Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Кто, по Вашему мнению, антианешники? 936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_622370

Проголосовал зезусловно за 3. Потому что иначе у нас быть не может. И нигде, кроме Японии не может. Никому оно (аниме) не мешает, и в силу ничтожного распротсранения мешать не может. Даже эпилептикам :rolleyes:.

Про AMD. Такая организация в самом деле сущестовала с весны по осень 1998 г. Потом сгинула, ибо ее лидер (некто Рингтейл, подробности можно почитать в книжке "Эра Водолея") решил, что анимешники самоликвидируются после выхода фильма "Короьл лев 2". В день выхода кина самоликвидировалось AMD, а некто Иванов открыл anime.ru.

Были в AMD круглые, но, как говорят старожилы опасные идиоты. Особенно запомнились их откровения по поводу того, как они упившись разобрали кассету с "Акирой" стали обматываться пленкой, чуть не удушив друг друга, а потом запустили сию пленку с балкона 9 (?) этажа. Остальное было в том же стиле.

Зато ругань с AMD сплотила и усилила анимешное движение со страшной силой. Видимо, помня это, анимешники иногда еще пытаются реанимировать призрак "Всеобщего врага". Последнее - это вроде бы шуклинское "govno".

Так вот, с 98 г. нет настоящих антианимешников (по крайней мере я про такое не слыхивал), а есть только анимешники- выпендрежники.

Что до идиотов (особенно воинствующих) из среды "анимешников", то с ними бороться надо, но не так, ох не так. На то есть та же Томойо из "Аниме-гида" и много всякого другого. Да и я об этом много раз карябал.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_623110

Бде.

Кто больший враг аниме:

парнишка, который по-своему спасает Россию, или

парнишка, который так вот самоутверждается, или

грамотей-анимешник - автор фразы "высшие достижения эзотерики", или

тот, кто его "отаковал", или

тот, кто называет Kimi ga... "халтурой" (этим утверждением он и ограничивается), или

кое-какие студии, строящие свое творчество на cover'ах старых песен, или

Ваш покорный слуга, который практически в каждом аниме видит еще и отрицательные стороны?

А аниме живет, несмотря на их усилия :D, и жить еще долго будет. Пока его машины клепать не начнут.

Мне было бы интересно встретить человека, способным аргументированно поговорить на тему "Аниме-говно". К сожалению, таких пока не видел.

Никому оно (аниме) не мешает, и в силу ничтожного распротсранения мешать не может.

622370[/snapback]

Аниме-стилистика тихой сапой вошла в массовую культуру (особенно в молодежную и сферу рекламы). Кому-то она просто мозолит очи - ну раздражают человека глаза в треть и более лица. Да еще современная отечественная анимация выглядит блекло на фоне советского "светлого прошлого". Другое дело, что виноватых не там ищут. Что и понятно: оторвать уши и хвост отдельно взятой neko-girl гораздо проще и дешевле, чем выучится на аниматора, выдумывать проекты, реализовывать их, искать спонсоров, пропихивать результат на рынок или хотя бы купить лицензионный DVD.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_623185

Мне четвертый ответ показался наиболее логичным. Проголосовала соответствующе. Второй и третий ответы - разновидности четвертого, а первый ответ - не поняла. Либо это банальный антианимешник независимо от количества красных дипломов и уровня интеллекта (тогда это относится к разновидности четвертого ответа), либо смотрит одно аниме и терпеть не может другое аниме - тогда это просто анимешник, и вообще не относится к опросу в целом. Смысл опроса - о противниках аниме как такового, нэ? :rolleyes:

...лично знаю одну противницу анимешников, которая прекрасно разбирается в культуре Японии и считает, что настоящие анимешники живут только там, а все остальные, это просто подражательство  :P 

621847[/snapback]

Не сказала бы, что это умно.

Кроме того, она считает, что не всё подряд аниме заслуживает просмотра.

621847[/snapback]

Странно, я тоже так же думаю, а ведь не разбираюсь в Японии и аниме ни фига.

Опубликовано
comment_623406
а первый ответ - не поняла.

623185[/snapback]

Все просто. На светет полно умных людей, которые не любят (иногда и категорически) ВСЮ массовую культура, справедливо полагая ее убогой и вредной.

В этом контексте не любят они и аниме.

Опубликовано
comment_623547
По-моему, антианимешники-это не такие люди, которым заняться нечем, а которые в жизни не смогли самоутвердиться и пытаются сделать это , наезжая на других. Типа: " О, анимешники- это тупо!" , короче, не имеют собственного увлечения/мнения и просто бочки катят на кого попало...
Опубликовано
comment_623581

Честно говоря, я не знаю, кем являются эти антианимешники. Скорее всего 4 вариант, а может быть и нет, точно не уверен. Но я знаю кем они должны стать. Трупами. Уж поверьте нам, когда идеологическая организация ACROSS придет к власти, мы быстро устраним весь этот сброд, занимающийся вместо полезных дел на благо человечества всякой фигней. Критиковать аниме.. ха! Низшие создания. Те, кто не согласен с нашими культурными взглядами и точкой зрения, должны быть ликвидированы, т.к. они не имеют права находиться на этой земле. Всех к стенке отправим, всех... :)

Что-то я сегодня нервный какой-то... :lol:

Если серьезно, то я сомневаюсь, что это могут быть серьезные и нормальные люди. Поскольку увидеть в аниме угрозу и ненавидеть его всей своей душой может только полный параноик. Понимаю еще критика, но открытая ненависть, что идет от них... Психическое заболевание. И аниме тут не причем - не оно, так что-нибудь другое нашли, такие люди во все времена были. Ведь подумайте, смысл быть антианимешником? В жизни чтоли проблем нет кроме аниме? В общем, придумал я определение для них - рейдзи.

Опубликовано
comment_623670
Все просто. На светет полно умных людей, которые не любят (иногда и категорически) ВСЮ массовую культура, справедливо полагая ее убогой и вредной.

В этом контексте не любят они и аниме.

623406[/snapback]

Тогда это просто антианимешник, разновидность четвертого ответа.

Конечно-конечно, массовая культура убога и от нее только один вред, в том числе и от Миядзаки с Наусикой. Ведь это аниме!..

Опубликовано
comment_623850
Антианимешники - это восновном те, кто видел только СМ и Покемонов и это их напугало. Еще те, кто говорят, что это детские мультики. Других я не встречала.

621310[/snapback]

Полностью согласен. Мне кажется, что они только такие и бывают

Опубликовано
comment_623929
Я знаю одну девченку. так она против аниме только из-за того, что когда-то видела СМ и ей жутко не понравилась. Что и говорить...
Опубликовано
comment_624757

Cмысл какой обсуждать их =_=

Ниодного из них тут нет =_=

Ни один из вас похоже не сохранил логов из аськи или мирки

Ни у одного из вас похоже нету фоток их чтобы повесить как особо апастных !

...

так что =_=

...

=>

Опубликовано
comment_624900

>считает, что настоящие анимешники живут только там, а все остальные, это просто подражательство

И как мы могли начать подражать людям, о которых ничего не знали? Да и сейчас почти ничего не знаем.

Что-то тут никто UASF (United AntiSailormoon Force) не помянул. Они-то как раз и наносили некоторый реальный вред, дефейся муняшные сайты и крайне активно загаживая гостевухи под чутким руководством питерца Ангела-Истребителя. Правда, не отрицали серьёзное аниме, хотя их рассуждения о нём смотрелись весьма забавно.

Года два уже ни слуху, ни духу.

Опубликовано
comment_624909
Антианимешница - это моя мама, она как только видит, что я смотрю, так сразу говорит фразу-штам: "Опять ты со своими куклами!". . . и это без комментариев...
Опубликовано
comment_624946
Я голосовала за чётвёртый вариант, хотя, по моему опыту, первый и четвёртый вариант часто совпадают: люди дико ненавидят аниме, и, поскольку они умны и высообразованы, находят для этого веские причины :)
Опубликовано
comment_625049
Антианимешница - это моя мама, она как только видит, что я смотрю, так сразу говорит фразу-штам: "Опять ты со своими куклами!". . . и это без комментариев...

624909[/snapback]

У меня такая же ситуация, только с дядей...

Как начали мы с братом Богиню смотреть - он сразу(дядя) "Ааа, опять эти дурацкие Покемоны?"....Обидно.

Опубликовано
comment_626948
я таких людей даже и назвать то никак не могу, да и не хочу, меня вообще начинает это все бесить....какое им вообще дело до этого всего, засунули бы свое мнение куда подальше и молчали в тряпочку,....это самый хороший для них вариант....
Опубликовано
  • Автор
comment_629574

Нет, ну ладно, орут - но есть особо сдивнутые лица...

К примеру говорили, что падонки хотели изнасиловать анимешницу...

Хотя тоже самое происходит и с фанатами различных музыкальных групп - есть те же гопники.

И скины бьют морды репперам по схожей причине, что не любят и нас - что-де слущающие рэп проникаются ниггерской культурой.

Хотя с другой стороны, есть такие люди - битломаны. А вот антибитломанов нет - хотя те же битломаны часто в Англию ездят и т.п.

Опубликовано
comment_630314
К примеру говорили, что падонки хотели изнасиловать анимешницу...

629574[/snapback]

Где говорили и где хотели?? Поподробнее. Неужели только за то, что анимешница??

Таких индивидуумов кастрировать надо.

Опубликовано
comment_631163

Таж фигня...Почему нет варианта " родители" ?)

Мой Па -антианимешник, не злостный правда, но все же...Основной довод: примитив. в смысле графики. видите ли движения там мало. Кстать дисней - другая крайность, там движения СЛИШКОМ много, имхО. НичО, бу насиловать его психику...^_^

Опубликовано
comment_631174
Глуповатая темка. Они разные бывают. Хорошие и плохие. Разные. Есть м*даки, которые издеваются над ани-ми. Но это отдельный сорт мусора. Другие же это в большинстве своем нормальные люди. Правдо обычно без нормальных доводов почему им аниме не нравится.
Опубликовано
  • Автор
comment_631210

Вроде бы видел на форуме тюменцев.

Ладно, скажу... Не хотел, но...

Мне 18.11 противнички по голове бутылкой дали...

И сказали, когда я на землю упал

"Бросай свое ...... аниме, ......"

Хотя слов японских не употребляю, смотрю, в основном, шедевры и НФ.

Не знаю, что их заставило перейти к кативным действиям...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.