Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проголосовал зезусловно за 3. Потому что иначе у нас быть не может. И нигде, кроме Японии не может. Никому оно (аниме) не мешает, и в силу ничтожного распротсранения мешать не может. Даже эпилептикам :rolleyes:.

Про AMD. Такая организация в самом деле сущестовала с весны по осень 1998 г. Потом сгинула, ибо ее лидер (некто Рингтейл, подробности можно почитать в книжке "Эра Водолея") решил, что анимешники самоликвидируются после выхода фильма "Короьл лев 2". В день выхода кина самоликвидировалось AMD, а некто Иванов открыл anime.ru.

Были в AMD круглые, но, как говорят старожилы опасные идиоты. Особенно запомнились их откровения по поводу того, как они упившись разобрали кассету с "Акирой" стали обматываться пленкой, чуть не удушив друг друга, а потом запустили сию пленку с балкона 9 (?) этажа. Остальное было в том же стиле.

Зато ругань с AMD сплотила и усилила анимешное движение со страшной силой. Видимо, помня это, анимешники иногда еще пытаются реанимировать призрак "Всеобщего врага". Последнее - это вроде бы шуклинское "govno".

Так вот, с 98 г. нет настоящих антианимешников (по крайней мере я про такое не слыхивал), а есть только анимешники- выпендрежники.

Что до идиотов (особенно воинствующих) из среды "анимешников", то с ними бороться надо, но не так, ох не так. На то есть та же Томойо из "Аниме-гида" и много всякого другого. Да и я об этом много раз карябал.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Бде.

Кто больший враг аниме:

парнишка, который по-своему спасает Россию, или

парнишка, который так вот самоутверждается, или

грамотей-анимешник - автор фразы "высшие достижения эзотерики", или

тот, кто его "отаковал", или

тот, кто называет Kimi ga... "халтурой" (этим утверждением он и ограничивается), или

кое-какие студии, строящие свое творчество на cover'ах старых песен, или

Ваш покорный слуга, который практически в каждом аниме видит еще и отрицательные стороны?

А аниме живет, несмотря на их усилия :D, и жить еще долго будет. Пока его машины клепать не начнут.

Мне было бы интересно встретить человека, способным аргументированно поговорить на тему "Аниме-говно". К сожалению, таких пока не видел.

Никому оно (аниме) не мешает, и в силу ничтожного распротсранения мешать не может.

622370[/snapback]

Аниме-стилистика тихой сапой вошла в массовую культуру (особенно в молодежную и сферу рекламы). Кому-то она просто мозолит очи - ну раздражают человека глаза в треть и более лица. Да еще современная отечественная анимация выглядит блекло на фоне советского "светлого прошлого". Другое дело, что виноватых не там ищут. Что и понятно: оторвать уши и хвост отдельно взятой neko-girl гораздо проще и дешевле, чем выучится на аниматора, выдумывать проекты, реализовывать их, искать спонсоров, пропихивать результат на рынок или хотя бы купить лицензионный DVD. Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне четвертый ответ показался наиболее логичным. Проголосовала соответствующе. Второй и третий ответы - разновидности четвертого, а первый ответ - не поняла. Либо это банальный антианимешник независимо от количества красных дипломов и уровня интеллекта (тогда это относится к разновидности четвертого ответа), либо смотрит одно аниме и терпеть не может другое аниме - тогда это просто анимешник, и вообще не относится к опросу в целом. Смысл опроса - о противниках аниме как такового, нэ? :rolleyes:

...лично знаю одну противницу анимешников, которая прекрасно разбирается в культуре Японии и считает, что настоящие анимешники живут только там, а все остальные, это просто подражательство  :P 

621847[/snapback]

Не сказала бы, что это умно.

Кроме того, она считает, что не всё подряд аниме заслуживает просмотра.

621847[/snapback]

Странно, я тоже так же думаю, а ведь не разбираюсь в Японии и аниме ни фига.

Опубликовано
а первый ответ - не поняла.

623185[/snapback]

Все просто. На светет полно умных людей, которые не любят (иногда и категорически) ВСЮ массовую культура, справедливо полагая ее убогой и вредной.

В этом контексте не любят они и аниме.

Опубликовано
По-моему, антианимешники-это не такие люди, которым заняться нечем, а которые в жизни не смогли самоутвердиться и пытаются сделать это , наезжая на других. Типа: " О, анимешники- это тупо!" , короче, не имеют собственного увлечения/мнения и просто бочки катят на кого попало...
Опубликовано

Честно говоря, я не знаю, кем являются эти антианимешники. Скорее всего 4 вариант, а может быть и нет, точно не уверен. Но я знаю кем они должны стать. Трупами. Уж поверьте нам, когда идеологическая организация ACROSS придет к власти, мы быстро устраним весь этот сброд, занимающийся вместо полезных дел на благо человечества всякой фигней. Критиковать аниме.. ха! Низшие создания. Те, кто не согласен с нашими культурными взглядами и точкой зрения, должны быть ликвидированы, т.к. они не имеют права находиться на этой земле. Всех к стенке отправим, всех... :)

Что-то я сегодня нервный какой-то... :lol:

Если серьезно, то я сомневаюсь, что это могут быть серьезные и нормальные люди. Поскольку увидеть в аниме угрозу и ненавидеть его всей своей душой может только полный параноик. Понимаю еще критика, но открытая ненависть, что идет от них... Психическое заболевание. И аниме тут не причем - не оно, так что-нибудь другое нашли, такие люди во все времена были. Ведь подумайте, смысл быть антианимешником? В жизни чтоли проблем нет кроме аниме? В общем, придумал я определение для них - рейдзи.

Опубликовано
Все просто. На светет полно умных людей, которые не любят (иногда и категорически) ВСЮ массовую культура, справедливо полагая ее убогой и вредной.

В этом контексте не любят они и аниме.

623406[/snapback]

Тогда это просто антианимешник, разновидность четвертого ответа.

Конечно-конечно, массовая культура убога и от нее только один вред, в том числе и от Миядзаки с Наусикой. Ведь это аниме!..

Опубликовано
Антианимешники - это восновном те, кто видел только СМ и Покемонов и это их напугало. Еще те, кто говорят, что это детские мультики. Других я не встречала.

621310[/snapback]

Полностью согласен. Мне кажется, что они только такие и бывают

Опубликовано

Cмысл какой обсуждать их =_=

Ниодного из них тут нет =_=

Ни один из вас похоже не сохранил логов из аськи или мирки

Ни у одного из вас похоже нету фоток их чтобы повесить как особо апастных !

...

так что =_=

...

=>

Опубликовано

>считает, что настоящие анимешники живут только там, а все остальные, это просто подражательство

И как мы могли начать подражать людям, о которых ничего не знали? Да и сейчас почти ничего не знаем.

Что-то тут никто UASF (United AntiSailormoon Force) не помянул. Они-то как раз и наносили некоторый реальный вред, дефейся муняшные сайты и крайне активно загаживая гостевухи под чутким руководством питерца Ангела-Истребителя. Правда, не отрицали серьёзное аниме, хотя их рассуждения о нём смотрелись весьма забавно.

Года два уже ни слуху, ни духу.

Опубликовано
Я голосовала за чётвёртый вариант, хотя, по моему опыту, первый и четвёртый вариант часто совпадают: люди дико ненавидят аниме, и, поскольку они умны и высообразованы, находят для этого веские причины :)
Опубликовано
Антианимешница - это моя мама, она как только видит, что я смотрю, так сразу говорит фразу-штам: "Опять ты со своими куклами!". . . и это без комментариев...

624909[/snapback]

У меня такая же ситуация, только с дядей...

Как начали мы с братом Богиню смотреть - он сразу(дядя) "Ааа, опять эти дурацкие Покемоны?"....Обидно.

Опубликовано
я таких людей даже и назвать то никак не могу, да и не хочу, меня вообще начинает это все бесить....какое им вообще дело до этого всего, засунули бы свое мнение куда подальше и молчали в тряпочку,....это самый хороший для них вариант....
Опубликовано

Нет, ну ладно, орут - но есть особо сдивнутые лица...

К примеру говорили, что падонки хотели изнасиловать анимешницу...

Хотя тоже самое происходит и с фанатами различных музыкальных групп - есть те же гопники.

И скины бьют морды репперам по схожей причине, что не любят и нас - что-де слущающие рэп проникаются ниггерской культурой.

Хотя с другой стороны, есть такие люди - битломаны. А вот антибитломанов нет - хотя те же битломаны часто в Англию ездят и т.п.

Опубликовано
К примеру говорили, что падонки хотели изнасиловать анимешницу...

629574[/snapback]

Где говорили и где хотели?? Поподробнее. Неужели только за то, что анимешница??

Таких индивидуумов кастрировать надо.

Опубликовано

Таж фигня...Почему нет варианта " родители" ?)

Мой Па -антианимешник, не злостный правда, но все же...Основной довод: примитив. в смысле графики. видите ли движения там мало. Кстать дисней - другая крайность, там движения СЛИШКОМ много, имхО. НичО, бу насиловать его психику...^_^

Опубликовано
Глуповатая темка. Они разные бывают. Хорошие и плохие. Разные. Есть м*даки, которые издеваются над ани-ми. Но это отдельный сорт мусора. Другие же это в большинстве своем нормальные люди. Правдо обычно без нормальных доводов почему им аниме не нравится.
Опубликовано

Вроде бы видел на форуме тюменцев.

Ладно, скажу... Не хотел, но...

Мне 18.11 противнички по голове бутылкой дали...

И сказали, когда я на землю упал

"Бросай свое ...... аниме, ......"

Хотя слов японских не употребляю, смотрю, в основном, шедевры и НФ.

Не знаю, что их заставило перейти к кативным действиям...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация