё сказанно, может вас жизнь чему-то научит, а мне до вас не достучаться, вы замкнуты и трудны в общении.

Никак. о том и речь.

о чём? о вашем сливе?

Вообще то так оно и есть. Считаю. И не безосновательно. мне ведь, кстати, и в личку тоже пишут не всем же храбрости хватает вступить в неравную схватку с неправильными анимэфилами.

И что? есть результаты? назовите, скольких человек вы убедили в том, что аниме не стоит смотреть? имеется ввиду анимешников. Я уверен НИ ОДНОГО. Я уверен также в том, что вашей целью здесь является самоутверждение.

Я лично подсадил на аниме около двух десятков человек, и ни один из них теперь не считает, что аниме-гавно.

Что значит "задротам хватает"?

задротов хватает -очепятка

Опубликовано

Не, тема явно пошла не в ту сторону.

Вместо обсуждения антианимешников, обсуждают последователей г. Шуклина. А кто он собстно такой, чтоб его взгляды обсуждать?

Отбросим и большую часть рассуждений о вреде аниме для детей малых, неразумных. За них родители в ответе.

А вот недавно я наткнулся на статейку про СМ, где сказано, что она в самом деле может нехорошо воздействовать на деточек лет 12, ибо нестандартные секс. отношения отдельных товарищей могут у них в мозгах искажения вызвать.

С другой стороны, мне рассказали про одну девочку, что раньше была вполне себе обычной, а прилипнув к местной анимешной тусовке, стала старательно отыгрывать образ яойщицы-некрофилки, причем произошло это просто на глазах и явно неестественно. То-есть в данном случае, не Такие сюда липнут, а общенье сделало Таким.

Я так думаю, все беды от "элитарности" этих тусняков, но может и аниме чем виновато? Черт его знает, я-то в анимешники пошел в вохрасте вполне сознательном...

Кто что по этому вопросу скажет?

Опубликовано
Этим всё сказанно, может вас жизнь чему-то научит, а мне до вас не достучаться, вы замкнуты и трудны в общении.

Ты гонишь.
о чём? о вашем сливе?

Ты непонятно изъясняешься.
И что? есть результаты? назовите, скольких человек вы убедили в том, что аниме не стоит смотреть? имеется ввиду анимешников. Я уверен НИ ОДНОГО. Я уверен также в том, что вашей целью здесь является самоутверждение.

Я лично подсадил на аниме около двух десятков человек, и ни один из них теперь не считает, что аниме-гавно.

Я тоже подсадил немало, только на правильное анимэ, а не на всякую хрень. так что считаю, что сделал благое дело. И анимэшником среди них никто, к счастью, не стал.
задротов хватает -очепятка

Тогда смысл фразы все равно неясен.
А вот недавно я наткнулся на статейку про СМ, где сказано, что она в самом деле может нехорошо воздействовать на деточек лет 12, ибо нестандартные секс. отношения отдельных товарищей могут у них в мозгах искажения вызвать.

Могут. Как что угодно в этом мире. Серьезно, совсем безобидные вещи могут вызывать у детей такие фантазии, что любой хентайщик обзавидуется. Но это не аргумент против анимэ.
Кто что по этому вопросу скажет?

Дай статью.

А на тусовки анимэшников лучше не ходить, если со всеми не познакомишься лично. Может попастся неподходящая тебе компания, а так всегда можно будет отказаться от контактов с ней.

Опубликовано

Последний твой пост оставлю без коментариев, коментировать бред- ниже моего достоинства.

Поздравляю с очередным сливом, вы укрепили мои представления о коэфициенте IQ антианимешников.

Опубликовано
чем дальше читаю тему, тем меньше верю в антианимешников. вот ни разу не видела.

634354[/snapback]

Как таковый я тоже не видел...да и было бы смешно если бы к скинам, гопникам, добавились бы антианимешники.

Опубликовано
Вот что делают анимэшники, когда у них заканчиваются мысли - называют все слова оппонента бредом. К счастью, не все они такие.

646966[/snapback]

Разговаривать с человеком, который, когда его прижмут к стенке начинает заводить разговор на левые темы... уходя от ответа начинает выкручиваться как уж на сковородке... ниже моего достоинства.

Тут все, кто хоть мало- мальски думает уже давно в этом убедились. Ты просто чучело и 3.14здабол.

Опубликовано (изменено)
я думаю, что это люди, которые посмотрели какую-то одну анимашку, она им не понравилась. Вот и решили они, что все такие. Стали критиковать. (имхо)

Я не одну анимэшку посмотрел, а больше некоторых анимэшников. так что по свому опыту знаю, какой это отстой в большинстве случаев.
Разговаривать с человеком, который, когда его прижмут к стенке начинает заводить разговор на левые темы... уходя от ответа начинает выкручиваться как уж на сковородке... ниже моего достоинства.

Тут все, кто хоть мало- мальски думает уже давно в этом убедились. Ты просто чучело и 3.14здабол.

Ну конечно, а ругаться матом в кавайности это тебе в самый раз. Интересно, где у тебя там это достоинство находится. Изменено пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И это верно. Всегда и во всём , даже в самом плохом , нужно находить хорошие стороны.

А кто такие антианимешники я затрудняюсь ответить.Люди могут нелюбить или любить что-либо по разным причинам.Некоторые не любят просто так , некоторые - исходя из каких то соображений...,каждый по свойму.

Опубликовано
А зачем ты тогда вобще аниме смотришь?

Melfice натвой вопрос правильно ответил, то есть как бы я сказал. В анимэ очень много хорошего! Но очень часто в, казалось бы, лучшем анимэ в твоей жизни абсолютно дебильная концовка, которая полностью портит все впечатление. Дурацкая концовка - просто невиданная напасть анимэ, порой при очень хорошем начале. А потом в обзоре/на форуме читаешь:"Супер-вещь! Великолепный сюжети! Гениально! На все времена!" Ну не могут в гениальной вещи в конце две голые девки ехать на мопеде и целоваться(мувик по Утене). И такое необращание внимание на недостатки - не проявление крайнего фанатизма, против которого якобы все, это общее свойство большинства анимэшников.
Опубликовано
дебильная концовка
Дебильных и плохих концовок небывает. Есть грустные, смешные, непонятные, незаконченные концовки. Они такие, какие должны быть. Такие какими их зделал автор. Это ему решать какая у него концовка, а на твоё мнение, мягко говоря, насрать. Вот когда будешь создавать аниме -- будешь писать как тебе нравиться, а пока смирись с этим.

П.С. Что-то у меня появились большие сомнения что ты просмотрел прям много аниме. Ты как, просто "прокручивал"? Или может смотрел пару первых серий и/или концовку? И кстате, если ты был анимешником, то наверняка понял, что смотреть аниме недостаточно...

Опубликовано
Дебильных и плохих концовок небывает. Есть грустные, смешные, непонятные, незаконченные концовки. Они такие, какие должны быть. Такие какими их зделал автор. Это ему решать какая у него концовка, а на твоё мнение, мягко говоря, насрать. Вот когда будешь создавать аниме -- будешь писать как тебе нравиться, а пока смирись с этим.

Дело в том, что если концовка дебильная, она не может быть ни трагичной, ни незаконченой. Она дебильная, потому что автор сплоховал, не вытянул ее, и если этому автору насрать на то, что он недобросовестно выполнил свою работу, то пусть он лучше не живет. А анимэ я создаю и без твоих советов.
П.С. Что-то у меня появились большие сомнения что ты просмотрел прям много аниме. Ты как, просто "прокручивал"? Или может смотрел пару первых серий и/или концовку? И кстате, если ты был анимешником, то наверняка понял, что смотреть аниме недостаточно...

Никогда не прокручивал.

И что значит "смотреть недостаточно"? Типа, ФАКи почитать, мангу по которой снимали? Ну знаю, смотрел. Только Хеллсинг так и не возлюбил, как и многие остальные анимахи "с корнями".

Опубликовано
Мне кажется некоторые люди НЕ любят аниме и отрицательно к нему относятся из-за того, что просто не знают что это такое и путают его с обычными "детскими" мультиками, и не имеют никакого желания узнать поближе, что это такое. И потом не меняют своего мнения из принципа.
Опубликовано
По моему я просто окжруена антианимешниками -людьми которые ничего не понимают в аниме да и не хотят понять . даже если тебе не нравиться аниме можно просто промолчать но нет они начинают свои трэш . короче по моему все мы тут знаем кто такие Антианимешники и все сходимся во мнении .
Опубликовано (изменено)

Iesha

А ты знаешь, что большая часть аниме это действительно детские мультики, и у большинства людей просто нет времени и возможности искать действительно взрослые(хентай я не имею в виду). А поскольку аниме до последнего времени не траслировалось по телевидению, а если и транслировалось то это были детские сериалы, то откуда людям знать что оно бывает и взрослое(хоть и редко).

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да такие же люди как и все. Просто не воспринимают японскую анимацию. Это вполне естественно. Ведь на вкус и цвет фломастеры не подбирают. Другое дело что надо уважать чужое мнение, а не орать на каждом углу. что аниме отстой, как некоторые это делают. В принципе к анимашникам это тоже относится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация