Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему-то разговор выглядит так, будто все любители аниме - поголовные маньяки, не терпящие иного мнения. Нетерпение к секс-меньшинствам - личное мнение каждого, нелюбовь к людям с другим цветом кожи - личное дело каждого, так почему нелюбовь к аниме раздувается в такой большой пузырь. Может оставим это на совести тех, кто придеживается взглядов отличных от нашего?
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На сайте блогов гда я обитаю появился человек,который ставил людям отрицатель отношения только за то, что они анимешники...Ну и что спрашивается с такими делать?

Какой ужас... :o

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-ROFL.gif

Опубликовано
разговор не о тех кому не нравится и не смотрит аниме, а о тех кто именно гнобит людей за любовь к аниме. если не нравится, ну и ладно унижать или как то насмехатся никто не будет, у всех людей вкусы разные. а эти противники, ну как если я буду наезжать на человека за то что ему нравится темный шоколад а мне только молочный
Опубликовано

Давно хочу увидеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ живого "антианимешника".

За 10 лет так ни разу и не встретил. В тернете-то вонять - дело не хитрое.

Ничаво, придёт время, когда не иметь никакого представления об аниме будет стыдно. И походя ругать - стыдно. Потому как всем известно, что фантастика - не литература. Вот рок-музыку уже чохом мало кто ругать решается, а ведь ещё не так давно...

Будет это, будет всенепременно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ничаво, придёт время, когда не иметь никакого представления об аниме будет стыдно. И походя ругать - стыдно. Потому как всем известно, что фантастика - не литература. Вот рок-музыку уже чохом мало кто ругать решается, а ведь ещё не так давно...

Тут дело вовсе не во вкусах, а в ПОЛНЕЙШЕЙ дебильности нашего министерства Культуры и г-на Швыдкоя в частности. Вместо того, чтобы расширять кругозор людей - восстанавливать нашу мультипликацию (которая лучшей в мире не была, но тем не менее актёры, озвучивающие советские мультфильмы ближе всего подобрались по мастерству к японским сейю), кинематограф, музеи и проч., вместо того, чтобы знакомит россиян с лучшими шедеврами иных культур, это самое министерство тупо зациклилось на "возрождении культурных традиций" - которое сводится только к одному - тупой и безоговорочной передачи Историко-Архитектурных музеев в городах России в ведомство попов из ЗАО "РПЦ". Даже дебильный ДурДом 2 который на дух не переносит 98% жителей РФ закрыть не могут...

То-же самое и с аниме - минкультуры НИЧЕГО не делало тогда, когда российских рынок и экран захватила американская продукция. А т.к. после совдеповских времён наши люди НИЧЕРТА не знали о мировых фильмах, аниме, книгах и проч - то все с жадностью накинулись на американское...

Результат плачевен - некоторые люди до сих пор не имеют ни малейшего представления о аниме. Все сводиться к стереотипам со времён, когда по 2x2 показывали "Сейлор Мун" а по ОРТ - Покемонов

- типа "кетайские мультики для дитей", " у них большие глаза на пол-лица" а также "длинные ноги, маленькие юбки и большие сиськи" всё... При этом, никто естественно не смотрел ни Евы, ни Босоногого Гена, ни Animatrix, ничего из того, что собственно и составляет сегодня фундамент аниме. Но если аудиторию 90-х в большинстве своём аниме потеряло, то аудитория 2000-х как раз самое хлебное место - тысячи подростков смотрят аниме и БУДУТ продолжать его смотреть ( и качать <_< )

Так что думаю, что лет через 10 стереотипы с аниме наконец спадут, и уже заявление что ты -анимешник не будет шокировать окружающих, а кавайщики наконец смогут пройтись по улице без удивлённых взглядов в спину. Остаются только одно - выкинуть нахрен Швыдкого и принять закон о ограничении пагубного влияния на людей ЗАО "РПЦ" :)

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не встречал, но если такие и есть, они редиски.

вообще каждый, кто со мной смотрел аниме (не анимешник, просто из интереса, ну или рядом оказался) - максимум критиковал только рисовку.

если вникнуть, можно понять, главное уметь вникать)

п.с. - в опросе мега психодел.

Опубликовано

ИМХО: увидели что-то одно, им не понравилось, а больше пробовать они и не стали! Глупо до жути делать выводы на основе единичного опыта.

Всем своим знакомым, кто необоснованно критикует аниме, я предлагаю на спор посмотреть 1 выбранный мной сериал и проверить, не изменится ли мнение. Подбираю каждому индивидуально, еще не разу подобные споры не проигрывала :P Кто-то после этого сам анимешником становился, кто-то теперь утверждает примерно следущее: аниме не хуже, а иногда даже лучше, любых других мультиков, но я все равно смотреть не хочу, не мое...

Я еще не встречала людей, кто смог бы рационально объяснить, почему ему/ей не нравится аниме!

Опубликовано
Лично я считаю , что ненавидеть аниме нормально. Так же нормально, как ненавидеть "Дом 2", "мыльные оперы", попсу, хард-рок, жареные помидоры и т.д. и т.п. Каждый человек имеет право любить или ненавидеть всё, что его душе угодно, и высказываться по этому вопросу. В конце концов, ну не может аниме нравится всем.
Опубликовано
На сайте блогов гда я обитаю появился человек,который ставил людям отрицатель отношения только за то, что они анимешники...Ну и что спрашивается с такими делать?

а делать тоже самое за то что они не анимешники, лучше? :huh:

Опубликовано (изменено)
а делать тоже самое за то что они не анимешники, лучше? ;)
Речь не о "не анимешниках", а о антианимешниках. Как бы не одно и тоже. Не путайте понятия. Тут разница в отношении, в первом случае проявление нелюбви к аниме пассивно(когда люди просто этим не заинтересованы, оно им как бы параллельно), во втором же активно.

Лично я считаю , что ненавидеть аниме нормально. Так же нормально, как ненавидеть "Дом 2", "мыльные оперы", попсу, хард-рок, жареные помидоры и т.д. и т.п.
Ну, если опустить такое не очень хорошее слово как "ненавидеть"(толерантнее вообще надо быть к чужим предпочтениям, если конечно они безвредны для общества), то, в принципе, я бы даже согласился. Только вот проблема антианимешников в том что вместо того чтобы просто иметь какое-то своё субъективно-отрицательное мнение о аниме, и держать его при себе, они превращают свои личные предпочтения в какую-то "борьбу", навязывая свою ненависть другим. Всё равно что человек который не любит майонез начнёт всем назойливо доказывать какое это г.

Я вот никого любить аниме не заставляю. Сам люблю, а вот любить ли другим - это пусть для себя решит каждый.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Речь не о "не анимешниках", а о антианимешниках. Как бы не одно и тоже. Не путайте понятия. Тут разница в отношении, в первом случае проявление нелюбви к аниме пассивно(когда люди просто этим не заинтересованы, оно им как бы параллельно), во втором же активно.

т. е. есть человек анти-анимешник это все меняет? :)

Опубликовано

Мойша Цукерман

а делать тоже самое за то что они не анимешники, лучше?
Уууу. Ну теперь я всё понял. И сильно вас чморили? Как же ж с людями то не повезло. Поверьте, добрых людей среди нашей сотонинской секты немало. :blush:

Мижган

Лично я считаю , что ненавидеть аниме нормально. Так же нормально, как ненавидеть "Дом 2", "мыльные оперы", попсу, хард-рок, жареные помидоры и т.д. и т.п. Каждый человек имеет право любить или ненавидеть всё, что его душе угодно, и высказываться по этому вопросу. В конце концов, ну не может аниме нравится всем.
Прикол состоит в том, что при ближайшем рассмотрении эти антианимешники не любят в аниме ТО ЖЕ САМОЕ, что и анимешники. Я вот например ненавижу штампы, тупизм, плохую анимацию, някающих дураков и т. п. Но я то анимешник. Спрашивается, а какая разница то между нами?

Просто я ищу что получше, вот и всё. ;)

Опубликовано

просто ваниме так же как и повсюду...проникла попса....вот и не любят эти люди...его

ну а те кто из олдскула=) кто его давно смотрит и так далее, они просто более прохаваны во всей этой теме...

Опубликовано
Прикол состоит в том, что при ближайшем рассмотрении эти антианимешники не любят в аниме ТО ЖЕ САМОЕ, что и анимешники. Я вот например ненавижу штампы, тупизм, плохую анимацию, някающих дураков и т. п. Но я то анимешник. Спрашивается, а какая разница то между нами?

Просто я ищу что получше, вот и всё.

может вы подошли к тому состоянию, когда уже можно говорить об аниме-зависимости?

Опубликовано
Никогда не встречал противников аниме, есть люди которые просто плохо понимают что это такое, а вникать не хотят.

Согласна. Противники аниме ставят меня в такой же тупик, как противники секса, причем и те и другие приводят одни и те же доводы - в первый раз не понравилось, это только для культистов(религиозные особы говорят в обоих случаях), не распробовал и т.д.

Опубликовано
Кстати, а к какой категории можно отнести тех, кто аниме в принципе любит, но самих анимешников терпеть ненавидит?
Интересный вопрос :) . Придурков в каждой субкультуре хватает. Просто не следует мерить всех представителей данной субкультуры по отдельным личностям(даже неважно насколько их много).
Опубликовано
может вы подошли к тому состоянию, когда уже можно говорить об аниме-зависимости?
Это вряд ли. Потому как лежит куча недосмотренных сериалов и всё как то руки не доходят.
Кстати, а к какой категории можно отнести тех, кто аниме в принципе любит, но самих анимешников терпеть ненавидит?
Как правило это бывалые анимешники, которым обидно, что теперь они не элита, не что-то из ряда вон. Не подпольная субкультура, а поп культура. В целом их можно понять, но ненавидеть себе подобных это как то глупо. Сами такими же были. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация